redbull-2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Crusnik-02, я ж просил без ширпотреба... надо что-нибудь из не шибко известного. Цитата
Crous Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Ну, Kyo Kara Mao! есть ещё. Больше ничего в голову не приходит. :DTactics, Get Backers - для тех, кто может удовлетвориться ма-а-аленькими намёками... :wub: Изменено 5 июля, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 думаю, Tactics сойдёт.спасибо ) Цитата
vitar Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Ох, подскажите чего-нибудь трагического, чтобы с харизматичными злодеем/ями и чтобы земля под ногами горела... предчувствия аппокаллипсиса приветствуются! smile.gifСам такое люблю, но так мало такого.Попробуй Infinite Ryvius. Хоть горящей земли и классических злодеев там фактически нет, но трагичности ему не занимать. Mai-HIME со второй половины неплохо подходит, если тебя устраивает трагичное махо-сёдзё и готов смириться с не слишком трагичной первой половиной.Почему-то в голову приходит Berserk, хотя он больше жестокий, чем трагичный, зато харизматичных героев/злодеев и горящей земли хватает.Формально ещё и Claymore подходит, но как на мой взгляд это - не совсем то. Изменено 5 июля, 2008 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 redbull-2, всегда пожа. Tactics очень красивая штучка. С эффектными национальными мотивами... :) vitar , беда в том, что я очень люблю красивую рисовку. Соответственно, автоматически смотрю вещи "после 2000". Но, всё равно, спасибо. К Claymore я давно присматриваюсь, девочки там славные. Однако, хочется мне уже чего-то совсем драматического... блин, даже словами не выразишь, чего хочется... трудно... :( Цитата
tuutikki Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Crusnik-02, Crhno Crusade может быть? Рисовка вроде вполне ничего, драматичность тоже присутствует в избытке (хотя поначалу и не скажешь).P.S.Честно говоря, мне рисовка обычно безразлична, потому мне сложно ее оценивать. Но в этом сериале она вроде бы самая обычная, не старая, не странная. Изменено 6 июля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Однако, хочется мне уже чего-то совсем драматического... блин, даже словами не выразишь, чего хочется... трудно... :)Peach Girl[красотка] Цитата
VampireHD Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Посоветуйте хорошую комедию на лето :D Из по-настоящему понравившихся комедий особенно выделяются:GTO (I,my,me смотрел)KimiaruХост-клуб Оранской школыГолден бойTengen Toppa Gurren LagannА также ищу что-то вроде :Spice and WolfSuzukaTrue TearsWolf's Rain Цитата
Crous Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 tuutikki, спасибо за совет, да, давно мне было пора эту вещицу посмотреть... :D Неприменно погляжу! Atzik , сёдзё, да ещё и романтика? Гм, что-то мне подсказывает, что выбор избранника юной девушкой - это совсем не тот драматизм, которого жаждет моя душа... Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 aise Vik_Pol должен оценить эту вещь - [GNU]Otome_wa_Boku_ni_Koishiteru_-_13[2AA43E01]XviD. Сам сериал на любителя, но в принципе мною просмотрен и.. вполне себе так, ничего. Гг конечно шаблонен, но тем не мение интересен, концовка тоже понравилась. Но 13-ая серия это что-то с чем-то, смотрится в отрыве от всего сериала и масса положительных эмоций обеспечена. Вообщем, посмотри, юглт. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Посоветуйте хорошую комедию на летоПосоветовал бы - Azumanga Daioh и Jungle Wa Itsumo Hale Nochi GuuЛично мне нравяться. Если не смотрено, то обязательно посмотрите)) Изменено 6 июля, 2008 пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Посоветуйте хорошую комедию на лето :PГляньте что-нибудь из:Lovely Complex, Full Metal Panic? Fumofu, School Rumble, Seto No Hanayome, Zero No Tsukaima, Genshiken, Umisho (очень летнее), Iketeru Futari, Renkin San-kyuu Magical? PokaanLamune (немного скучноватое, но тоже очень летнее). Цитата
Fanateek Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) True Tearsзначит, нужна романтическая драма без фэнтезийных примочек:Думаю, глупо предполагать, что не смотрел Kiminozo?Тогда:Memories Off 2 (можно только вторую посмотреть - они с первой не связаны никак)Ef - A Tale Of MemoriesMyself ; YorselfCanvas 2 ~Niji Iro No Sketch~ (аналогично - первую смотреть не нужно) SuzukaСам не прочь бы что-нибудь наподобие еще поглядеть... Посоветуйте хорошую комедию на летоTo Heart 2 (опять ситуация, где даже герои не пересекаются с первым сезоном). Отличная школьная комедия с совсем-совсем небольшим уклоном в сторону романтики. Еще к ней ОВАшки есть три штуки - те чисто комедия.Kuou No Go No Ni (Today In Class 5-2) - очень неплохая школьная комедия - мне даже немного Азумангу напомнила - нет сюжета, сплошной юмор.Tsukuyomi - Moon Phase - фэнтезийная комедия. Только если смотреть - обязательно нужен спэшл (26 эпизод). Не пожалеешь.Labyrinth Of Flames - двухсерийная ОВАшка, основной темой которой является стеб над самурайской тематикой. Как комедия довольно стоящая вещь.А вообще, посмотри Aria попробуй. Легкая и очень атмосферная вещь жанра "повседневность", юмора достаточно, а главное, все очень красиво. Мне, например, хватает пяти минут этого шедеврального аниме, чтобы настроение повысить, каким бы паршивым оно не было до этого. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 SaMyRaY , skvoz'NiAK , Fanateek , спасибо, многое понравилось , будем глядеть. Цитата
Volta Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ребята,всем привет ;) Не могли бы вы посоветовать мне аниме1)Что то в духе "Мой сосед Тоторо",что нибудь с кавайными зверьками ;) (Миядзаки не советовать)2)Какую нибудь романтическую драму.Что то,что сможет задеть мою душу (В духе "5 сантиметров в секунду) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 2)Какую нибудь романтическую драму.Что то,что сможет задеть мою душу (В духе "5 сантиметров в секунду)Volta, ну посоветовал бы того же Макото Синкая - "Beyond The Clouds, The Promised Place" и "Hoshi no Koe" А если сериалы, то - Myself ; Yorself и Ef - A Tale Of Memories Попробуй поищи, посмотри. Надеюсь, что понравиться :) Цитата
Volta Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну синкая я всего смотрел)А этMyself ; YorselfНе видел,посмотрю)Спасибо тебе :) А как насчет 1-ого пункта? Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 1)Что то в духе "Мой сосед Тоторо",что нибудь с кавайными зверькамиDamekko Doubutsu. совсем не в духе Тоторо, но зверьки кавайные... Цитата
Volta Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Damekko DoubutsuОу,вот эт я посмотрю,спасибо тебе :) Цитата
Atzik Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 [ Atzik , сёдзё, да ещё и романтика? Гм, что-то мне подсказывает, что выбор избранника юной девушкой - это совсем не тот драматизм, которого жаждет моя душа...Извеняюсь, просто у меня немного расплывчатые взгляды на дроматизм,непосредственно в аниме. Не раз замечал,что каждый рассматривает данное понятие немного со своей стороны=) Всеже могу посоветовать SaiKano, полное название Saishuu Heiki Kanojo [Моя девушка - совершенное оружие]. Цитата
DeMximus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Посоветуйте еще гаремников. :) Следующие уже успел осмотреть: Love Hina, Ah! My Goddess, Ai Yori Aoshi, Please Twins, Da Capo, Happy Lesson. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Посоветуйте еще гаремниковKimi Ga Aruji De Shitsuji Ga Ore De: They Are My Noble Masters и Kanokon смотрел?P.S. Не назвал бы я Плиз Твинс гаремником... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakura-сhan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность"нет.. "Возвращение кота" Хеллсинг посмотри.. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Fanateek, DeimosБлагодарю. Ничего из того, что вы предложили, еще не смотрел. *Жадно потирает руки* Плиз Твинс, конечно, не чистый гаремник, как и про Богинь, но определенные намеки есть, особенно в первых сериях. Вообщем, я до кучи его указал. -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.