Crous Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Наверно, надо чтобы время какое-то прошло, чтобы исчезло желание сравнивать. И искать везде Конрада. Найти героя, подобного Конраду, ещё сложнее... :) Попробуй Blood+. Там у главной героини есть очень красивый и благородный слуга/друг... Може, подойдёт? :)Посюжету это фантастика с повседневностью. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverRat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Blood+ я уже пыталась посмотреть. Во-первых, раньше мне нравились такие вещи, а сейчас кровищща меня напрягает и, во-вторых, прорисовка не очень понравилась. Нет, я сейчас себе кое-что нашла. Ну если физиономию я отыскать не могу, так голос могу. :P Актер, который озвучивал Конрада, озвучивал старшего брата в Night Head Genesis , это я и так хочу посмотреть. Мрачновато, но там рисовка мне больше нравится. Story of Saiunkoku (и рисовка красивая), Saiyuki: Requiem, Devil May Cry. Gakuen Heaven все-таки гляну. Цитата
Crous Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Напиши тогда и для меня, как посмотришь, ладно? Мне тоже интересно... Цитата
SilverRat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Напишу. Только надо скачать теперь в нормальном качестве. К сожалению, в моей локальной сети этого нет. :lol: Цитата
kiccel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 народ посоветуйте чтонить типа караса и хеллсинга... чтоб был главгерой неубиваемый и обадал нереальной силой, желательно харизматичный как алукард))) и по зрелищности как карас... бои, музыка, графика, сам стиль в карасе бесподобны...есть чтонить подходящее под это описание??? Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Мммм... ну Trigun вроде по описанию походит. Ну и Kaze no Stigma немного, хотя стиль там явно другой. Зато герой абсолютно неубиваемый =)))) Цитата
Morb0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 доплню Darker Than Black.Есть еще Sunabouzu, но там герой нисколько не харизматичен, понтовый карлег ))а обязательно герой? Цитата
kiccel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Darker Than Blackcмотрели))) но оно не дотягивает до нужного уровня, мало екшена, да и месива тоже не наблюдаетса...хочетса отметить что меня прет от стилистики матрицы... так что длинный плащик на главгерое половина успеха))) ну собсна все остальное тоже желательно, будь то суперсила или постапокалипсис, который я кстати тоже обожаю...elfen lied еще понравилось, но оно тк там люси всех убивала направо и налево))) а вовсе не из сюжета... Цитата
Morb0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Basilisk - наверное смотрен. Месево, экшн, харизматичный гг, хотя много мутных персонажей. Очень даже.Utawarerumono - есть месево, супер-сила и харизма гг, хотя далеко не стилистика матрицы.Le Chevalier D'Eon - не супер-сила, но харизма и немного месева. Сюжет на любителя - мистика (средневековье)Sunabouzu - постапокалипсис, месево на низком уровне, так - юмор, но только если прикалывают карлеги извращенцы в главгерои ) Отдельно посоветую Kemonozume не попадает под сие категории, но относительное наличичие месева, специфика анимации и наличие очень приятного сюжета, исполнения + элементы, чем-то схожие с этой категорией, это аниму должно прокатить. Пока все что вспомнил ) З.У. Хочеться докинуть Speed Grapher, но как-то не подходит под эти категории. Из старого можно Devil Man - месева и суперсилы хоть отбавляй ))) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кстати к Тригуну и Стигме могу еще Devil May Cry добавить, но его наверное уже смотрели. И там и там оверпаверные харизматичные герои с плащиками =)))) Еще частично сюда может подойти Code Geass... Можно также упомянуть Ghost Hunt и Spiral, но там мало "месева". Точнее его почти нет) Чисто детективчики, но герои там тоже отжигают неслабо. До кучи в голову приходит еще FMP и Samurai X. Это чисто если смотрять на критерий "крутости героев". Я вообще сам долго искал эдвенчуры с ГГ, которые бы обладали мегасилой, но при этом не тупили постоянно как в большинстве анимешек. Но толи искал плохо толи их реально мало... Цитата
@@@ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Мммм... ну Trigun вроде по описанию походит.Триган-то в каком месте? Там совсем не на боях акцент, да и герой полная противоположность стандартным крутым парням.Скорее Bastard подойдёт, главгерой просто мегакрут и неубиваем, да и понтуется не меньше Алукарда Изменено 14 декабря, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
kiccel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 дело в том что во многих анимешках есть гг да и не хилый... тока вот представлено в се очень тупо... взять хоть наруто чем не суперсила и тд... но в нем ваще ничего интересного... гг должен быть чтото типа алукарда... всегда спокойный, можно даже как ди не в шутках и обоянии дело... и вообще плащики и тд это ГОТИКА вот что я реально люблю, а если еще в сочетании с постапокалипсисом, мистикой, или просто мрачной атмосферой то получитса то что нада... Цитата
romizzz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Недавно стал увлекаться аниме.Из просмотренных нинзя скрол,эльфийская песня,акира,GantzПодскажите анимешку похожую на Ганз с интересным сюжетом(посмотрел 26 серий за 2 дня) и реальной кровавой прорисовкой или по типу акиры. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Триган-то в каком месте? Там совсем не на боях акцентТем не менее их там хватает =)))да и герой полная противоположность стандартным крутым праня.Мммм... а где ты увидел упоминание про "стандартных крутых парней"? Был конкретный вопрос: "неубиваемый и обладал нереальной силой, желательно харизматичный" Ваш подходит под все эти параметры. И как раз постапокалипсис, пусть и не мрачный. В стиле Дикий Запад. Чем-то похож по атмосфере на Мэд Макса и Фоллаут =)))) Цитата
@@@ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Был конкретный вопрос: "неубиваемый и обладал нереальной силой, желательно харизматичный" Ваш подходит под все эти параметры. ИНу, в качестве примера был Алукард, а у Ваша с ним общего только красный плащ и пистолет. Может Триган и постапокалиптика, но главное в нём, на мой взгляд, пацифистские идеи и образ главного героя, который требованиям kiccel'а никак не подходит. А бои там далеко не главную роль играют. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 romizzz, Berserk, Claymore, 3x3 Eyes, Basilisk, Steamboy ("по типу акиры")... Цитата
HopelessSoul Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 К такому типу можно отнести Gungrave(вроде не советовали), ГГ похож на Алукарда(вроде как), единственный минус это концовка - ГГ застрелили (хотя и по его желанию)! Но аниме интересное, покрайней мере вторая половина! Цитата
+Lasto4ka+ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 К такому типу можно отнести Gungrave(вроде не советовали), ГГ похож на Алукарда(вроде как), единственный минус это концовка - ГГ застрелили (хотя и по его желанию)! Но аниме интересное, покрайней мере вторая половина! Относить по тематике я далеко не спец, но мульт и вправду очень неплохой, атмосферный. Цитата
kiccel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 пасиб всем... триган не смотрел, но в аниме нужна еще атмосфера а не только мои требования, которые в комплексе всеже не являютса отличительными частями тригана как я понял... Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Мммм.... атмосфера отличает любое аниме. Просто у каждого она своя))) Если больше нравятся мрачные краски и атмосфера антиутопии, граничащей с киберпанком или готикой - то Триган это действительно не то))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Где есть персонажи максимально схожие с Акирой из ЛакиСтар, в плане скорости переключения на кавай, не кавай? Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Gravitation-в плане кавая...Хотя точно не знаю Цитата
InBou Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Wasabi, Не путай те яой и кавай.ais09, Если тебя не смущает графика, то посмотри Tenshi ni konomaiki. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Где есть персонажи максимально схожие с Акирой из ЛакиСтар, в плане скорости переключения на кавай, не кавай?Не смотрел Стар, поэтому не в курсе, что именно вам нужно. Но некое предчувствие есть. И вот согласно ему советуюDai Mahou Touge. Это очень прикольный настоящий кав-ковайный блендер. То есть черная пародия на махо-кавай. Очень смешная, хотя к концу однообразная несколько. ...Lyrical Tokarev Kill them all! Цитата
Morb0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ais09, Maki из Seto no Hanayome, но там она не так часто появляется. Больше не припомню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.