RugaHideki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 ребят чтобы посоветовали по типу DeatNote , Code Geass?или что нить такое как "Мировой Шедевр", которое заслуживает особого внимания де присутвовали жанры: драма, приключение, фентази или мехо...и не старое этак с 2004...такое чтоб затронуло...а то в растеряности... huh.gifа мне кто нить что нить посоветует???) а то я вступоре после Code Geass:( Цитата
vasiliok! Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну что-нибудь из : вампиры, детектив, история, романтика, фентази, ужасы. Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну что-нибудь из : вампиры, детектив, история, романтика, фентази, ужасы.о вампирахVampire Princess Miyu OVA - овашки 88 года. Старые да. Но оно того стоит.(сериал - НЕ СМОТРЕТЬ) Сразу предупреждаю - это не хеллсинг. Vampire Hunter D: Bloodlust - тут но коментс. Hitsuji no Uta - снова о вампирах, но еще более не хеллсинг. История.. Ну Кеншин, про которого я уже говорил.Sword of the Stranger - сюжет ничего особенного, но бои.. мм.. просто великолепно. на исторические произведения оно конечно тянет только с большой натяжкой но все же.. Романтика, не могу сказать что я большой фанат этого жанра, но..Planet es - просто великолепное аниме. Особенно если нравится космос. Nodame Cantabile - тоже замечательное аниме. Особенно если нравится классическая музыка. Toki wo Kakeru Shoujo - просто посмотри это. Spice and Wolf - легко смотриться, вроде ничем не примечательная романтическая история, но чем то цепляет.. (вообще романтических аниме - вагон и еще два вагона, можно до завтра перечислять)УжасыAyakashi - Japanese Classic Horror - название говорит само за себяHigurashi no naku koroni - Собственно хорора тут пожалуй только первая арка(4 серии). Дальше лично мне было не страшно, скорее весело(не не это не комедия), однако хуже оно от этого не делается.. скорее наоборот.Mononoke(не так, которая принцесса, а то, которое TV) - очень специфическая рисовка. попробуй скачай 1 серию посмотри, если пойдет то можно дальше смотреть. помойму оно того стоит.Interlude - мрачно красивая вещица, это не совсем хорор, но.. Цитата
vasiliok! Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ого! О_о Сколько всего! Спасибо огромное, очень помог! Потому что сколько не смотрела аниме про вампиров, Hellsing был всегда круче :blush: Цитата
ZePo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Albys, Спасибо) парочку из перечисленных не видел. Посмотрю. Цитата
RugaHideki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 не могли бы посоветовать что нить новое, этак с 2006 года, на жанр черт с ним...лиж бы зацепило...м??? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) RugaHideki,School Days ^^ Изменено 29 августа, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Yuuichi-kun , и какие остаются ощущения после это серяла???) Цитата
DeMximus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Зацепит и долго не отцепит. :) Цитата
RugaHideki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 а еше что нить? школьная тематика не тянет) фуххх тока школу закончил во взрослую студенческую жизнь...что нить еше есть?^^ Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) что нить еше есть?^^Ergo ProxyTengen Toppa Gurren-LagannBaccano!Black LagoonHigurashi no Naku Koro NiKara no KyoukaiDennou CoilGhost HoundXXXHOLiCSeirei no MoribitoNodame CantabileSuzumiya Haruhi no YuuutsuToki wo Kakeru Shoujo хватит? :D это все 2006-2007 года Изменено 29 августа, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Yuuichi-kun , и какие остаются ощущения после это серяла???)Вряд ли светлые. Однако, сильные. отпустит не скоро.а еше что нить? школьная тематика не тянет) фуххх тока школу закончил во взрослую студенческую жизнь...что нить еше есть?^^школьная тематика там лишь антураж. ну, не хотите - не надо.Higurashi no Naku Koro Ni посмотрите, например. уникальная вещь, аналогов не знаю ей. Кавай/триллер/ужасы/драма/детектив. фор ми - №2 в топе.Mnemosyne no Musume-tachi - мистерия/приключения/эротика. если понравился СпидГрафер, понравится и это - правда, аниме более жестокое, трешачок-с. Впрочем, до 18-ти бы не порекомендовал. Хотя, вряд ли оно зацепит - так, вечерок скоротать.Nodame Cantabile - уже рекомендовали здесь, присоединюсь и я. великолепное аниме, смешное и доброе. использовать как катализатор роста интереса к классической музыке.Ef ~a tale of memories~ -красивое романтическое аниме. есть несколько великолепных со всех точек зрения - и визуальной, и драмаитческой - эпизодов. одно из лучших романтических аниме последнего времени. больше из нового ничего в голову не лезет( Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 RugaHidekiещё Byousoku 5 Centimeter ... Синкай все-таки \m/http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5956 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 5 см/сек обязательно Цитата
RugaHideki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Davinel, давай еше я пока в ворд арте смотрю, еше список) вкус у тя не плохой...перечислые самые бестовые для тебя анимехи) и вот что я выбрал:Ergo ProxyBaccano!Higurashi no Naku Koro NiKara no Kyoukaief - a tale of memoriesно начну с этого: ef - a tale of memories, обажаю романтику) по трилеру классное) ПАСИБО ПАРНИ!!! Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Davinel, давай еше я пока в ворд арте смотрю, еше список) вкус у тя не плохой...перечислые самые бестовые для тебя анимехи) Почему то каждый раз когда я пробую составить список "самых самых" он получается разный Т_Т Serial Experiments LainMushishiKino no TabiFLCLAzumanga Haibane RenmeiErgo ProxyPlanet Es Gurren-LagannМногие Миядзаковские фильмы очень нравятся.. GiTS - который первый фильм тоже вполне так ниче себе. Ну и еще есть десятки аниме, которые просто понравились.. периодически из за смен настроения они тоже в топ попадают. Евангелион например.. RahXephon.. FMA, Bebop, Samurai Champlo, Infinite Ryvius, Nodame... etc etc. Цитата
RugaHideki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 хотя еси посоветовали что нить из романтики, приключение, меха или фентази(хотя это не обязательно), и не нуно хорорв, вапиров, психо...такое чтобы реально зацепила)и еше кроме как на аниме редакторе де мона скачать аниме ef - a tale of memories с русс озвучкой? а то у них тока по 4ую серию зделано=\ или де скачать сабы) Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 и еше кроме как на аниме редакторе де мона скачать аниме ef - a tale of memories с русс озвучкой? а то у них тока по 4ую серию зделано=\ или де скачать сабы) http://tokyotosho.com/ http://www.fansubs.ru/ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 и еше кроме как на аниме редакторе де мона скачать аниме ef - a tale of memories с русс озвучкой? а то у них тока по 4ую серию зделано=\ или де скачать сабы)они только 4 и сделали.сабы на fansubs.ru Цитата
RugaHideki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Дык еше посоветуете?))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 дык вам на полгода просмотра уже))) Цитата
Гаррет Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 немогли бы вы посоветовать, что нибудь мрачно-психоделическое как первый сезон хигураши и столь же жестокое Цитата
Davinel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 немогли бы вы посоветовать, что нибудь мрачно-психоделическое как первый сезон хигураши и столь же жестокоеА что в хигураши психоделического то? И мрачного? Хз помойму весёлый трэшевый хорор.. Хочешь мрачный жестокий психоделик? Посмотри Texhnolyze. Цитата
Littm Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Le Portrait de Petit Cossette. Психоделик в Texhnolyze ? Ну если только пара серий, первая и последние. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.