Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401764

redbull дык ...мутация сэр! ))

Вот только что девятый вырос... Kite

Так себе. Концовка не плохая только.

Без хентая и саксафона было бы получше. ))

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_402786

Ай, а я Геншикен посмотрел т_Т

И теперь советую вот тут... Всем! Бегомммм смотреть Геншикен!!!

(а спойлеров не будет...)

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_406846
Крови не боюсь, мелодрамы не стесняюсь. (Вобще люблю хорошо прописанные характеры пессонажей, слюжные взаимоотношения

401597[/snapback]

Тогда тебе явно Берсерк нужен, как тут уже сказали. Можно еще Гантз вспомнить, но тут лучше анимешку не трогать, а читать мангу.

Опубликовано
comment_406901

Вот уже по-тихоньку начинает раздражать тупизм и сопливость героев в аниме. Чем больше смотрю, тем все больше и больше берет опатия к дальнейшему просмотру чего-нибудь... Взрослею наверное...

Посоветуйте пожалуйста каких-нибидь действительно интересных и серьезных вещей, без всякой ребяческой наивности и наигранного тупизма. Где, если кто-то умирает, то он действительно умирает раз и навсегда (хотя бы это). Вещи, наподобие Бибопа, Берсерка, Технолизации и т.п.

Опубликовано
comment_406999
Вот уже по-тихоньку начинает раздражать тупизм и сопливость героев в аниме. Чем больше смотрю, тем все больше и больше берет опатия к дальнейшему просмотру чего-нибудь... Взрослею наверное...

Посоветуйте пожалуйста каких-нибидь действительно интересных и серьезных вещей, без всякой ребяческой наивности и наигранного тупизма. Где, если кто-то умирает, то он действительно умирает раз и навсегда (хотя бы это). Вещи, наподобие Бибопа, Берсерка, Технолизации и т.п.

406901[/snapback]

А что GITS TV SAC (автономный комплекс) уже и не судьба посмотеть?

[А может спойлеры не будем писать, а?]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_407551

CaCtuS

Попробуй переключится на полнометражки.

Там, порой серьезности хоть отбавляй.

Можно для затравки посмотреть "Армитаж III".

Сам, недавно смотрел "Люпен III- история с вальтером"

Изменено пользователем Goemon Ishikava XII (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_407710

Гм. Что бы мне такого посмотреть из разряда Weird&Dark, учитывая, что моими любимыми аниме являются:

Revolutionary Girl Utena, Haibane Renmei, Noir, Angelic Layer и Narutaru?

Опубликовано
comment_409844

Ну чтож, раз советчиков не наблюдается, то спросим прямо. Что народ думает по поводу следующих аниме? Что посмотреть в первую очередь и стоит ли смотреть вообще?

12 Kokuki

Great Teacher Onizuka

GunGrave

Hoshi no Koe

Chrno Crusade

Scryed

Kiddy Grade

Опубликовано
comment_409871

Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух!

Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да?

Буду очень признательна за советы!

Опубликовано
comment_409874
Ну чтож, раз советчиков не наблюдается, то спросим прямо. Что народ думает по поводу следующих аниме? Что посмотреть в первую очередь и стоит ли смотреть вообще?

12 Kokuki

Great Teacher Onizuka

GunGrave

Hoshi no Koe

Chrno Crusade

Scryed

Kiddy Grade

409844[/snapback]

Советую GTO посмотреть!!! Супер аниме! Я его на одном дыхании смотрел! Онизука вообще мировой чел! (смотри его первым если любишь школьные комедии про безумных учителей)

Опубликовано
comment_409875
Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух!

Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да?

Буду очень признательна за советы!

409871[/snapback]

Нужна именно сказка?

Просто есть неплохое аниме - Ultra Maniac, школьное аниме с элементами волшебства, а точнее там одна из героинь девушка волшебница из иного мира. Но если тебе нужна сказка, то обратись к творчеству Миядзаки. Посмотри унесённые призраками, Небесный замок Лапута, Возвращение кота и тому подобные вещи!

Опубликовано
comment_409898

Shadowmaster

ИМХО, Онизуку не смотри: с твоими запросами это ни к селу ни к городу ;)

А вот Хоши но кое и Гангрейв - может, и как раз.

Магдалена, имхо, тоже ничего, но больно уж оно неровное <_<

Остальное сам хочу посмотреть.

П.С. От себя добавлю Гильгамеш (если не смотрел, конечно) , - не шедевр, но довольно мрачно и многозначительно.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_409920

12 Kokuki

Great Teacher Onizuka

GunGrave

Hoshi no Koe

Chrno Crusade

Scryed

Kiddy Grade

409844[/snapback]

На вкус и цвет как известно любителей полно)))))))

Я бы из этого посмотрел(смотрел то я все <_< )

GunGrave

Great Teacher Onizuka-если юмор приветствуешь смотеть нужно обязательно, нет, тогда нет пожалуй

Chrno Crusade

Hoshi no Koe

12 Kokuki-более зрелая Фушига Юга))), так сказать на любителя и прорисовка не стандартна.

Остальное тоже недурно но чуток послабее

Опубликовано
comment_409924
12 Kokuki

Плотное фентези (плотнее слееров или FY), хотя и незавершённое, первая история 4/5, вторая 5/5, третья 3/5, стоит смотреть ради второй.

Great Teacher Onizuka

Ну это вещь классическая. Смотреть обязательно (если не пугает реалистичная рисовка).

GunGrave

Не впечатлило, было заброшено после 2 серии

Hoshi no Koe

Неплохо, но слишком коротко, чтобы раскрыть свой потенциал.

Chrno Crusade

Только если нравятся аниме с религиозной основой, не моё.

Scryed

Довольно скучный сериал про суперсилы.

Опубликовано
comment_410200
Подскажите какое нибудь красивое самурайское аниме,а ещё люблю чё то типа мира счастья.Кстати какие народ у вас впечатления о мире счастья?
Опубликовано
comment_410449

Shadowmaster Смотри Онизуку. Хоть и кривовато нарисовано, да нескольок пафосно и не похоже на то, что у вас в любимом, но тем не менее очень грамотное и довольно-таки неглупое аниме.

по мну, так полный ацтой, да... Недобоевик, псевдохентай...

+1

Опубликовано
comment_410475
хмм... а какую бы аниму (или лучше, мангу) найти, чтобы действие происходило в Японии в период где-то с конца 19-го века и до начала 2й Мировой? :rolleyes:

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.