Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ещё раз обращусь с просьбой: хочу найти что-нибудь в духе FF: Advent Children, я имею ввиду не сюжет, а файтинги, чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение. Заранее большое спасибо
Опубликовано
Ещё раз обращусь с просьбой: хочу найти что-нибудь в духе FF: Advent Children, я имею ввиду не сюжет, а файтинги, чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение. Заранее большое спасибо

1357498[/snapback]

The King of Fighters - Another Day vol 1-4

Правда они кароткие, зато в красивом 3D.

Опубликовано
Я бы посоветовала посмотреть "Могила светлячков"...Мне очень нравится... 

Да, Hotaru no Haka.... вещь хорошая, чем то Босоного Гена напоминает, но много лучше по моему... Рассказывает про трудности второй мировой...

Опубликовано

to Ayanami Hakufu

Karas ova 1-3 как раз : ... чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение.

Опубликовано

а подскажите что можно посмотреть из школьной романтики? я знаю таких много, но хочеться чтоб прям посидеть повздыхать над героями. попереживать за них =).

зарание спасибо =)))

• Супермодераторы
Опубликовано
а подскажите что можно посмотреть из школьной романтики? я знаю таких много, но хочеться чтоб прям посидеть повздыхать над героями. попереживать за них =).

1362573[/snapback]

Действительно много =)

Советую Kare Kano, Honey and Clover (романтика конечно студенческая), I can hear the sea; если уж совсем комедийного, то Midori no Hibi

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

А что понравилось-то? Стёб первой серии, или, может, настроенческая последняя серия (по хронологии)? Или загибы про планетян и эсперов?

А так, школьная лирическая комедия с элементами полного сюра - Азуманга. Но она небось уже посмотрена?

Фумоффу ещё на память приходит, хотя это и не совсем похоже...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я задам глупый и наивный вопрос: если мне понравилась Харухи Судзумия что спасёт мой моск ещё есть в таком духе?

1363431[/snapback]

Такого больше нет :) Харухи велика! А вообще, ты FLCL и Абенобаси видел? Может вставить тоже ^^'
Опубликовано (изменено)
А что понравилось-то? Стёб первой серии, или, может, настроенческая последняя серия (по хронологии)? Или загибы про планетян и эсперов?

1363478[/snapback]

Даже не знаю, что... С каждой серией она мне нравилась всё больше и больше... с настроением, наверное, совпало... А по отдельности если её препарировать, то ничего вроде такого особенного и нет... хм...

Азуманга. Но она небось уже посмотрена?

1363478[/snapback]

Не, Азумангу ещё не видел, возьму на заметку. Спасибо.

Фумоффу ещё на память приходит

1363478[/snapback]

Фумоффу, как раз сейчас начал смотреть, сразу после этой жуткой тоски первого FMP, но Харухи лучше)))

FLCL

1363480[/snapback]

Курей смотрел в режиме - "нажми паузу каждые 15 секунд", прочем как и Эксель, и Пуни... Однако ж нифига ни во что не врубился, но по своей атмосфере прикольный мульт... что-то в нём есть... Но Харухи лучше ))

Абенобаси видел?

1363480[/snapback]

Абенобаси - это Abenobashi Mahou Shoutengai? Ещё одна заметочка. Пасиб.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила -_-

1364161[/snapback]

Запросто.

100 Stories, Petshop of Horrors, Ayakashi - Japanese Classic Horror.

А вооьще из последних вещей лучшим хоррором у нас идёт Higurashi no Naku Koro ni.

Опубликовано

Спустя некоторое время после просмотра НГЕ задумался:

"Интересно, а существует или появится ли нечто похожее..."

Подскажите пожалуйста.

Слышал много про FLCL. Вроде бы как один из шедевров аниме, один из нестандартных его проявлений.

Что скажете по этому поводу?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано (изменено)
Спустя некоторое время после просмотра НГЕ задумался:

"Интересно, а существует или появится ли нечто похожее..."

1364619[/snapback]

Fafner, RahXephon, Aquarion, Eureka 7, Argento Soma, Devadasy...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила

1364161[/snapback]

Vampire Princess Miyu, точнее всего будет, но штука очень на любителя ,) А у Аццкой декффачки там второй сезон чтоли намечается?
Опубликовано

Riff-Raff пишет:

Fafner, RahXephon, Aquarion, Eureka 7, Argento Soma, Devadasy...

1364619[/snapback]

Этого я конечно не смотрел, но когда писал про "нечто похожее" имел ввиду не битвы роботов, а психологическую сторону сериала. Так что по возможности прошу отсеить что то из перечисленного, если не трудно.

А в общем спасибо, что ответили =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация