smash Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Shigurui (от создателя Технолайза) = Hakkenden? если да - то увольте. не мясо я ищу. Нет, Shigurui это Shigurui. По английски Crazy for Death, хотя мясо там вроде есть(я всего 2 серии видел, с полгода назад, помню смутно):[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425[/url] Изменено 30 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Shigurui (от создателя Технолайза) = Hakkenden? если да - то увольте. не мясо я ищу.В общем, да. Хотя не очень я про "мясо" согласен, но понял, что ты имеешь в виду. Хотя с другой стороны такие самурайские вещи и должны быть сильно брутальными. Все же.депрессивные \ жестокие вещи \ поднимающие какие то вопросыкровь абсолютно не обязательна.Так...ну прежде всего антиутопии, верно...Terra(movie), сериал еще не видел. Но мувик точно стоит смотреть, снят местами так себе, но это одна из лучших антиутопий в аниме, главное "пройти" серединку.Еще Ergo Proxy, Wind Amnesia. Ну и Gilgamesh, хотя там серьезные проблемы с сюжетом во второй половине сериала, но первые серий 10-14 смотрятся очень даже.Затем...Yomigaeru Sora, очень реалистическая драма.Так же очень рекомендую Kenji no Haru, великолепная вещь о личной трагедии человека. Просто уникальная(да, местами нудно, но эта штука стоит того, чтобы чуть потерпеть).Еще Please Save My Earth, обязательно, хотя и категория седзе, штука суперская. Правда, "жестоко" обламают на концовку. Чрезвычайно "жестоко", надо сказать.Еще можно Neo Tokyo посмотреть.Ну и из, думаю, вещей виденных, но так чтобы список дополнить, для тех, кто мало аниме видел можно вспомнить:Hitsuji no Uta, Gantz, Mugen no Ryvius.Paranoia Agent+Perfect Blue Цитата
Scissorhands Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А много существует аниме, типа Death Note и Gantz, где:- Настоящее время с минималистическими отклонениями в мистику (вообще очень интересует всякие урбанистические темы гопоты или наркомании, только, как я понял, такого в аниме вообще не бывает)- Общая "черная" тематика (ну, со смертью и убийствами связанно)- Эгоистичный, вменяемый и, в хорошем смысле, пошлый главный герой, вроде Лайта или Кея (безо всяких "Я должен стать сильнее ради друуугих..."),м?А аниме, похожее на Пилу или Куб (то есть минимум людей, обреченных на смерть в замкнутом пространстве, активно рефлексируют и философствуют), существует?Заранее спасибо. Цитата
smash Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Red Garden - аналог ГАНТЦа(судя по отзывам), но там главные героини все женщины. Я не смотрел, так на перемотке заценил одну серию. Кстати, Tekkon Kinkreet - вполне урбанистично(само название "Железобетон" чего стоит), но ОООчень специфично(начиная от рисовки и заканчивая сюжетом). Ещё Технолайз - но он сильно грузит, возможно покажется тяжеловатым. Ещё GITS сериал(SAC), да и мувики тоже, особенно первый. Akira тоже. CyberCity OEDO 808 туда же(опять киберпанк). А вообще, посмотри тот же Darker than Black. Отклонений в мистику уж точно не больше чем в Death Note или Gantz. Хотя они всё же есть. Если понравится Darker than Black, то ещё Wolfs Rain(мистика ограничивается присутствием оборотней) от того же режиссёра. Очень популярные вещи. Можно так же Black Lagoon попробывать. Тут вообще мистики/фантастики 0. Стилистика же схожа. Или Big O, хотя тут есть меха(большие роботы). Но не в ней суть(особенно если брать второй сезон). И урбанистично(футуристический город похожий на Нью-Йорк) и тематика такая а-ля БЭТМЕН :angry: . Про "замкнутую консервную банку" есть такое очень добротное во всех смыслах аниме как Mugen no Ryvius(в некотором смысле шедевр). Это фантастика. Правда банка там достаточно большая(космический корабль). Starship Operators и Geneshaft - его аналоги(правда, ИМХО, менее качественные, хотя, кому как). Ещё вариант: Uninhabited Planet SURVIVE. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А аниме, похожее на Пилу или Куб (то есть минимум людей, обреченных на смерть в замкнутом пространстве, активно рефлексируют и философствуют), существует?Bokurano. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 insanedukeНу, для хентайного можно сделать исключение, если неплохоеDragon Pink, Dvine (Luv), Words Worth + Gaiden, Elven Bride, Sex Demon Queen... Цитата
Maksimka Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Народ....посоветуйте мне что-нибудь):1) в стиле Сатоши Кона. В идеале похожее на Агента Паранои и Perfect blue.2) что-нибудь "укуренное" в стиле Кошачего супа))3) ну и на десерт что-нибудь очень серьезное. Без комедии, фансервиса...сенену категорически нет...драму, конечно) и чтобы посмотреть, а после просмотра сидеть, смотреть в одну точку и размышлять о несовершенстве мира :) Цитата
Last April Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Что нить в духе Ouran High School Host Club посоветуйте позязя!))) Цитата
