redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 это я всё видел. кроме ненавистного яоя. Цитата
ronnin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 кроме ненавистного яоя.Да где там яой, мало совсем -__- Цитата
Deifyed Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) redbull-2, Eyeshield 21? Как раз в марте конец показа. + Kimiaru+ Touka Gettan 14 серия :) пока единственная, от которой я смеялся (та самая с героями Yamiboshi) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
luchifer Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Я посоветую всем посмотреть Fane stay Night и Claymor! Классные аниме простите, не Fane а Fate Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Azure Kurai, Кимиару посмотрю (как выйдет). Айшилда тоже, но это будет нескоро (пока двд-рип выйдет). а Тока Геттан дропнул на 4... даже не знаю, как ты до 14 выдержал ) Цитата
Sairalin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Не плохой "Чудесные дни". Концовка правда слабовата, но сюжет ничего, особенно для любителей неоклассического сюрреализма Цитата
Chono Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 спасибо за советы по поводу детективов, посмотрел Бакано, понравилось. Есть еще что нибудь?)Хм... Напомни что ты из детективов вообще смотрел? Цитата
smash Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Valet, Chono, есть очень хорошая ветка по данной тематике:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6769В ней немало детективов перечислено, только там очень давно никто ничего не писал. Но оживить тематическое общение в ней никогда не поздно(заодно полезное дело сделаете, а то ветка совсем глубоко "утонула") :rolleyes: Изменено 17 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
.defone. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Подскажите аниме на подобии Full Metal Panic, желательно с примерно похожим сюжетом ^_^ уж очень понравилась аниме Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 .Tunes. Смотри оставшиеся два сезона =) Code Geass посмотри. Цитата
.defone. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) .Tunes. Смотри оставшиеся два сезона =) Code Geass посмотри. ^_^ Вся проблема в том, что и Full Metal Panic! Fumoffu, Full Metal Panic! The second Raid, Code Geass и Full Metal Panic! OVA, я уже посмотрел ( Изменено 16 марта, 2008 пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) VanDread какой-нибудь можно(оба сезона). Тоже комедийно-кавайная поп-меха. BALDR FORCE EXE Resolution ещё. Изменено 16 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 .Tunes., сам не смотрел, но где-то в подсознании, после прочтения парочки рецензий, засела мысль, что Jinki:Extend похож на "серьезные" сезоны FMP: подростки (правда, исключительно девочки), роботы, секретные организации, и т.п.//имей ввиду как резервный вариант. :) Цитата
.defone. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) VanDread какой-нибудь можно(оба сезона). Тоже комедийно-кавайная поп-меха.Спс :) .Tunes. ZegaPainСпс ^_^ Tunes., сам не смотрел, но где-то в подсознании, после прочтения парочки рецензий, засела мысль, что Jinki:Extend похож на "серьезные" сезоны FMP: подростки (правда, исключительно девочки), роботы, секретные организации, и т.п.//имей ввиду как резервный вариант. smile.gif Самое интересное, что на заметку я не буду брать это аниме, а просто начну с него ) Спс :) Изменено 16 марта, 2008 пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 спасибо за советы по поводу детективов, посмотрел Бакано, понравилось. Есть еще что нибудь?) Попробуй Spiral. Но вещь на любителя. Цитата
Valet Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Спираль мне не понравилась( Цитата
Chono Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) КТо что может сказать о Bartender?:) Легко смотрится?:) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
Микаге Айя Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Lowely Complex - очаровательная легкая вещица, простая динамичная графика, обаятельные герои, сюжет без всякой мистики, смешно и трогательно - женскому полу очень рекомендую. По ощущениям мне напомнило Fruit Basket Цитата
Ellestar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Подскажите аниме на подобии Full Metal Panic, желательно с примерно похожим сюжетом :) уж очень понравилась анимеНе знаю насчет сюжета, но кроме уже упомянутого Vandread'а из нормальных Sci-Fi приключений+комедий вспоминается еще только Outlaw Star. Есть еще Hyper Police и Tenchi Muyou! Ryououki, но там техники маловато. В принципе есть еще Tengen Toppa Gurren Lagann, хотя мне он не понравился (слишком похож на диснеевские мультики). P.S. Zegapain намного ближе к драме, чем к комедии (там комедия вообще была? что-то не припомню). Если уж брать чистые мехи, то тогда уж лучше Gundam SEED. Или скажем Сode Geass - в нем тоже ярко выраженный сильный мужской главный герой aka "male lead", как и в Full Metal Panic. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) В принципе есть еще Tengen Toppa Gurren Lagann, хотя мне он не понравился (слишком похож на диснеевские мультики).Gurren Lagann/Прочь из этого мира- одно из лучших аниме, виденных мною в последнее время. Причем тут Дисней? Местами он, в первую очередь, напоминает, по стилю, предыдущие Гайнаксовские произведения, такие, в частности, как FLCL, Abenobashi и Puni Puni Poemi(это я про серию в бане, которую, как и Пуни-Пуни, можно в полной мере заценить если проматывать медленно и ставить на стопкадр: всплывают такие детали :lol: - льстит мне подобное анимационное хулиганство). Gurren Lagann- это обалденная сага, где стиль повествования постепенно переходит от придурочного панковского безбашенно-оторванного к эпически-героически-грандиозно-драматическому, и финал, после которого на душе такая эйфория и мир, с капелькой грусти. Народ, посоветуйте, хочу что-нибудь похожее по атмосфере на Ergo Proxy посмотреть, ну такое в общем- вы понимаете?- холод, обреченность, поиск, надежда, ну и конечно чтоб, как Эрго Прокси, интересный был, не посоветуете? Может что из нового есть такое? А может я в старом пропустил нечто подобное? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Народ, посоветуйте, хочу что-нибудь похожее по атмосфере на Ergo Proxy посмотреть, ну такое в общем- вы понимаете?- холод, обреченность, поиск, надежда, ну и конечно чтоб, как Эрго Прокси, интересный был, не посоветуете? Может что из нового есть такое? А может я в старом пропустил нечто подобное?Самое лучшее - это Texhnolyze. Еще можно Ima, Soko ni Iru Boku. В таком ключе(но несколько иные по стилистике, но со схожими темами) Kurau и Interlude. Ну и варианты похуже, в плане сюжета(но похожи по настроению, стилю), Wolf`s Rain, Gilgamesh.Возможно, toward the terra, ТВ я не видел, а вот муви старый классическая антиутопия+sci-fi. Цитата
VampireHD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Привет всем, я здесь новенький.Посоветуйте посмотреть аниме похожие на следующие: Samurai ChamplooBECKKimi Ga Nozomu EienDeath NoteIchigo 100% Всё эти аниме более-менее разных жанров, но среди этих жанров они понравились мне больше всех.P.S. Роботов и космических кораблей не предлагать, не люблю я эти пиу-пиу-пиу, пды-ыщ etc... Цитата
u-jinn Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 VampireHD, Air, Honey and Clover, Nodame Cantabole, Jigoku Shoujo, Witch Hunter Robin, *посмотрев на ник* Hellsing...Так можно продолжать долго, укажи хоть какой-нибудь критерий. Цитата
VampireHD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) VampireHD, Air, Honey and Clover, Nodame Cantabole, Jigoku Shoujo, Witch Hunter Robin, *посмотрев на ник* Hellsing...Так можно продолжать долго, укажи хоть какой-нибудь критерий.Ну вроде итак как критерий я назвал разные жанры... Адская девочка это что-то вроде Death Note?А Клевер это похоже Kimi ga Nozomu Eien?Cпасибо за совет, что-нибудь выберу Изменено 19 марта, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.