THIEF Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Из относительно старой меха мне вот нравится Orguss 02. Ели уж начал смотреть Гандамы, так начинай сначала - MSG 079 сериал с мувиками. Потом Gasaraki - сверхреалистичная меха, правда, не в космосе и с небольшой долей мистики. Ривиас же вещь уникальная. Немного не из той оперы, но все таки посоветую Now and Then, Here and There.Главное осилить первую серию, а там либо затянет, либо нет.Почти Спойлер - вещь очень жесткая.По поводу хороших мехов очень рекомедовали Blue GenderДумаю может даже Riff-Raff'у понравится Изменено 2 февраля, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 1. короче хотел узнать что стало с этими сериалами, до какой серии уже вышли, филлеры или нет - Hellsing OVAВышло пока 2 Овы. Практически дословная экранизация манги. Третью Ову обещали выпустить в начале этого месяца, но так как эти придурки не успевают сделать фигурку Андерсона, то выход они отложили на X.X.2007. - NHK ni Youkoso!C мангой не знаком и знакомиться не собираюсь, но знаю, что сериал уже закончен и состоит из 24 серий. Причём уже всё отсабили. ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 smash, из относительно старых вещей (сер 90-х) есть Iria. Еще Big-O думаю может понравится. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Bravlin Pechatnik, по Наруто остались еще 2 серии филлерных, затем с 15 февраля выходит в свет 2ой сезон Наруто уже снова по манге.По Бличу уже серии 2 как филлеры закончились. Цитата
smash Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) есть Iriahttp://www.world-art.ru/animation/votes_history.php?id=646народ меньше пяти не ставит. Есть шанс надеяться что не полный ацтой. Да и список жанров вполне приемлимый. И аниме "в стиле голливудских боевиков" мне нравятся... что-ж глянем. ;) P.S. Big-O глянем тоже. По крайней мере сделаю попытку оценить первые несколько серий. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 аниме "в стиле голливудских боевиков" мне нравятся...тогда можно посмотреть ещё 6 Angels. чисто голливудский боевик, только почему-то нарисованный японцами... Цитата
smash Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Мне вот минисериальчик Gunsmith Cats очень понравился, вот и утверждаю о "голливудскоподобном аниме". Хотя, может это уникальный случай. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) По поводу хороших мехов очень рекомедовали Blue GenderДумаю может даже Riff-Raff'у может понравитсяBlue Gender вещь хорошая, жалко только рисовка у них упала быстро.Ну и если кто ищет жестяка\постапокалипсиса то там этого немало.===Все таки Сара из S-Strain таааак похожа на Марлин из Blue Gender'а :) ... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 smash, Iria хорошее аниме, просто не новое. Как раз такой вот чистый sci-fi про баунти-хантеров. Очень милая героиня, несколько драматических моментов, неплохие файтинги. Достаточно стильно, на самом деле. PSGunsmith Cats, да, какое разочарование. Именно в плане того, что просто безбожно мало для такой прикольной идеи :( Цитата
Элна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ArdeurВот не знаю по поводу Ирии, как то оно примитивно. для того чтоб понять можно было даже не пользовватся субтитрами.обычный боевик.Хотелось сказать спасибо,людям,что он такой коротки Цитата
Арианна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Gunsmith Cats-мне совершенно не понравился,с первой минуты меня клонило в сон. Я вот сейчас гоняюсь за новым фильмом Gonzo,какой-то новый ужастик,говорят наподобие Elfen Lied и Цикад, также с нетерпением жду 2-ю часть Хроно))) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Элна, ну кто хочет сложнее есть масса других аниме. Я так понял, что просят как раз более простую. А Iria не думаю, что так прямо примитивно. Сюжет в этой анимешке неплохой, место для драмы там тоже есть, насколько я понмю. А те вещи, про которые говорят, что "сложно", обычно, на 50% состоят из псевдофилософии. Кстати, smash, еще есть такой мувик GUNNM. В нем побольше драматизма. Но если не видел - то обязательно посмотри. Просто отличная вещь. Суперская. В лучших традициях начала 90-х, и главная идея очень красивая и подана эта идея отлично. :lol: Цитата
MasterBlaster Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Дайте пожалуйсто ссылку на сайт где расписаны выходы серий Death Note вплодь до 20 чтоли) Система слитела и все пропало все ссылки ((((( помогите PLZ Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, smash, еще есть такой мувик GUNNM. В нем побольше драматизма. Но если не видел - то обязательно посмотри. Просто отличная вещь. Суперская. В лучших традициях начала 90-х, и главная идея очень красивая и подана эта идея отлично. :blink:Вот только GUNNM не трогайте! Не нужно ворошить скелеты в шкафах! А ведь какая манга была славная, чтобы её так безбожно убить экранизацией сведя до уровня примитивных боевиков... :blink: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 MasterBlasterЯ эту ссылку уже в который раз даю:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4563Поиск используйте хоть что ли. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А ведь какая манга была славная, чтобы её так безбожно убить экранизацией сведя до уровня примитивных боевиков... :mellow: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ArdeurСообщения, содержащие лишь смайлы, не приветствуются, прошу впредь от такого воздержаться. Цитата
FeeRiD Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 The Melancholy of Haruhi Suzumiya Советую Впечатления от аниме: 1(серия)- Бред2+(серии) - прикольненькая комедия 13-14(серии)- маленький шедеврик :P Цитата
Zelass Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Gunsmith Cats-мне совершенно не понравился,с первой минуты меня клонило в сон. Я вот сейчас гоняюсь за новым фильмом Gonzo,какой-то новый ужастик,говорят наподобие Elfen Lied и Цикад, также с нетерпением жду 2-ю часть Хроно))) А что скоро выйдет 2й Chrono Crusade?? Цитата
3aBuCTb Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем кто еще не смотрел советую глянуть Densha Otako Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Собственно, хотелось бы попросить совета у знающих людей. Моему одногруппнику раньше совершенно не импонировало аниме и он считал его... ну, ясно, я думаю. Этот товарищ заядлый битломан и играет на губнухе. Как-то разговор зашёл, и я дал ему посмотреть Бибопа и пообещал , что будет там и губнуха, и джаз, и отличный саундтрек. Ему безумно понравилось и он хочет еще что-нибудь в таком роде. "Что-нибудь из фантастики и про космос с приключениями" © В общем, уважаемые, прощу посоветовать (ибо фантастикой не интересуюсь вовсе) что-нибудь стоящее из данной области. Заранее спасибо. :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ему безумно понравилось и он хочет еще что-нибудь в таком роде. "Что-нибудь из фантастики и про космос с приключениями" © В общем, уважаемые, прощу посоветовать (ибо фантастикой не интересуюсь вовсе) что-нибудь стоящее из данной области. Заранее спасибо. :)Фантастика+космос+приключения?Ну, первое что пришло в голову:Outlaw Star, Iria Zeiram, Juuousei...Вот только губных гармошек там нет. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 На гармошке играл главный герой Garasu no Kantai. И по жанру подходит, но антураж там своеобразный. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) TomBelldandy, ok. Vik Pol, интересно, а какие "не примитивные" боевики в жанре киберпанк есть? ^_^ Сравнивать с мангой смешно, всегла можно сказать "манга лучше", это "универсальная отмазка". Манга и больше, в ней томов 6 или даже 7. А фильм всего из двух серий по полчаса. И отличный получился фильм, и атмосфера передана, да и просто не бывает у "примитивных боевиков" такой сильной концовки и такого хорошего с точки зоения драмы сюжета. Просто это аниме не перегружено лишними бреднями, ставшими модными в конце 90-х, поэтому и смотрится легко. Поэтому и советовал. skvoz'NiAK , сложно так подобрать, очень много разных "поджанров" или разновидностей. Если именно в космосе, и именно приключения, то Ривас(Mugen no Ryvius) может подойти. Плюс "классика": Макросс и Гандам. Не забудьте дать другу мувик Бибоп посмотреть, раз так ему понравилось :( Да, а если подбирать что-то несколько похожее хотя бы на Бибопа...то. Ну вот мне казалось, что основа оригинальности Бибопа - это смешение мира фантастики и будущего. С персонажами прошлого. Думаю, ни у кого нет сомнений, что все персонажи Бибиопа(почти все) это некие прототипы скорее из 30-40 годов, нежели из 90-х. Вот подобное ретро в будущем - Big-O, который я уже советовал. Но это не про "космос". Что-то ближе к постапокалиптике. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) "Что-нибудь из фантастики и про космос с приключениями" ©Аутло по-любому должен понравиться ) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.