Fanateek Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Kururu, Aria The ANIMATION + NATURAL + OVA ARIETTA + ORIGINATION смотрели? Правда, если честно, меня затянуло только со второго сезона, но сейчас уже третье место в личном ТОПе занимает. По-моему, самое доброе, светлое, меланхоличное и атмосферное (и одно из самых красивых) аниме. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Посоветуйте еше что нить по типу:Shakugan no ShanaZero no TsukaimaHayate no Gotoku :misc200: жанр: романтика,приключение с похожей рисовкойс 2005 года) Цитата
RugaHideki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ЗЫ: Stigma of the Wind ненужно рекомедовывать) смотрел, не очень... Цитата
Kururu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 RugaHideki, думаю та же J.C.шная Nabari no Ou подойдёт. =) Fanateek, не подойдёт. Сеттинг слишком фантастический. Я хочу Японию. redbull, а там лоли есть? 8) Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Kururu, есть ) и пантишот даже один есть )а вообще, тебе умный человек - Best-74 - посоветовал Блича, его и смотри :lol: Цитата
Kururu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 redbull-2, я чо, Соул Сосаити чтоле? =)))Блича с меня хватило. Нынче давлюсь Гинтамой. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Kururu, если серьёзно, ещё Yokohama Kaidashi Kikou (ну это ты, наверно, видел) Bartender (жЫзненно)Seraphim Call (набор историй)NieA Under 7 (но там немного пришельцы с неба падают)Kita e ~Diamond Dust Drops~ (думаю, будет самое то)Lamune (крайне меланхолично)Winter Garden (должно подойти)Honey and Clover (по идее тоже подходит)Chokotto Sister (тебе должно понравиться) Цитата
Kururu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Yokohama Kaidashi Kikou не видел, тока мангу.Bartender как нибудь обязательно посмотрю, но под него нужно настроение особое, серьёзный он.Seraphim Call не знаю даже, надо подумать. По описанию напоминает Boys Be...NieA Under 7 хорошая штука.Kita e, Lamune когда выходили, дропнул на первой серии. Ламуне не раз советовали кстати, надо попробовать к нему вернуться.Winter Garden это та штука по корейской дораме? Хотел посмотреть.Honey and Clover дропнул на середине.Chokotto Sister смотрел, очень прусь с него. Главгерой нормальный парень, один из немногих адекватных ГГ в аниме. И я тоже хочу такую сестрёнку. =)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Winter Garden это та штука по корейской дораме? Хотел посмотреть.нет, это романтическое ответвление от эпопеи Di Gi Charat ) Цитата
Fall Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Все-таки правильней "Благодарность кота", учитывая сюжет и оригинальное, то бишь японское название. "Ongaeshi" переводится как благодарность в "Neko no Ongaeshi". А Angelin много хорошего насоветовали ;)), действительно стоит смотреть, если еще не смотрено. Могу еще дососветовать "RahXephon", "Ouran High School Host Club", "Fruits Basket" (если еще не было смотрено), "Tokyo Majin Kenpuchou Tou", "Romeo x Juliet", "Fate Stay Night", "Soul Eater" (там драки классно прорисованы)... Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 кажется, вы опоздали на 7500 сообщений... Цитата
DeMximus Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Жутко понравился Nodame Cantabile. Особенно по части юмора. (= Хотя романтика и постепенный прогресс персонажей тоже впечатляет. Существует что-то похожее? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 DeMximus, ну разве что Honey and Clover. Это того же автора, тот же стиль, юмор(даже лучше чем в Нодаме), но вот эта вещь не про музыку, а про студентов - тоже благодатная почва :unsure:. Цитата
musorka933 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Уже какой раз пересматриваю Однажды в Токио, до ужаса нравится ^__^ Есть что-то похожее? Цитата
RugaHideki Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 посоветуйте что нить похожее из этого: Shakugan no ShanaZero no TsukaimaHayate no GotokuThe Inland Sea Brideжелательно с такоже рисовкойи что нить новенькое) Цитата
Jesus Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Посоветуйте что-нибудь про рок (не рок как участь, а рок как музыка :lol: ). Или что-нибудь про вокалистов, и вообще про музыку в целом (только не классику). Типа Beck'a... Цитата
Deifyed Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Jesus, Detroit Metal City ) Цитата
Yunker Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Jesus, The Legend of Black Heaven Цитата
Jesus Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Yunker, Deifyed , спасибо. Хммм, и есть что-нибудь с игрой в детективов а-ля Monster или, скажем Death Note (ммм, одно из любимых аниме). Цитата
DeMximus Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Art-WolfБлагодарю. Оставлю на потом. Еще не до конца отошел от Beck и Nodame Cantabile. (: Осмотрел я тут Kaze no Stigma (Stigma of the Wind). Несмотря на нелепые бои и сомнительную отрисовку, очень понравились характеры главных персонажей. Сильно напомнило FullMetal Panic, а в частности Чидори Канаме. (= Может еще где-то похожий характер использовался? Т.е. такая жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств. :) Цитата
Deifyed Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Т.е. такая жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств. Характер цундере в аниме очень распространен. Вот, благодаря хорошим тегам на anidb, подборочка, выбор есть ) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 DeifyedА что-нибудь конкретное не посоветуете? :blink: Цитата
Deifyed Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Я бы посмотрел в первую очередь: Clannad (Кё - клевая цундере, баскетболистка, кстати, но не главный персонаж правда)School Rumble (говорят, Эри Саватика эталон цундерности)Suzuka (спортсменка, не понимающая своих же чувств - это уж точно про Сузуку) Сяна и зеро но цукаима, думаю, смотрены. Fate/Stay Night и Ghost Hunt тоже можно ) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 DeMximus, =) Ranma Акане там именно "жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.