Morb0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) niiro dzyaki, Assatte no Houku, Higurashi no Naku Koro Ni, Aria; еще немного sola, Binbou Shimai Monogatari (на десерт может пойти, по истории за раз). В Interlude хоть и присутствуют действия, но они короткие и не такие уж (экшеновые), зато после просмотра хорошо заставляет задуматься. Lucky star)больше 30 серий,действия почти никаког,зато куча трепу,с природными пейзажами полный ноль, зато потом над разговорвми думать по 4 щня и не понимать в чем смыслГде Лаки Стар застовляет задуматься? Оо Это ж просто юморный daily-life без всякого направленного сюжета или смысла.З.У.: т.е. меньше 30 серий ) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Глупость тут какую-то насоветовали, ну кроме Mushishi от Killerbee, разумеется(ред. - пост от Morb0 не читал, не успелось).Подскажите аниме по следующим критериям:1) Сериал <30 серий2) Меньше действия, больше диалогов3) Природные пейзажи (то есть не все время в городе/бункере/космостанции)4) Философия, социология и психология приветствуются5) Чтоб после просмотра неделю (ну хотя бы полдня) обдумывалКроме Мушиши еще Haibane Renmei, ну это, думается, смотрено. Так, еще Zettai Shounen. В принципе, подходит Honey and Clover(+романтика, даже скорее драма, стоит отметить очень художественные монологи). Ну и Kino no Tabi, тут, правда, действия достаточно, все же сюжеты отдельные и жанр приключения обязывает, но оно(действие) в этом аниме очень специфичное, так что советую, как раз то, что нужно. Еще посоветовал бы полнометражку Arete Hime, неторопливое действие, интересная идея, много интересных увесистых монологов от принцессы))) Ну и пейзажи тоже отличные. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
InBou Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Где Лаки Стар застовляет задуматься?Вот вы спрашиваете где в Лаки Старе задумываться...А с какой стороны нужно есть рогалик?а?*но на самом деле это был стеб* Цитата
Morb0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот вы спрашиваете где в Лаки Старе задумываться...А с какой стороны нужно есть рогалик?а?*но на самом деле это был стеб*напоминает спор королей в Гуливере, с какой стороны бить яйцо. Просто юмор обычно не заставляет задуматься. upd: Welcome to NHK! - не то что задуматься, но сие, проблема современного общества в некоторых странах. Почва для размышлений. Если такая тема интересна. Более филосовское или психологическое - см. пост мой пост выше + Ardeur, хорошо дополнил. Цитата
Ellestar Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Посоветуйте аниме где главный герой - харизматичный тип который валит всех наповал...ну что то типа Хелсинга, Davil may cry.Saiyuki Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ardeur, Morb0, большое спасибо, принято к исполнению. Цитата
Червоша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет =) Очень люблю два сериала - Cейлор Мун и Кенди-Кенди, смотрю их с 13 лет. Недавно вот пересмотрела и настальгия замучила ) Очень хочу посмотреть что-нибудь похожее... Очень нравятся в этих аниме любовная линия. Хотела попросить у Вас совета, подскажите что-то похожнее пожалуйста, может кто-то знает? С признательностью, Ваша =) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет =) Очень люблю два сериала - Cейлор Мун и Кенди-Кенди, смотрю их с 13 лет. Недавно вот пересмотрела и настальгия замучила ) Очень хочу посмотреть что-нибудь похожее... Очень нравятся в этих аниме любовная линия. Хотела попросить у Вас совета, подскажите что-то похожнее пожалуйста, может кто-то знает?Еще из того же времени помниться было аниме Hana no Ko Lunlun, но найти его сейчас, думается нереально почти((((А жаль...Но тем не менее, очень похоже на СМ Kamikaze Kaitou Jeanne, простенькое, веселое махо-седзе. Из седзе более романтичного и драматичного(хотя в Жанне романтика тоже есть, примерно как в СМ) можно смело советовать Hana Yori Dango. Настоящая классика. Из нового я еще посоветовал бы La Corda D'Oro ~primo passo~, думается понравится, тоже простое седзе, с магическими элементами, с типичной романтикой. Цитата
InBou Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Червоша Hieky Mina и Card Captor Sakura Изменено 5 декабря, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет =) Очень люблю два сериала - Cейлор Мун и Кенди-Кенди, смотрю их с 13 лет. Недавно вот пересмотрела и настальгия замучила ) Очень хочу посмотреть что-нибудь похожее... Очень нравятся в этих аниме любовная линия. Хотела попросить у Вас совета, подскажите что-то похожнее пожалуйста, может кто-то знает?Nanoha. самое крутое махо-сёдзе ) первые два сезона можно смотреть смело. третий - на свой страх и риск.а из махрового махо-сёдзе можно ещё припомнить Tokyo Mew Mew... Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Список все растет и растет, а мне в голову приходят все новые мыслишки))) Жаль что нельзя прожечь аниме сразу на подкорку мозга, чтобы 100 аниме за 5 минут посмотреть =)))) Вобщем посоветуйте какую-нить школьную романтику, приближенную к РЕАЛЬНОЙ жизни. Но чтобы "соплей" было поменьше. Я хоть и пересмотрел кучу романтики, но единственные пока попадающие под этот критерий: SuzukaBoys Be Наверное потому что оба сёнэны)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Вобщем посоветуйте какую-нить школьную романтику, приближенную к РЕАЛЬНОЙ жизни. Но чтобы "соплей" было поменьше.Ichigo 100% Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хм))) Он был у меня в списке, но я не подозревал, что он в таком стиле. Думал ближе к Лав Хине. ОК, принято) Еще варианты? Цитата
Ardeur Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Вобщем посоветуйте какую-нить школьную романтику, приближенную к РЕАЛЬНОЙ жизни. Но чтобы "соплей" было поменьше. Я хоть и пересмотрел кучу романтики, но единственные пока попадающие под этот критерий:Со спортом(вроде Сузуки, только спорта в этих вещах побольше):OverDrive - тут думаю романтики маловато, не видел.H2 - это тоже не видел, но за хорошую романтику можно поручиться, все же сенсей жанра(спорт+романтика) делал оригинал. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Еще варианты?Canvas2 ~Niji-iro no Sketch~I''s PurePeach GirlSchool Days :rolleyes: Kimi ga Nozomu EienKare KanoMaria-sama ga Miteru :huh: Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну наличие спорта не столь важно. Просто он своеобразный калорит создает))) Но мне понравилась именно реалистичность отношений, по сравнению со всякими гаремниками, где ГГ лениво на протяжении 26 серий определяется: любит он или не любит. Если не любит, то почему, а если любит, то кого... Хотя этого везде хватает, но в вышеприведенных вещах все как-то по-настоящему и серьезно. И ГГ не нужно ждать последней серии, чтобы понять что он кого-то любит. =))) Наверное свою роль играет то, что там персонажи более-менее повзрослевшие. H2 - это тоже не видел, но за хорошую романтику можно поручиться, все же сенсей жанра(спорт+романтика) делал оригинал.Мммм... а полное название можно? Цитата
Ardeur Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Мммм... а полное название можно?Можно. H2. :rolleyes: Нет, серьезно:[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=352" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=352[/url] Ну еще Ai yori Aoshi, но ты, кажется, это уже видел. Хотя там тоже отношения затянуты несколько. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) опоздал )) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
foenix47 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ Чтонибудь ГЛУБОКОЕ КАК Berserk ,Elfen liad , Ergoproxy , gangrave ,, helsing tv, Технолайз ПОМОГИТЕ УМИРАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУМАТЬ ХОЧУ Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 foenix47, SE Lain - хорошенько подумаешь :))) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Можно. H2. Нет, серьезно:Блин еле нашел на ВА))) Пришлось через автора искать)) Ок, добавил в список) Ну еще Ai yori Aoshi, но ты, кажется, это уже видел. Хотя там тоже отношения затянуты несколько.Дааа... есть такое дело. Слишком все затянуто и порой даже нудно. Но в целом очень качественная романтика. redbull-2, спс))) Цитата
Morb0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Kaizer, ммм, Tonagura!, Tokimeki Memorial, Onegai Twins, Onegai Teacher должны подойти. foenix47, Higurashi no Naku Koro Ni, Shingetsutan Tsukihime, Paranoia Agent, Kemonozume, Gankutsuou, Monster и еще до кучи. Пока это вспомнилось. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 foenix47, единственное, что могу вам посоветовать, так это Boku no Pico. Цитата
InBou Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 foenix47, посмотри монстра и ЭнЧэКа ни йоукосо. Крепко задумаешься и на долго Цитата
давний Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 foenix47 есть такое аниме... Планетес звать,как правильно по англ писашется не знаю,но аниме хорошее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.