Riff-Raff Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Это я видел всё... что-нибудь поинтереснее надо1340628[/snapback]Phantom Master смотрел? -_- . Цитата
3aвисть Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Riff-Raff : Нет но вроде слышал, а что интересная вешь?) Цитата
Hane Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Подкиньте названия, где присутствуют хорошо отрисованные и стильные персонажи и серьезный, некавайный сюжет(да хоть и избитый) . Какой-нибудь экшен с романтикой, или по-отдельности, ну или просто сюжет-нечто. Шибко массовые работы не надо все же, но если кто-то знает пару заметчательных работ по изложенным мною критериям, но эти работы по каким либо причинам не являются массовыми по причине своей непонятости, авангардности, своеобразности, специфичной целевой аудитории, то буду очень рад ознакомится. Цитата
Uzelok Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 •Planer• Zettai Shonen - очень красиво, но не очень популярно. Причина - аниме довольно медленное и медитативное. Цитата
Tavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 народ,посоветуйте какое-нибудь аниме с нэками...а то про них я много слышала.но ни разу так и не видела аниме никакого с ними... Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Taviнарод,посоветуйте какое-нибудь аниме с нэками...а то про них я много слышала.но ни разу так и не видела аниме никакого с ними...Hyper Police. Там нека - главная героиня, работает в полиции. Цитата
tuutikki Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Посоветуйте, что-нибудь, похожее на One Piece, HunterxHunter, Naruto, Bleach, Inuyasha... (в общем, я думаю, вы уловили общее направление -.-) Цитата
A_Z Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 A_Z: см. сюда 1338981[/snapback] Спасибо огромное, всё пересмотрел, посоветуйте пожалуйста что-нибудь ещё, кроме уже названного Цитата
A_Z Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Wolfs Rain 1341658[/snapback] Если предназначалось мне, то спасибо - я уже посмотрел Цитата
Twilight Mind Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) tuutikkiПосоветуйте, что-нибудь, похожее на One Piece, HunterxHunter, Naruto, Bleach, Inuyasha... (в общем, я думаю, вы уловили общее направление -.-)Yu Yu Hakusho. По манге Yoshihiro TOGASHI, который рисовал мангу HxH, только это более ранняя вещь. Делала та же студия, что Naruto и Bleach. Классика жанра.Ещё наверно подойдёт Gensou Maden Saiyuuki. Я только начало видел, но вроде вещь неплохая. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Подкиньте названия, где присутствуют хорошо отрисованные и стильные персонажи и серьезный, некавайный сюжет(да хоть и избитый) . Какой-нибудь экшен с романтикой, или по-отдельности, ну или просто сюжет-нечто. Шибко массовые работы не надо все же, но если кто-то знает пару заметчательных работ по изложенным мною критериям, но эти работы по каким либо причинам не являются массовыми по причине своей непонятости, авангардности, своеобразности, специфичной целевой аудитории, то буду очень рад ознакомится.1341087[/snapback]Monster. 1) Стильная, но немного непривычная отрисовка персонажей. 2) Оригинальность и продуманность поведения даже второстепенных лиц.3) Никакого кавая. Всё серьёзнее некуда. 4) Экшен и серьёзная романтика присутствуют. 5) Вещь не сильно известная в массах. Даже как-то удивительно это, хотя авангардизмом в ней и не пахнет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Подкиньте названия, где присутствуют хорошо отрисованные и стильные персонажи и серьезный, некавайный сюжет(да хоть и избитый) 1341087[/snapback]Посоветовала бы PlanetES, но пожалуй это уже можно отнести к массовым и известным. Еще Kurau Phantom MemoryMonster. 5) Вещь не сильно известная в массах. Даже как-то удивительно это, хотя авангардизмом в ней и не пахнет.1341851[/snapback]Известная-то она известная. Да вот что-то найти ее целиком - непосильная задача, если нет анлима :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Riff-Raff : Нет но вроде слышал, а что интересная вешь?)1341081[/snapback]Phantom Master?Местами достаточно жесткий мувик с неплохой рисовкой.Сюжет - это просто пара историй с участием гг.Один раз посмотреть не помешает. Цитата
Эласия Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 кто-нибудь смотрел сериал под названием "Х"....сразу предупреждаю это не самураи икс...кроме того существует полнометражка с таким же названием! кто-нибудь знает что это такое? Цитата
Megumi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 кто-нибудь смотрел сериал под названием "Х"....сразу предупреждаю это не самураи икс...кроме того существует полнометражка с таким же названием! кто-нибудь знает что это такое?1346386[/snapback] Это работа CLAMP. Смотрела, читала мангу.. Манга больше впечатляет, чем аниме (уж не знаю почему :P )http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=107В принципе, лично мне понравилось :) Рисовка типичная для клампа, сюжет завязан на уничтожении Земли, причем, "центром" и главной точкой выступает естесственно Токио.. Как ни банально.. Драконы Земли, Драконы неба... Цитата
Эласия Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Это работа CLAMP. Смотрела, читала мангу.. Манга больше впечатляет, чем аниме (уж не знаю почему :mellow: )http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=107В принципе, лично мне понравилось :ph34r: Рисовка типичная для клампа, сюжет завязан на уничтожении Земли, причем, "центром" и главной точкой выступает естесственно Токио.. Как ни банально.. Драконы Земли, Драконы неба...1346409[/snapback] Аригато за сайт! :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Аригато за сайт! :mellow:1348942[/snapback]Только не вздумай верить вмсему что там написано. Многие рецензии - субъективная и низкопробная туфта от людей которые оригинал даже не досмотрели. :( Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Ребята, вы знаете...Что в Японии уже вышла вторая часть и третья Хеллсинга. Не помню как называется вторая. А третья имеет названия Ярость Алукарда. Эти две части в Украине будут только через год. :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Виктория Сарас (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Что в Японии уже вышла вторая часть и третья Хеллсинга. Не помню как называется вторая. А третья имеет названия Ярость Алукарда. Эти две части в Украине будут только через год.хз, я равов не видел.и почему именно "в Украине будут только через год"? кто быстрее скачает - у того и будет ) или у нас официально будет Хеллсинг на украинском издаваться? -_- Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ребята, вы знаете...Что в Японии уже вышла вторая часть и третья Хеллсинга. Не помню как называется вторая. А третья имеет названия Ярость Алукарда. Эти две части в Украине будут только через год. :mellow:1349397[/snapback]Да ну? :mellow: Могу поспорить, что через месяц-другой вторая будет у всех желающих. А что касательно третьей, то откуда итнфа, что она уже вышла?Прошвырнись вот по этому разделу:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7344Думаю, что узнаешь много нового. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А что касательно третьей, то откуда итнфа, что она уже вышла?1349487[/snapback] Связи есть Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Связи есть1351230[/snapback]В "Satelight" чтоли? Или может в Geneon? :mellow: Поконкретнее, пожалуйста, откуда информация?Народ на форуме пока только сканы коробки от второй части облизывает да трейлеры обсуждает. Цитата
redbull Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 В "Satelight" чтоли? Или может в Geneon? :huh:в Poland Warsaw Philharmonic Orchestra ;) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я бы посоветовала посмотреть "Могила светлячков"...Мне очень нравится...:excl: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.