Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2олл, я по-моему уже повторяюсь, но потребнось не исчезла) Ищу какой-нить динамичный боевичок типа Darker then Black, Black Cat, Devil May Cry, Speed Grapher, Trigun. Т.е. чтоб много экшена, но без мехи и всякой сёнэнской мути)

Посмотрите Juuousei хотя бы, только учтите - все что вы назвали как раз и есть сененская муть.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте что нибудь про самураев, кровавое и с отрубанием конечностей.

Из высококачественных(реалистичных) вещей есть:

Shigurui

Rurouni Kenshin(OVA). Первая, в которой 4 части.

Из "концептуальных", с мистикой, сложным сюжетом. Графика достаточна необычно и стара, местами "не очень", жестокость на хорошем уровне, насколько я помню:

The Hakkenden

С мистикой но более экшн плана(средней уровень кровавости&жестокости, но "хороший" средний):

Ninja Scrol

Basilisk

Из треша:

Makai Tenshou. Сюжета нет, по сути, но бои динамичны, вроде кровавы, даже очень

Из гонзо-треша:

Afro Samurai. Сюжет полное гонзо, но кроваво, это да.

Опубликовано (изменено)
Из высококачественных(реалистичных) вещей есть:

Shigurui

Rurouni Kenshin(OVA). Первая, в которой 4 части.

Из "концептуальных", с мистикой, сложным сюжетом. Графика достаточна необычно и стара, местами "не очень", жестокость на хорошем уровне, насколько я помню:

The Hakkenden

С мистикой но более экшн плана(средней уровень кровавости&жестокости, но "хороший" средний):

Ninja Scrol

Basilisk

Из треша:

Makai Tenshou. Сюжета нет, по сути, но бои динамичны, вроде кровавы, даже очень

Из гонзо-треша:

Afro Samurai. Сюжет полное гонзо, но кроваво, это да.

.......и все тут так или иначе я смотрел, кроме Макаи Теншоу и Хаккедена.

Спасибо за эти два названия, поищемм-с..

зы а мне в общем то график 70х-начала 90х нравится больше современной :)

Изменено пользователем NekoExMachina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Советую всем посмотреть Ouran School Host Club Смешное и теплое аниме. Но даже в нем есть свои серьезности.

И еще Ghost Hunt ну это уже для любителей ужасов. Первый мой аниме ужастик. В начале там больше мистики, но уже в середине начинаются ужасы.

Опубликовано
.......и все тут так или иначе я смотрел, кроме Макаи Теншоу и Хаккедена.

Спасибо за эти два названия, поищемм-с..

Еще Black Lion от Нагая. Хороший пример фантастики+самурайский боевик(не гонзо :) ).

Опубликовано
Bokura Ga Ita (мне понравилось не меньше Наны - и сюжет там отличный) похоже по рисовке и Honey & Clover тоже.

Вот интересно, я в Paradise Kiss, в одном кадре видела у героя на пакете надпись Beck, а в Nana, у Осака Наны татуировка в форме лотоса, как картинка в мастерской Paradise! Может одна студия рисует? Хотя режиссеры разные!

Советую всем посмотреть Ouran School Host Club Смешное и теплое аниме.

Из кучи просмотренного в последнее время аниме, действительно оказалось одним из лучших!!! :)

Опубликовано

Вот, запросик такой.

Хотелось бы посмотреть аниме с ярко выраженным главным героем, непременно парнем, который должен все крушить, все им должны восхищаться, в нео должны влюбляться девушки, в общем что-то в этом роде)) Но в то же время он не должен быть кем-то вроде Джеймса Бонда (ммм, если из аниме - Коброй?), крущащим пачки врагов налево и направо, а испытывать какие-то сомнения, можно пару истерик)) Вообще, ближе всего кто-то вроде Киры из Gundam Seed, но мне не понравилось, что его недругу-другу уделяетя также довольно много экранного времени.

