Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что бы посмотреть такого эдакого. Чтоб вах и чайник с шеи

Попробуй посмотреть Mind Game. А вообще лезь на anidb.net и смотри все аниме у которых рейтинг выше 8, - как правило, это очень стоящие творения типа Kare Kano, CB, GTO, FMA, JWIHNG, Infinite Ryvius и ещё названий штук 40 сразу найдешь. Наверняка что-то из них ты не смотрел.

wanted!

киберпанк уровня Technolize, Blame

Ну может Pale Cocoon. Можешь попробовть к старенькому обратиться, - мне вот лично нравятся, уже упомянутые Cyber City OEDO 808, Wicked City, Gunnm, Robot Carnival.. В них остался этот дух старых фантастических киберпанк-романов.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так, теперь я хочу что-нибудь по типу Вайсов, Майн лиеб, Волф райн, Тактикс - короче где группка кавайных персов, действующих вместе. Желательно мужского пола. Не люблю аниме-героинь, ну не нравицца мне...
Опубликовано
Так, теперь я хочу что-нибудь по типу Вайсов, Майн лиеб, Волф райн, Тактикс - короче где группка кавайных персов, действующих вместе. Желательно мужского пола. Не люблю аниме-героинь, ну не нравицца мне...

1467728[/snapback]

Get backers,Kyou kara maou,hunterxhunter

Опубликовано

Вконец достало чрезмерное фанатение японских аниматоров от жутких купальников school mizuki и этого детища тоталитаризма - школьной формы.

Ищу школьное аниме в котором практически нет школьной формы. Примеры: Gakuen Senki Muryou, Onii-sama E.

Опубликовано

Посоветуйте что нить в стиле готики при чем такой что дух захватывало.... обязательно с драматичным концом, яой не предлагать :angry:

Заранее говорю лень было пройти по всем страницам так что не кричите и не ругайтесь, что это просьба уже не первая.

:P

Опубликовано
Посоветуйте что нить в стиле готики при чем такой что дух захватывало.... обязательно с драматичным концом, яой не предлагать :lol:

Заранее говорю лень было пройти по всем страницам так что не кричите и не ругайтесь, что это просьба уже не первая.

;)

1471124[/snapback]

Вообще, на готику вспоминается в основном Witch Hunter Robin...

Опубликовано
Цитата(Verades @ 28-09-2006, 05:02)

Get backers,Kyou kara maou,hunterxhunter

Ну два первых я понимаю, но НхН если они там кавайные бисенены, то можно советовать Наруто с Бличем или Hikaru no Go там тоже в основном парни.

ПС: в хантерах как я понял один из гг девушка, если я не прав поправьте

Опубликовано
Ну два первых я понимаю, но НхН если они там кавайные бисенены, то можно советовать Наруто с Бличем или Hikaru no Go там тоже в основном парни.

ПС: в хантерах как я понял один из гг девушка, если я не прав поправьте

1471343[/snapback]

Поправляю - в хантерах ТВ и ОВА основные четыре персонажа - парни.

А вот в HxH OVA2 Greed Island появляется инструкторша Биски-чама. <_<

Опубликовано

Оригинальную мангу НхН не читал, но при просмотре кажется что сценарист с режисером решили сделать Курапику девушкой. Его ни разу не показывали без его многочисленных одежек (когда он снимал клановую накидку под ней были еще 2 футболки), в душе его показали по шею в то время как Хисоку по пояс, когда леорио на 3 экзамене вышел в номер после душа Курапика очень сильно возмущался.

ПС: просто щас пересматриваю и все сильнее напоминает он девушку

Опубликовано

2K6Anti

Black Heaven - это про старых убитых жизнью рокеров.

Посмотреть вполне можно, но мне не очень понравилось - тупости много. Например один и тот же риф в каждой серии по 3-и раза играют, и так из серии в серию.

End of the World - мелкометражка, но в ней есть сцена в рок клубе с выступлением некой группы.

Ещё гитары есть в Макрос 7, но это лучше не смотреть.

zerocool

Глянул бы на предыдущие 2-е страницы, там вроде был такой вопрос. Le Portrait de Petit Cossette мне вот вспомнилось

Опубликовано
Если ещё есть те кто не смотрел такие вещи то советую: "Howl's moving castle", "Final Fantasy", "Fantastic Days" ("Ходячий замок", "Последняя фантазия", "Фантастические дни")

1466999[/snapback]

Я не смотрел Ходячий замок и Ф-дни. Хз собирался посмотреть, да че-то как то не больно ходячим он получился... а Ф-дней у меня вроде нету...

Опубликовано

Hyuuga anime Shaman King в полне нормальный с элементами комедии и жестокости т.е. стандартный набор жанров в нем есть ни чего нового в нем нету но посмотреть можно там вроде 64 серии

можешь еще инфу почитать

http://www.animezone.ru

Скачать можно тоже от суда же там все серии есть :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация