Fanateek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Спасибо, смотрел...Ну тогда мож из фантастического.Например, меха: Демонбэйн - и тайны, и магия, и романтика.Еще я лично люблю Икс ТВ (По-моему Сората и Араши - одна из лучших пар вообще в аниме). P.S. Кстати, Albys, ты вроде недавно вторую Шану смотрел, не поделишься сабами к 14-15-ой сериям? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Новый запрос - аниме фэнтезийное или фантастическое с драками, приключениями и тайнами. Еще важный критерий чтобы много времени уделялось романтике, примеры: Elementar Gerad, Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima. Еще один критерий - седзе не предлагать.Буду очень признателен за советы)Albys, если вы не против существенной мешанины(читай "типичной бредовасти") Гонзо - то Romeo x Juliet. Еще можно Mushiuta посмотреть в таком плане.Из сененов(более нормальных) есть Sci-fi Harry(тут приключений толком-то нет, зато тайна есть, хорошая, по стуи это "мистерия"), Kemonozume(аналогично), Witch Hunter Robin(типа X-files про ведьм). Из седзе(+романтика, -динамизм, но в этом случае несильно минус) Ayashi no Ceres(проглядел "условие"), если все же решите смотреть седзе, то Аяши вариант хороший.Всякое разефоно-тсукихимное вы видели, насколько я понимаю, эскафлон, надеюсь, тоже не проворонили...что-то было еще такое у меня на уме...не "ушло", если вспомню - напишу. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) AlbysА попробуйте какие-нибудь сериалы из серии Gundam. В принципе в них во всех есть приключения, сражения, тайны. Если вы поклонник более современной рисовки и персонажей, предлагаю посмотреть вам Gundam Seed, а следом если понравится Gundam Seed Destiny. Если же вы поклонник более, так сказать, олдскульной рисовки и более "суровых" персонажей - смотрите Gundam Wing, Gundam 08th MS Team или может быть даже более ранние сериалы серии. Да - романтическая составляющая практически во всех Гандамах хороша. Всё это в антураже фантастики. А вот насчёт фэнтези - попробуйте Juuni Kokki. Девушка из нашего мира попадает в параллельный, пытается там выжить и найти путь обратно в свой мир. Но несмотря на довольно банальную фабулу сюжета - всё остальное совсем не банально. То как девушка себя там ведёт, какую роль ей выпало исполнить, то какие проблемы перед не встают - всё жутко захватывающе. Есть правда несколько слишком неторопливых серий, но это дело вкуса. Сам мир очень необычен и грамотно прописан - от географии до мифологии. В общем вот. :lol: Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Cassie (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Советую всем посмотреть аниме «Code Geass» особенно если вам:1. Нравиться техника, или Евангелион2. Если вы любите аниме Death Note3. Если вам нрава, когда из простой истории рождается супер обалденный сюжет4. ну и конечно если вы любите умные аниме))это так...я ща напишу в крации сюжетик 10 августа 2010 года. Япония была подавлена мощью Священной Британской империи. Война началась из-за не давнего дипломатического конфликта. Япония потеряла не только свои права но и ИМЯ! Она получила название 11 сектор. А всех японцев стали называть одиннадцатыми. Они лишились чести, свободы. С тех пор прошло семь лет. Отвергнутый британец принц Лелуш встретился в Одиннадцатом секторе с таинственной девушкой. ЕЕ звали Два Си и она вручила ему особую силу. Гиасс! Возможность управлять кем угодно. Сила навязывающая полное подчинение. Лелуш решил с помощью Гиасса уничтожить свою родину, Священную Британскую Империю. Все ради месте за мать, убитую по чьему-то приказу. Когда он был еще ребенком. И чтобы создать мир где его младшая сестра Нанали смогла бы жить счастлива. Убийца матери Лелуша поранили девочке глаза и повредили ноги. Он решил противостоять своему собственному отцу, Императору Британии. Лелуш выбрал путь разрушения и фальшивое имя. Имя его Зеро. Зеро став врагом британцев, Основал Орден Черных рыцарей, и пошел против всего человечества. Пусть даже вовлечены близкие ему люди… Пусть даже это сопровождается огромными разрушениями… Он не остановится. Пусть даже родственники… Пусть даже жертвуя дружбой… Пусть даже одиночество ожидает его… Ибо таким образом Лелуш доказывает свое существование. Советую всем НЕ смотреть аниме «Code Geass» особенно если вам:1. Нравиться техника, или Евангелион. ( Хорошая связь:lol: Гандамы и ЭпллСид отдыхают, наверн)ое)2. Если вы любите аниме Death Note (я бы заменил тут название словом ,,Логика,, ; т.е. если вам нравится Логика.)3. Если вам нрава, когда из простой истории рождается супер обалденный пафосный, детский, сюжет, приправленный штампами, завёрнутый в ,,лёгкую политику,, и подаваемый изголодавшейся публике.4. ну и конечно если вы любите умные аниме)) я бы добавил если вы считаете себя очень умным. Особенно после 270 серий Наруто, 167 серий Блича, 300 серий Блича и Тетрадки. Вы одназначно умный анимэшник и любите умное енаимэ) ПС это моё ИМХО. ув.Ситсу не обижайтесь :D Я любя ;) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Fanateek, Если вы имеете в виду русские сабы то их можно скачать здесь: [url="http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8851&start=0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8851&start=0[/url]Ardeur, Ромео и Джульету я посмотрел (честно последние серии на 2х скорости - ну никак), Witch Hunter Robin пытался посмотреть - показалось скучным, попробую еще раз. За Mushiuta, Sci-fi Harry, Kemonozume благодарю, попытаюсь найти.Cassie, Гандамы у меня лежат уже пару месяцев все никак не доберусь до них) Теперь с вашими рекомендациями запланирую. А 12 королевств считаю лучшим фэнтази-аниме, очень жаль что не доведено до логическго конца. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
DameniK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Посматрел сегодня Аниме "Midori no Hibi" аниме проста супер !!! подскажите есть еще аниме на подобе "Midori no Hibi" очень ахота посматреть Цитата
smash Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) До кучи: Video Girl Ai, Ah My Goddess, Onegai Teacher ... много такого нашлёпали. Это вообще можно выделить как целое направление эдакой фантастической(или мистической) сёнен-романтики, когда простому школьнику(или студенту), которуму особо то и не везёт с девушками, на голову падает(т.е. появляется внезапно в жизни откуда невозьмись) та о которой можно только мечтать. Причём чаще всего не человек, а инопланетянка/робот/призрак/вампир/ангел/богиня и т.д. и т.п. Чаще всего они делаются с комедийным уклоном(как примеры выше), но не без драматизма. Хотя есть и совсем глубокие вещи(с большим упором на психологию) типа: Shingetsutan Tsukihime или Le Portrait de Petit Cossette. Есть вариант и "наоборот"(очень близкий как раз к Midori no Hibi, в некотором смысле аналог, только тут девушке парень): Ginban Kaleidoscope. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Roronoa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) вопщем подскажите кокое анимэ можно псмотреть ? желательно чтоб серий было больше 80 и что по новее...P.S.кроме One Piece,Bleach,D.Gray-man,Naruto и Naruto Shippuuden. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Roronoa (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) желательно чтоб было серий было больше 80 и что по новее...Rurouni Kenshin TV - 95 эп. 1996 г. Самурайский боевик с элементами комедии (не очень новый, но вполне достойный сериал, имхо).Tennis no Ouji-sama TV - 178 эп. 2001 г. Спорт, комедия (не смотрел, но по параметрам вполне подходит). Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Roronoa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а еще че нить можешь посоветовать а то Rurouni Kenshin я смотрел по телеку весь :) а спорт я не очень люблю вот что нить такое типо One Piece или Bleach... Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) а еще че нить можешь посоветовать...что нить такое типо One Piece или Bleach...Нет, пожалуй. Больше подобных сериалов я не знаю...Разве что, Kyou Kara Maou! можно попробовать... два завершенных сезона (по 39 эпизодов) и третий в процессе сьёмок (такой же продолжительности). Приключения, комедия, фэнтези с элементами сёнен-ая (скорее пародийными, впрочем)... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Roronoa, из этой серии можно Inuyasha, HunterxHunter. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Roronoa, Gintama, Kiba, Shaman King, Groove Adventure Rave, наверное и всё. Остаётся только к классике обращаться: Dragonball, Yu Yu Hakusho, Saint Seiya... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ellestar, да, Juuni Kokuki - классная вещь. И героиня, хоть и не красавица, весьма интересна...Что-то вроде такого аниме и хотелось бы посмотреть.Хмм, если что-то вроде Juuni Kokuki, и с похожей героиней, то попробуй Seirei no Moribito и Saiunkoku Monogatari, должно понравиться. Новый запрос - аниме фэнтезийное или фантастическое с драками, приключениями и тайнами. Еще важный критерий чтобы много времени уделялось романтике, примеры: Elementar Gerad, Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima. Еще один критерий - седзе не предлагать.Буду очень признателен за советы)Crest of the Stars / Banner of the Stars, Kaze no Stigma Цитата
Roronoa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 tuutikki спс @@@ я все это смотрел =)) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 1) Подскажите кокоенить аниме на подобие Tenjou Tenge и Ikkitousen (если такие имеются), ток не очень старое. Цитата
Ellestar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) 1) Подскажите кокоенить аниме на подобие Tenjou Tenge и Ikkitousen (если такие имеются), ток не очень старое.History`s Strongest Disciple KenichiNaruto Shippuuden Еще можешь почитать описания Bamboo Blade и Jyushin Enbu: Hero Tales. Я их не смотрел, но вроде тоже боевые искусства. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 1) Подскажите кокоенить аниме на подобие Tenjou Tenge и Ikkitousen (если такие имеются), ток не очень старое.Air Master. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Подскажите аниме про современную боевую авиацию. Ну или относительно современную, типа Макросса или Sentou Yousei Yukikaze. В общем, аниме, где есть самолеты и не только в плане декораций или мишеней.Может уже спрашивали подобное, но рыть 300 с гаком страниц как то... ^^ Цитата
smash Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Area 88 ИМХО, лучше OVA(да, она хуже нарисована, ибо древнее, но лучше по сути). Хотя, можно и то и то(т.е. и OVA и TV), если осилите. А ещё 801 TTS Airbats, правда это не совсем серьёзно. Комедия(да ещё и эччовая). Но самолёты всё же настоящие, как и полёты на них. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Himuro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Как-то давно поиграл на Sega Dreamcast в игру "Shenmue".Сейчас вспоминаю и хочется что-нибудь с такой же атмосферой посмотреть. Только не слишком старое. Чтобы обычный город был, может драки какие-нибудь... ну, всего понемногу, но в духе игры <_< Что посоветуете? Цитата
Микаге Айя Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Minna-san, пожалуйста, посоветуйте аниме, по атмосфере схожие с:1) Ayashi no Ceres2) Haibane Renmei3) Lovely Complex...очень хочется таких же серьезных эмоций... Цитата
starbin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Посоветуйте плиз какое нить аниме в стиле эччи чё нить на подобии inukami Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.