Вообще все что я описал очень похоже на героя какого-нибудь спокона (Хикару и го, Айшилд, Первый шаг...), но с романтикой в этом жанре полный швах, а мне катастрофически нужна^^

Надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано

Ммммм да я бы не сказал, что герои из првиеденных примеров соответствуют запросу. Не так уж они там влюбляют в себя девушек, а Хикару без Сая поначалу сливал тока так. Хз... ближе всего к запросу ИМХО Нодаме Кантабиле. Восхищаются, влюбляются, ГГ всех дрючит в музыкальном плане, да и романтика неплохая)))

Еще мейби Казе но Стигма... ну и во всяких сёдзёшках таких героев много.

Опубликовано

Именно, я и зациклил внимание на том, что герой не должен быть суперкрутым, Хикару им и не был, что мне импонирует.

Казе но стигма - там герой именно что всех валит без труда, Нодаме 100% соответствует, но я смотрел, в седзе бисенены что ни есть хорошо...

Еще?)

Опубликовано

Ну очень много вариантов. Гандам Винг например. Ммммм Бек наверное смотрели. Код Гиасс, почему бы и нет?)))) Спираль опять же. Темнее Черного тоже подходит частично. Даже ФМП. Еще Гост Хант. В Странниках герой не то чтобы прям влюбляет в себя или заставляет восхищаться, но тоже не лох по крайней мере. Ыыыыы Харима из Скул Рамбл достоит восхищения и минимум 3-х в себя влюбил))) Правда тут уже образ харизматичного хулиганья) Что еще... Судзука наверное, ибо почти что спокон. ГГ неплохой, но временами желеобразный, что не есть гуд. Эйр Джир... тут с романтикой не фонтан. В Блэк Кэт ГГ тоже пафосный, крутой и харизматичный, но вот с любовью.... так себе))) Д.Н. Ангел сюда тоже можно. Диар Бойс обязательно, там ГГ как раз в таком стиле. Mars Daybreak относительно сюда же. Онидзука еще может? Хотя хз))) Хаятэ сюда довольно неплохо вписывается. Kamikaze Kaitou Jeanne, но это больше сёдзё, мужской персонаж там не такой уж ГГ. Инуяша... немного не в тему, но тоже можно сюда отнести. Кеничи... ну там он поначалу слив сливом, но потом начинает неслабо так крутеть)) Приключения Джинга в тему, но там с романтикой тож не особо, точнее совсем нет. Может Нэгима?))) В принципе подходит. Ранма тоже кстати. Прославленного сюда же. Полюбому Принц Тенниса, но опять же траблы с романтикой. Триган подходит. Бокура га Ита еще.

Вот... из того что я смотрел эти наиболее подходят. Написал названия оригинальные в малоизвестных аниме. Остальыне вроде на слуху.

Опубликовано
Остальные уже не соответствуют запросу, я не так много аниме смотрел))) Хотя в принципе большинство мехи подходит. Да и сёнэны тоже. Там герои обычно с нереально крутым потенциалом, но раскрывают его только когда их отмутузят как следует)))) да и с романтикой там обычно хреновато. Хотя вот например в Зегапейне очень классная романтическая линия. И ГГ неплохой.
Опубликовано (изменено)

Kateikyoushi Hitman Reborn и согласен с Ситсу посмотрие Клуб свиданий старшей школы Оран

там нет резни и всякого такого

но по ржать можно !

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Angelslayer, первая оваха One - Kagayaku Kisetsu e. Возможно и романтическая адаптация подойдет, но я не смотрел (судя по рейтингам и не стоит).

add: не актуально..

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте какую-нибудь хорошую комедию, с элементами этти и хм, драмы чтоли?Главное чтобы комедия была отличная, и смотрелась легко...Suzuka у меня очень хорошо пошла, но не хватает там этти.

Также хорошо пошли : Ichigo 100%, Green Green, Chobits, FMP? Fumoffu и Rosario + Vampire ( хоть и не люблю фантастику)

P.S. я знаю что подобные запросы у меня уже были, вот только отвечал на них 1 , максимум 2 человека, и не очень то и подробно, все предложения я рассматриваю , понравившееся скачиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация