Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! ^_^ :)

Tenjou Tenge - Небо и земля

Опубликовано (изменено)

aehiman, комедия, школа, романтика - FMP: Fumoffu. 15 серий абсолютного стёба) Прошибёт по полной <_<

Ещё по школьной теме можно посмотреть School Rumble.

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tenjou Tenge - Небо и земля

aehiman, комедия, школа, романтика - FMP: Fumoffu. 15 серий абсолютного стёба) Прошибёт по полной -_-

Ещё по школьной теме можно посмотреть School Rumble.

И то и другое я смотрел!!!! Может еще что нибудь посоветуете??? :)

Опубликовано (изменено)
Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия.

aehiman, Bible Black <_< Ладно, если серьезно, то может подойти:

Onegai Teacher, если заменить "магия" на фантастику, впрочем, совсем легкую фантастику почти на уровне магии.

Jigoku Sensei Nube, я каким-то фильмом не очень впечатлился правда, но все же.

Saint Luminous Jogakuin комедийный детективчик с женской школой и кросс-дрессингом)))

Ну и золотая классика жанра: Kimagure Orange Road.

Еще есть Majikano.

Еще есть полно фэнтази вроде Эль-Хазарда(El Hazard), в которых герои школьники, но действие происходит в фэнтази мире. Самое известное и хорошее, впрочем, Эскафлон(Escaflowne).

Кстати, еще есть анимешный вариант Гарри Поттера с девочкой-волшебницой в шляпе. Я забыл название(я, в общем, и не помнил никогда), но думаю тут быстро подскажут. Аниме достаточно новое, 2005 года примерно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, я так и знал, что после Code Geass'а я долго не смогу ничего смотреть - всё кажетца чем-то не тем...

Посмотрел серию Beck - удалил, рисовка не понра. Потом, скачал Eureka 7 - тоже что-то не то, три серии посмотрел - и тоже удалил.. слишком детский сериал.

А хочется чего-нибудь серъёзного(не укуренного, а именно серъёзного) - вроде того же гиасса, Death Note'а или Monster'а. Может, посоветуете что?..

Опубликовано (изменено)
Да, я так и знал, что после Code Geass'а я долго не смогу ничего смотреть - всё кажетца чем-то не тем...

Посмотрел серию Beck - удалил, рисовка не понра. Потом, скачал Eureka 7 - тоже что-то не то, три серии посмотрел - и тоже удалил.. слишком детский сериал.

А хочется чего-нибудь серъёзного(не укуренного, а именно серъёзного) - вроде того же гиасса, Death Note'а или Monster'а. Может, посоветуете что?..

Gundam Seed (если понравится, то можно попробывать и другие гандамы: Gundam Wing, Gundam 08th MS Team, Gundam 0079, Zeta Gundam, и т.д. *их очень много, но, как по мне, почти все в той или иной степени хороши)

SDF Macross (шедевр своего времени, "заткнёт" многое новое, так что пусть не особо смущает год создания)

Infinite Ryvius

Top wo Nerae! Gunbuster (тот что старый, 80-х)

Можно(только очень осторожно :D ) попровывать FMP(кроме фумоффу - ибо это как раз тот самый "укур", т.е. 1-й и 3-й сезоны)

ещё Звёздный Герб/Флаг (правда мне лично не понравилось)

Gasaraki (опять же, если не смущает доля мистики, :) меня смутила)

да и много чего ещё(всяческие Небесные Фафнеры, Argento Soma и прочее... просто не люблю советовать то что самому не понравилось)

хм... а Евангелион с Ра-Зефоном смотрелись? Если нет, то и их до кучи.

это я всё примерно в том же жанре что и Code Geass советую, если расширить жанр то ещё очень много всего можно.

P.S. А я вот для себя думаю, стоит ли мне всё-таки Code Geass смотреть? Если начало непонравилось... ^_^ Оно вообще похоже на мои вкусы(о них в подписи ссылка)?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аниме смотрю первую неделю и даже не знаю что посмотреть всё что видел немного School Rumble и полностью Trigun и Hellsing.Что посоветуете.
А что больше/меньше понравилось? Вообще, для новичков идеальная стратегия поиска "своего вкуса" в аниме я считаю таким:

Пересматриваются общепризнанные шедевры различных жанровых и стилистических направлений. А потом уже "плясать" от того что пошло и что не пошло. Ну, например, понравилась меха: начинаем смотреть более углублённо меху, определяя для себя более конкретно какие-то поджанры, каких-то конкретных режиссёров, сценаристов, какие-то "вселенные"(серии различных связанных между собой по идее и сюжету аниме-сериалов, ОВА, полнометражек) от которых можно ожидать чего-то подобного(тому что уже понравилось).

P.S. Ну можно начать с: Death Note, Elfen Lied, PlanetES, NG Evangelion, Chobits, Air, Guyver, Азумангу, Kimi Ga Nozomu Eien, Spirited Away, Rurouni Kenshin, Наруто, Ghost in the Shell, Kino no Tabi, Gundam SEED... в общем, чтобы охватить максимальное число различных "аниме-направлений".

Опубликовано (изменено)

Тогда можно начать с Death Note (мистика/детектив) и Elfen Lied (фантастика/драма). По поводу "угарного" Тригана пусть любители комедий советуют.

Наруто это там где 5 серий один бой ндя
Честно говоря, без понятия. Я Наруто для себя заочно забраковал. По отзывам, описанию и факту его показа по Jetix(терпеть не могу этот канал). Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх, разве непонятно, что человек тащится с около-боевиков?
Не думаю что "полноценный вкус" может сформироваться после просмотра двух с половиной аниме. "Расширять горизонты" в любом случае придётся.

P.S. Мне по поводу Code Geass кто-нибудь что-то скажет(вопрос на предыдущей странице)?

Опубликовано (изменено)
Мне один друг который аниме лет 5 смотрит сказал про продолжение Hellsing как оно называется и если можно ссылки

уже и третья OVA вышла, правда на японском я ее только смотрела и в общем-то не совсем понятно)Жду с субтитрами, ибо в переводе совсем не то да и не скоро выйдет. Вторую смотрела.

Сейчас смотрю TOKKOU, достаточно интересно, но как-то мало)))

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот самый подробный ответ на вопрос с предыдущей страницы:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=fin...amp;pid=1616576

Ага, то что надо, спасибо. Начну смотреть как только отфансаббят оставшиеся 2 серии.

Кстати, представляет ли из себя что-то стоящее аниме Xenosaga ??? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация