Arsen-Sato Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Надыбала надавно Gilgamesh.Графика страшная, а после первой серии вообще дубак.Смотреть дальше аль нет? Цитата
redbull Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 графика, конечно, на любителя, но вещь стоящая.никак не "дубак" ,) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ещё раз обращусь с просьбой: хочу найти что-нибудь в духе FF: Advent Children, я имею ввиду не сюжет, а файтинги, чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение. Заранее большое спасибо Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ещё раз обращусь с просьбой: хочу найти что-нибудь в духе FF: Advent Children, я имею ввиду не сюжет, а файтинги, чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение. Заранее большое спасибо1357498[/snapback]The King of Fighters - Another Day vol 1-4Правда они кароткие, зато в красивом 3D. Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я бы посоветовала посмотреть "Могила светлячков"...Мне очень нравится... Да, Hotaru no Haka.... вещь хорошая, чем то Босоного Гена напоминает, но много лучше по моему... Рассказывает про трудности второй мировой... Цитата
birdynamnam Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ayanami Hakufu серия Street Fighter, особенно полнометражки. Там много ярких динамичных боёв Цитата
dixi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 to Ayanami Hakufu Karas ova 1-3 как раз : ... чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение. Цитата
MbIWKA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а подскажите что можно посмотреть из школьной романтики? я знаю таких много, но хочеться чтоб прям посидеть повздыхать над героями. попереживать за них =).зарание спасибо =))) Цитата
Uzelok Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 MbIWKA Лучшая школьная романтика, это, имхо, KareKano. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а подскажите что можно посмотреть из школьной романтики? я знаю таких много, но хочеться чтоб прям посидеть повздыхать над героями. попереживать за них =).1362573[/snapback]Действительно много =) Советую Kare Kano, Honey and Clover (романтика конечно студенческая), I can hear the sea; если уж совсем комедийного, то Midori no Hibi Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 MbIWKA Советую так же Aishiteru ze Baby, романтическая линия там мне очень понравилась, не устаю повторять :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я задам глупый и наивный вопрос: если мне понравилась Харухи Судзумия что спасёт мой моск ещё есть в таком духе? Цитата
Uzelok Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Дмитрий Ухов А что понравилось-то? Стёб первой серии, или, может, настроенческая последняя серия (по хронологии)? Или загибы про планетян и эсперов? А так, школьная лирическая комедия с элементами полного сюра - Азуманга. Но она небось уже посмотрена? Фумоффу ещё на память приходит, хотя это и не совсем похоже... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я задам глупый и наивный вопрос: если мне понравилась Харухи Судзумия что спасёт мой моск ещё есть в таком духе?1363431[/snapback]Такого больше нет :) Харухи велика! А вообще, ты FLCL и Абенобаси видел? Может вставить тоже ^^' Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) А что понравилось-то? Стёб первой серии, или, может, настроенческая последняя серия (по хронологии)? Или загибы про планетян и эсперов?1363478[/snapback]Даже не знаю, что... С каждой серией она мне нравилась всё больше и больше... с настроением, наверное, совпало... А по отдельности если её препарировать, то ничего вроде такого особенного и нет... хм...Азуманга. Но она небось уже посмотрена?1363478[/snapback]Не, Азумангу ещё не видел, возьму на заметку. Спасибо.Фумоффу ещё на память приходит1363478[/snapback]Фумоффу, как раз сейчас начал смотреть, сразу после этой жуткой тоски первого FMP, но Харухи лучше)))FLCL1363480[/snapback]Курей смотрел в режиме - "нажми паузу каждые 15 секунд", прочем как и Эксель, и Пуни... Однако ж нифига ни во что не врубился, но по своей атмосфере прикольный мульт... что-то в нём есть... Но Харухи лучше ))Абенобаси видел?1363480[/snapback]Абенобаси - это Abenobashi Mahou Shoutengai? Ещё одна заметочка. Пасиб. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
zealgadis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну если вставило от Харухи - уже ничего не спасёт, человек потерянный для общества. Вставай в один ряд с мунятами и нарутардами. Цитата
Makenshin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила :)1364161[/snapback]Hundred Stories.Основная концепция похожа. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила -_-1364161[/snapback]Запросто. 100 Stories, Petshop of Horrors, Ayakashi - Japanese Classic Horror. А вооьще из последних вещей лучшим хоррором у нас идёт Higurashi no Naku Koro ni. Цитата
Noryon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Спустя некоторое время после просмотра НГЕ задумался:"Интересно, а существует или появится ли нечто похожее..."Подскажите пожалуйста. Слышал много про FLCL. Вроде бы как один из шедевров аниме, один из нестандартных его проявлений.Что скажете по этому поводу?Заранее спасибо за ответ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Спустя некоторое время после просмотра НГЕ задумался:"Интересно, а существует или появится ли нечто похожее..."1364619[/snapback]Fafner, RahXephon, Aquarion, Eureka 7, Argento Soma, Devadasy... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила1364161[/snapback]Vampire Princess Miyu, точнее всего будет, но штука очень на любителя ,) А у Аццкой декффачки там второй сезон чтоли намечается? Цитата
Noryon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Riff-Raff пишет:Fafner, RahXephon, Aquarion, Eureka 7, Argento Soma, Devadasy...1364619[/snapback] Этого я конечно не смотрел, но когда писал про "нечто похожее" имел ввиду не битвы роботов, а психологическую сторону сериала. Так что по возможности прошу отсеить что то из перечисленного, если не трудно.А в общем спасибо, что ответили =) Цитата
birdynamnam Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 не битвы роботов, а психологическую сторону сериалаGunslinger Girl посмотри Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Noryon Этого я конечно не смотрел, но когда писал про "нечто похожее" имел ввиду не битвы роботов, а психологическую сторону сериала.RahXephon подходит.И вообще, куда там еве до него... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.