smash Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) DiDro, ну пусть ещё будет эээээ: LamuneTokimeki MemorialEikenDearSKoharu BiyoriFinal ApproachGift ~eternal rainbow~MahoromaticNagasarete AirantouKono Aozora ni Yakusoku woW - WishAi Yori Aoshi (+ второй сезон, как его там)Hanaukyo Maid-taiHanaukyo Maid Team La VeriteVandread (сначала может показаться что это фантастика, но на деле тот же эччовый гарем)Kininaru Roommate :P School Days :) :) Извиняй что-то в сон клонит, голова чугунная. Не соображаю уже... Изменено 26 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKmachine Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 гг=) пишу сейчас потому,что мне совсем снесло башню).Я недавно начал смотреть аниме и нужна ваша помошь:подскажите какое-нибудь анимэ с боевыми и любовными сценами(не хентай,а обычная человеческая любовь) и красивыми девушками :)Желательно с ссылкой ) Цитата
smash Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) А вообще, народ, извиняйте конечно, но и мне бы хоть кто пару наименований подкинул: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1969486 (неужели ни у кого вообще идей нет никаких? :) ) *ушёл спать Изменено 26 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А вообще, народ, извиняйте конечно, но и мне бы хоть кто пару наименований подкинул: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1969486 (неужели ни у кого вообще идей нет никаких? )Твоя ссылка, вроде, не работает.Подскажите какой-нибудь лёгкий, НЕ перегруженый глубоким смыслом или психологизмом эффектный боевичок.Постараюсь:Phantom the animation, Coyote Ragtime Show, 6 Angels, Black Cat(его, кажется, я тебе уже советовал, но вдруг нет :) ).Это то, на что, вполне возможно, русские сабы найдутся. Цитата
smash Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Phantom the animation смотрел. Если честно, не особенно понравилось. Слишком приелся штамп о "супердетях" которые в одиночку могут вырезать целую армию(ладно в Гандамах то это делают в брюхе робота, объясняя генетическими способностями и т.д. и т.п.). И, якобы, "трудного детства" для того чтобы стать суперсильным вполне достаточно, ладно бы там они киборгами какими-нибудь были или мутантами. К тому же конкретно в Фантоме это всё сильно сдобрено попыткой сделать серьёзную драму. Мне бы лучше чего по проще, по трешовее(а-ля фильм Рембо: динамично и тупо). Вот та же Наждика... многие её грязью поливают типа "кроме трусов там посмотреть не на что", а на самом деле очень недурственный бредобоевичок. Для разгрузки мозга как тупой, но эффектный экшен очень неплохо смотрится(даже если не обращать внимание на обилие трусов) Black Cat вроде тоже чем-то непонравился(я уже не помню точно чем). А вот остального, кажись, не смотрел. На 6 Angels русских сабов нет. В любом случае спасибо (да, ссылка что-то не удалась ;) ). Я ещё 009-1 подумываю заценить, но не уверен, стоит ли... Может видел кто? Изменено 27 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Я тут у вас тоже хочу совета спросить... Что найти на подобие Gun x Sword? Вопреки всем отзывам аниме мне жутко понравилось, а конкретнее понравился сам Ван. Так что охото посмотреть на кого то подобного. Цитата
smash Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ну не знаю... это надо искать, если я правильно понял, что-то про крутого эдакого скитальца, циничного, но доброго в душе. Может Samurai Champloo? Там аж 2 таких перца. Правда само аниме совершенно другого жанра. Мне оно(аниме Gun x Sword) больше напомнило по постоению сюжета как бы нечто среднее между Fushigi no Umi no Nadia и Kenran Butoh Sai. Но том персонажи не особенно похожи. Изменено 31 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 тут у вас тоже хочу совета спросить... Что найти на подобие Gun x Sword? Вопреки всем отзывам аниме мне жутко понравилось, а конкретнее понравился сам Ван. Так что охото посмотреть на кого то подобного.Ну не знаю... это надо искать, если я правильно понял, что-то про крутого эдакого скитальца, циничного, но доброго в душе.В cowboy bebop)))))) Цитата
D.Gray Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) NauT. Trigun правда комедии в нем больше чем в Gun Sword. Еще Sunabouzu и Outlaw Star. Изменено 27 января, 2008 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Спасибо всем, буду посмотреть : )"что-то про крутого эдакого скитальца, циничного, но доброго в душе"Да именно про такого, спасибо за понимание ) Если что ещё вспомните, напишите пожалуйста. Изменено 28 января, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Naut, Gensou Maden Saiyuuki подходит очень хорошо. Там их даже сразу много. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ищу интересное аниме в антураже классического проевропейского фэнтази. Вроде Record of Lodoss War, Bastard, или даже Scrapped Princess. Можно дарк-фэнтази (Berserk и Claymore смотрены). Хотелось бы чего-нибудь с серьезным сюжетом и не слишком навязчивым юмором. Т.е. слишком юморные вещи вроде Slayers не подойдут.Экранизации консольных ролевок тоже, скорее всего. Но приятные исключения, не напоминающие кач в мморпг и имеющие нормальный сюжет, можно упомянуть. Не обязательно, но можно и хентай :ph34r: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 января, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 2 insaneduke:Советую посмотреть Fullmetal Alchemist.Из дарк-фэнтази, может быть, Le Chevalier D'Eon. Цитата
