Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DiDro,

ну пусть ещё будет эээээ:

Lamune

Tokimeki Memorial

Eiken

DearS

Koharu Biyori

Final Approach

Gift ~eternal rainbow~

Mahoromatic

Nagasarete Airantou

Kono Aozora ni Yakusoku wo

W - Wish

Ai Yori Aoshi (+ второй сезон, как его там)

Hanaukyo Maid-tai

Hanaukyo Maid Team La Verite

Vandread (сначала может показаться что это фантастика, но на деле тот же эччовый гарем)

Kininaru Roommate :P

School Days :)

:)

Извиняй что-то в сон клонит, голова чугунная. Не соображаю уже...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

гг=) пишу сейчас потому,что мне совсем снесло башню).Я недавно начал смотреть аниме и нужна ваша помошь:подскажите какое-нибудь анимэ с боевыми и любовными сценами(не хентай,а обычная человеческая любовь) и красивыми девушками :)

Желательно с ссылкой )

Опубликовано (изменено)

А вообще, народ, извиняйте конечно, но и мне бы хоть кто пару наименований подкинул:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1969486 (неужели ни у кого вообще идей нет никаких? :) )

*ушёл спать

Опубликовано
А вообще, народ, извиняйте конечно, но и мне бы хоть кто пару наименований подкинул:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1969486 (неужели ни у кого вообще идей нет никаких? )

Твоя ссылка, вроде, не работает.

Подскажите какой-нибудь лёгкий, НЕ перегруженый глубоким смыслом или психологизмом эффектный боевичок.

Постараюсь:

Phantom the animation, Coyote Ragtime Show, 6 Angels, Black Cat(его, кажется, я тебе уже советовал, но вдруг нет :) ).

Это то, на что, вполне возможно, русские сабы найдутся.

Опубликовано (изменено)

Phantom the animation смотрел. Если честно, не особенно понравилось. Слишком приелся штамп о "супердетях" которые в одиночку могут вырезать целую армию(ладно в Гандамах то это делают в брюхе робота, объясняя генетическими способностями и т.д. и т.п.). И, якобы, "трудного детства" для того чтобы стать суперсильным вполне достаточно, ладно бы там они киборгами какими-нибудь были или мутантами. К тому же конкретно в Фантоме это всё сильно сдобрено попыткой сделать серьёзную драму. Мне бы лучше чего по проще, по трешовее(а-ля фильм Рембо: динамично и тупо). Вот та же Наждика... многие её грязью поливают типа "кроме трусов там посмотреть не на что", а на самом деле очень недурственный бредобоевичок. Для разгрузки мозга как тупой, но эффектный экшен очень неплохо смотрится(даже если не обращать внимание на обилие трусов)

Black Cat вроде тоже чем-то непонравился(я уже не помню точно чем). А вот остального, кажись, не смотрел.

На 6 Angels русских сабов нет.

В любом случае спасибо (да, ссылка что-то не удалась ;) ).

Я ещё 009-1 подумываю заценить, но не уверен, стоит ли... Может видел кто?

Опубликовано
Я тут у вас тоже хочу совета спросить... Что найти на подобие Gun x Sword? Вопреки всем отзывам аниме мне жутко понравилось, а конкретнее понравился сам Ван. Так что охото посмотреть на кого то подобного.
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю... это надо искать, если я правильно понял, что-то про крутого эдакого скитальца, циничного, но доброго в душе.

Может Samurai Champloo? Там аж 2 таких перца. Правда само аниме совершенно другого жанра.

Мне оно(аниме Gun x Sword) больше напомнило по постоению сюжета как бы нечто среднее между Fushigi no Umi no Nadia и Kenran Butoh Sai. Но том персонажи не особенно похожи.

Опубликовано
тут у вас тоже хочу совета спросить... Что найти на подобие Gun x Sword? Вопреки всем отзывам аниме мне жутко понравилось, а конкретнее понравился сам Ван. Так что охото посмотреть на кого то подобного.
Ну не знаю... это надо искать, если я правильно понял, что-то про крутого эдакого скитальца, циничного, но доброго в душе.

В cowboy bebop))))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, буду посмотреть : )

"что-то про крутого эдакого скитальца, циничного, но доброго в душе"

Да именно про такого, спасибо за понимание ) Если что ещё вспомните, напишите пожалуйста.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу интересное аниме в антураже классического проевропейского фэнтази. Вроде Record of Lodoss War, Bastard, или даже Scrapped Princess. Можно дарк-фэнтази (Berserk и Claymore смотрены).

Хотелось бы чего-нибудь с серьезным сюжетом и не слишком навязчивым юмором.

Т.е. слишком юморные вещи вроде Slayers не подойдут.

Экранизации консольных ролевок тоже, скорее всего. Но приятные исключения, не напоминающие кач в мморпг и имеющие нормальный сюжет, можно упомянуть.

Не обязательно, но можно и хентай :ph34r:

Опубликовано
Murder Princess

"Хотелось бы чего-нибудь с серьезным сюжетом и не слишком навязчивым юмором."

В самом деле, там(в Murder Princess) куклы-роботы стреляют руками. Уж лучше какой-нибудь Utawarerumono(хотя это более "японская" штука, то есть не в характерной проевроп. фэнтези стилистике, но, кстати, на Scrapped Princess похоже, это, правда, спойлер) или hack//(не совсем фэнтези, но может понравится).

Я бы Escaflowne посоветовал. Если так, четко по запросу.

Опубликовано (изменено)

Twelve Kingdoms?

Shadow Skill?

Erementar Gerad?

Не обязательно, но можно и хентай
не "юморной" фэнтезийный хентай на редкость туп. типа City of Sin, Servant Princess, Slave Market... если надо, могу посоветовать весёлого хентайного фэнтези ) Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fullmetal Alchemist и Escaflowne смотрел.

Le Chevalier D'Eon и Wolf and Spice надо будет глянуть.

Utawarerumono тоже, наверное, возьму на заметку.

Murder Princess - не смотрел, но судя по описаниям и отзывам на различных ресурсах трешевато, имхо.

hack// ММОРПГшная ориентация хаков меня как-то не очень привлекает.

Twelve Kingdoms - стилистика там, вроде, скорее китайская чем европейская? В любом случае посмотреть надо будет.

Shadow Skill, Erementar Gerad - а вот это интересно, надо будет ознакомиться.

Всем сенкс, если кто ещё что-нибудь вспомнит - заранее сенкс.

2 redbull-2,

если надо, могу посоветовать весёлого хентайного фэнтези )

Ну, для хентайного можно сделать исключение, если неплохое :)

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, подскажите что-нибудь с красивой рисовкой (куда ж я без этого!) и сюжетцем, типа: жила была милая девочка-школьница, и попала она в другой мир, и стала монстров рубить...
Опубликовано

Crusnik-02

Magic Knight Rayearth. Вещь хоть и далеко не новая, но нарисована весьма красиво. Сюжет требованиям удволетворяет полностью, монстров рубят аж три школьницы, мечами, магией, а в конце даже на мехах))

Опубликовано
Ребят, подскажите что-нибудь с красивой рисовкой (куда ж я без этого!) и сюжетцем, типа: жила была милая девочка-школьница, и попала она в другой мир, и стала монстров рубить...

Nanoha все 3 сезона.

Опубликовано (изменено)

Narutaru

Bokurano

Alien9

Gunslinger Girl

Texhnolyze

Boogiepop Phantom

Higurashi no Naku Koro ni

депрессивные \ жестокие вещи \ поднимающие какие то вопросы

кровь абсолютно не обязательна.

год выпуска любой, русс саб не обязателен.

зы: всякие могилы светлячков не интересуют.

Jigoku Shoujo - качается.

upd: да, Now and Then Here and There - видел.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuumura Kirika, Now and Then Here and There.

хотя, вероятно ты уже видел.

add:

Barefoot Gen 2(мало ли, может ты только первый видел)

Green Legend Ran

Tekkon Kinkreet

Gantz

Shigurui (от создателя Технолайза)

Akira

Spriggan

Goshogun - Time Etranger

Battle Angel Alita

Doomed Megalopolis (?, сам пока не смотрел)

Wonderful Days

Juuousei (?, сам пока не смотрел)

Rurouni Kenshin (OVA)

Kino no Tabi

Armitage III (+ сиквел dual matrix)

BALDR FORCE EXE Resolution

Afro Samurai

Crying Freeman (это трешняк, 50 на 50, может как очень понравится, так и вызвать отвращение)

AD Police Files (аналогично предыдущему)

Black Jack OVA (тот что самый старый, 93-го вроде года)

Project Arms (?, сам пока не смотрел)

Noein

Gin-iro no kami no Agito

Red Garden (?, сам пока не смотрел)

Le Portrait de Petit Cossette

Paranoia Agent

RahXephon (если присутствие мехи не смущает)

Generator Gawl

Parasite Dolls

Blue Gender

Tide-Line Blue (?, сам пока не смотрел)

Alien from the Darkness (хоть и хентай, но всё же)

Roots Search

Jin-Roh

Taiyou no Mokushiroku - A Spirit of the Sun (?, сам пока не смотрел)

Gilgamesh (?, сам пока не смотрел)

Metropolis

Call Me Tonight

Hotori - Tada Saiwai wo Koinegau(?)

чёто память не фуричит, это я глазами пробежался по каталогам своих HDD. Конечно не всё подойдёт... но старался рыть в этом направлении.

Опубликовано (изменено)

Поддержу Mahou Shoujo Lyrical Nanoha (хотя начало там в том же мире)

Также Inuyasha

Тот же мир, но я думаю подойдет - Mai Hime

Если сойдет более отдаленное сходство с желаемым, то еще наверное Angelic Layer и Card Captor Sakura. Лично мне Angelic Layer понравился, а CСS - говорят, предшественник Nanoha, правда я его пока не смотрел. И там, и там кавайная школьница и бои (правда не с монстрами, но достаточно близко) после внезапной смены обстановки, в том же мире.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Green Legend Ran - посмотрю. спс.

Shigurui (от создателя Технолайза) = Hakkenden? если да - то увольте. не мясо я ищу.

вот эти вещи я пожалуй посмотрю:

Sci-fi Harry

Takahashi Rumiko Gekijou Ningyo no Mori

Doomed Megalopolis

Noein - 100% гляну. уже качаю.

Paranoia Agent

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация