Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба.

1414036[/snapback]

Н\Ф и "космоопера" в моем понимании как-то не стыкуются.

Да и мало нормальных Н\Ф в аниме.

А вот космоопер поболее...

Взять, хотя бы Gundam( на космооперу больше тянет UC) или Macross.

Опубликовано (изменено)

SQUID лично я дох с тоски. Но многие хвалят.

Если тебе будет интересно смотреть дофига серий о хлебе и только о нём, то понравится))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Н\Ф и "космоопера" в моем понимании как-то не стыкуются.

Да и мало нормальных Н\Ф в аниме.

А вот космоопер поболее...

Взять, хотя бы Gundam( на космооперу больше тянет UC) или Macross.

1414259[/snapback]

Ммм... А это не мехи часом? О.о

Что, чистокровной космооперы кроме сейкаев в аниме нету? Вот ещё Outlaw Star вспомнился...

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба.

1414036[/snapback]

Есть культовая вещь в этом жанре шла около 10 лет

LEGEND OF THE GALACTIC HEROES OVA 1-110

Далекое будущее, в котором человечество заселило Галактику. Два огромных межзвездных государства - монархическая Галактическая Империя, построенная по образцу Прусского королевства XVIII-XIX веков, и демократический Союз Свободных Планет - ведут затяжную войну, то затихающую, то вспыхивающую вновь.

В вялое течение боевых действий вмешиваются два блестящих молодых полководца - амбициозный красавец Райнхард фон Лоэнграмм и добродушный циник Ян Вэньли. Они решают на полях сражений не только судьбы своих государств, но также и свои собственные.

В сериале поднимается и исследуется множество стратегических, тактических, политических, психологических проблем, возникающих в ходе масштабного военного конфликта.

Дополнительная информация

Дополнительные OAV развивают "боковые" линии сюжета.

При продаже сериала использовалась уникальная для Японии маркетинговая технология - продажа только на кассетах и дисках по предварительным заказам. Несмотря на ТВ-формат, сериал никогда не шел по ТВ и не включал в себя коммерческой рекламы (кроме рекламы самого себя) - к нему не выпускалось "фенечек" (игрушек, плакатов, альбомов), на которых обычно зарабатывают спонсоры аниме-проектов.

В музыкальном оформлении сериала использовано большое количество современных обработок классических шедевров.

Резюме

Рекомендуется любителям масштабной научной фантастики. Не рекомендуется тем, кто считает себя большими знатоками космической стратегии. :wacko:

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
знаешь, на самом деле это всё-таки просто. надо грамотно разобратся в человеке, и понять, что его зацепит. дать ему именно такое аниме, чтобы он прям с ума сошел от счастья и понял в чём его прелесть(аниме соответственно).

Вообще проблема в том, что я и мой брат(Sensеy)- единственные, кто смотрит аниме в моём районе. Все пытаютвя упс перед нами и поэтому сторонников как-то не много.

Мат даже с пропущенными буквами не приемлем - заменяйте на подходящие по смыслу слова.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ммм... А это не мехи часом? О.о

Что, чистокровной космооперы кроме сейкаев в аниме нету?

1414292[/snapback]

Эм... лично мне как-то все равно на каких Л\А персонажи будут выяснять отношения( на фоне Эпического Конфликта, разумеется, так что все как надо) .

Хоть на мехах, хоть на пепелацах.

Большой разницы не вижу.

Конечно, акценты могут быть расставлены немного по-разному, но я посоветовал именно то, что ближе к моему пониманию именно "космической оперы".

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один чел посмотрел X Movie и SKAзал, что он хорош только в начале, а ближе к концу начинается попса. Я Х пока не смотрел и поетому хочу спросить: енто правда или этот чел просто ничего не понимает.
Опубликовано
Один чел посмотрел X Movie и SKAзал, что он хорош только в начале, а ближе к концу начинается попса. Я Х пока не смотрел и поетому хочу спросить: енто правда или этот чел просто ничего не понимает.

1420764[/snapback]

Мож и понимает(тут дело такое,каждому своё.Вот мне нра "Хелсинг",а кто-то говорит ,что он пафосный отстой.Ну итд.).Я не считаю конец попсовым,но и не скажу что он мне очень понравился.

Опубликовано (изменено)

offtop

правда, что Evangelion переснимают с $10 000 000 бюджетом или это только слухи?

1420219[/snapback]

Слухи. Причём им уже лет пять.

1420235[/snapback]

Слухи или нет, пять или десять - но нечто подобное намечается, и было озвучено вполне, как мне кажется, официально.

/offtop

Да, посоветую кое-что:

Infinite Ryvius (Mugen no Ryvius) - является обязательным к просмотру. Тут конечно есть своя порция благоглупостей когда дело касается космоса, "робатав" и поведения некоторых военных, но аниме в общем-то и не об этом.. Не, и об этом тоже, но... короче, всем кто не смотрел - достать любыми путями, и посмотреть!

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация