Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

redbull-2, Eyeshield 21? Как раз в марте конец показа.

+ Kimiaru

+ Touka Gettan 14 серия :) пока единственная, от которой я смеялся (та самая с героями Yamiboshi)

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Valet, Chono, есть очень хорошая ветка по данной тематике:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6769

В ней немало детективов перечислено, только там очень давно никто ничего не писал. Но оживить тематическое общение в ней никогда не поздно(заодно полезное дело сделаете, а то ветка совсем глубоко "утонула") :rolleyes:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
.Tunes. Смотри оставшиеся два сезона =) Code Geass посмотри.

^_^ Вся проблема в том, что и Full Metal Panic! Fumoffu, Full Metal Panic! The second Raid, Code Geass и Full Metal Panic! OVA, я уже посмотрел (

Изменено пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

.Tunes., сам не смотрел, но где-то в подсознании, после прочтения парочки рецензий, засела мысль, что Jinki:Extend похож на "серьезные" сезоны FMP: подростки (правда, исключительно девочки), роботы, секретные организации, и т.п.

//имей ввиду как резервный вариант. :)

Опубликовано (изменено)
VanDread какой-нибудь можно(оба сезона). Тоже комедийно-кавайная поп-меха.

Спс :)

.Tunes. ZegaPain

Спс ^_^

Tunes., сам не смотрел, но где-то в подсознании, после прочтения парочки рецензий, засела мысль, что Jinki:Extend похож на "серьезные" сезоны FMP: подростки (правда, исключительно девочки), роботы, секретные организации, и т.п.

//имей ввиду как резервный вариант. smile.gif

Самое интересное, что на заметку я не буду брать это аниме, а просто начну с него ) Спс :)

Изменено пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lowely Complex - очаровательная легкая вещица, простая динамичная графика, обаятельные герои, сюжет без всякой мистики, смешно и трогательно - женскому полу очень рекомендую. По ощущениям мне напомнило Fruit Basket
Опубликовано (изменено)
Подскажите аниме на подобии Full Metal Panic, желательно с примерно похожим сюжетом :) уж очень понравилась аниме

Не знаю насчет сюжета, но кроме уже упомянутого Vandread'а из нормальных Sci-Fi приключений+комедий вспоминается еще только Outlaw Star. Есть еще Hyper Police и Tenchi Muyou! Ryououki, но там техники маловато. В принципе есть еще Tengen Toppa Gurren Lagann, хотя мне он не понравился (слишком похож на диснеевские мультики).

P.S. Zegapain намного ближе к драме, чем к комедии (там комедия вообще была? что-то не припомню). Если уж брать чистые мехи, то тогда уж лучше Gundam SEED. Или скажем Сode Geass - в нем тоже ярко выраженный сильный мужской главный герой aka "male lead", как и в Full Metal Panic.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В принципе есть еще Tengen Toppa Gurren Lagann, хотя мне он не понравился (слишком похож на диснеевские мультики).

Gurren Lagann/Прочь из этого мира- одно из лучших аниме, виденных мною в последнее время. Причем тут Дисней? Местами он, в первую очередь, напоминает, по стилю, предыдущие Гайнаксовские произведения, такие, в частности, как FLCL, Abenobashi и Puni Puni Poemi(это я про серию в бане, которую, как и Пуни-Пуни, можно в полной мере заценить если проматывать медленно и ставить на стопкадр: всплывают такие детали :lol: - льстит мне подобное анимационное хулиганство). Gurren Lagann- это обалденная сага, где стиль повествования постепенно переходит от придурочного панковского безбашенно-оторванного к эпически-героически-грандиозно-драматическому, и финал, после которого на душе такая эйфория и мир, с капелькой грусти.

Народ, посоветуйте, хочу что-нибудь похожее по атмосфере на Ergo Proxy посмотреть, ну такое в общем- вы понимаете?- холод, обреченность, поиск, надежда, ну и конечно чтоб, как Эрго Прокси, интересный был, не посоветуете? Может что из нового есть такое? А может я в старом пропустил нечто подобное?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, посоветуйте, хочу что-нибудь похожее по атмосфере на Ergo Proxy посмотреть, ну такое в общем- вы понимаете?- холод, обреченность, поиск, надежда, ну и конечно чтоб, как Эрго Прокси, интересный был, не посоветуете? Может что из нового есть такое? А может я в старом пропустил нечто подобное?

Самое лучшее - это Texhnolyze. Еще можно Ima, Soko ni Iru Boku. В таком ключе(но несколько иные по стилистике, но со схожими темами) Kurau и Interlude. Ну и варианты похуже, в плане сюжета(но похожи по настроению, стилю), Wolf`s Rain, Gilgamesh.

Возможно, toward the terra, ТВ я не видел, а вот муви старый классическая антиутопия+sci-fi.

Опубликовано

Привет всем, я здесь новенький.

Посоветуйте посмотреть аниме похожие на следующие:

Samurai Champloo

BECK

Kimi Ga Nozomu Eien

Death Note

Ichigo 100%

Всё эти аниме более-менее разных жанров, но среди этих жанров они понравились мне больше всех.

P.S. Роботов и космических кораблей не предлагать, не люблю я эти пиу-пиу-пиу, пды-ыщ etc...

Опубликовано (изменено)
VampireHD, Air, Honey and Clover, Nodame Cantabole, Jigoku Shoujo, Witch Hunter Robin, *посмотрев на ник* Hellsing...

Так можно продолжать долго, укажи хоть какой-нибудь критерий.

Ну вроде итак как критерий я назвал разные жанры... Адская девочка это что-то вроде Death Note?

А Клевер это похоже Kimi ga Nozomu Eien?

Cпасибо за совет, что-нибудь выберу

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация