redbull Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Кто-нибудь может подсказать хороший фэнтази где-то с 2003 года. Желательно посерьезнее, то есть без излишней комедийности.Mahou Shoujo Tai ArusuOtogizoushiErementar GeradTales of PhantasiaBasilisk Цитата
ju-ban-tai-taich Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Так!!! Beck - вот то что должен посмотреть каждый. Это мега рулезззз. самое лутшее Анимэ . Мха-ха-ха-харгхм. Цитата
Terra IV Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ju-ban-tai-taich, самое лучшее аниме это "Цельнометаллический алхимик" !!!!!!!!!!! =)Не говори так)Те, кому нравятся сурЪёзные аниме с юмором ( да-да...бывают такие)), очень советую:1. Алхимик ( имхо, шедевр)2. Ковбой Бибоп А если кому-то нравится безумно напрягать мозги и смотреть шикарную графику, то "Ghost in the Shell" - самое то. Мне очень понравился и первый, и второй мульт. Воторой мульт смотрится на одном дыхании... Цитата
Wolfheart Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Saishuu Heiki Kanojo (She-The Ultimate Weapon) Цитата
Ardeur Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Господи...Бибоп на одной ступеньке с Алхимиком...мда...такого унижения Сowboy Bebop еще не знал... redbull, спасибо. Остановлюсь на Otogizoushi. Никогда не видел аниме про такую древность, безумно интересно. Цитата
Terra IV Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ardeur, хочешь сказать, что Алхимик ацтой ?! :) Сам ты униженный, глупенький=) Цитата
redbull Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ardeur, Остановлюсь на Otogizoushi. Никогда не видел аниме про такую древность, безумно интересно.только там фэнтези - лишь первая половина. потом идёт история о современном мире. но всё равно неплохая вещь ) Цитата
Kamajii Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Saishuu Heiki Kanojo (She-The Ultimate Weapon)Сначала думал и Saikano привести как пример, однако очень уж мне он не понравился. Кроме того, бои в городе я все таки представлял с окопами, пробитыми в стенах бойницами, снайперами и т. п. Там же война какая то паркетная, сидят себе на шоссе за мешками с песком. Ни тяжелой техники, ни вертолетов. Для полномасштабной войны, по моему, очень слабо.А вот насчет GITS SAC 2dn GIG, все таки советовал бы. Серия "Естественный враг", беготня сотрудников 9-го отдела от рейнжеров, безусловно история Сайто ну и конечно же бомбардировка острова.Appleseed тоже не очень понравился, однако начало очень зрелищно благодаря 3D. Пейзажи просто великолепны. Движения и перестрелки - очень понравились. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 RahXephon - в первых сериях впечатляющая атака истребителей на городские районы. Кажется, еще в Gasaraki были бои в городских кварталах. Цитата
ju-ban-tai-taich Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ну ладно, в алхимике супер сюжет, в бибопе супер Спайк, но ведь в БЕКе Махо (ну и остальные).И вообще, наблюдать за становлением групппы очень интересно.Правда, главный герой туповат. Хватает чужие гитары и падает с ними, царапает (за свою гитару убил бы). Изменено 22 февраля, 2007 пользователем ju-ban-tai-taich (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Посоветуйте какую-нибудь эротику-кавай(не хентай!) с нормальным интересным сюжетом. А то я в таком аниме вообще не ориентируюсь. Надо такскать расширять горизонты :lol: P.S. Самому на ум пришло(по описаниям): Love hina, Chobits, Video Girl Ai(последнее уже посмотрено)...Попробуй DNA 2,El Hazard 1ova,конечно старый 13 серийный Kanon,Psychic Academy Aura Banshou(интересный сюжет,короткие серии -10минут-)Ai Yori Aoshi- довольно неплох в этом плане(г.г отнюдьне тормоз и к тому же один из любимых сейю(Кира в Гандам Сиде,Юки в Ривайвасе)) ,Mahoromatic Лично мне быстро надоело... быстро бросил.К тому ж оно, наверно, никогда уже не кончится.Посмотрел пару серий и бросил : сюжет не показался особо привлекательнымНе люблю г.г идиотов и которые к тому же часто улубаютсяИз длинных сененов сейчас слежу за Kiba.Хотя были идиотские серии(5,6) из-за которых помнится бросил смотреть,но затем ДАЛ ЕЩЁ один шанс и просмотрел вышедшие на тот момент 16 серий Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Аники, удачи, проще по-моему, сразу отправится на поиски, ну я не знаю, философского камня, например. Шансы почти одинаковывообщето я уже знаю у каво его взять, а из гигантов я уже собрал сеилоров, пакемонов, инуяшу, ну и почти драгон бол Цитата
Darksteel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Подскажите что можно посмотреть наподобие Elfen Lied или Saishuu Heiki Kanojo ?Chrno Crusade и Now and Then, Here and There досматриваю , а еще охота..... Цитата
Ardeur Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вообщето я уже знаю у каво его взятьпоздравляю :( Darksteel, можно Higurashi no Naku Koro Ni попробывать. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Господи...Бибоп на одной ступеньке с Алхимиком...мда...такого унижения Сowboy Bebop еще не знал... redbull, спасибо. Остановлюсь на Otogizoushi. Никогда не видел аниме про такую древность, безумно интересно.Есть копать дальше в том же направлении есть ещё и Hakkenden.Хотя я рекомендовал бы Mermaid's Forest, но там большая часть событий в настоящем. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Vik Pol, да я знаю. :) Hakkenden одно из моих любимых аниме в историческом антураже. Хорошая вещь. А Mermaid's Forest(правда вот эти старые ова, не сериал) я смотрел вместе с другими румиками. Румики вообще сильная штука :D Насчет сериала, не знаю. Есть мысль, что он зануден. Просто я вспоминаю "лес" и "шрам" и не понимаю как эту историю на 13 ТВ-серий можно растянуть. ;) На самом деле, изначально я собирался вещь более в классе фэнтази посмотреть. Это уже потом узнал и решил достать Otogizoushi. Кстати, пока не удается. Так что если кто-нибудь знает еще хорошую фэнтази, то подскажите. Еще как ориентир можно использовать Juuni Kokki, но необязательно советовать что-то на китайскую именно тематику. Да, Saiunkoku Monogatari смотрел, если что. :blink: Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Vik Pol, да я знаю. :o Hakkenden одно из моих любимых аниме в историческом антураже. Хорошая вещь. А Mermaid's Forest(правда вот эти старые ова, не сериал) я смотрел вместе с другими румиками. Румики вообще сильная штука :D Насчет сериала, не знаю. Есть мысль, что он зануден. Просто я вспоминаю "лес" и "шрам" и не понимаю как эту историю на 13 ТВ-серий можно растянуть. :)А кто сазал что там всего одна история? ИМХО за последнюю арку про 800 летнего мальчёнку-душегуба уже стоило бы посмотреть (ну если конечно не пугает имеющий место триллер/хоррор). Лучшим драматическим клипом я всё ещё считаю нарезанный как раз из TV "Lost Soul".http://www.animemusicvideos.org/members/op...p?vid_id=112552 На самом деле, изначально я собирался вещь более в классе фэнтази посмотреть. Это уже потом узнал и решил достать Otogizoushi. Кстати, пока не удается. Так что если кто-нибудь знает еще хорошую фэнтази, то подскажите. Еще как ориентир можно использовать Juuni Kokki, но необязательно советовать что-то на китайскую именно тематику. Да, Saiunkoku Monogatari смотрел, если что. ^_^Неужели уже целиком? :) Посоветовать из более менее серьёзного можно разве что Shin Angyo Onshi (если его можно считать за фентези), The Weathering Continent, ну и такую мощную драму как Violinist of Hamelin TV (Hamelin no Violin Hiki). На безрыбье можно ознакомиться и вот с этим:Good Witch of the West (Nishi no Yoki Majo - Astraea Testament), Harukanaru Toki no Naka de ~Hachiyou Shou~, Izumo - Takeki Tsurugi no Senki, Legend of Basara, Legend of Condor Hero, Maze - Megaburst Space, Orphen (Majutsushi Orphen), Shadow Skill TV, Utawarerumono. Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Maze - Megaburst Spaceс каких это пор Мэйз "посерьезнее, то есть без излишней комедийности"? :) Цитата
smash Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) От себя же предложу романтическую драму - Kimi ga nozomu eien.Kimi Ga Nozomu Eien очень даже понравился, если не брать во внимание концовку.. Именно как драма/романтика(а не как эротика которой там почти нет). Теперь заказ: подскажите что-то типа оного. ;) Т.е. много драматизма(чтобы было душевно), ненапрягающее повествование, и при этом никакой мистики/фентези/магии. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Теперь заказ: подскажите что-то типа оного.Koi Kaze (сто раз уж советовали). Цитата
Утена Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Vik Pol, ну почему же это Орфена - и на безрыбье? По-моему, очень достойный приключенческий сериал, с вполне сильной драматической составляющей. Да и отсутствие банального сюжета вроде очередного "спасения мира" - тоже плюс. А вот с Violinist of Hamelin я хоть и познакомилась после твоей рецензии, но манга мне понравилась больше ^^ Всё-таки комедийная часть этой истории только шла на пользу (да и чем ближе к финалу, тем меньше её остаётся). Цитата
THIEF Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Думаю в этом случае подойдёт RUROUNI KENSHIN 1OVA Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 с каких это пор Мэйз "посерьезнее, то есть без излишней комедийности"? :DЯ же сказал "на безрыбье". :wacko: Тоесть Мейз мождно рассматривать и как трагедию несчастной девушки провалившейся со совей жилплощадью в потусторонний мир, к жизни в котором она совсем не подготовлена и которой регулярно домогаются всякие полубандиствующие личности обоих полов. А потом ещё выяснятся что у неё шизофрения, причём не толко духовная но и физическая. Вообщем словно эта вещь слеплена из штампов какого-то фентезийного хентая. :( Vik Pol, ну почему же это Орфена - и на безрыбье? По-моему, очень достойный приключенческий сериал, с вполне сильной драматической составляющей. Да и отсутствие банального сюжета вроде очередного "спасения мира" - тоже плюс. В Орфене слишком много комедии и несуразностей касательно мироустройства. особенно во втором сезоне.А героика с трагедией и прочий пафос после комедйной составляющей его вовсе не укрошают. ИМХО. А вот с Violinist of Hamelin я хоть и познакомилась после твоей рецензии, но манга мне понравилась больше ^^ Всё-таки комедийная часть этой истории только шла на пользу (да и чем ближе к финалу, тем меньше её остаётся).Неужели у вас есть манга до самого финала? ;)А ведь у меня всё ещё только 20 том... Цитата
naive Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Kimi Ga Nozomu Eien очень даже понравился, если не брать во внимание концовку.. Именно как драма/романтика(а не как эротика которой там почти нет). Теперь заказ: подскажите что-то типа оного. :wacko: Т.е. много драматизма(чтобы было душевно), ненапрягающее повествование, и при этом никакой мистики/фентези/магии. smash, если еще не смотрел, то могу посоветовать Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - как раз очень драматично... раз уж тебе понравился Kimi Ga Nozomu Eien, то данная вещь, по-моему, намного лучше... Цитата
Утена Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В Орфене слишком много комедии и несуразностей касательно мироустройства. особенно во втором сезоне.А героика с трагедией и прочий пафос после комедйной составляющей его вовсе не укрошают. ИМХО.Второй сезон я вообще в расчёт не беру, предпочитаю забыть об этом недоразумении ^^ Совершенно дурацкое продолжение полностью законченного (безо всяких открытых финалов) первого сериала. К тому же не по манге =)Первый сериал я не рассматриваю как комедию, в конце концов, даже в "Алхимике" много юмора, но его же в комедии не записывают ^_^ Неужели у вас есть манга до самого финала? А ведь у меня всё ещё только 20 том...Ах, если бы!... :) Хотя когда-то заказывала мангу через инет, но заказ так и не пришёл, поэтому тоже жду перевода)Но по всяким спойлерам у меня сложилось именно такое впечатление ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.