Wasabi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Здресте :) Кто может посоветовать,нужно ли смотреть"Робин Охотница на ведьм"?Кто то говорит интерессно,а кто то нет.Незнаю,что и думать((( Цитата
Deimos Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Wasabi, думаю это дело личных предпочтений...Смотря что для вас (и кого бы то ни было) интересно, а что нет.Почитайте о сериале (например, ) и решайте сами. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Wasabi, можно ограничиться просмотром опенинга. опенинг доставляет. Цитата
YUMI-YU Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем и всегда советую смотреть "Эльфийскую песнь". Цитата
Anna-hime Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Недавно посмотрела Black Blood Brothers.Неплохая анимешка,серий немного.При возможности советую посмотреть))) Цитата
Мяф Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Посоветуйте что-нибудь про машинки, наподобие Initial D и Wangan Midnight. Цитата
SilverRat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мои поиски ничем не окончились, поэтому я все-таки решила спросить у спецов. Чтобы посмотреть такое типа "Kyou Kara Maou!":1) Не было депрессивным. То есть грустное может быть, но все-таки не сплошняком и без плохого конца2) Чтобы преобладали персонажи мужского пола, но чтобы женщины тоже присутствовали, яой не очень люблю (особенно, если на уровне физиологии)3) Чтобы в сериале были не только мальчики-девочки, но и взрослые люди симпатичной наружности4) Желательно, чтобы главные персонажи занимались чем-то важным, скажем спасали мир5) Фантастика, фэнтези, мистика, паропанк, киберпанк и т.д. Не повседневность. Может такого вообще найти невозможно? Не советуйте "Клин любви"", "Денег нет", "Нелюбимый", "Призрачное пламя", "Принцесса принцесса", "Райская школа", "Потомки тьмы", "Братство черной крови", "Легенда Дуо", "Притяжение", "Ковбой Бибоп" и т.д. - с этим я уже ознакомилась. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мои поиски ничем не окончились, поэтому я все-таки решила спросить у спецов. Чтобы посмотреть такое типа "Kyou Kara Maou!":Saiyuki, Tactics. Это "главные" советы. Несколько относительно(главный лид - женский) Witch Hunter Robin, но думаю понравится. Цитата
SilverRat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ardeur, спасибо большое. Кажется многообещающее. :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
HopelessSoul Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Советаю посмотреть Sorcerer Hunters TV, Tenchi Muyo! GXP - должно понравиться(но не совсем уверен), это комедия с приключением! Цитата
Last April Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 SilverRat, если понравилось Kyou Kara Maou!, то обязательно понравится Hunter x Hunter. Тоже много серий, так что хватит надолго.)) Сплошные приключения, захватывающе, пофседневности нет. Цитата
Crous Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 SilverRat С "Tactics" соглашусь, должно понравится... Что ещё? Может, The "Story of Saiunkoku" пропробовать? Девушка есть, но она как-то там не очень заметна... Или "Peacemaker". там, правда, историческое прошлое, но смешного полно и красоты много. :) Цитата
SilverRat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 SilverRat, если понравилось Kyou Kara Maou!, то обязательно понравится Hunter x Hunter. Тоже много серий, так что хватит надолго.)) Сплошные приключения, захватывающе, пофседневности нет.Нет, не понравилось. Мне "Kyou Kara Maou" понравилось не только, потому что там приключения (там приключений не сказать, что много). Мне понравилось, что там есть взрослые люди мужского и женского пола, на которых приятно смотреть. А в "Hunter x Hunter" явно недобор взрослых и перебор маленьких детишек. Неужели я вот такого найти не смогу больше? http://www.helenheart.com/anime/newtypeusa0905_01a.jpg Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 SilverRat, Ну тебе можно посмотреть -Argento Soma-Нуар-Saikano-Armitage (все)-Ayakashi-Japanese Classic Horror(посмотри ,просто интересно)-Angel's feather-X (Clamp),вот ещё Tactics рекомендуют,тоже посмотри.-Samurai Girl или где то Rael Bout High school Цитата
Ardeur Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Может, The "Story of Saiunkoku" пропробовать?Не стоит. Это повседневность. Пусть в вымышленном мире, с политическими тайнами/скелетиками в шкафах, но все же повседневность.Впрочем, если "приключения" не носят решающий характер. То лучше много чем Saiunkoku смотреть Meine Liebe(кстати, Crusnik-02, тебе тоже должно прийтись по вкусу, во всяком случае визуальному, много больше). Но это тоже повседневность. Правда, опять же фэнтази-повседневность. Но визуально и в плане подкоса под "историчность" в одежде, повадках покруче Мао будет. К запросу же SilverRat могу еще добавить Night Head Genesis. Я правда, только скачал и ничего про этот сериал не слышал значимого, поэтому как там с динамикой, сюжетом и тп не в курсе. Но заинтересовать должно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ну вот, уже и NHG к недояою записали... нормальный сериал. немного в духе X-Files, всё так интригующе, но, как это часто бывает, слито под конец... Цитата
Ardeur Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ну вот, уже и NHG к недояою записали... нормальный сериал.Чушь, "недояой" - это Princess(x2) и прочие в таком духе. А Saiyuki, Tactics, Liebe и остальные - нормальные сериалы с седзе-дизайном, в частности. Такие же как и NHG. Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ооооо, дааа, Liebe нормальный сериал ) ну ладно, пусть будет. Цитата
SilverRat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не стоит. Это повседневность. Пусть в вымышленном мире, с политическими тайнами/скелетиками в шкафах, но все же повседневность.Впрочем, если "приключения" не носят решающий характер. То лучше много чем Saiunkoku смотреть Meine Liebe(кстати, Crusnik-02, тебе тоже должно прийтись по вкусу, во всяком случае визуальному, много больше). Но это тоже повседневность. Правда, опять же фэнтази-повседневность. Но визуально и в плане подкоса под "историчность" в одежде, повадках покруче Мао будет. К запросу же SilverRat могу еще добавить Night Head Genesis. Я правда, только скачал и ничего про этот сериал не слышал значимого, поэтому как там с динамикой, сюжетом и тп не в курсе. Но заинтересовать должно.Да, Night Head Genesis многообещающе, но не веселое. Maine Liebe - красивая рисовка. Но что это прям - ни одной бабы, женщины, девушки. :) На бесплатном сайте нет, вечером скачаю, погляжу. Спасибо. Цитата
Crous Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 смотреть Meine Liebe(кстати, Crusnik-02, тебе тоже должно прийтись по вкусу, во всяком случае визуальному, много больше). Но это тоже повседневность. Правда, опять же фэнтази-повседневность. Но визуально и в плане подкоса под "историчность" в одежде, повадках покруче Мао будет. не знаю. Мнея от этого аниме оттолкнули комментарии...Очень уж много их, и все отрицательные. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) не знаю. Мнея от этого аниме оттолкнули комментарии...Очень уж много их, и все отрицательные.Сериал, в принципе, сделан средне(я бы не сказал, что он сделан "хорошо"). И при этом сильно на любителя. Да и на WA(если вы про него) в основном оценивают аниме по принципу "трусики-трусики-кавай-кавай".Сериал и правда скучноват и несколько бездейственен, но в этом плане он "не проигрывает" Сайнкоку, которая и сильно длиннее и откровенно затянутое аниме. Поэтому я и не назвал этот сериал в начале(подбирал сериалы, где есть приключения, действие активное).Да, Night Head Genesis многообещающе, но не веселоеЕсли хочется веселья, то можно посмотреть perfect girl evolution :) в аниме-варианте, как-то оно там по-другому называется, правда. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да и на WA(если вы про него) в основном оценивают аниме по принципу "трусики-трусики-кавай-кавай".не, ну это явная провокация. ты вообще каменты по сабжу читал на WA? Цитата
Crous Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 не, ну это явная провокация. ты вообще каменты по сабжу читал на WA? Ну, ну...Просто Ardeur высказал своё мнение. У каждого оно своё. :( Вот тут писали, "кому нравится "Kyo Kara Mao!" - тому понравится "Hunter x Hunter". Kyo Kara Mao! мне нравится. А "Hunter x Hunter" даже начальные кадры смотреть тяжело. Из-за рисовки. И это просто моё мнение. И ничего больше. Maine Liebe посмотрю. Думается мне, его ругают обычно, потому что там много мужчин, и нет яоя... Ну, а я яой не люблю, так что посмотрю. Вдруг и понавится. -_- SilverRat, знаешь, что меня спасило от желания смотреть только что-то подобное "Kyo Kara Mao!"?Сериал "Hikaru no Go"! Лн совсем не по твоим запросам. Там и повседневность, и жанр "спорт". Но мне помогло. Попробуй, может и тебя отвлечёт? ;) Цитата
SilverRat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот тут писали, "кому нравится "Kyo Kara Mao!" - тому понравится "Hunter x Hunter". Kyo Kara Mao! мне нравится. А "Hunter x Hunter" даже начальные кадры смотреть тяжело. Из-за рисовки. И это просто моё мнение. И ничего больше.Я совершенно согласна. В первую очередь из-за рисовки. Я скачала несколько серий, посмотрела и меня рисовка сразу оттолкнула. Ну и как я писала, персонажи в основном дети, это мне совсем не катит. SilverRat, знаешь, что меня спасило от желания смотреть только что-то подобное "Kyo Kara Mao!"?Сериал "Hikaru no Go"! Лн совсем не по твоим запросам. Там и повседневность, и жанр "спорт". Но мне помогло. Попробуй, может и тебя отвлечёт? ;)Мне, наверно, будет труднее выйти из под влияния этот сериала. Наверно, надо чтобы время какое-то прошло, чтобы исчезло желание сравнивать. И искать везде Конрада. :) Я вчера стала искать те сериалы, которые тут насоветовали. Посмотрела что-то на youtube. А потом у меня закончилась закачка 2-й серии OVA KKM в DVD-качестве и я села это смотреть. Миау. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.