Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Из относительно старой меха мне вот нравится Orguss 02.

Ели уж начал смотреть Гандамы, так начинай сначала - MSG 079 сериал с мувиками.

Потом Gasaraki - сверхреалистичная меха, правда, не в космосе и с небольшой долей мистики.

Ривиас же вещь уникальная.

Немного не из той оперы, но все таки посоветую Now and Then, Here and There.

Главное осилить первую серию, а там либо затянет, либо нет.

Почти Спойлер - вещь очень жесткая.

По поводу хороших мехов очень рекомедовали Blue Gender

Думаю может даже Riff-Raff'у понравится

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1. короче хотел узнать что стало с этими сериалами, до какой серии уже вышли,

филлеры или нет

- Hellsing OVA

Вышло пока 2 Овы. Практически дословная экранизация манги. Третью Ову обещали выпустить в начале этого месяца, но так как эти придурки не успевают сделать фигурку Андерсона, то выход они отложили на X.X.2007.

- NHK ni Youkoso!

C мангой не знаком и знакомиться не собираюсь, но знаю, что сериал уже закончен и состоит из 24 серий. Причём уже всё отсабили. ;)

Опубликовано (изменено)
есть Iria

http://www.world-art.ru/animation/votes_history.php?id=646

народ меньше пяти не ставит. Есть шанс надеяться что не полный ацтой. Да и список жанров вполне приемлимый. И аниме "в стиле голливудских боевиков" мне нравятся...

что-ж глянем. ;)

P.S. Big-O глянем тоже. По крайней мере сделаю попытку оценить первые несколько серий.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне вот минисериальчик Gunsmith Cats очень понравился, вот и утверждаю о "голливудскоподобном аниме". Хотя, может это уникальный случай. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По поводу хороших мехов очень рекомедовали Blue Gender

Думаю может даже Riff-Raff'у может понравится

Blue Gender вещь хорошая, жалко только рисовка у них упала быстро.

Ну и если кто ищет жестяка\постапокалипсиса то там этого немало.

===

Все таки Сара из S-Strain таааак похожа на Марлин из Blue Gender'а :) ...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash, Iria хорошее аниме, просто не новое. Как раз такой вот чистый sci-fi про баунти-хантеров. Очень милая героиня, несколько драматических моментов, неплохие файтинги. Достаточно стильно, на самом деле.

PS

Gunsmith Cats, да, какое разочарование. Именно в плане того, что просто безбожно мало для такой прикольной идеи :(

Опубликовано

Ardeur

Вот не знаю по поводу Ирии, как то оно примитивно. для того чтоб понять можно было даже не пользовватся субтитрами.обычный боевик.Хотелось сказать спасибо,людям,что он такой коротки

Опубликовано
Gunsmith Cats-мне совершенно не понравился,с первой минуты меня клонило в сон. Я вот сейчас гоняюсь за новым фильмом Gonzo,какой-то новый ужастик,говорят наподобие Elfen Lied и Цикад, также с нетерпением жду 2-ю часть Хроно)))
Опубликовано

Элна, ну кто хочет сложнее есть масса других аниме. Я так понял, что просят как раз более простую. А Iria не думаю, что так прямо примитивно. Сюжет в этой анимешке неплохой, место для драмы там тоже есть, насколько я понмю. А те вещи, про которые говорят, что "сложно", обычно, на 50% состоят из псевдофилософии.

Кстати, smash, еще есть такой мувик GUNNM. В нем побольше драматизма. Но если не видел - то обязательно посмотри. Просто отличная вещь. Суперская. В лучших традициях начала 90-х, и главная идея очень красивая и подана эта идея отлично. :lol:

Опубликовано
Кстати, smash, еще есть такой мувик GUNNM. В нем побольше драматизма. Но если не видел - то обязательно посмотри. Просто отличная вещь. Суперская. В лучших традициях начала 90-х, и главная идея очень красивая и подана эта идея отлично. :blink:

Вот только GUNNM не трогайте! Не нужно ворошить скелеты в шкафах!

А ведь какая манга была славная, чтобы её так безбожно убить экранизацией сведя до уровня примитивных боевиков... :blink:

Опубликовано
Gunsmith Cats-мне совершенно не понравился,с первой минуты меня клонило в сон. Я вот сейчас гоняюсь за новым фильмом Gonzo,какой-то новый ужастик,говорят наподобие Elfen Lied и Цикад, также с нетерпением жду 2-ю часть Хроно)))

А что скоро выйдет 2й Chrono Crusade??

Опубликовано

Собственно, хотелось бы попросить совета у знающих людей. Моему одногруппнику раньше совершенно не импонировало аниме и он считал его... ну, ясно, я думаю. Этот товарищ заядлый битломан и играет на губнухе. Как-то разговор зашёл, и я дал ему посмотреть Бибопа и пообещал , что будет там и губнуха, и джаз, и отличный саундтрек. Ему безумно понравилось и он хочет еще что-нибудь в таком роде. "Что-нибудь из фантастики и про космос с приключениями" ©

В общем, уважаемые, прощу посоветовать (ибо фантастикой не интересуюсь вовсе) что-нибудь стоящее из данной области. Заранее спасибо. :rolleyes:

Опубликовано
Ему безумно понравилось и он хочет еще что-нибудь в таком роде. "Что-нибудь из фантастики и про космос с приключениями" ©

В общем, уважаемые, прощу посоветовать (ибо фантастикой не интересуюсь вовсе) что-нибудь стоящее из данной области. Заранее спасибо. :)

Фантастика+космос+приключения?

Ну, первое что пришло в голову:

Outlaw Star, Iria Zeiram, Juuousei...

Вот только губных гармошек там нет.

Опубликовано (изменено)

TomBelldandy, ok.

Vik Pol, интересно, а какие "не примитивные" боевики в жанре киберпанк есть? ^_^

Сравнивать с мангой смешно, всегла можно сказать "манга лучше", это "универсальная отмазка". Манга и больше, в ней томов 6 или даже 7. А фильм всего из двух серий по полчаса. И отличный получился фильм, и атмосфера передана, да и просто не бывает у "примитивных боевиков" такой сильной концовки и такого хорошего с точки зоения драмы сюжета. Просто это аниме не перегружено лишними бреднями, ставшими модными в конце 90-х, поэтому и смотрится легко. Поэтому и советовал.

skvoz'NiAK , сложно так подобрать, очень много разных "поджанров" или разновидностей. Если именно в космосе, и именно приключения, то Ривас(Mugen no Ryvius) может подойти. Плюс "классика": Макросс и Гандам.

Не забудьте дать другу мувик Бибоп посмотреть, раз так ему понравилось :(

Да, а если подбирать что-то несколько похожее хотя бы на Бибопа...то. Ну вот мне казалось, что основа оригинальности Бибопа - это смешение мира фантастики и будущего. С персонажами прошлого. Думаю, ни у кого нет сомнений, что все персонажи Бибиопа(почти все) это некие прототипы скорее из 30-40 годов, нежели из 90-х. Вот подобное ретро в будущем - Big-O, который я уже советовал. Но это не про "космос". Что-то ближе к постапокалиптике.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация