Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А Fruits Basket видел уже?
Целых 3 малоприятных для меня жанра(по ворлдарту): "фэнтези, комедия, сёдзё"

А H&C может вторым заходом попробую, Чобитов то осилил даже со всей ихней комедизью.

Эту вещь надо смотреть в любом случае, вне зависимости от предпочтений.
Это по типу как с Now and Then, Here and There :rolleyes: (т.е. вообще "не мой" жанр, но очень понравилось)

В список занёс... время свободного у меня сейчас много, так что посмотрю обязательно если вещь действительно стоящая.

Ardeur, что-то у меня какое-то дежа-вю по поводу того что я это уже смотрел года 3 назад, но не уверен... надо убедиться.

P.S. Вот тут какой ещё совет поступил из других источников: Saikano, наверно с него и начну, т.к. как раз скачал уже всё.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно посмотрел Эврику 7. Отличная вещь для любителей романтики+комедии.

Вообщем там хорошо прослеживаются основные черты сёнен-аниме. Рецензии писать не буду ибо это будет сплошной спойлер. Сюжетная линия хорошая.

Опубликовано
на очень большого любителя. одна из немногих вещей, которую я не смог досмотреть до конца...

Кстати зря. Там как раз в конце всё и разъясняется. Хотя конечно вещь драматичная и довольно злая.

Из меня Кей поющая колыбельную на стадионе полном умирающими людьми на раз слезу вышибла. ;)

Опубликовано
Спасибо, пожалуй не буду. Первый сезон уж больно огорчил своей несерьёзностью. Слишком много камеди...

P.S. Теперь я опять в тупике. Незнаю что смсотреть.

Первый сезон это комедия с привкусом депресняка,а второй превратили в мелодраму.

-Спасибо, пожалуй не буду. Первый сезон уж больно огорчил своей

-несерьёзностью. Слишком много камеди...

Попробуй взяться за HANA YORI DANGO-TOEMI-

Вещь хоть и старая,впоолне достойная

Опубликовано (изменено)

smash

Вспомнил еще Venus Wars( не путать с Innocent Venus).

Старая полнометражка, должна подойти.

Недавно полностью вышел S-Strain, аниме среднее, но с большим закосом в НФ.

Ну и космос с кораблями.

А вот про доступность сабов не знаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Недавно полностью вышел S-Strain, аниме среднее, но с большим закосом в НФ.

Ну и космос с кораблями.

Для меня это скорее +, причём большой.

Хмм..А какие жанры интересуют?^^
Примерно как в тех аниме что по подписи, т.е:

Люблю: космооперу, меху, научную фантастику, мелодраму и драму (особенно переплетения этих жанров) + ещё кое какие малоизвестные жанры(например спортивная тематика)

Нелюблю(или не понимаю): комедии(особенно пародийные или "карикатурные", т.е. совсем тупые), фентези, мистику/магию/вампиров(и прочее в таком духе), а так же сёдзе(ну, это понятно почему), сказки и прочее аниме для детей(типа покемонов).

И хентай нелюблю в отличае от лёгкой эротики-эччи. (пусть все теперь знают об этом :ph34r: )

Есть жанры к которым отношение "50 на 50", например: киберпанк, ну или боевые исскуства(типа ниндзи, самураи, каратисты и прочее).

А вообще, не только ведь в жанрах дело, по-моему в аниме очень важна общая атмосферность и стиль повествования. Нелюблю излишних философских перегрузов, и в то же время другой крайности - несерьёзности и тупизны(что часто бывает в комедиях). Тут должна быть какая-то "золотая середина" что-ли. Т.е. умеренный юмор и умеренная филосовкая составляющие только приветствуются.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут должна быть какая-то "золотая середина" что-ли. Т.е. умеренный юмор и умеренная филосовкая составляющие только приветствуются.

PEACE MAKER KUROGANE]

Для меня это скорее +, причём большой.

Люблю: космооперу, меху, научную фантастику, мелодраму и драму (особенно переплетения этих жанров) + ещё кое какие малоизвестные жанры(например спортивная тематика)

GENESHAFT

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
smash, о, вспомнила ещё одну хорошую вещь, Juuichinin Iru (They Were 11). НФ-мувик конца 80-х, с оригинальным сюжетом. Но его, кажется, только из осла скачать можно (( Зато к нему есть русские сабы.
Опубликовано

А вообще, не только ведь в жанрах дело, по-моему в аниме очень важна общая атмосферность и стиль повествования. Нелюблю излишних философских перегрузов, и в то же время другой крайности - несерьёзности и тупизны(что часто бывает в комедиях). Тут должна быть какая-то "золотая середина" что-ли. Т.е. умеренный юмор и умеренная филосовкая составляющие только приветствуются.

Из старой классики н/ф всё-таки рекомендую Key the Metal Idol.

Из новых единоборств - Kenichi.

Опубликовано

The Future You Wish For не смотрел? драма..

Опубликовано
Ardeur, ну уж никак не драма ,)

Ok, подходжит по 3 из 4 B)

Просто щкола+эротика. Ну не знаю, серьезной драмы с таким сочетанием врдя ли можно найти в аниме. А cool couple вполне себе мелодрама :mellow:

Опубликовано
The Future You Wish For не смотрел? драма..

Это то смотрел, понравилось, даже в своём ТОПе прописал(альтернативное название: "Rumbling Hearts"). Кстати, прямо тут, в этой ветке, кто-то и советовал пару страниц назад.

Опубликовано (изменено)
А что мы от вас услышали, кроме - "рисовка - ацтой"?

А я и не говорил, что там все остальное - отстой. Это другие начали говорить, что это мегашедевр, вот пусть они и аргументируют свои слова. Хотя некоторые сюжетные повороты там смотрятся бредово, да и поведение некоторых персонажей мне показалось нереалистичным - для меня этого достаточно, чтобы считать сюжет не очень качественным. Ну, про идиотизм излишнего пацифизма (ОСОБЕННО когда все остальные далеко не пацифисты) тоже можно упомянуть, для меня это тоже автоматически большой минус к сюжету. Обязуюсь до конца этого месяца пересмотреть его еще раз и отписаться в теме Vision of Escaflowne.

P.S. Подобных претензий к Twelve Kingdoms у меня не было, отсюда и мое мнение о том, что Twelve Kingdoms заметно лучше. Не говоря уже о том, что Twelve Kingdoms мне показался более интересным в развлекательном плане, да и персонажи там поинтереснее.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не говоря уже о том, что Twelve Kingdoms мне показался более интересным в развлекательном плане,

Кому как, я его так и не осилил, при том что впечатления были скорее положительные.

Первая арка была хороша( особенно поначалу), но вторая оказалось скучной, после нее смотреть уже не хотелось.

Опубликовано (изменено)

уже за 3 года успел пересмотреть кучу аниме...

щас воть пока не выйдут новые серии Наруто, Блича и тд...

не знаю что и посмотреть из уже существующего и мною не смотренного...

подскажите плз....

ищу аниме....в основе которого....мальчег...не обязательно скромный.....и девочка....она в идеале должна быть гордой, своенравной, упрямой....и т.д...этот мальчег должен эту девочку усмерить а может даже и заставить полюбить cебя (воощем что типа "укрощения строптивой"...).....эт может быть и мех и фэнтэзи...мне без разницы....

з.ы. заранее говорю из близких к моему описанию я смотрел....:Love Hina, Zero no Tsukamia,DNA,Ranma,Eureka Seven,Fate/Stay Night,Ragnarok Animation,Gatekeepers,Maburaho,Magicano,Hani Hani: Operation Sanctuary,Negima,Megami Kouhosei,VanDreaD,Shacugan no Shana,Suzuma,Suzumiya Haruhi no Yuuutsu...

з.з.ы. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛИШНИЙ ФЛУД,,,,,если кто подскажет буду благодарен....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация