TomBelldandy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 devill, Skiffer-sanПодсадить на аниме - в другую тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2545. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба.1414036[/snapback]Н\Ф и "космоопера" в моем понимании как-то не стыкуются.Да и мало нормальных Н\Ф в аниме.А вот космоопер поболее...Взять, хотя бы Gundam( на космооперу больше тянет UC) или Macross. Цитата
SQUID Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 стоит лы смотреть "Yakitate!! Japan"? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) SQUID лично я дох с тоски. Но многие хвалят.Если тебе будет интересно смотреть дофига серий о хлебе и только о нём, то понравится)) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Н\Ф и "космоопера" в моем понимании как-то не стыкуются.Да и мало нормальных Н\Ф в аниме.А вот космоопер поболее...Взять, хотя бы Gundam( на космооперу больше тянет UC) или Macross.1414259[/snapback]Ммм... А это не мехи часом? О.оЧто, чистокровной космооперы кроме сейкаев в аниме нету? Вот ещё Outlaw Star вспомнился... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Shinsaku-To :D ^_^ черт ржу!!!"смотреть дофига серий о хлебе и только о нём, то понравится))" Цитата
THIEF Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба.1414036[/snapback]Есть культовая вещь в этом жанре шла около 10 летLEGEND OF THE GALACTIC HEROES OVA 1-110 Далекое будущее, в котором человечество заселило Галактику. Два огромных межзвездных государства - монархическая Галактическая Империя, построенная по образцу Прусского королевства XVIII-XIX веков, и демократический Союз Свободных Планет - ведут затяжную войну, то затихающую, то вспыхивающую вновь. В вялое течение боевых действий вмешиваются два блестящих молодых полководца - амбициозный красавец Райнхард фон Лоэнграмм и добродушный циник Ян Вэньли. Они решают на полях сражений не только судьбы своих государств, но также и свои собственные. В сериале поднимается и исследуется множество стратегических, тактических, политических, психологических проблем, возникающих в ходе масштабного военного конфликта. Дополнительная информацияДополнительные OAV развивают "боковые" линии сюжета. При продаже сериала использовалась уникальная для Японии маркетинговая технология - продажа только на кассетах и дисках по предварительным заказам. Несмотря на ТВ-формат, сериал никогда не шел по ТВ и не включал в себя коммерческой рекламы (кроме рекламы самого себя) - к нему не выпускалось "фенечек" (игрушек, плакатов, альбомов), на которых обычно зарабатывают спонсоры аниме-проектов. В музыкальном оформлении сериала использовано большое количество современных обработок классических шедевров. РезюмеРекомендуется любителям масштабной научной фантастики. Не рекомендуется тем, кто считает себя большими знатоками космической стратегии. :wacko: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 стоит лы смотреть "Yakitate!! Japan"?отличная комедия. по-моему стоит ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ага, гран мерси. Поисчу. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) знаешь, на самом деле это всё-таки просто. надо грамотно разобратся в человеке, и понять, что его зацепит. дать ему именно такое аниме, чтобы он прям с ума сошел от счастья и понял в чём его прелесть(аниме соответственно).Вообще проблема в том, что я и мой брат(Sensеy)- единственные, кто смотрит аниме в моём районе. Все пытаютвя упс перед нами и поэтому сторонников как-то не много. Мат даже с пропущенными буквами не приемлем - заменяйте на подходящие по смыслу слова. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Skiffer-san у меня та же проблема - большая часть знакомых убеждена что все аниме хентай... вот даже спрашивать неукого нового чего Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Ммм... А это не мехи часом? О.оЧто, чистокровной космооперы кроме сейкаев в аниме нету? 1414292[/snapback]Эм... лично мне как-то все равно на каких Л\А персонажи будут выяснять отношения( на фоне Эпического Конфликта, разумеется, так что все как надо) .Хоть на мехах, хоть на пепелацах.Большой разницы не вижу.Конечно, акценты могут быть расставлены немного по-разному, но я посоветовал именно то, что ближе к моему пониманию именно "космической оперы". Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не давно посмотрел: Наруто,Ikki Tousen,Bleach,Семь Самураев,Wicked City,Rahxephon.Вот их и советую. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я уже спрашивал, но мне так никто и не ответил-правда, что Evangelion переснимают с $10 000 000 бюджетом или это только слухи? Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я уже спрашивал, но мне так никто и не ответил-правда, что Evangelion переснимают с $10 000 000 бюджетом или это только слухи?1420219[/snapback]Слухи. Причём им уже лет пять. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Один чел посмотрел X Movie и SKAзал, что он хорош только в начале, а ближе к концу начинается попса. Я Х пока не смотрел и поетому хочу спросить: енто правда или этот чел просто ничего не понимает. Цитата
Иори Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Советую посмотреть Get Backers!^___^ не шедевр, но очень замечательное аниме! ня! Цитата
Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Один чел посмотрел X Movie и SKAзал, что он хорош только в начале, а ближе к концу начинается попса. Я Х пока не смотрел и поетому хочу спросить: енто правда или этот чел просто ничего не понимает.1420764[/snapback]Мож и понимает(тут дело такое,каждому своё.Вот мне нра "Хелсинг",а кто-то говорит ,что он пафосный отстой.Ну итд.).Я не считаю конец попсовым,но и не скажу что он мне очень понравился. Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 посоветуйте плиз, чё нить серьёзное, с хорошим сюжетом, кучей крови и без японских школьниц :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) offtopправда, что Evangelion переснимают с $10 000 000 бюджетом или это только слухи?1420219[/snapback] Слухи. Причём им уже лет пять.1420235[/snapback]Слухи или нет, пять или десять - но нечто подобное намечается, и было озвучено вполне, как мне кажется, официально. /offtop Да, посоветую кое-что: Infinite Ryvius (Mugen no Ryvius) - является обязательным к просмотру. Тут конечно есть своя порция благоглупостей когда дело касается космоса, "робатав" и поведения некоторых военных, но аниме в общем-то и не об этом.. Не, и об этом тоже, но... короче, всем кто не смотрел - достать любыми путями, и посмотреть! Изменено 10 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 посоветуйте плиз, чё нить серьёзное, с хорошим сюжетом, кучей крови и без японских школьниц :blink:1421295[/snapback]Может "Берсерк". :blink: Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Может "Берсерк". :blink: Заценю, спасибо :blink: Цитата
Mukad Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 "Учитель Тедзуко" вроде бы так. Посмотрел одну серию ОЧЕНЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, хочется еще... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 посоветуйте плиз, чё нить серьёзное, с хорошим сюжетом, кучей крови и без японских школьниц1421295[/snapback]Gantz, собственно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Gantz, собственно.1421736[/snapback]Там школьницы есть. -_- Хотя конечно все три первые компонеты так же в наличии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.