D.Gray Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 insaneduke, Murder Princess и Wolf and Spice Цитата
Ardeur Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Murder Princess"Хотелось бы чего-нибудь с серьезным сюжетом и не слишком навязчивым юмором."В самом деле, там(в Murder Princess) куклы-роботы стреляют руками. Уж лучше какой-нибудь Utawarerumono(хотя это более "японская" штука, то есть не в характерной проевроп. фэнтези стилистике, но, кстати, на Scrapped Princess похоже, это, правда, спойлер) или hack//(не совсем фэнтези, но может понравится). Я бы Escaflowne посоветовал. Если так, четко по запросу. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Twelve Kingdoms?Shadow Skill?Erementar Gerad? Не обязательно, но можно и хентайне "юморной" фэнтезийный хентай на редкость туп. типа City of Sin, Servant Princess, Slave Market... если надо, могу посоветовать весёлого хентайного фэнтези ) Изменено 29 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Fullmetal Alchemist и Escaflowne смотрел.Le Chevalier D'Eon и Wolf and Spice надо будет глянуть.Utawarerumono тоже, наверное, возьму на заметку.Murder Princess - не смотрел, но судя по описаниям и отзывам на различных ресурсах трешевато, имхо.hack// ММОРПГшная ориентация хаков меня как-то не очень привлекает.Twelve Kingdoms - стилистика там, вроде, скорее китайская чем европейская? В любом случае посмотреть надо будет.Shadow Skill, Erementar Gerad - а вот это интересно, надо будет ознакомиться.Всем сенкс, если кто ещё что-нибудь вспомнит - заранее сенкс. 2 redbull-2, если надо, могу посоветовать весёлого хентайного фэнтези )Ну, для хентайного можно сделать исключение, если неплохое :) Изменено 30 января, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ребят, подскажите что-нибудь с красивой рисовкой (куда ж я без этого!) и сюжетцем, типа: жила была милая девочка-школьница, и попала она в другой мир, и стала монстров рубить... Цитата
@@@ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Crusnik-02Magic Knight Rayearth. Вещь хоть и далеко не новая, но нарисована весьма красиво. Сюжет требованиям удволетворяет полностью, монстров рубят аж три школьницы, мечами, магией, а в конце даже на мехах)) Цитата
Crous Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 @@@ , пасиб...Но рисовка 94 года - это не та рисовка, которая может меня пленить... Цитата
vitar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ребят, подскажите что-нибудь с красивой рисовкой (куда ж я без этого!) и сюжетцем, типа: жила была милая девочка-школьница, и попала она в другой мир, и стала монстров рубить...Nanoha все 3 сезона. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) NarutaruBokuranoAlien9Gunslinger GirlTexhnolyzeBoogiepop PhantomHigurashi no Naku Koro ni депрессивные \ жестокие вещи \ поднимающие какие то вопросыкровь абсолютно не обязательна.год выпуска любой, русс саб не обязателен. зы: всякие могилы светлячков не интересуют. Jigoku Shoujo - качается. upd: да, Now and Then Here and There - видел. Изменено 30 января, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Yuumura Kirika, Now and Then Here and There. хотя, вероятно ты уже видел. add:Barefoot Gen 2(мало ли, может ты только первый видел)Green Legend RanTekkon KinkreetGantzShigurui (от создателя Технолайза)AkiraSprigganGoshogun - Time EtrangerBattle Angel AlitaDoomed Megalopolis (?, сам пока не смотрел)Wonderful DaysJuuousei (?, сам пока не смотрел)Rurouni Kenshin (OVA)Kino no TabiArmitage III (+ сиквел dual matrix)BALDR FORCE EXE ResolutionAfro SamuraiCrying Freeman (это трешняк, 50 на 50, может как очень понравится, так и вызвать отвращение)AD Police Files (аналогично предыдущему)Black Jack OVA (тот что самый старый, 93-го вроде года)Project Arms (?, сам пока не смотрел)NoeinGin-iro no kami no AgitoRed Garden (?, сам пока не смотрел)Le Portrait de Petit CossetteParanoia AgentRahXephon (если присутствие мехи не смущает)Generator GawlParasite DollsBlue GenderTide-Line Blue (?, сам пока не смотрел)Alien from the Darkness (хоть и хентай, но всё же)Roots SearchJin-RohTaiyou no Mokushiroku - A Spirit of the Sun (?, сам пока не смотрел)Gilgamesh (?, сам пока не смотрел)MetropolisCall Me TonightHotori - Tada Saiwai wo Koinegau(?) чёто память не фуричит, это я глазами пробежался по каталогам своих HDD. Конечно не всё подойдёт... но старался рыть в этом направлении. Изменено 30 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ребят, подскажите что-нибудь с красивой рисовкой (куда ж я без этого!) и сюжетцем, типа: жила была милая девочка-школьница, и попала она в другой мир, и стала монстров рубить...Поддержу Mahou Shoujo Lyrical Nanoha (хотя начало там в том же мире)Также InuyashaТот же мир, но я думаю подойдет - Mai Hime Если сойдет более отдаленное сходство с желаемым, то еще наверное Angelic Layer и Card Captor Sakura. Лично мне Angelic Layer понравился, а CСS - говорят, предшественник Nanoha, правда я его пока не смотрел. И там, и там кавайная школьница и бои (правда не с монстрами, но достаточно близко) после внезапной смены обстановки, в том же мире. Изменено 30 января, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Green Legend Ran - посмотрю. спс.Shigurui (от создателя Технолайза) = Hakkenden? если да - то увольте. не мясо я ищу. вот эти вещи я пожалуй посмотрю:Sci-fi HarryTakahashi Rumiko Gekijou Ningyo no MoriDoomed MegalopolisNoein - 100% гляну. уже качаю.Paranoia Agent Изменено 30 января, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.