Ardeur Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Honey & Clover...типа азуманги или лаки стар...Даже слов нет.В H&C, конечно, есть комичные моменты, но вместе с тем это одно из самых депрессивных аниме, что я видел. Аниме с девизом "любовь - это такой вид боли". Азуманга в другом измерении анимации находится. посовеуйте ченить смешное посмотреть-ченить типа азуманги или лаки стар...Ksenon, главным образом подходит Manabi Straight!, ну еще Ichigo Mashimaro более-менее. Возможно, Pani Poni Dash! понравится.Ну еще есть фансервисные школьные комедии вроде School Rumble, Green Green. Но они несколько другого плана все же. Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Васелиск посмотри сам сейчас смотрю Цитата
@@@ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ну еще есть фансервисные школьные комедии вроде School Rumble, Green Green. Но они несколько другого плана все же.Ну Green Green с Азумангой вообще в разных плоскостях лежат. Girls' High School Students ещё порекомендую - Азуманга+фансервис+пошлые шутки. Мне лично оч понравилось! ;) Так что, махо-сёненов никто больше не знает? Изменено 6 июня, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ...типа азуманги или лаки стар...Даже слов нет.В H&C, конечно, есть комичные моменты, но вместе с тем это одно из самых депрессивных аниме, что я видел. Аниме с девизом "любовь - это такой вид боли". Азуманга в другом измерении анимации находится.Ksenon, главным образом подходит Manabi Straight!, ну еще Ichigo Mashimaro более-менее. Возможно, Pani Poni Dash! понравится.Можно ещё добавить Sensei no Ojikan, Hidamari Sketch, Children's Toys, ну и в какой-то мере Negima!?, Happy Lesson, Koi Koi 7, Happy Seven, Today in class 5-2 - Kyou no Go no Ni. Но конечно разброс по жанрам получается приличный. Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 а что вы посоветуете мне,хочется что - то типа Корзины фруктов Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 люди посоветуйте чегони будь по типу Евангелиона, Эскафлона, Рахефона и Боевых Роботов Дзиньки. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Formaldegit, например, Gasaraki. Вообще любая хорошая меха вам должна подойти. Ну к примеру, Argento Soma. Еще Mugen no Ryvius. а что вы посоветуете мне,хочется что - то типа Корзины фруктовОори, In A Distant Time, Saiunkoku Monogatari - это более в исторической тематике. Впрочем, если придется по вкусу, то месяц(думаю даже полтора) точно вам можно ничего более не советовать))))))А еще D.N.Angel там уже более фентезийно.В принципе и escaflowne вполне может подойти, хотя с натяжкой, главная из которых, наверно, визуальная сторона. Но зато в плане сюжета эскафлон посильнее всех остальных значительно.Если захочется чего-нибудь более реалистичного, то можно и Kimi Ga Nozomu Eien посмотреть, оно подраматичнее. Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Gasarakiпомоему смотрел...... Argento Soma. Еще Mugen no Ryvius. вот это поисчу))) спасибо...оно подраматичнее.мягко говоря))))) Цитата
Оори Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ardeur cпасибо большое,пошла искать Цитата
P@‡N Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Посмотрел Kannazuki no Miko зацепило (господи меня зацепило это???? изживаю себя ка личность) Что бы таково ещё в это роде посмотреть Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Kannazuki no Mikoодин вопрос оно о чём? я его смотрел но в упор не помню. :blink: :ph34r: Цитата
Ardeur Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Что бы таково ещё в это роде посмотретьP@‡N, прежде всего Kyoushirou to Towa no Sora, еще Yami to Boushi to Hon no Tabibito подходит. А далее уже как "пойдет". Цитата
P@‡N Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Strawberry Panic стоит смотреть?? Цитата
Ardeur Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 P@‡N, имхо это аниме на 90% состоит из отборных "клубничных соплей", остальные 10% - это сюжет, персонажи и тп. Если чисто юри такого плана(всякие женские школы и тп), то можно и получше найти. Maria-sama, Onii-sama. Цитата
P@‡N Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Но длинные волосы у девчушек должны быть :blink: Цитата
u-jinn Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Посоветуйте что-нибудь лолиготичное, типа Портрета малышки Козетты. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Посоветуйте что-нибудь лолиготичное, типа Портрета малышки Козетты.Может быть Rozen Maiden. Комедийности поболее, поэтому готичность там немного провисает. Но так в целом похоже.Еще вспоминается разве что Vicious, но это хентай. Хотя хентай, знаете, необычный. Так что если против хентая ничего не имеете, то эту вещь можно даже порекомендовать, как вполне интересное произведение. Цитата
Freez Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хочу что-то с таким же идейным смыслом как в Trigun и Irresponsible Captain Tylor. Не дайте погибнуть моему мозгу ,) Цитата
P@‡N Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Посмотри других боевиков и пройдёт ^_^ Цитата
АДЗЫ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Iketeru Futari всё же правильнее Азумангу смотри. Сам вот досмотрел Reаd or Die TV. Не фонтан, хоть и офигительно прорисовано. Сюжет вообще маразмом попахивает ОВАха получше была. можешь посоветовать пару - тройку фильмов. я в аниме не секу, а для общего развития думаю не помешалобы. Цитата
Freez Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Посмотри других боевиков и пройдётCмотрел - не проходит) ^^ Цитата
Ardeur Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Cмотрел - не проходит) ^^ Боевики действительно "не туда" посоветовали, в особенности Tylor никаким местом не боевик. Хочу что-то с таким же идейным смыслом как в Trigun и Irresponsible Captain Tylor. Не дайте погибнуть моему мозгу ,)Planet ES, более-менее. Во всяком случае понравится должен. Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Насоветуйте что-нибудь мясное и экшновое, ну там как первый сезон Black Lagoon, Cowboy Bebop....... Цитата
furuzuponti Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 подскажите 4ё посмореть такое аля Beck.ток стоящее.шоб помешательство на електрухах было аля хендрикс.а идеология жи3ни как у пистолс ))).и большая просьба не советовать хрень типо гравитациона :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Zanozik, Насоветуйте что-нибудь мясное и экшновое, ну там как первый сезон Black Lagoon, Cowboy Bebop.......На них не сильно похоже, но мясное и экшеновое)Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.