Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vik Pol

Если с долей хентая можно - то однозначно Space Ship Agga Rutter.

Комедийная фантастика с дизайнами в духе Тенчи, да и секс там красиво показан (к тому же без изращений).

1109157[/snapback]

Его-то я и купила, причём, что самое забавное, до того как прочла твой совет :D Телепатия) Ну что ж, значит, не ошиблась, аригато ^_^

Там не только дизайны тенчиподобные, но и автор тот же.

За остальные советы тоже всем спасибо, но Geneshaft'a и Crest of the stars целиком не нашла( А Gundam слишком длинный :/ Но на будущее учту.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Если вдруг не смотрела Spriggan - то обрати внимание.

Ещё может Royal Space Force - Wings of Honneamise. Тоже старая такая фантастика про запуск человека в космос. Кстати мир там паропанковский, так что OKCANITKA - тебе тоже рекомендую заценить это аниме =)

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Если вдруг не смотрела Spriggan - то обрати внимание.

Ещё может Royal Space Force - Wings of Honneamise. Тоже старая такая фантастика про запуск человека в космос.

Это я уже видела)

Опубликовано

Наткнулась на Green Green. подскажите, стоит смотреть.

хочется что-нибудь веселое и желательно с хорошим окончанием. что-то грустно в последнее время.

Опубликовано
Мне оч нравится "Крестовый поход хроно" "Стальная тревога" "Изгнанник". " Изгнанник" особо советую всем посмотреть. "Хельсинг" - мммм да так себе. "Аджика" - вот именно что ххххххххмммммммммммм. НУ ЛАДНО НЕ БУДУ ПОДРЫВАТЬ ВАШУ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ
Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь типа Juuni Kokki или Record of Lodoss War. Основные критерии таковы: Фентези, минимум комедии и тупого юмора, и чем длиннее- тем лучше. Чем больше посоветуете, тем лучше.

Вся попса просмотрена, нужно что-то более оригинальное...

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь типа Juuni Kokki или Record of Lodoss War. Основные критерии таковы: Фентези, минимум комедии и тупого юмора, и чем длиннее- тем лучше. Чем больше посоветуете, тем лучше.

посматри Ragnarok, Slayers, InuYasha, Ruin Explorers (сам люблю фэнтэзи)

Опубликовано (изменено)

1123712[/snapback]

El-Hazard. Относительно туповатый сёнен=)

Wild Arms.

НУ ЛАДНО НЕ БУДУ ПОДРЫВАТЬ ВАШУ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ

1123521[/snapback]

Психика уже расшатана^_^ Elfen Lied

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация