Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Kururu, Aria The ANIMATION + NATURAL + OVA ARIETTA + ORIGINATION смотрели? Правда, если честно, меня затянуло только со второго сезона, но сейчас уже третье место в личном ТОПе занимает. По-моему, самое доброе, светлое, меланхоличное и атмосферное (и одно из самых красивых) аниме. Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kururu, если серьёзно, ещё

Yokohama Kaidashi Kikou (ну это ты, наверно, видел)

Bartender (жЫзненно)

Seraphim Call (набор историй)

NieA Under 7 (но там немного пришельцы с неба падают)

Kita e ~Diamond Dust Drops~ (думаю, будет самое то)

Lamune (крайне меланхолично)

Winter Garden (должно подойти)

Honey and Clover (по идее тоже подходит)

Chokotto Sister (тебе должно понравиться)

Опубликовано

Yokohama Kaidashi Kikou не видел, тока мангу.

Bartender как нибудь обязательно посмотрю, но под него нужно настроение особое, серьёзный он.

Seraphim Call не знаю даже, надо подумать. По описанию напоминает Boys Be...

NieA Under 7 хорошая штука.

Kita e, Lamune когда выходили, дропнул на первой серии. Ламуне не раз советовали кстати, надо попробовать к нему вернуться.

Winter Garden это та штука по корейской дораме? Хотел посмотреть.

Honey and Clover дропнул на середине.

Chokotto Sister смотрел, очень прусь с него. Главгерой нормальный парень, один из немногих адекватных ГГ в аниме. И я тоже хочу такую сестрёнку. =))

Опубликовано
Все-таки правильней "Благодарность кота", учитывая сюжет и оригинальное, то бишь японское название. "Ongaeshi" переводится как благодарность в "Neko no Ongaeshi". А Angelin много хорошего насоветовали ;)), действительно стоит смотреть, если еще не смотрено. Могу еще дососветовать "RahXephon", "Ouran High School Host Club", "Fruits Basket" (если еще не было смотрено), "Tokyo Majin Kenpuchou Tou", "Romeo x Juliet", "Fate Stay Night", "Soul Eater" (там драки классно прорисованы)...
Опубликовано (изменено)

Жутко понравился Nodame Cantabile. Особенно по части юмора. (= Хотя романтика и постепенный прогресс персонажей тоже впечатляет.

Существует что-то похожее?

Изменено пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Art-Wolf

Благодарю. Оставлю на потом. Еще не до конца отошел от Beck и Nodame Cantabile. (:

Осмотрел я тут Kaze no Stigma (Stigma of the Wind). Несмотря на нелепые бои и сомнительную отрисовку, очень понравились характеры главных персонажей. Сильно напомнило FullMetal Panic, а в частности Чидори Канаме. (=

Может еще где-то похожий характер использовался? Т.е. такая жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств. :)

Опубликовано (изменено)
Т.е. такая жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств.

Характер цундере в аниме очень распространен.

Вот, благодаря хорошим тегам на anidb, подборочка, выбор есть )

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы посмотрел в первую очередь:

Clannad (Кё - клевая цундере, баскетболистка, кстати, но не главный персонаж правда)

School Rumble (говорят, Эри Саватика эталон цундерности)

Suzuka (спортсменка, не понимающая своих же чувств - это уж точно про Сузуку)

Сяна и зеро но цукаима, думаю, смотрены. Fate/Stay Night и Ghost Hunt тоже можно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация