Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

May Cry не буду оригинален - если понравился "Бибоп" (хотя я вообще не представляю себе человека, которому бы он не понравился), то надо посмотреть Fullmetal Alchemist и Trigun ;)

FMA вообще один из самых добрых, приятных аниме, что я видел... Видно, что авторы вложили в него частичку своей души :D

Опубликовано (изменено)

electro

Уже было в этой теме несколько страниц назад.

SinsI

О Fake есть на анидб:

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=490

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
a12

UFO Princess Valkyrie, в Tokyo Mew Mew нек хватает (все главные героини), но сюжетом он не особо. И Di Gi Charat, конечно!!! Еще Таруто.

1073527[/snapback]

А можно узнать что из них возможно чистый хентай?С маленькой историей, а что хорошее аниме с фансервисом,сюжетом и юмором :D

Опубликовано (изменено)

a12

UFO Princess Valkyrie, в Tokyo Mew Mew нек хватает (все главные героини), но сюжетом он не особо. И Di Gi Charat, конечно!!! Еще Таруто.

1073527[/snapback]

В этих вещах хентая нет, а Таруто это Mahou Shoujo Neko Taruto (Magical Meow Meow Taruto).

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А еще смесь комедия+фансервис/эччи+сюжет+не хентай типа

"1 мин и 10 мин половой акт"

Добавлено:

Во всех. ^_^

UFO Princess Valkyrie - если фансервис главное, то лучше начинать с этого. Тут он, если так можно выразится, классический.

1073749[/snapback]

На ворлд арте написано что для детей)

А нет всем)Не то)

Изменено пользователем a12 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С неками хорошая анимэшка Huper Police.... Сюжет прекрасный, Юмор присутствует в довольно больших количествах, и наверно самое главное (лично для меня) что на фансервис это не похоже (ибо не люблю я фансервис). Смотрел Huper Police с удовольствием очень понравилась... и вам советую
Опубликовано
На ворлд арте написано что для детей)

А нет всем)Не то)

Ненавижу фразу "на ворлд арте написано". Ворлд арт - не конституция, чтобы следоватьтому, что там написано. Там много бреда пишут.

Валькирию сам с удовольствием смотрел. Рекомендую как неплохую комедию с яркими персонажами.

Опубликовано
в Tokyo Mew Mew нек хватает (все главные героини)

ну что за чес... не вводи людей в заблуждение. там ОДНА нэка из ГГ. остальные - волк, воробей, мартышка, дельфин... что-то в этом духе (я точно не помню), но уж точно не нэки ))

Опубликовано
так и не получил хорошего совета о аниме где есть сюжет,много юмора и море фансервиса 

Без нэков знаю - Green Green. Вроде все оно там есть... Хоть сама я это аниме и не люблю, но все же...

Опубликовано

to Hmoto

Не Триган не понравился первую серию скачал очент отвратное ощущение было(не знаю почему), там даже герои менее харизматичны, очень напомнило Cowboy Bebop, но напомнило только тем что там тоже есть охотники за головами, а так очень не понравилось, не знаю не нравится вот и все, а Full Metal Alchemist незнаю где достать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация