electro Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А что бы посмотреть такого эдакого. Чтоб вах и чайник с шеиПопробуй посмотреть Mind Game. А вообще лезь на anidb.net и смотри все аниме у которых рейтинг выше 8, - как правило, это очень стоящие творения типа Kare Kano, CB, GTO, FMA, JWIHNG, Infinite Ryvius и ещё названий штук 40 сразу найдешь. Наверняка что-то из них ты не смотрел.wanted! киберпанк уровня Technolize, BlameНу может Pale Cocoon. Можешь попробовть к старенькому обратиться, - мне вот лично нравятся, уже упомянутые Cyber City OEDO 808, Wicked City, Gunnm, Robot Carnival.. В них остался этот дух старых фантастических киберпанк-романов. Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Посаветуйте что нибудь ооочень смешное,очень а то у мя депресняк, хочется посмеяться, а что может быть лучше чем смешное аниме? Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Fallin Daemon https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18870 Цитата
Verades Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Так, теперь я хочу что-нибудь по типу Вайсов, Майн лиеб, Волф райн, Тактикс - короче где группка кавайных персов, действующих вместе. Желательно мужского пола. Не люблю аниме-героинь, ну не нравицца мне... Цитата
Andrey86 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Подскажите анимешки с множеством красивых городских пейзажай... :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Подскажите анимешки с множеством красивых городских пейзажай... :lol:1469110[/snapback]The Melancholy of Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) ;) Там фактически все пейзажи - реальные но хорошо доработанные. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Andrey86 Аниме Макото Синкая вообще, и Beyond the Clouds в частности - там очень красивые пейзажи. Цитата
THIEF Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Так, теперь я хочу что-нибудь по типу Вайсов, Майн лиеб, Волф райн, Тактикс - короче где группка кавайных персов, действующих вместе. Желательно мужского пола. Не люблю аниме-героинь, ну не нравицца мне...1467728[/snapback]Get backers,Kyou kara maou,hunterxhunter Цитата
SinsI Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вконец достало чрезмерное фанатение японских аниматоров от жутких купальников school mizuki и этого детища тоталитаризма - школьной формы. Ищу школьное аниме в котором практически нет школьной формы. Примеры: Gakuen Senki Muryou, Onii-sama E. Цитата
2K6Anti Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ищу что-нибудь типа BECK- чтоб гитары и рок или панк-рок,но FLCL советовать не надо-виде ужо Цитата
zerocool Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Посоветуйте что нить в стиле готики при чем такой что дух захватывало.... обязательно с драматичным концом, яой не предлагать :angry: Заранее говорю лень было пройти по всем страницам так что не кричите и не ругайтесь, что это просьба уже не первая. :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Посоветуйте что нить в стиле готики при чем такой что дух захватывало.... обязательно с драматичным концом, яой не предлагать :lol: Заранее говорю лень было пройти по всем страницам так что не кричите и не ругайтесь, что это просьба уже не первая. ;)1471124[/snapback]Вообще, на готику вспоминается в основном Witch Hunter Robin... Цитата
zerocool Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Witch Hunter Robin я уже просмотрел и сейчас качаю технолайз это конечно не совсем готика но что то напоминает, а пока больше ни чего не видел..... :rolleyes: Цитата
Namo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Посоветуйте, что можно посмотреть в стиле X, Ayashi no Ceres, Angel Sanctuary и т.п. Буду весма признателен Цитата
Dural Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Цитата(Verades @ 28-09-2006, 05:02)Так, теперь я хочу что-нибудь по типу Вайсов, Майн лиеб, Волф райн, Тактикс - короче где группка кавайных персов, действующих вместе. Желательно мужского пола. Не люблю аниме-героинь, ну не нравицца мне... Get backers,Kyou kara maou,hunterxhunter Ну два первых я понимаю, но НхН если они там кавайные бисенены, то можно советовать Наруто с Бличем или Hikaru no Go там тоже в основном парни.ПС: в хантерах как я понял один из гг девушка, если я не прав поправьте Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну два первых я понимаю, но НхН если они там кавайные бисенены, то можно советовать Наруто с Бличем или Hikaru no Go там тоже в основном парни.ПС: в хантерах как я понял один из гг девушка, если я не прав поправьте1471343[/snapback]Поправляю - в хантерах ТВ и ОВА основные четыре персонажа - парни.А вот в HxH OVA2 Greed Island появляется инструкторша Биски-чама. <_< Цитата
Verades Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну я не говорила, что девушек ВООБЩЕ не должно быть, но все же с парнями мне прокатывают больше. Цитата
Hyuuga Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Народ привет! кто видел shaman king, знаю что манга есть, а мульт по ней рисован, в инете влом рыться, думаю здесь мне подскажут :mellow: Цитата
Dural Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Оригинальную мангу НхН не читал, но при просмотре кажется что сценарист с режисером решили сделать Курапику девушкой. Его ни разу не показывали без его многочисленных одежек (когда он снимал клановую накидку под ней были еще 2 футболки), в душе его показали по шею в то время как Хисоку по пояс, когда леорио на 3 экзамене вышел в номер после душа Курапика очень сильно возмущался.ПС: просто щас пересматриваю и все сильнее напоминает он девушку Цитата
electro Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 2K6AntiBlack Heaven - это про старых убитых жизнью рокеров. Посмотреть вполне можно, но мне не очень понравилось - тупости много. Например один и тот же риф в каждой серии по 3-и раза играют, и так из серии в серию.End of the World - мелкометражка, но в ней есть сцена в рок клубе с выступлением некой группы.Ещё гитары есть в Макрос 7, но это лучше не смотреть.zerocoolГлянул бы на предыдущие 2-е страницы, там вроде был такой вопрос. Le Portrait de Petit Cossette мне вот вспомнилось Цитата
Gorm Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Если ещё есть те кто не смотрел такие вещи то советую: "Howl's moving castle", "Final Fantasy", "Fantastic Days" ("Ходячий замок", "Последняя фантазия", "Фантастические дни")1466999[/snapback]Я не смотрел Ходячий замок и Ф-дни. Хз собирался посмотреть, да че-то как то не больно ходячим он получился... а Ф-дней у меня вроде нету... Цитата
zerocool Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Hyuuga anime Shaman King в полне нормальный с элементами комедии и жестокости т.е. стандартный набор жанров в нем есть ни чего нового в нем нету но посмотреть можно там вроде 64 серии можешь еще инфу почитать http://www.animezone.ruСкачать можно тоже от суда же там все серии есть :blink: Цитата
Nekona Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 zerocool можно Matantei Loki Ragnarok и Tactics , не готика, конечно, и яойные намеки есть, но атмосфера очень близка к готичной.Еще хорошо Shakugan no Shana Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Гдето читала про новое аниме "Кровь Троицы". Очень хосю посмотреть)) Цитата
The Lucifier Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) RozeTTa Kristoфer Кровь Троицы - trinity Bloodhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=3576 Советую посмотреть Изменено 2 октября, 2006 пользователем The Lucifier (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.