u-jinn Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 1) в стиле Сатоши Кона. В идеале похожее на Агента Паранои и Perfect blue. Остальные его работы :lol: Millenium acteress, Paprica. Ну и см. пункт 3.2) что-нибудь "укуренное" в стиле Кошачего супа)) Kigeki, Mizu no Kotoba, Noiseman Sound Insect, Mind Game и вообще работы студии 4С3) ну и на десерт что-нибудь очень серьезное. Boogiepop Phantom, Interlude, Kino no Tabi, SE Lain, Technolyze, Ghost in the shell. Это так, классика. :) Неплохо бы уточнить жанр: мистика, фантастика, фентези, киберпанк и т.п. Что нить в духе Ouran High School Host Club посоветуйте позязя!))) Яойные бисенены(с) есть в Ямато Надешико, да и вроде сериалы чем-то похожи... Цитата
Last April Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Яойные бисенены(с) есть в Ямато Надешико, да и вроде сериалы чем-то похожи...Аригато))) Цитата
Maksimka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 u-jinnСпасибо). Правда все работы Сатоши Кона я видел, иначе просто не просил бы что-нибудь похожее)Из советов по третему пункту не видел тока Фантома...) обязательно посмотрю. Ну а за Kigeki, Mizu no Kotoba, Noiseman Sound Insect, Mind Game и вообще работы студии 4С очень благодарен....Уже качаю)) Спасибо. Цитата
Aver Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите плиз что нибудь похожее на Slayers и Those who hunt Elves ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите плиз что нибудь похожее на Slayers и Those who hunt ElvesGokudou, Mahou Senshi Louie, Bastard!!Спасибо). Правда все работы Сатоши Кона я видел, иначе просто не просил бы что-нибудь похожее)Roujin Z.Могу так же посоветовать посмотреть аниме-компиляции: Memories, Neo Tokyo, Robot Carnival. Это как раз сочетание тех трех пунктов, что вы хотели. Еще Take X Train. Ну и JoJo, там вроде Сатоси участвовал, хотя не уверен. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите плиз что нибудь похожее на Slayers и Those who hunt ElvesDragon Half, Villgust, Labyrinth of Flames, Makai Senki Disgaea, Maze (особенно следует обратить внимание на ОВА), El Hazard (хотя бы ОВАшки)... Цитата
minevra Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите кто какие знает детские (кодомо) аниме, миядзяке не в счет. мне очень надо(курсовую пишу) поэтому чем больше тем лучше. Цитата
Last April Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Shaman King, SailorMoon, Покемоны, Дигимоны...Если щас еще что нить придет в голову допишу.)) Samurai Pizza Cats еще и My Little Fox Цитата
Skoegul Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите какие-нить длинные сериалы, серий так 50+ Вот чего уже смотрел: One PieceNarutoBleachInuYashaRanmaInitial DHikaru no GoPrince of TennisHajime no Ippo Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Yakitate!! JapanKodomo no Omocha Цитата
D.Gray Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Hanyou. Maison Ikkoku, Urusei Yatsura Цитата
NauT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Hanyou Ещё можешь посмотреть Monster. Цитата
@@@ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Подскажите какие-нить длинные сериалы, серий так 50+ Hunter X HunterD. Gray-manDragonballYu Yu HakushoGroove Adventure RaveRurouni KenshinShaman KingHokuto no KenHajime no IppoSlayersLegend of the Galagtic Heroes Изменено 3 февраля, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
АzмаRия Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Когда плачут цикады (Higurashi no Naku Koro ni) - 1 и 2 сезоны, Крестовый поход Кроно (Chrono Crusade), Эльфийскя песнь(Elfen Lied), Высь(A I R). Великолепные аниме)) Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 посоветуйте что-нибудь типа золотой середины: чтоб веселое, но не наивное, не кавайное, не тупое типа Хаято но готоку, чтоб сюжет продуманный качественный, желательно фентези с файтингом и оригинальной идеей. А вообще есть что-нить типа Last Exile- в меру серьезное и качаственное, но не скушноеЕСТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ АНИМЕ??? Цитата
Seagull Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) посоветуйте что-нибудь типа золотой середины: чтоб веселое, но не наивное, не кавайное, не тупое типа Хаято но готоку, чтоб сюжет продуманный качественный, желательно фентези с файтингом и оригинальной идеей. А вообще есть что-нить типа Last Exile- в меру серьезное и качаственное, но не скушноеЕСТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ АНИМЕ??? На Last Exile не похоже, но думаю не разочарует Seirei no Moribito. Под запрос подходит. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 оно закончилось? ато я 2 серии посмотрел, показалось наивным и скушноватым (хотя мне и Last Exile вначале показалось скушным) пообещаешь продуманный сюжет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.