Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

monochrom

меня такой вопрос, кто-нибудь уже смотрел 1 серию welcome to the NHK ?

Я смотрел.

Лично мне не особо.

Хотя, кому-то из смотревших, вроде бы, понравилось.

===

Лучше мангу NHK читать... ИМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен, манга NHK офигенная штука, поэтому то и надеялся что аниме будет тож интересным, словом жалко, жалко что так все плохо......=(

1294583[/snapback]

Ну, не сказать чтоб совсем плохо.

Из тех 6 человек, чьи мнения по поводу экранизации я знаю, понравилось троим и не понравилось опять же троим( включая меня).

Так что 50\50.

Опубликовано
Господа отаку!

Я есть скромный аниме-неофит! Не могли бы вы мне посоветовать что-нить интересное?

Заранее благодарен.

1294229[/snapback]

Рекомендуется ещё глянуть Kigeki (Comedy). Весьма лаконичное (10минут) но тем не менее атмосферное сказание.

Опубликовано
Матильда

Вот, компиляция, надеюсь модеры вынесут в шапку, надоело писать по-новой.

*нефига они не вынесут, ну и ладно*

Можно что-нибудь добавить, вот кто-нибудь пусть и добавит.

3x3 Eyes

Gantz нецензуреный

Elfen Lied

Orguss 02

Saikano

Now and Then, Here and There

Infinite Ryvius

MEZZO FORTE

Тогда уже и Kite добавить нужно.

Ninja Scroll Movie

Escaflowne Movie

Wicked City

Hellsing

Хотя тут не только "кровавое", но ещё и "жестокое".

1294092[/snapback]

Хех. Решило прикинуть что у меня в этой тематике завлялось кроме уже вышеперечисленного:

100 Stories (Kousetsu Hyaku Monogatari)

Angel Cop

Angel Sanctuary OVA

Ayakashi - Japanese Classic Horror

Ayashi no Ceres (Ceres Celestial Legend)

Barefoot Gen

Basilisk ~Kouga Ninpou Chou~

Berserk

Bio Hunter OVA

Blood: the Last Vampire

Blue Sonnet

Bounty Dog

Chrno Crusade

Cyber City Oedo 808

Darkside Blues

Dead Leaves

Devilman Lady

End of Evangelion

...

дальше уже просто облом. Если кто хочет может продолжить начиная с буквы "F". :)

А идея с созданием своего рода 10ки лучших анимех по отдельности для каждого жанра не так уж и плоха. Разумеется раз в год (а то и в пол года) нужно будет проводить дополнительные голосования по добавлению новых вещей которые могут потеснить старых "авторитетов" в данной области. К примеру в том же жанре "horror" за последний год ничего лучше новоиспечённых Higurashi не выходило. ИМХО.

Опубликовано
А идея с созданием своего рода 10ки лучших анимех по отдельности для каждого жанра не так уж и плоха.

1295194[/snapback]

Вспоминая любовь аниматоров намешать всего, что под руку попадется, и подать к столу, а также нелюбовь форумчан разбираться в теоретических аспектах, и администрации - вовремя подводить итоги опросов, я сильно сомневаюсь в целесообразности подобного начинания. И потом, почему в жанре blood&gore нету нашей любимой, незабвенной обитательницы сортира Dokuro-chan (Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan)? И если уж и Higurashi - хоррор, то ее жанровую принадлежность я вообще не знаю.

Little_Bu

Если не видели Ghost in the Shell первый мувик - смотреть обязательно. Остальное из той серии - уже не настолько "тру". Ни в коем случае не проматывать. Если уже видели - посмотрите еще раз.

Опубликовано (изменено)
Вспоминая любовь аниматоров намешать всего, что под руку попадется, и подать к столу, а также нелюбовь форумчан разбираться в теоретических аспектах,  и администрации - вовремя подводить итоги опросов, я сильно сомневаюсь в целесообразности подобного начинания.

Почти в любом аниме присутствуют "примеси" других жанров. Тут главное выделить основную часть.

Для примера: того же Elfen Lied явно будут пытаться просунуть по двум категориям "кровавые/депрессивные" и "гаремки/романтика".

Имхо: в десятку если и пройдёт то только в "кровище и насилии".

Т.к. этот контент там преобладающий.

И потом, почему в жанре blood&gore нету нашей любимой, незабвенной обитательницы сортира Dokuro-chan (Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan)? И если уж и Higurashi - хоррор, то ее жанровую принадлежность я вообще не знаю.

1295557[/snapback]

Возьмём "черепастую" Докуро-тян. Несмотря на обилие кровищи и мозгов по стенам её никак нельзя назвать депрессивной или жуткой. Всё это подаётся не всерьёз и все легко воскрешаются "взмахом" дубины. На романтику она претендовать тоже не может – ей там уделено слишком мало места, да и юмор слишком сортирный.

Так что Докуро остаётся только титул одной из лучших чёрных комедий.

А вот Хигруши несмотря на обилие кавая и юмора вначале несёт в себе столько грамотно поданной паранои и хоррора, что зачислить эту вещь в кавай или комедию может только человек её не смотревший.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ!

Я уже посмотрела Ями но матсуэй и Хеллсинга, мне оч. понравилось, регулярно пересматриваю, но душа просит чего-нить новенького! Посоветуйте что-нибудь подобное Ямикам или Хеллам!

З.Ы. Охотника Ди не советуйте - я уже посмотрела, не катит.

Опубликовано

Немного странный вопрос: есть ли аниме с нормальными инопланетянами?? Именно, чтоб инопланетянин не был человекооподобным, и также не был бы монстром пожирающим (насилующим) кавайных девочек...

Из нормальных мне припоминается только Чикурун (или как его там) из Trava the first planet. И ещё в нескольких древних анимехах были нормальные пришельцы.

Опубликовано (изменено)

electro

Насекомообразные, вторгаются и уничтожают человечество из Tekkaman Blade.

Пришельцы из Alien 9.

Народец из Gantz - не все человекообразные.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что такое Final Fantasy Unlimited? Стоит смотреть?

хм. не стоит ожидать от этой вещи чего-то сверхестественного. Финал Фэнтези в названии стоит лишь для раскрутки. хотя есть и саммоны, и муглы, и кактуары, и Чокобо... но не то. не то, что бы хотелось увидеть настоящему поклоннику этой игровой серии.

Опубликовано
хм. не стоит ожидать от этой вещи чего-то сверхестественного. Финал Фэнтези в названии стоит лишь для раскрутки. хотя есть и саммоны, и муглы, и кактуары, и Чокобо... но не то. не то, что бы хотелось увидеть настоящему поклоннику этой игровой серии.

1300796[/snapback]

Да и драматика со слёзодавкой под конец совсем выглядит наигранной.

Детский сад вообщем.

Опубликовано (изменено)
Ребят! Подскажите чё можно посмотреть по грустнее? Чтоб аж слёзы ручьями были

1301322[/snapback]

Посоветую то, где сама плакала:

1. haibane renmei

2. Ayashi no Ceres

3. Air

4. FMA

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят! Подскажите чё можно посмотреть по грустнее? Чтоб аж слёзы ручьями были.

а ты почитай темку "плачете ли вы при просмотре аниме", там многие плачущие люди указывают над чем именно они плакали ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация