ex-used Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Death Note смотри, очень классное аниме, сам не мог оторваться - смотрел и день и ночь Х___Х Цитата
Sabio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Death Note смотри, очень классное аниме, сам не мог оторваться - смотрел и день и ночь Х___Х Ну и где там комедия и эччи? Цитата
Ardeur Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 SabioЧтобы не оффтопить, вопрос: что можно глянуть на стыке комедия+эччи? Я понимаю, что такого добра навалом, потому прошу чего-нибудь относительно вменяемого, чтобы и юмор не слишком тупой был, и эччи к месту.. Можно с неками, фантастическим или фэнтезийным антуражем. Короче, чтобы можно было неплохо провести время и разгрузить мозги перед отходом ко сну.Лучшее в этом плане - Futari Ecchi))) Но, думается, вы уже видели. Кстати, я недавно видел что-то типа physic academy, это от того же мангаки, короткие серии минут по 10, мне не очень(посмотрел серии 3-4), но в плане комедия+эччи, как раз подходит идеально, про школу для детей со сверхспособностями. Из "реальных" аниме еще golden boy(тоже думаю отсмотрен), мне еще Sakura Diaries нравится, классика эччи, имхо. Легкая и непритязательная вещица. Из фэнтезийного могу посоветовать BASTARD!, удачно в себе сочетает комедию, фэнтази и эччи. Из мистики есть Mamono Hunter Youko. Цитата
Kon. Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем Привет. Посоветуйте ченить посмотреть на подобии Хелсинга, Такийской Школы истребителей нечести. Ну вобшем гду мошный замес присуствувет. Также интересует всякая смешная тема ка Докоро-чан, Розен Мейден, Мидори но Хиби. Вот что нить из этой серии если моно и несложно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Kon., раз понравилось Докуро, то можно и Dai Mahou Touge глянуть :) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня вопрос, которым наверное многие новички уже задолбали народ, но все же больше спросить негде)))С чего лучше начать преобщение к прекрасному начинающему анимешнику? Сам я толком ничего не смотрел. Только то, что показывали по телеку: Сейлор Мун, Хэллсинг, Евангелион, Шаман Кинг, особенно понравился Самурай икс (он же бродяга Кенсин). Сейчас собираюсь смотреть Печать ветра. Вобщем такой банальный нубский вопрос: с чего начать? Какие есть шедевры жанра? Предпочтительно фентези / приключения / самурайский / романтика... Где-то так)))) Цитата
Ardeur Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня вопросУ меня есть ощущение, что создатель этой темы и модерация предвидели такой вопрос(удивительно...) и заранее заботливо поместили ответ в главный пост в теме, то есть первый.Так же добавлю очевидную модификацию: идете на world-art, находите раздел "жанры аниме" выбираете нужный и смотрите топ-10(слева). На первое время вполне подойдет. Всем Привет. Посоветуйте ченить посмотреть на подобии Хелсинга, Такийской Школы истребителей нечести. Ну вобшем гду мошный замес присуствувет.Спрашивают что-то в атком плане каждый месяц, можно найти в теме по названию Hellsing. Так сразу вспоминается Gungrave. Devil May Cry. Bakuretsu Tenshi(думаю, против некой тупости сюжета против вы ничего не имеете, там правда супер сила скорее фантастического происхождения, не мистического, но такую "фантастику" "мистикой" вполне назвать можно). Busou Renkin. Karas. И так далее.Кстати, "замес" в токийской школе откровенно слабоват. В первой серии, споров нет, хорош. А далее - сплошное недоразумение. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ardeur, каюсь, ступил) Не допер посмотреть первый пост. Спасибо за наставление))) Цитата
Crous Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ребя, подскажите аниме, где дух попадает в зависимость от человека и служит ему.Или наоборот, человек подчиняется духу (демону, или какому иному). Цитата
Deimos Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Crusnik-02, Chrno Crusade. Демон на службе у монашки. :)Hellsing. Вампир на службе у корпорации борющийся с нечистью. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Про Hellsing я знаю. Chrno Crusade посмотрю, спасибо. Цитата
To_fly_or_die Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ребят , зравсвуйте..я токо зашла на форум и ещё оч сильно тут путаюсь... Ребят подскажите название аниме мультика там дефушка кавайная с красными волосами у неё ещё ушки(рожки) были... подробнее рассказать не смогу ибо непомню...помогите плиз... Цитата
SubFragment Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Elfen Lied..возможно. Вот скрины, оно? только вы не в той теме пишите Изменено 4 октября, 2007 пользователем SubFragment (смотреть историю редактирования) Цитата
rotkit Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 crusnik-02, Fate Stay Night - 7 волшебников призывают 7 слуг (душ героических воинов прошлого) Цитата
To_fly_or_die Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Да это оно))) Большое тебе спасибо) Цитата
Susan1n Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я хочу спросить, аниме "Lain" хороший мульт и стоит ли смотреть ? Цитата
SubFragment Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Susan1n, смотри, познаешь все прелести киберпанка и грузного аниме ^ ^ лично я о просмотре не жалею - картина очень умная и интересная, время зря не потратишь это точно.. Цитата
smash Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) У меня тут к знатокам вопросов поднакопилось: 1) Стоит ли от Toward the Terra(сериала) ждать хорошей космооперы? Как оно вообще? 2) Есть ли какое-нибудь эмоционально мощное(чтобы такая прямо драма-соплевыжемалка) сёдзе по типу Bokura Ga Ita? (Kare Kano и Honey & Clover не предлогать, слишком комедийно, не зацепило, хотелось бы чего-то по меланхоличнее). Хотя... не обязательно даже сёдзе, просто Bokura Ga Ita уж больно впечатлило, хочется чего-то похожего. По настрою. 3) Кто-нибудь знает спортивное аниме о видах спорта высоких достижений(т.е. "быстрее, выше, сильнее", типа лёгкой/тяжёлой атлетики, плавания, конькобежного спорта и т.п., т.е. то что не на очки/голы, а на секунды/метры/килограмы) ? Пусть это даже будет как второстепенный жанр. (Судзуку не предлогать. Что-нибудь ещё.) Изменено 5 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 smashНа всякий случай( вдруг не знаете) рекомендую вам пользоваться кнопкой "Сообщить Модератору", обычно это помогает.Toward the Terra хвалят практически все кто его смотрел и оно почти не обсуждается на имейджбордах, так что, да, стоит попробовать.На счет спорта подходит Overdrive, но его что-то сильно ругают... Цитата
S h i n Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 2) Есть ли какое-нибудь эмоционально мощное(чтобы такая прямо драма-соплевыжемалка)Скорей всего уже смотрел, но на всякий случай, Kimi ga nozomu Eien Цитата
SubFragment Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 smash, сёдзё эмоционально мощное? NANA вне конкуренции. Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) smashНа всякий случай( вдруг не знаете) рекомендую вам пользоваться кнопкой "Сообщить Модератору", обычно это помогает. Знаю. К сожалению не помогло. Видимо модераторы все спят. :) Попробую ещё раз(у меня там просто браузер заело, потому вылетело 5 сообщений подряд). :lol: Toward the Terra хвалят практически все кто его смотрел и оно почти не обсуждается на имейджбордах, так что, да, стоит попробовать.На счет спорта подходит Overdrive, но его что-то сильно ругают... Спасибо. Overdrive уже был на примете, совсем забыл про него. А "ругают/не ругают"... рейтинги ANN весьма противоречивы(вся гамма цветов) Пожалуй всё же стоит заценить самому, чтобы сделать свой собственный вывод. Kimi Ga естественно смотрел(даже внизу по моей подписи в списке найти можно), но всё равно спасибо за участие. Nana'у будем иметь ввиду. Она помню мной была забракована, когда я браковал всё сёдзе подряд(из-за имевших место предубеждений к оному), возможно стоит попробывать ещё раз. Изменено 6 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 1) Стоит ли от Toward the Terra(сериала) ждать хорошей космооперы? Как оно вообще?Сама задалась этим вопросом недавно. Из плюсов сериала - стилистика. Насколько я поняла, хвалят его именно за перенесение атмосферы раритетной фантастики, а не за силу сюжета. 2) Есть ли какое-нибудь эмоционально мощное(чтобы такая прямо драма-соплевыжемалка) сёдзе по типу Bokura Ga Ita? (Kare Kano и Honey & Clover не предлогать, слишком комедийно, не зацепило, хотелось бы чего-то по меланхоличнее). Хотя... не обязательно даже сёдзе, просто Bokura Ga Ita уж больно впечатлило, хочется чего-то похожего. По настрою.По-моему скромному мнению, Bokura ga ita практически лучшее сёдзё, так что найти что-то подобное сложно. Все-таки советую посмотреть Honey and Clover, так как Вы ищите что-то меланхоличное. Не знаю, сколько серий Вы видели, но комедийности там ничтожно мало по сравнению с грустью. Особенно во второй половине сериала, если считать оба сезона. И еще конечно Nana TV. Так как Kimi ga уже видели, советовать из такого больше нечего, разве что только Paradise Kiss TV, но оно по настрою не совсем то, хотя и чудесное. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Хочется посмотреть что-нибудь, где в главной роли был бы робот. НЕ ГЧР\мехи управляемые людьми (Гандам, Ева и т.п.), и НЕ роботы\киборги выглядящие как люди (Чобиты, ГитС и т.п.). Простой железный (или из чего он там будет) внешне и внутренне робот, нормального человеческого роста. Изменено 6 октября, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Хочется посмотреть что-нибудь, где в главной роли был бы робот. НЕ ГЧР\мехи управляемые людьми (Гандам, Ева и т.п.), и НЕ роботы\киборги выглядящие как люди (Чобиты, ГитС и т.п.). Простой железный (или из чего он там будет) внешне и внутренне робот, нормального человеческого роста. Трансформеры(первое что в голову пришло). Хм... Правда по росту не подходят. А есть ещё Дораэмон, но это совсем не серьёзно. <_< Зато почти 2 тысячи серий. Есть ещё Sonic X. Вообще не знаю как на счёт главных героев, а вот со второстепенными было бы проще. Такого аниме навалом. (с ходу, особенно не напрягая память: Big O, CyberCity OEDO 808, Garaga, Captain Future, FLCL, Appleseed, Bubblegum Crisis/Crash/Tokyo 2040, Orguss 1, GITS SAC, не забываем про гандамовских разговаривающих шариков, правда последнии ростом мелковаты... и т.д.) А вот анимешных аналогов киношным: Bicentennial Man, Short Circuit, RoboCop я так вот с ходу вспомнить не могу. Изменено 6 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.