Riff-Raff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Кстати, представляет ли из себя что-то стоящее аниме Xenosaga ??? ;)Не представляет, ИМО. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Melchior I Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хочется еще раз обратить внимание на такие заслуженные произведения: Haibane Renmei, Texhnolyze, Gantz, Kino no Tabi. Из аниме короткого формата стоит обязательно посмотреть: Yokohama Shopping Trip Log, Trava - Fist Planet, Princess Arete. Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хочется еще раз обратить внимание на такие заслуженные произведения: Haibane Renmei, Texhnolyze, Gantz, Kino no Tabi. Из аниме короткого формата стоит обязательно посмотреть: Yokohama Shopping Trip Lрog, Trava - Fist Planet, PrincessArete. И где их найти? Цитата
Melchior I Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ArudaruИ где их найти?Там же где и все остальные аниме ;) Ссылок на скачку вроде в этой теме не предполагалось? Вообще эти аниме не являются редкими и найти их можно даже у начинающих коллекционеров.Например, Elf Princess Rane выпускалось «пиратами» на СД.Dead Leaves очень распространен в ДВД-версии. Цитата
leiii Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Кроме того все без исключения есть в нете,хошь с сабами,хошь с озвучкой-кушай нехочу)) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Посоветуйте что-нибудь мрачное и грустное... И без соплей чтоб))).Только ничего раритетного не рекомендуйте - вряд ли найду :) Цитата
leiii Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 ДАДАДАДА :) )),а еще Texhnolyze,Boogipop phantom,Song of Ram,Soul Taker,Paranoia agent,Jin Roh,Pale Cocoon.Пробей по World Art'у,посмотри,что тебе ближе... Monster еще) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Посоветуйте что-нибудь мрачное и грустное... И без соплей чтоб))).Только ничего раритетного не рекомендуйте - вряд ли найду ^_^Ну раз у тебя такая жизнеутверждающая аватарка то "100 историй" будут в самый раз. Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Посоветуйте что-нибудь мрачное и грустное... И без соплей чтоб))).Только ничего раритетного не рекомендуйте - вряд ли найдуМрачное, Ну без соплей незнаю, Elfen Lied :) очень понравилось,Ну а со соплями это Gantz Цитата
Ardeur Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Мрачное, Ну без соплей незнаю, Elfen Lied очень понравилось,Ну а со соплями это GantzСкорее наоборот. Мрачное...мрачное...Cyber$ister, ну а в каком смыле мрачное. Например, весь киберпанк достаточно мрачная штука. То есть подойдут OEDO и GitS.Еще можно Vampire Hunter D 2 добавить к списку. Постапокалиптика плюс вампиры, достаточно стильно, уж точно мрачно. Совсем точно, что "без соплей".Еще Blood: the Last Vampire. Еще возможно Witch Hunter Robin. Вот Darkside Blues тоже мрачноват, правда, и сложноват для восприятия.Ну и last but not the least S.E. Lain. Мрачная киберпанковская повседневность. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ну раз у тебя такая жизнеутверждающая аватарка то "100 историй" будут в самый раз.А как это в оригинале называется?Elfen LiedНу, я бы не назвала это аниме мрачным... leiii, dixi, спасибо! Пожалуй, эти вещи действительно будут мне интересны. Ardeur, ну, почти все это я уже смотрела... Вот Darkside Blues не видела, надо будет глянуть.Кстати, забыла написать: люблю, чтоб еще было тяжеловато для восприятия. Цитата
Moff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А как это в оригинале называется?Kousetsu Hyaku Monogatari\Requiem From The Darkness\Hundred StoriesТолько не соглашусь - оно не грустное. Хотя и мрачное, да. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Ardeur, ну, почти все это я уже смотрела... Вот Darkside Blues не видела, надо будет глянуть.Кстати, забыла написать: люблю, чтоб еще было тяжеловато для восприятия.Pet Shop of Horrors еще посмотреть стоит, подходит идеально. Еще GUNNM вполне мрачно и драматично.А ну и Interlude. Точно мрачно и точно "тяжеловато для восприятия". Из категории "более-менее":Red Garden. Рисовка необычная. Только это от Гонзо и там "слита" концовка. Мне не очень понравилось, но достаточно мрачновато и драматично.Wolf's Rain. Скорее пессимистичное(чем мрачно), такое аниме с чувством отчаянья. Конец тоже so-so. PS. Pet Shop of Horrors я бы смотрел в первую очередь. Единственное что 4 оав "не очень". Зато первые три... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Да-да! Вспомнила, что хотела посмотреть Pet Shop of Horrors! Спасибо что напомнили :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Тут решил пересмотреть Guyver'а. Все-таки первая анимешка и тп и тд. Да и как-то как раз хочется чего-нибудь такое посмотреть.Возникло несколько вопросов. Во-первых, я не видел новый Тв-вариант, кто смотрел, как он? В особенности интересно мнение "как он относительно оригинала".И еще следующее. ОАВ-вариант, там все понятно, два стандартных сезона по 6ке оав. Первый - боремся с Хронос Японии, второй - соответственно, с мировым. Тв-вариант, как я читал, это римейк, но в виду продолжения манги(после оав) этот римейк уходит "за пределы" оав. Поэтому интересно есть ли существенные отличия в общей части? И с какого момента начинается продолжение?А то просто смотреть оригинал, потом сразу римейк, ну как-то скучновато что ли. Поэтому, может быть, я думаю посмотреть оригинал, а потом продолжение уже из Тв-варианта, пропустив "повторы". Или, может быть, посмотреть целиком только ТВ-вариант?И еще, кому понравился дизайн в старом оав варианте(это важно, ибо мне понравился) как вам дизайн в новом(ТВ)?Я просто замечаю, что римейки зачастую страдают более паршивым дизайном. Хотя сама визуальная часть новая, лучше прорисованная, 3D и прочие навороты, крутая анимация, но вот дизайн..."эх". Цитата
aehiman Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! :blink: :huh: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Green Green - комедия+школа+романтика Цитата
Moff Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ArdeurТВ - да примерно так же, только без ностальгических воспоминаний)) Соответственно, смотреться может несколько иначе. Относительно ова он менее кровавый и, местами, более нудный (на мой взгляд). С повторениями сложнее - в общих чертах сюжет действительно повторяется. Но сценарий различается весьма сильно, особенно касательно событий второй ОВА. Посему смотреть их с окончания событий ОВА... ну, можно, конечно. Можно события первой пропустить (они примерно на 8-ом или 9-ом эпизоде заканчиваются), но дальше без толку. Иначе будет совсем не понять происходящее. Лучше всё-таки уж если смотреть, то полностью.Что касается дизайна - так как манга, положенная в основу, издаётся уже очень давно, дизайн там менялся не раз. В сериале он примерно такой, как в последних частях манги, более современный, можно сказать. Самих гайверов и монстров оно коснулось не сильно, персонажей, наверное, симпатичнее сделать пытались. Ничем особо не выдающийся дизайн, на мой взгляд.Вот здесь можно сравнить дизайн, а на остальной части сайта, почерпнуть много другой информации о, в том числе и почитать мангу)) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Moff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Moff, спасибо)))А то я уже хотел в теме про Гайвера продублировать пост))Думаю, посмотрю новый вариант, чего там наделали и как, а там уже, если желание не пропадет, и старенький оав)))) Цитата
D.Gray Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!Shakugan no Shana Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 aehiman,Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! laugh.gif smile.gif Maburaho по всем пунктам подходит :D Цитата
smash Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ardeur, мне сложно сравнивать Гайверов, ибо ОВА я сматрел давным давно(ну разве что первые пару серий как-то мельком зимой видел), а ТВ совсем недавно. Могу сказать лишь одно: если возьмёшся за ТВ сериал, то лучше его смотреть с самого начала(т.е. целиком), дабы проникнуться преподносимой атмосферностью(которая у ТВ сериала прилично отличается). P.S. Не относись к этому просмотру слишком серьёзно. Это в первую очередь зрелищный экшн, а глубокий филоский смысл или какую-то идейную составляющую там лучше не искать(дабы не разочароваться). Цитата
Едкий Глюк Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 люди что вы можете посоветовать посмотреть???что ниб похожее на Gravtation и D.N.Angel????подскажите Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 люди что вы можете посоветовать посмотреть???что ниб похожее на Gravtation и D.N.Angel????подскажитеLoveless и Black Cat устроят? Хотя последний скорее треш-боевик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.