Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну, Kyo Kara Mao! есть ещё. Больше ничего в голову не приходит. :D

Tactics, Get Backers - для тех, кто может удовлетвориться ма-а-аленькими намёками... :wub:

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ох, подскажите чего-нибудь трагического, чтобы с харизматичными злодеем/ями и чтобы земля под ногами горела... предчувствия аппокаллипсиса приветствуются! smile.gif

Сам такое люблю, но так мало такого.

Попробуй Infinite Ryvius. Хоть горящей земли и классических злодеев там фактически нет, но трагичности ему не занимать.

Mai-HIME со второй половины неплохо подходит, если тебя устраивает трагичное махо-сёдзё и готов смириться с не слишком трагичной первой половиной.

Почему-то в голову приходит Berserk, хотя он больше жестокий, чем трагичный, зато харизматичных героев/злодеев и горящей земли хватает.

Формально ещё и Claymore подходит, но как на мой взгляд это - не совсем то.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull-2, всегда пожа. Tactics очень красивая штучка. С эффектными национальными мотивами... :)

vitar , беда в том, что я очень люблю красивую рисовку. Соответственно, автоматически смотрю вещи "после 2000".

Но, всё равно, спасибо.

К Claymore я давно присматриваюсь, девочки там славные.

Однако, хочется мне уже чего-то совсем драматического... блин, даже словами не выразишь, чего хочется... трудно... :(

Опубликовано (изменено)

Crusnik-02,

Crhno Crusade может быть? Рисовка вроде вполне ничего, драматичность тоже присутствует в избытке (хотя поначалу и не скажешь).

P.S.Честно говоря, мне рисовка обычно безразлична, потому мне сложно ее оценивать. Но в этом сериале она вроде бы самая обычная, не старая, не странная.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте хорошую комедию на лето :D

Из по-настоящему понравившихся комедий особенно выделяются:

GTO (I,my,me смотрел)

Kimiaru

Хост-клуб Оранской школы

Голден бой

Tengen Toppa Gurren Lagann

А также ищу что-то вроде :

Spice and Wolf

Suzuka

True Tears

Wolf's Rain

Опубликовано

tuutikki, спасибо за совет, да, давно мне было пора эту вещицу посмотреть... :D Неприменно погляжу!

Atzik , сёдзё, да ещё и романтика? Гм, что-то мне подсказывает, что выбор избранника юной девушкой - это совсем не тот драматизм, которого жаждет моя душа...

Опубликовано
aise Vik_Pol должен оценить эту вещь - [GNU]Otome_wa_Boku_ni_Koishiteru_-_13[2AA43E01]XviD. Сам сериал на любителя, но в принципе мною просмотрен и.. вполне себе так, ничего. Гг конечно шаблонен, но тем не мение интересен, концовка тоже понравилась. Но 13-ая серия это что-то с чем-то, смотрится в отрыве от всего сериала и масса положительных эмоций обеспечена. Вообщем, посмотри, юглт.
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте хорошую комедию на лето

Посоветовал бы - Azumanga Daioh и Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu

Лично мне нравяться. Если не смотрено, то обязательно посмотрите))

Изменено пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте хорошую комедию на лето :P

Гляньте что-нибудь из:

Lovely Complex,

Full Metal Panic? Fumofu,

School Rumble,

Seto No Hanayome,

Zero No Tsukaima,

Genshiken,

Umisho (очень летнее),

Iketeru Futari,

Renkin San-kyuu Magical? Pokaan

Lamune (немного скучноватое, но тоже очень летнее).

Опубликовано (изменено)
True Tears

значит, нужна романтическая драма без фэнтезийных примочек:

Думаю, глупо предполагать, что не смотрел Kiminozo?

Тогда:

Memories Off 2 (можно только вторую посмотреть - они с первой не связаны никак)

Ef - A Tale Of Memories

Myself ; Yorself

Canvas 2 ~Niji Iro No Sketch~ (аналогично - первую смотреть не нужно)

Suzuka

Сам не прочь бы что-нибудь наподобие еще поглядеть...

Посоветуйте хорошую комедию на лето

To Heart 2 (опять ситуация, где даже герои не пересекаются с первым сезоном). Отличная школьная комедия с совсем-совсем небольшим уклоном в сторону романтики. Еще к ней ОВАшки есть три штуки - те чисто комедия.

Kuou No Go No Ni (Today In Class 5-2) - очень неплохая школьная комедия - мне даже немного Азумангу напомнила - нет сюжета, сплошной юмор.

Tsukuyomi - Moon Phase - фэнтезийная комедия. Только если смотреть - обязательно нужен спэшл (26 эпизод). Не пожалеешь.

Labyrinth Of Flames - двухсерийная ОВАшка, основной темой которой является стеб над самурайской тематикой. Как комедия довольно стоящая вещь.

А вообще, посмотри Aria попробуй. Легкая и очень атмосферная вещь жанра "повседневность", юмора достаточно, а главное, все очень красиво. Мне, например, хватает пяти минут этого шедеврального аниме, чтобы настроение повысить, каким бы паршивым оно не было до этого.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята,всем привет ;)

Не могли бы вы посоветовать мне аниме

1)Что то в духе "Мой сосед Тоторо",что нибудь с кавайными зверьками ;) (Миядзаки не советовать)

2)Какую нибудь романтическую драму.Что то,что сможет задеть мою душу (В духе "5 сантиметров в секунду)

Опубликовано
2)Какую нибудь романтическую драму.Что то,что сможет задеть мою душу (В духе "5 сантиметров в секунду)

Volta, ну посоветовал бы того же Макото Синкая - "Beyond The Clouds, The Promised Place" и "Hoshi no Koe" А если сериалы, то - Myself ; Yorself и Ef - A Tale Of Memories

Попробуй поищи, посмотри. Надеюсь, что понравиться :)

Опубликовано
[ Atzik , сёдзё, да ещё и романтика? Гм, что-то мне подсказывает, что выбор избранника юной девушкой - это совсем не тот драматизм, которого жаждет моя душа...

Извеняюсь, просто у меня немного расплывчатые взгляды на дроматизм,непосредственно в аниме. Не раз замечал,что каждый рассматривает данное понятие немного со своей стороны=) Всеже могу посоветовать SaiKano, полное название Saishuu Heiki Kanojo [Моя девушка - совершенное оружие].

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте еще гаремников

Kimi Ga Aruji De Shitsuji Ga Ore De: They Are My Noble Masters и Kanokon смотрел?

P.S. Не назвал бы я Плиз Твинс гаремником...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность"

нет.. "Возвращение кота"

Хеллсинг посмотри..

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek, Deimos

Благодарю. Ничего из того, что вы предложили, еще не смотрел. *Жадно потирает руки*

Плиз Твинс, конечно, не чистый гаремник, как и про Богинь, но определенные намеки есть, особенно в первых сериях. Вообщем, я до кучи его указал. -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация