Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Наверно, надо чтобы время какое-то прошло, чтобы исчезло желание сравнивать. И искать везде Конрада.

Найти героя, подобного Конраду, ещё сложнее... :)

Попробуй Blood+.

Там у главной героини есть очень красивый и благородный слуга/друг... Може, подойдёт? :)

Посюжету это фантастика с повседневностью.

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Blood+ я уже пыталась посмотреть. Во-первых, раньше мне нравились такие вещи, а сейчас кровищща меня напрягает и, во-вторых, прорисовка не очень понравилась. Нет, я сейчас себе кое-что нашла. Ну если физиономию я отыскать не могу, так голос могу. :P Актер, который озвучивал Конрада, озвучивал старшего брата в Night Head Genesis , это я и так хочу посмотреть. Мрачновато, но там рисовка мне больше нравится. Story of Saiunkoku (и рисовка красивая), Saiyuki: Requiem, Devil May Cry. Gakuen Heaven все-таки гляну.
Опубликовано

народ посоветуйте чтонить типа караса и хеллсинга... чтоб был главгерой неубиваемый и обадал нереальной силой, желательно харизматичный как алукард))) и по зрелищности как карас... бои, музыка, графика, сам стиль в карасе бесподобны...

есть чтонить подходящее под это описание???

Опубликовано

Darker Than Black

cмотрели))) но оно не дотягивает до нужного уровня, мало екшена, да и месива тоже не наблюдаетса...

хочетса отметить что меня прет от стилистики матрицы... так что длинный плащик на главгерое половина успеха))) ну собсна все остальное тоже желательно, будь то суперсила или постапокалипсис, который я кстати тоже обожаю...

elfen lied еще понравилось, но оно тк там люси всех убивала направо и налево))) а вовсе не из сюжета...

Опубликовано

Basilisk - наверное смотрен. Месево, экшн, харизматичный гг, хотя много мутных персонажей. Очень даже.

Utawarerumono - есть месево, супер-сила и харизма гг, хотя далеко не стилистика матрицы.

Le Chevalier D'Eon - не супер-сила, но харизма и немного месева. Сюжет на любителя - мистика (средневековье)

Sunabouzu - постапокалипсис, месево на низком уровне, так - юмор, но только если прикалывают карлеги извращенцы в главгерои )

Отдельно посоветую Kemonozume не попадает под сие категории, но относительное наличичие месева, специфика анимации и наличие очень приятного сюжета, исполнения + элементы, чем-то схожие с этой категорией, это аниму должно прокатить.

Пока все что вспомнил )

З.У. Хочеться докинуть Speed Grapher, но как-то не подходит под эти категории. Из старого можно Devil Man - месева и суперсилы хоть отбавляй )))

Опубликовано

Кстати к Тригуну и Стигме могу еще Devil May Cry добавить, но его наверное уже смотрели. И там и там оверпаверные харизматичные герои с плащиками =)))) Еще частично сюда может подойти Code Geass... Можно также упомянуть Ghost Hunt и Spiral, но там мало "месева". Точнее его почти нет) Чисто детективчики, но герои там тоже отжигают неслабо. До кучи в голову приходит еще FMP и Samurai X. Это чисто если смотрять на критерий "крутости героев".

Я вообще сам долго искал эдвенчуры с ГГ, которые бы обладали мегасилой, но при этом не тупили постоянно как в большинстве анимешек. Но толи искал плохо толи их реально мало...

Опубликовано (изменено)
Мммм... ну Trigun вроде по описанию походит.

Триган-то в каком месте? Там совсем не на боях акцент, да и герой полная противоположность стандартным крутым парням.

Скорее Bastard подойдёт, главгерой просто мегакрут и неубиваем, да и понтуется не меньше Алукарда

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дело в том что во многих анимешках есть гг да и не хилый... тока вот представлено в се очень тупо... взять хоть наруто чем не суперсила и тд... но в нем ваще ничего интересного... гг должен быть чтото типа алукарда... всегда спокойный, можно даже как ди не в шутках и обоянии дело... и вообще плащики и тд это ГОТИКА вот что я реально люблю, а если еще в сочетании с постапокалипсисом, мистикой, или просто мрачной атмосферой то получитса то что нада...
Опубликовано

Недавно стал увлекаться аниме.

Из просмотренных нинзя скрол,эльфийская песня,акира,Gantz

Подскажите анимешку похожую на Ганз с интересным сюжетом(посмотрел 26 серий за 2 дня) и реальной кровавой прорисовкой или по типу акиры.

Опубликовано
Триган-то в каком месте? Там совсем не на боях акцент

Тем не менее их там хватает =)))

да и герой полная противоположность стандартным крутым праня.

Мммм... а где ты увидел упоминание про "стандартных крутых парней"? Был конкретный вопрос: "неубиваемый и обладал нереальной силой, желательно харизматичный" Ваш подходит под все эти параметры. И как раз постапокалипсис, пусть и не мрачный. В стиле Дикий Запад. Чем-то похож по атмосфере на Мэд Макса и Фоллаут =))))

Опубликовано
Был конкретный вопрос: "неубиваемый и обладал нереальной силой, желательно харизматичный" Ваш подходит под все эти параметры. И

Ну, в качестве примера был Алукард, а у Ваша с ним общего только красный плащ и пистолет. Может Триган и постапокалиптика, но главное в нём, на мой взгляд, пацифистские идеи и образ главного героя, который требованиям kiccel'а никак не подходит. А бои там далеко не главную роль играют.

Опубликовано
К такому типу можно отнести Gungrave(вроде не советовали), ГГ похож на Алукарда(вроде как), единственный минус это концовка - ГГ застрелили (хотя и по его желанию)! Но аниме интересное, покрайней мере вторая половина!
Опубликовано
К такому типу можно отнести Gungrave(вроде не советовали), ГГ похож на Алукарда(вроде как), единственный минус это концовка - ГГ застрелили (хотя и по его желанию)! Но аниме интересное, покрайней мере вторая половина!

Относить по тематике я далеко не спец, но мульт и вправду очень неплохой, атмосферный.

Опубликовано
пасиб всем... триган не смотрел, но в аниме нужна еще атмосфера а не только мои требования, которые в комплексе всеже не являютса отличительными частями тригана как я понял...
Опубликовано (изменено)
Мммм.... атмосфера отличает любое аниме. Просто у каждого она своя))) Если больше нравятся мрачные краски и атмосфера антиутопии, граничащей с киберпанком или готикой - то Триган это действительно не то))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где есть персонажи максимально схожие с Акирой из ЛакиСтар, в плане скорости переключения на кавай, не кавай?

Не смотрел Стар, поэтому не в курсе, что именно вам нужно. Но некое предчувствие есть. И вот согласно ему советую

Dai Mahou Touge. Это очень прикольный настоящий кав-ковайный блендер. То есть черная пародия на махо-кавай. Очень смешная, хотя к концу однообразная несколько.

...Lyrical Tokarev Kill them all!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация