Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что бы посмотреть? никаких мыслей нет...смотрю по мере скачивания Bleach..поднадоело уже.

хочется чего-нить впечатляющего, шедевреального..забавного^_^)из новенького..блин только не знаю что!

Опубликовано
хочется чего-нить впечатляющего, шедевреального..забавного:blink:)из новенького..блин только не знаю что!

1240300[/snapback]

Может быть, стоит глянуть Host Club?

ochkarik

А что нравится?

Мне?

Вот тут 297-й пост

Вот что нравится мне.

Но рекомендовать я это никому не буду из принципа.

Опубликовано
Может кто подскажет, что можно из кроваво страшного, до костей пробирающего  посмотреть? Надо же адриналлин получать..

1241000[/snapback]

Из свежихвещей Higurashi no Naku Koro ni.

Из старых 100 Stories .

Несмотря на то что они не сильно крвавые я считаю их достаточно жуткими и временами пробирающими до костей.

Опубликовано
Посоветуйте, плз, такой олдскульный киберпанк типа Gunnm(Battle Angel Alita). В то время, наверно, много подобного было, но хотелось бы услышать советы по поводу лучших экземпляров=)
Опубликовано
Посоветуйте, плз, такой олдскульный киберпанк типа Gunnm(Battle Angel Alita). В то время, наверно, много подобного было, но хотелось бы услышать советы по поводу лучших экземпляров=)

1241847[/snapback]

ну из стареньких, но мрачноватых есть такие вещи как

Goku Midnight Eye Movie 1 и 2, Parasite Dolls OVA, Black Magic M-66, Cyber City Oedo 808, Darkside Blues, Gall Force - New Era OVA.

Правда не всё то киберпанки - восновсном боевая фантастика с элементами.

Опубликовано

Anki

Сакура скучновата, а Наруто это... да и так все знают, просто супер.

Но сначала я бы посмотрел Сакуру, если это полнометражка, и сразу бы принался бы за Наруто. А если ТВшка Сакура, то тут не знаю.

Опубликовано
Посоветуйте, что-то похожее на "Цельнометаллического"

Я иногда в таких случаях пробую смотреть другие работы от того же режиссера. Не уверен, что в данном случае это может помочь..

Но на всякий случай зацени, что Мидзусима Сэйдзи ещё снял:

http://world-art.ru/people.php?id=3627

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация