Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно что-нибудь с мехами (если можно, то не полный треш ^_^ ).

Уже достаточно много всего видел, вот думаю может я что пропустил из хорошего...

(Смотрел РаКсефона, Эврику 7, почти всех Гундамов, ФМП, Гуррена Лаганна, Еву, Хероик Эйдж, Кисс Дум, Гиасс.)

Еще вспоминается Infinite Ryvius

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
НЕ знаю что имено но хочеться посмотреть чего-нибудь качественного, и красиваго. и лучше из нового. нп: death note, hellsing( он конечно не новый но непревзайденно хорош), василиск, trinity blood, и.т.п.

Fate / Stay Night, Code Geass

Скажите есть что-нибудь похожее на Поход Хроно и Наруто?

На наруто похож Inuyasha

Опубликовано

Здрасти))) Сначала хочу поблагодарить ais09 за совет;

Shinreigari

Higurashi no Naku Koro Ni

Ayakashi

А еще ищу что-нибудь похожее на «Школу убийц» сериал или полнометражка значения не имеет.

Опубликовано
Здрасти))) Сначала хочу поблагодарить ais09 за совет;

А еще ищу что-нибудь похожее на «Школу убийц» сериал или полнометражка значения не имеет.

Хм, не знаю, насколько это похоже, но попробовать стоит (если не смотрели)-

Noir, El Cazador de la Bruja, Madlax.

(на мой взгляд El Cazador сильно недооценен :D )

Опубликовано

Не знаю, можно ли писать в этой теме...Посоветуйте мангу!

В пример могу сказать: все работы Нихея, манга Dead Flowers, Goth, Angel's Share...В общем. чего-нибудь необычного и мрачного.

Не хочу такое типа "О, Сакито, я люблю тебя!!! - Да-да!! Я тоже тебя люблю!!!" или "как он/она так может?! я ревную...ляляляля!!!"

В общем...знаете сайт Blame.ru ? Вот там вся эта необычная манга. её я всю у них прочитала. Скорого обновления не предвидится...А хочется ещё такого типа готики, киберпанка, нура, и красивых индустриальных тонов.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, пришло время и мне спросить.

Аниме увлекаюсь довольно специфически. То есть нравится очень мало что. (У меня вообще такая проблема по жизни, мало что нравится, будь то аниме, кинофильмы, музыка, одежда или что-то ещё.) Пересмотрела всё, что вызывало наибольший интерес по отзывам на World Art и разных форумах. Теперь мучаюсь от сознания того, что, возможно, ничего больше мне не понравится. Может, посоветуете что похожее на то, что мне уже понравилось и непохожее на то, что не понравилось? Вдруг я пропустила что-нибудь по-настоящему классное. (Очень надеюсь.)

Сейчас постараюсь вспомнить, что понравилось, а что нет.

Из того, что я смотрела, наибольшее удовольствие получила от:

Weiss Kreuz (оба сезона)

Fullmetal Alchemist

Wolf's Rain

Death Note

Nana

Haibane Renmei (Альянс Серокрылых то бишь)

Kino no Tabi

Также смотрела и более-менее удовлетворилась следующими аниме:

Beck

Planetes (Странники)

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho ("Место встречи за облаками" которое)

Elfen Lied

Начитавшись восторженных отзывов, просмотрела следующие аниме, но получила, в основном, негативные впечатления от:

Neon Genesis Evangelion

Gravitation

Loveless

Kaze no Stigma (Печать ветра)

Yami no Matsuei

Абсолютно равнодушной меня оставили:

Gungrave

Hellsing

Serial Experiments Lain

Cowboy Bebop

Остальное из просмотренного в расчёт не беру, т.к. с моей точки зрения оно просто недостойно упоминания.

Исходя из этого, прошу посоветовать мне что-нибудь:

+ серьёзно-драматическое;

+ где есть, над чем подумать;

+ идейное;

+ пореалистичнее ("повседневность" или достаточно реалистичную фантастику);

- без кавая (не в смысле вообще, а чтобы это не было одной из главных идей);

- без меха;

- не про девочек-школьниц и вообще не про истеричных подростков;

- не романтику.

Не против лёгкого яоя, если есть хоть какая-нибудь идея.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аюри,

Смотрите работы Сатоси Кона ( [url="http://www.world-art.ru/people.php?id=340" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/people.php?id=340[/url] ) - есть там над чем подумать.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

увидев в списке любимых Nana и Kino no Tabi , хотелось бы посоветовать Paradise kiss и Mushishi соотвественно.

хотя паракисс видимо выкидывается из советуемых по причине не приятия романтики...)

Опубликовано

Black Lagoon,Darker Than Black,Dennou Coil,Mononoke,Monster(тут ты будешь думать непереставая от начала,до конца),Paranoya agent, Perfect Blue(к слову о Сатоси Коне),Rozen Maiden,Sayonara Zetsubou Sensei,Seirei no Moribito,The Melancholy of Haruhi Suzumiya,Welcome to the NHK!

Не должно разочаровать

Опубликовано (изменено)

Аюри

Cowboy Bebop смотреть обязательно

Darker than Black может понравиться, чем-то на Wolf's Rain похож

на FMA похож Blood+ но он более затянут по началу, ещё можно Chrno Crusade попробовать и Seirei no Moribito

Ergo Proxy подходит под требования, если понравится - можно глянуть ещё более мрачные Texhnolyze и Witch Hunter Robin, хотя если не понравилась Lain...

из фильмов - Jin Roh: The Wolf Brigade самый серьёзный и драматичный

короткометражки Aquatic Language и Pale Cocoon

напоследок Planet of the Beast King но не уверен что стоит советовать.

ещё добавлю Song of Ram и Memories

Изменено пользователем alex14san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может кто посоветовать эдвенчуры с элементами романтики (или просто с романтикой), действие которых происходит в реальной Японии?

Из того, что я смотрел:

Kaze No Stigma

Shakugan no Shana

Вот эти две наиболее подходящие.

Далее:

Full Metal Panic

Fate/Stay Night (тут правда романтики довольно мало)

Yoake Mae Yori Ruri Iro Na (частично, ибо эдвенчура только вконце)

Вот вроде все... Что-то типа этого)))

А вообще действие в реальной Японии - это желательный параметр. С удовольствием посмотрел бы любую романтику с экшеном/приключениями. А то от чистой и повседневной романтики уже мутит немного))) Идеалом пожалуй был бы Наруто, еслиб там была романтика =))) А так пожалуй Tsubasa Chronicle, правда там романтика довольно своеобразная, ввиду амнезии героини. Инуяша понравился очень. Еще можно Elemental Gelade и Tokyo Underground упомянуть, но они ИМХО довольно средненькие.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может кто посоветовать эдвенчуры с элементами романтики (или просто с романтикой), действие которых происходит в реальной Японии?

..........

Speed Grapher, El Cazador (правда там действие в вымышленной стране по-видимому)

Очень советую - Toki wo Kakeru Shoujo, Mai-Hime (не совсем реальная Япония), Aa Megami-sama первый, второй сезоны и полнометражку (тут приключений не так чтобы много, но смотреть обязательно :) ).

Также - Clannad (сейчас идет), Air TV (смотреть обязательно), Solty Rei, Saishuu Heiki Kanojo (неоднозначно, но что-то цепляет)

Изменено пользователем Netmould (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу мудрости ветеранов, посоветуйте пожалуйста ))

Хотелось бы глянуть что-нибудь в стиле Mindgame, Kemonozume. (не обязательно анимация) Суп сюжетов и эмоций, хорошо смешанный + действие, а не медленное развитие. Желательно с "нагнетением" и в "основную пищу" для просмотра.

Для анологии:

Basilisk

Higurashi no Naku Koro Ni (+Kai)

Gantz

Claymore

Jin-Roh

FMA - уже немного не то.

И на "десерт" хотелось бы что-нибудь непринужденное, с хорошим позитивом, можно с "милым юмором" (не хардкор-юмор аля Inukami, School Rumble, Excel Saga и т.п.) и лишенное линейного сюжета (аля короткие истории вокруг главных героев или Daily Life).

Анологичное вспоминается:

Binbou Shimai Monogatari

Shinigami no Ballad

Ichigo Mashimaro

может быть Aria и Ah! My Goddess.

Air и ему подобные уже не то.

Извиняюсь за требовательность,

Заранее спасибо :lol:

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы глянуть что-нибудь в стиле Mindgame, Kemonozume. (не обязательно анимация) Суп сюжетов и эмоций, хорошо смешанный + действие, а не медленное развитие. Желательно с "нагнетением" и в "основную пищу" для просмотра.

Для анологии:

Basilisk

Higurashi no Naku Koro Ni (+Kai)

Gantz

Claymore

Jin-Roh

FMA - уже немного не то.

Gurren Lagann- много дейстивия, постоянное возрастание масштаба, дико нестандартые для сенена ходы, и Камина.

Darker Than Black- немного дыряв в плане сюжета, но смотриться на одном дыхании, есть интрига, неплохие бои, и Йоко Канно в авторах саундтрека.

Пара Bebop/Champloo смотря к чему душа ближе -к блюзу или к хип-хопу=)

И на "десерт" хотелось бы что-нибудь непринужденное, с хорошим позитивом, можно с "милым юмором" (не хардкор-юмор аля Inukami, School Rumble, Excel Saga и т.п.) и лишенное линейного сюжета (аля короткие истории вокруг главных героев или Daily Life).

Анологичное вспоминается:

Binbou Shimai Monogatari

Shinigami no Ballad

Ichigo Mashimaro

может быть Aria и Ah! My Goddess.

Air и ему подобные уже не то.

Если взять за основу несвязный сюжет то:

Azumanga

Lucky Star

Doujin Work

Umisho

Cromartie High School (милого юмора тут нет зато есть реальные японские пацаны)

Изменено пользователем Gintoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gintoki,

Bebop

Darker Than Black

Azumanga

Lucky Star

Doujin Work

Umisho

смотрел, в Азуманге и Umisho, имхо, уже юмор более "случайный" и "хардкорный" )

Cromartie High School глянем-с.

Champloo почему-то брезгаю смотреть, точно неуверен, почему.

Спасибо за ответ )

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте что-нибудь безумно слёзное типа Технолайза, но при том же недлинное.

Morb0, это вы зря так про Самурая Чамплу. Посмотрите восхищённые отзывы на Ворл арте и его место в рейтинге. Да и при том, он от создателей Бибопа.

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь безумно слёзное

Технолайз, к сожалению не смотрел, но слёзы в три ручья обычно льют над:

Макото Синкаем (Hoshi no Koe, Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho и др.)

Kimi ga nozomu eien

возможно Gunslinger Girl

я рыдал над Lovely Complex, но это личное))

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это вы зря так про Самурая Чамплу. Посмотрите восхищённые отзывы на Ворл арте и его место в рейтинге. Да и при том, он от создателей Бибопа.

Отзывы на ворд арте не то место, в котором можно трезво оценить сериал

Слезное - Мед и Клевер

Опубликовано

Йожег-тян, это мы всё проходили...ни одно из этих аниме по слёзности даже близко не стояло с Технолайзом. Так просто взгрустнулось, но над этими аниме я не рыдала. Хоть и Синкай великолепен.

Зы: раз не смотрели Технолайз, то посмотрите :) Очень советую :)

Опубликовано
Зы: раз не смотрели Технолайз, то посмотрите smile.gif Очень советую smile.gif

Эх, я его месяц качал или даже больше, а потом полетел жёсткий диск T__T Обязательно посмотрю, спасибо.

P.S. Windaria ещё вспмнил - эдакая новая версия Ромео и Джульетты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация