Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте драму мощную какую-нибудь. Что очень понравилось из таких - Евангелион (но сейчас лучше меху мне не советовать), Kimi ga Nozomu Eien, Air. Что-нибудь стильно нарисованное может даже и кавайное но мощно бьющее по нервам. И желательно с 2000 года.

Wolf's Rain смотрел?

Опубликовано
Air (Movie); Gunslinger Girl; Kanon (2006) -- лично мне не нравится, но народ прётся + достаточно качественно нарисован; Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora; Ima, Soko ni Iru Boku; Mai-HiME; Mugen no Ryvius; Planetes; Paradise Kiss; Shingetsutan Tsukihime... Ну и так далее. Разброс большой, что-то да должно понравится =)

не знаю чего в Tsukihime такого особо драматичного и бьющего по нервам.. помойму довольно легкая анимешка

Опубликовано
Почти не пробрало, а кстати что скажете насчет Eureka 7? Это меха но говорят хорошая вещь. Правда это?
На любителя очень. На мой личный вкус там после серии 30й уровень сильно провисает. Хотя, романтическая линия достаточно интересная. А вот всё остальное как-то слабо. Ну и извечное "не убий"...
не знаю чего в Tsukihime такого особо драматичного и бьющего по нервам.. помойму довольно легкая анимешка
Ну лёгкой я бы не назвал, но ничего нарочито депрессивного там нет, конечно. Всё в нужной пропорции. А по сути хорошая и грустная история.
Опубликовано (изменено)
Если посмотреть мою подпись ты поймешь что совет глупый
Да, незаметил, прошу прщения(в 6 часов утра легко ступить).

Тогда к тому о чём писалось, можно добавить:

Wonderful days(Корейский мувик, но очень драматичный), Kurau Phantom Memory и RahXephon(последнее считается мехой, хотя, по большому счёту, она там на 3-м плане).

Почти не пробрало, а кстати что скажете насчет Eureka 7?
Я порсмотрел только серий 8(потом забросил), в отличае от Евангелиона и Разефона там драмы меньше, хотя, может вся драма начинается ближе к середине. Но это надо ещё терпения запасаться, сериал то не короткий, начало же прямо скажем детсадовское. Если уж потянуло на меху с драмой, тогда уж лучше Gundam SEED(это, по моему, вообще в первую очередь).

А "типа Kimi ga Nozomu Eien", лучше Koi Kaze посмотреть. У меня очень хорошо пошло как раз в такой последовательности.

И ещё, если уж нравится Love Hina, то нечто среднее(по серьёзности) между ней и "Вечностью", в жанре мелодрама:

Onegai Teacher и I My Me! Strawberry Eggs. Обе начинаются как комедии, но ближе к концу драматическая составляющая выходит на первый план.

----------------------------------------------------------

P.S. А вообще, мне бы тут кто что посоветовал, а то в слепых поисках я только и делаю что забраковываю по 10 наименований в неделю. Никак не могу ничего подходяжего найти(последнее забракованное: King of Bandit Jing и Mai-Hime) :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. А вообще, мне бы тут кто что посоветовал, а то в слепых поисках я только и делаю что забраковываю по 10 наименований в неделю. Никак не могу ничего подходяжего найти(последнее забракованное: King of Bandit Jing и Mai-Hime) :)

Короче говоря смотрите Monstra. Его вам на долго хватит. ;)

Опубликовано
Эк ты лихо слова на латинице склоняешь ))

Ой, и вправду. ^_^ Подразумевал Monstr-а.

Кстати его нынче много народу в своих топах отметило (я в том числе).

В 10ку лучшего явно поместится. А вот за NGE голосовало занчительно меньше чем в прошлом году.

Явно сгонят его с пъедестала.

Чтобы не офтопить.

Из онгоинга пока весьма хорошо идут Kenichi и Negima!?

Первого можно рекомендовать любителям комедийных файтингов (к тому же сюжет там не настолько глуп как кажется на первый взгляд).

А Неги-куна стоит смотреть любителям Азуманги, с уклоном в Pani Poni Dash. Тоесть комедии абсурда там предостаточно и режиссура при этом просто великолепна.

ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Подразумевал Monstr-а.
Может MonstEr ?

хм... "мистерия" :) ... <_<

надо: меха/космоопера/драма/сёнен/фантастика/романтика/эротика/экшн/киберпанк, но никак не мистерия/фентези/сёдзе/комедия/пародия/"загруз"/мистика/сказка/вампиры...

P.S. "загруз" - это я сам придумал такой "жанр", который, скорее, является не столько жанром, сколько стилем повествования(то, насколько он тяжёлый и грузящий).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

][кхм кому не сложно ответьте в тему или в личку (2е предпочтительнее)

Вышла ли Genshiken (OAV) и откуда её можно выкачать (торенты фтпшки - безразницы, токо бы не эмуль)

Небыло ли каких релизов от Animatory. Что нить в ключе Beck, NaNa, Paradise Kiss ?

Сколько вышло NANA ?

...

пишите - не стесняйтесь )))

...

=>

Опубликовано

Хочется посмотреть аниме, похожее на Kino no Tabi. animenfo.com (Related Material) выдал мне вот что:

Mushishi

Serial Experiments Lain

Angel's Egg

Big O

Boogiepop Phantom

Ghost in the Shell

Haibane Renmei

Ima, Sokoni Iru Boku

Ju Oh Sei

King Jing in Seventh Heaven

King of Bandit Jing

Last EXILE

Reign The Conqueror

TEXHNOLYZE

Third, The ~Aoi Hitomi no Shojo ~

WINDY TALE - Fuujin Monogatari

XXXHOLiC

Насколько эти аниме похожи на Kino no Tabi? Есть ли здесь то, что никак на него не похоже?

Опубликовано (изменено)

e_e

Из той части списка, что видел я, реально похож только Мушиши, ну и чем-то xxxHolic. С этими не прогадаешь, хоть последний и комедийный. От себя могу добавить "Requiem From The Darkness". Он, правда, совершенно в другой стилистике, эдакий чёрно-юморной ужастик, но схоже вобще в чём-то.

Вполне вероятно, что понравятся и "Haibane Renmei", "Windy Tale".

Впрочем многие аниме, в которых персонажи путешествуют, будут в чём-то похожи.

GITS, Texhnolyze, Boogiepop Phantom, Angel's Egg, SE Lain, Ima Sokoni Iru Boku, Last exile - вобще мимо.

Изменено пользователем Moff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поcоветуйте пожалуйста что нибудь доброе и детское, аля фильмы Хаяо. и еще что нибудь на подобии exel saga, eternal family ( в смысле из ряда вон дурацкое).

На первый запрос вспомнилась Arete Hime. Вроде детская добрая сказка, но не совсем)

Из безбашенных безумств:

pani poni dash - школа с элементами азуманговых кавайных девочек,

galaxy angel - про космических девочек

2x2 shinobuden - про девочек ниндзь (или ниндзей)

.. вообще полно всего - листай эту тему назад))

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочется посмотреть аниме, похожее на Kino no Tabi

Больше всего по стилистике и построению "повествования" похож King of Bandits Jing.

Но учтите, аниме детское - сенен сененом, атмосфера пробивается не особо часто( однако есть, особенно под конец)...

А вообще, Kino no Tabi вещь штучная.

Boogiepop Phantom, кстати, все таки похож чем-то... мощью атмосферы, наеврное, да и формируется она похожими приемами ИМО...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди не могли бы вы мне подсказать какое аниме похоже по стилистике и жанру на Хроники Лодосса?

По-моему, Juuni Kokuki, Vision of Escaflowne, Scrapped Princess, Berserk (хотя насчет Berserk не очень уверен).

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лодосс -- классическое фэнтези. Классическое-классическое. Драконы-ельфы-гномы. Судьбы Средизе мира. Тоска зелёная, но эльфийка зато очень красивая =)

Эарендил, про самураев: Samurai Champloo (безбашенная вещь), Rurouni Kenshin OVA-1 (серьёзная и красивая вещь), Shura no toki (интересная вещь с хорошими драками). Есть ещё Samurai deeper Kyo и Peacemaker Kurogane, но советовать их не буду. Мне очень не понравились. Однако, их тоже можно иметь в виду ^_^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация