Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lood

Cool Couple посмотри, если не видел еще. Правда, получше дрына, но по духу чем-то близок.

Из хентая - мне чем-то дрын Girl Next Door (по-моему так) напоминает.

Еще можешь попробовать Buttobi CPU, Videogirl Ai - но первое полухентай, а второе с почти нулевым фансервисом.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Lood

Cool Couple посмотри, если не видел еще. Правда, получше дрына, но по духу чем-то близок.

Из хентая - мне чем-то дрын Girl Next Door (по-моему так) напоминает.

Еще можешь попробовать Buttobi CPU, Videogirl Ai - но первое полухентай, а второе с почти нулевым фансервисом.

Iketeru Futari(Cool Couple) смотрел, понравилось :rolleyes: А не хентайного ничего больше нету?

Опубликовано
Lood, могу предложить попробовать на вкус Love Hina (многим, кому нравится дрына понравилось) и Kasimasi - Girl Meets Girl (это понравилось сестре моей, которая страшная фанатка Кул Капл и Грин Грин). Hanaukyo Maids, DearS - тоже пробуй, если не смотрел.
Опубликовано
Lood, могу предложить попробовать на вкус Love Hina (многим, кому нравится дрына понравилось) и Kasimasi - Girl Meets Girl (это понравилось сестре моей, которая страшная фанатка Кул Капл и Грин Грин). Hanaukyo Maids, DearS - тоже пробуй, если не смотрел.

о! Love Hina надо посмотреть,остальное тоже не видел,но начну с этого.Спасибо ;)

Опубликовано
А подскажите,пожалуста, еще что-нибудь вроде GreenGreen

Lood, есть серия Kakyuusei. И еще я на прошлой страницы советовал посмотреть Yume de Aetara(у меня уже "мозоль" скоро будет от советования этого аниме). Ну и Boys Be тоже подходит там, правда, эротики не так много. И рисовка не стандартная, несколько необычная.

Опубликовано
Вот недавно посмотрел Gun X Sword, впечатления всё ещё переполняют! Мир вроде бы похож на наш 19 век, но герой парой взмахов меча вызывает с орбиты гигантского человекопобного боевого робота! Я в это аниме влюбился с первой серии. Подскажите что-нибудь похожее - приключения со зрелищным экшеном и необычным миром. Outlaw Star, One Piece - что-то наподобие...
Опубликовано (изменено)

@@@,

Cowboy Bebop, даже не обсуждается, просто must see.

Escaflowne сочетает в себе необычный фэнтезийный мир, экшн и адвенчер(и еще меху).

Узнал что такое Gun X Sword(кстати, все собираюсь посмотреть это аниме). В общем, Cowboy Bebop, это точно. GxS именно оттуда понатаскал. Еще Trigun.

Ну еще может быть Avenger подойдет, во всяком случае аниме в нужной тематики, а уж за качество не ручаюсь.

Ну а если вы не против, чтобы "покапаться", то покапайтесь во вселенной Lupin'а. Там куча фильмов с персонажем чем-то схожим с парнем из Outlaw Star. Ну и это приключения, достаточно самобытная штука. Правда, версий, вариантов навалом. Я какие-то два фильма смотрел, один из 2000 где-то, другой чуть раньше, вроде, нормально.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@@@,

Cowboy Bebop, даже не обсуждается, просто must see.

Escaflowne сочетает в себе необычный фэнтезийный мир, экшн и адвенчер(и еще меху).

Это всё уже посмотрено давно...

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ы,чтоб такое слезливо-сопливое про любофь посмотреть?чтоб заканчивалось смертью одного из героев,нэ?

Засуну-ка я название в спойлер

Saikano

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И ещё, с менхами чёнить новенькое появилосб ,нэ?
Может мехами?

Soukou no Strain можно попробывать. Ну и Innocent Venus ещё(правда он уже не такой новый).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте что посмотреть из аниме-шедевров, кторые порождают сильную грусть или жуткий депресняк ( сильное воздействие на зритея ).

Что нибудь на подобии:Evangelion, Elfen Lied, Chrono Crusade,Kimi ga Nozomu Ein.

Заранее благодарен за советы!

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что посмотреть из аниме-шедевров, кторые порождают сильную грусть или жуткий депресняк ( сильное воздействие на зритея ).

Что нибудь на подобии:Evangelion, Elfen Lied, Chrono Crusade,Kimi ga Nozomu Ein.

По самым свежим впечатлениям: KANON 2 (2006 года). Возможно даже переплюнет всё вышеперечисленное, правда там присутствует мистика. O_o Но она там вписалась довольно изящно, поэтому смотреть в любом случае стоит(в не зависимости от отношения к оной). Можно так же попробывать Макото Синкаевские(это имя аниматора) короткометражки.

P.S. Как по мне, Evangelion вполне "лёкгое" аниме по уровню эмоционального загруза, ну может "среднее"(и то лишь за счёт концовки и EoE), не более того. RahXephon наверно и то сильнее "грузит".

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Air, SaiKano, Violinist Hamel TV, Key the Metal Idol, Malice@Doll.

На первое время хватит.

Опубликовано

rex253, можно еще первый оав Kenshina посмотреть(это мини-сериал). По английски Samurai X, вроде.

MaDJik,

Тебе тоже Samurai X может подойти, хотя там все сопли на фоне самурайской истории, так что достаточно специфичное аниме, но как драма, имхо, очень сильное

(действительно запрос-спойлер :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация