SinsI Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Fake? AniNN и AniDB - ни слова ни аниме, ни про режиссёра. Цитата
electro Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Подскажите есть ли аниме нарисованные в той же стилистике, что и Trava, и Dead Leaves??? Цитата
May Cry Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Посмотрел Beck и Cowboy Bebop, подскажите что-нить смешное и грустное, приятное и хорошее... Цитата
birdynamnam Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 May Cry не буду оригинален - если понравился "Бибоп" (хотя я вообще не представляю себе человека, которому бы он не понравился), то надо посмотреть Fullmetal Alchemist и Trigun ;) FMA вообще один из самых добрых, приятных аниме, что я видел... Видно, что авторы вложили в него частичку своей души :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Подскажите есть ли аниме нарисованные в той же стилистике, что и Trava, и Dead Leaves???1072608[/snapback]Навскидку вспоминаются Re: Cutie Honey 1-3 и первоисточник в виде FLCL. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) electro Уже было в этой теме несколько страниц назад.SinsIО Fake есть на анидб:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=490 Изменено 7 мая, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 TomBelldandy, ты неправильно меня понял. Я предположил, что информация про "Балерину" - неверная, fake - подделка, а вовсе не называл аниме Fake. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 SinsI Да, смешно получилось :rolleyes:На всякий случай зырим 1.6 устава. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Кто может подсказать самое распрастраненное аниме где более менее участвуют неки.Желательно хороший сюжет.Фансервис,юмор:rolleyes: Цитата
Testament Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 a12 UFO Princess Valkyrie, в Tokyo Mew Mew нек хватает (все главные героини), но сюжетом он не особо. И Di Gi Charat, конечно!!! Еще Таруто. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 a12 UFO Princess Valkyrie, в Tokyo Mew Mew нек хватает (все главные героини), но сюжетом он не особо. И Di Gi Charat, конечно!!! Еще Таруто.1073527[/snapback]А можно узнать что из них возможно чистый хентай?С маленькой историей, а что хорошее аниме с фансервисом,сюжетом и юмором :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) a12 UFO Princess Valkyrie, в Tokyo Mew Mew нек хватает (все главные героини), но сюжетом он не особо. И Di Gi Charat, конечно!!! Еще Таруто. 1073527[/snapback]В этих вещах хентая нет, а Таруто это Mahou Shoujo Neko Taruto (Magical Meow Meow Taruto). Изменено 8 мая, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 a12 В этих вещах хентая нет, Таруто не видел.1073560[/snapback]А в каких из них много фансериса?) Цитата
Testament Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Во всех. ^_^UFO Princess Valkyrie - если фансервис главное, то лучше начинать с этого. Тут он, если так можно выразится, классический. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) А еще смесь комедия+фансервис/эччи+сюжет+не хентай типа"1 мин и 10 мин половой акт" Добавлено:Во всех. ^_^UFO Princess Valkyrie - если фансервис главное, то лучше начинать с этого. Тут он, если так можно выразится, классический.1073749[/snapback]На ворлд арте написано что для детей)А нет всем)Не то) Изменено 8 мая, 2006 пользователем a12 (смотреть историю редактирования) Цитата
Testament Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) >Жанр: махо-сёдзё, комедия, фантастика, эротикаэто эротика, что-ли, для детей? Где там такое написано? Изменено 8 мая, 2006 пользователем Testament (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 SinsI почему информация неверная??..+(( Цитата
Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 С неками хорошая анимэшка Huper Police.... Сюжет прекрасный, Юмор присутствует в довольно больших количествах, и наверно самое главное (лично для меня) что на фансервис это не похоже (ибо не люблю я фансервис). Смотрел Huper Police с удовольствием очень понравилась... и вам советую Цитата
Kururu Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 На ворлд арте написано что для детей)А нет всем)Не то)Ненавижу фразу "на ворлд арте написано". Ворлд арт - не конституция, чтобы следоватьтому, что там написано. Там много бреда пишут.Валькирию сам с удовольствием смотрел. Рекомендую как неплохую комедию с яркими персонажами. Цитата
redbull Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 в Tokyo Mew Mew нек хватает (все главные героини)ну что за чес... не вводи людей в заблуждение. там ОДНА нэка из ГГ. остальные - волк, воробей, мартышка, дельфин... что-то в этом духе (я точно не помню), но уж точно не нэки )) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 так и не получил хорошего совета о аниме где есть сюжет,много юмора и море фансервиса :P Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 так и не получил хорошего совета о аниме где есть сюжет,много юмора и море фансервиса Без нэков знаю - Green Green. Вроде все оно там есть... Хоть сама я это аниме и не люблю, но все же... Цитата
Kururu Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 так и не получил хорошего совета о аниме где есть сюжет,много юмора и море фансервиса :P1074855[/snapback]Shuffle! [AniDB]Подойдёт? Цитата
Testament Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 redbull Виноват, сглючило меня. Цитата
May Cry Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 to Hmoto Не Триган не понравился первую серию скачал очент отвратное ощущение было(не знаю почему), там даже герои менее харизматичны, очень напомнило Cowboy Bebop, но напомнило только тем что там тоже есть охотники за головами, а так очень не понравилось, не знаю не нравится вот и все, а Full Metal Alchemist незнаю где достать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.