Утена Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Vik Pol Если с долей хентая можно - то однозначно Space Ship Agga Rutter.Комедийная фантастика с дизайнами в духе Тенчи, да и секс там красиво показан (к тому же без изращений). 1109157[/snapback]Его-то я и купила, причём, что самое забавное, до того как прочла твой совет :D Телепатия) Ну что ж, значит, не ошиблась, аригато ^_^Там не только дизайны тенчиподобные, но и автор тот же. За остальные советы тоже всем спасибо, но Geneshaft'a и Crest of the stars целиком не нашла( А Gundam слишком длинный :/ Но на будущее учту. Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А вот есть еще замечательная вещь для больших любителей сёдзё - "Kare Kano" (Kareshi Kanojo no Jijou) от студии Gainax, кстати =) Самая романтичная вещь из всех виденных мною. Рекомендую! Цитата
Recon-X Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Люди, что вы думаете о "Fairy Air Force"? Изменено 20 мая, 2006 пользователем Frosty (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Frosty "Fairy Air Force"?эээ... Yukkikaze что ли?Я уже писал об этом аниме на прошлой странице. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Посоветуйте, пжалуста, аниме в котором есть хотя бы один шут. Цитата
SinsI Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Посоветуйте, пжалуста, аниме в котором есть хотя бы один шут.Yakitatte! Japan, Kaleido Star Цитата
NoiSe Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 SinsI Ах, спасибо большое, жаль только что это не аниме а недрозумение...Больше никто не знает? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А что можно посмотреть по типу Ветра амнезии, Wicked City, Akira? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Посоветуйте что-нибудь серьёзное с красивым фантастическим миром. Что-нибудь вроде Last Exile или Wolf's Rain. Заранее спасибо ^^ Цитата
Mougrim Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ну, из последнего мне понравилась Eureka 7... Красивая вещь, BONES делали... Цитата
Testament Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева Darkside blues пробовали? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева Darkside blues пробовали? Нет =) Начинаю качать. Большое спасибо за совет. Цитата
electro Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 OKCANITKA Типа Last Exile сразу вспоминается Steamboy Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Mougrim Спасибо:blink:electro Ещё бы не вспомнилось, стимпанк как-никак. Но я его уже смотрела, вещь красивая, но с сюжетом беда)ИМХОНо всё-равно спасибо :) Цитата
Barmunk Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 OKCANITKA Типа Last Exile сразу вспоминается Steamboy1121204[/snapback]Еще можно предложить Now and Then, Here and There Цитата
electro Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ося Бендер-ГабриеваЕсли вдруг не смотрела Spriggan - то обрати внимание. Ещё может Royal Space Force - Wings of Honneamise. Тоже старая такая фантастика про запуск человека в космос. Кстати мир там паропанковский, так что OKCANITKA - тебе тоже рекомендую заценить это аниме =) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ося Бендер-ГабриеваЕсли вдруг не смотрела Spriggan - то обрати внимание. Ещё может Royal Space Force - Wings of Honneamise. Тоже старая такая фантастика про запуск человека в космос. Это я уже видела) Цитата
tyna Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Наткнулась на Green Green. подскажите, стоит смотреть. хочется что-нибудь веселое и желательно с хорошим окончанием. что-то грустно в последнее время. Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне оч нравится "Крестовый поход хроно" "Стальная тревога" "Изгнанник". " Изгнанник" особо советую всем посмотреть. "Хельсинг" - мммм да так себе. "Аджика" - вот именно что ххххххххмммммммммммм. НУ ЛАДНО НЕ БУДУ ПОДРЫВАТЬ ВАШУ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 хочется что-нибудь веселое и желательно с хорошим окончанием. что-то грустно в последнее время. Окончание там, по-моему грустное... Цитата
Arvell Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Посоветуйте что-нибудь типа Juuni Kokki или Record of Lodoss War. Основные критерии таковы: Фентези, минимум комедии и тупого юмора, и чем длиннее- тем лучше. Чем больше посоветуете, тем лучше. Вся попса просмотрена, нужно что-то более оригинальное... Цитата
kaktys Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Посоветуйте что-нибудь типа Juuni Kokki или Record of Lodoss War. Основные критерии таковы: Фентези, минимум комедии и тупого юмора, и чем длиннее- тем лучше. Чем больше посоветуете, тем лучше. Вся попса просмотрена, нужно что-то более оригинальное... посматри Ragnarok, Slayers, InuYasha, Ruin Explorers (сам люблю фэнтэзи) Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Посоветуйте что-нибудь типа Juuni Kokki или Record of Lodoss War. Основные критерии таковы: Фентези, минимум комедии и тупого юмора, и чем длиннее- тем лучше. Чем больше посоветуете, тем лучше.Вся попса просмотрена, нужно что-то более оригинальное...1123712[/snapback]El-Hazard. Относительно туповатый сёнен=) Wild Arms.НУ ЛАДНО НЕ БУДУ ПОДРЫВАТЬ ВАШУ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ1123521[/snapback]Психика уже расшатана^_^ Elfen Lied Изменено 22 мая, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Основные критерии таковы: Фентези, минимум комедии и тупого юмора, и чем длиннее- тем лучше.наверно подойдёт какой-нибудь Yu-Gi-Oh! или Shaman King. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.