Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Code Geass, Inuyasha, Tsubasa Chronicle.

Кстати, еще можете посмотреть Shakugan no Shana, Fate Stay Night в этом же духе.

Может кто-нить подсказать толковый ужастик типа Ghost Hunt?

Сам хотел спросить) Присоединяюсь.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть ли такое аниме, где действия происходят в современной Японии, и главный герой живёт в квартире в многоэтажном доме? А то что-то из виденного мной все поголовно живут в двухэтажных особнячках. Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите

ps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму

ef a tale of memories

Kanon (2006)

Air

Согласен, но добавлю ещё Shuffle! и H2O: Footprints in the Sand.

Есть ли такое аниме, где действия происходят в современной Японии, и главный герой живёт в квартире в многоэтажном доме? А то что-то из виденного мной все поголовно живут в двухэтажных особнячках.
Hataraki Man точно подходит. Ещё могу назвать много других аним где основные персонажи живут в отдельных квартирах, но там дом не многоэтажный(2-4 этажа), например NHK ni Youkoso!. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или к примеру Нодаме Кантабиле.

Нодаме и Чияки жили(или снимали квартиры), кажется, в общаге, которая представляла собой двухэтажный дом...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в курсе... Но врядли ключевое слово в запросе автора было "многоэтажка". Скорей квартира. В принципе я его понимаю. Поначалу мне попадались лишь анимехи, где герой жил в доме, причем зачастую это был школьник, который жил в доме один или с подругйо детства, что меня лично вводило в непонятки. Неужто у японцев так принято?))) Потом правда разобрался. Ну вот в Итазуре к примеру герой на время переезжает в реальную многоэтажку, аки небоскреб))) Еще в Зегапейне вроде жил паренек в многоэтажке. Вобщем если пройтись полностью по моему списку штук 30 минимум наберется тайтлов)
Опубликовано (изменено)
только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите

ps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму

Обожаю обе этих анимешки.

Вот эти наиболее подходят:

Kimi Ga Nozomu Eien

True Tears

Kanon (TV + OVA) или Kanon 2006 - оба отличные

Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora

Clannad The Motion Picture

School Days

Ef - A Tale Of Memories

Canvas 2 ~Niji Iro No Sketch~

H2O: Footprints In The Sand

Air TV

Shuffle

Kimikiss Pure Rouge

Memories Off 2

To Heart ~Remember My Memories~

К Sola поближе будут эти две:

Shingetsutan Tsukihime

Fate/Stay Night

Эти тоже отличная драма/романтика

Elfen Lied

Hoshi No Koe

Suzuka

Byousoku 5 Centimeter

Iriya No Sora, UFO No Natsu

Bokura Ga Ita

Saishuu Heiki Kanojo TV + OVA

Eureka Seven

Ah! My Goddess OVA

Rah-Xephon TV + Movie

Chrno Crusade

Green Green

Еще советую посмотреть Ayakashi Japanese Classic Horror - состоит из трех абсолютно независимых друг от друга историй. Можете смело посмотреть только вторую (серии 5-8) - офигенная фэнтезийная романтическая драма (как она в ужастик попала - не знаю, там ужасов нету).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может кто-нить подсказать толковый ужастик типа Ghost Hunt?
Не смотрела, но комедия\ужастик - как-то слабо у меня асоциируется с толковым ужастиком, по сему советовать..

В моем понимании толковый ужастик обязан включать в себя психологию, драму, ужасы и исключать комедию, либо очень тонко переплетать и в небольших кол-вах. В моем понимании это - Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0, Narutaru, Hitsuji no Uta, Alien 9, Boogiepop wa Warawanai, Teito Monogatari, Ningyo no Mori, Ningyo no Kizu, Sci-fi Harry, Mousou Dairinin, - это на вскидку, вспомню - дополню.

Но я совсем не уверена что это будет близко к Ghost Hunt.

Если же вам нужна комедия с элементами ужастика или кавайный ужастик (как рука только повернулась, такое написать) - то я пасс.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да какая в Гост ханте, блин, комедия? Опять тлетворное влияние ВА? Там комедии не больше чем в Еве к примеру, т.е. отдельыне элементы, которые встречаются довольно редко. Психологию не люблю. А вот драмма и мистика - это пожалуйста, основа любого ужастика. Меня интересует не сам процесс "запугивания", а скорей атмосфера хоррорная... Чуток этой атмосферы кстати наблюдается в Хигураши.

Sci-fi Harry кстати тоже в тему вариант, также как и Ганц (относительно), но там этот зашуганный Гарри слишком взбесил.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм, сенкс всем и тем еще, кто советовал мне посмотреть следующие сенэны - Code Geass, Tsubasa Chronicles и Shana что-то тама), однако есть ли такие, чтобы было в пределах 26 серий?А то с продолжениями аниме мне уже хватает, спасибо наруто и бличу.
Опубликовано
подскажите плиз какое нибудь этти про школьников)

Этого "добра" очень много.

Хотя бы: Kanokon, Umisho, Joshikousei, Tonagura!, Today In Class 5-2, Ichigo 100%, Shuffle, DearS, Guardian Hearts, Rizelmine, Psychic Academy Aura Banshou, Mahoromatic, Iketeru Futari, Video Girl Ai

Еще много всего есть, это то что сам смотрел и вспомнил))

Опубликовано (изменено)
Можно для начала зайти на ВА и поискать по жанрам этии+школа. Там конечно не все будет, ибо частенько жанр школы опускается, даже если аниме и про школьников, но список все равно будет не хилый))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел алхимика и дез нот, у вас у всех в этой теме расплывчатые мнения по поводу"что бы посмотреть еще", знаю такой вопрос задавали, но прошу ответить, хочется что бы, был хорший сюжет, поменьше унылых не интересных серий, может таже линия брат сестра, брат юрат и так далее, множество людей, помогающих в достижении цели, ну и конечно остальные сходства с алхимиком, то есть таже атмосфера, и по меньше

sedol

Last Exile почти идеально подходит под твоё описание. Ещё возможно Scrapped princess

посмотрел изгнаника.Увы, не то, показалось скучноватым чуток, может ишо что нить?)

Опубликовано

sedol,

Из чем-то похожего на Death Note, поробуй Code Geass.

На счёт Алхимика - Scrapped Princess, о ней тебе уже говорили.

Ещё мне кажется(могу и ошибаться), что тебе стоит попробовать глянуть Outlaw Star, Darker than Black, Cowboy Bebop.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация