Madhouse-fan Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 To Aru Majutsu no Index, Usagi Drop, Papa no Iukoto Kikinasai, ну и можно ещё Himouto Umaru-chan - там хоть не лоля, но выглядит маленькой. Цитата
Pzjhetzer Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Всем доброго времени суток!Не могу сказать, что я - анимешник, но аниме люблю. Очень хотелось бы посмотреть хорошее аниме, а лучше несколько. Но при этом желательно серьёзное аниме с хорошей, более-менее реалистичной рисовкой. Приведу краткий список моих любимых: тетрадь смерти, темнее черного, блич, ковбой Бибоп, когда плачут цикады, код Гиасс. Только что закончил просмотр Врат Штейна. И теперь нижайше прошу вашего совета. И еще одно, т.к. по определенным причинам я в данный момент уже пол года как служу в вм рф, мне не слишком хотелось бы видеть много военщины. Заранее спасибо за советы, и да прибудет с вами АЛЬМСИВИ. Цитата
Mitea Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Но при этом желательно серьёзное аниме с хорошей, более-менее реалистичной рисовкой. Приведу краткий список моих любимых: тетрадь смерти, темнее черного, блич, ковбой Бибоп, когда плачут цикады, код Гиасс.Ну, попробуйте Shinsekai Yori, Spice and Wolf, Kamisama no Inai Nichiyoubi. Цитата
Guard Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Еще можете попробовать Tokyo Magnitude 8.0, Samurai Champloo, Kotonoha no Niwa, Rescue Wings. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) "Меланхолия Харухи Судзумии", "Девочка, перепрыгнувшая время", "Волчьи дети Амэ и Юки", "Патэма наоборот". А про службу в армии рекомендую посмотреть: "Первый отряд" (только русская озвучка – оригинальная), "So-ra-no-wo-to" ("Звуки небес"), "Изгнанник", "Моя девушка – совершенное оружие". Изменено 12 января, 2016 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 "Первый отряд" есть люди которым понравился первый отряд.... бывает же Всем доброго времени суток!Не могу сказать, что я - анимешник, но аниме люблю. Очень хотелось бы посмотреть хорошее аниме, а лучше несколько. Но при этом желательно серьёзное аниме с хорошей, более-менее реалистичной рисовкой. Приведу краткий список моих любимых: тетрадь смерти, темнее черного, блич, ковбой Бибоп, когда плачут цикады, код Гиасс. Только что закончил просмотр Врат Штейна. И теперь нижайше прошу вашего совета. И еще одно, т.к. по определенным причинам я в данный момент уже пол года как служу в вм рф, мне не слишком хотелось бы видеть много военщины. Заранее спасибо за советы, и да прибудет с вами АЛЬМСИВИ. Ну попробую предложить триган, ах да еще продолжаю форсить непорочную марию, там тебе и солдаты, и война и пацифизм, вообщем все то чего ты не хочешь.если что то состем лаповое доброе и невинное можешь попробовать Надя с загадочного моря... хотя да там тоже есть военщина а где ее нет... и точно. Мастер Муси посмотри. Цитата
Aloner Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте, посоветуйте что нибудь про спасение цивилизации, можно с превозмоганием. Наподобие uchuu no stellvia, чтобы помасштабней было и желательно в космосе. Понятно что запрос малость волюнтаризмом попахивает, но можно что-нибудь про коллективные действия государств против некой общей угрозы (пришельцы, международные группировки, может что то из потустороннего мира). (тот же "Captain Earth" к примеру) Буду признателен! B) Цитата
~Mion Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте, посоветуйте что нибудь про спасение цивилизации, можно с превозмоганием. Наподобие uchuu no stellvia, чтобы помасштабней было и желательно в космосе. Понятно что запрос малость волюнтаризмом попахивает, но можно что-нибудь про коллективные действия государств против некой общей угрозы (пришельцы, международные группировки, может что то из потустороннего мира). (тот же "Captain Earth" к примеру) Буду признателен! B) Попробуй Aldnoah.Zero 1 Цитата
neirix Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте, посоветуйте что нибудь про спасение цивилизации, можно с превозмоганием.Может Sidonia no Kishi? Цитата
Aloner Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Может Sidonia no Kishi?Смотрел оба, спасибо.~Mion Спасибо за совет, обязательно посмотрю! B) Цитата
~Mion Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ~Mion Спасибо за совет, обязательно посмотрю! B) не за что) только приготовь платочки :lol: Цитата
Alextur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток! Очень хочется посмотреть что-то похожее на Densha Otoko - аниме, дораму без разницы. Не обязательно чтоб про любовь, главное чтобы главный герой был или поклонником аниме или увлекался видеоиграми. Подскажите?! Цитата
Mitea Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Не обязательно чтоб про любовь, главное чтобы главный герой был или поклонником аниме или увлекался видеоиграми.NHK ni Youkoso! (так сказать, классика жанра), Outbreak Company, No Game No Life. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток! Очень хочется посмотреть что-то похожее на Densha Otoko - аниме, дораму без разницы. Не обязательно чтоб про любовь, главное чтобы главный герой был или поклонником аниме или увлекался видеоиграми. Подскажите?!"Геншикен". Тянет на 6.0 баллов из 10. Но я только серий пять смог досмотреть. Цитата
Oburi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 главное чтобы главный герой был или поклонником аниме или увлекался видеоиграми. Подскажите?!Saekano, Otaku no Video. Цитата
Panzerkater Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Не обязательно чтоб про любовь, главное чтобы главный герой был или поклонником аниме или увлекался видеоиграми. Подскажите?! Так Lucky Star же... Вообще не про любовь, но игры и аниме по полной и в одном флаконе. Цитата
Alextur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Из предложенного видел разве что Otaku no Video, остальное все в новинку. Будет теперь что посмотреть, еще раз всем громаднейшее спасибо! Цитата
Lexsus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Просмотр сообщенияAlextur сказал:Не обязательно чтоб про любовь, главное чтобы главный герой был или поклонником аниме или увлекался видеоиграми. Подскажите?! Так Lucky Star же... Вообще не про любовь, но игры и аниме по полной и в одном флаконе. Посмотри ову. та есть допольнительные материалы, и про любовь а еще Когами говорит что она хочет.... с конатой Цитата
Crous Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ребята, посоветуйте аниме, где герой не ведётся на тупые шутки. Типо, его друзья или девушка высмеивают, а он и глазом не моргнёт, знай занимается своими делами. По жанру лучше всего фантастику, но рассмотрю всё, что не предложите. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ребята, посоветуйте аниме, где герой не ведётся на тупые шутки. Типо, его друзья или девушка высмеивают, а он и глазом не моргнёт, знай занимается своими делами. По жанру лучше всего фантастику, но рассмотрю всё, что не предложите.Darker than Black Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ребят, накидайте, пжл, аниме, а лучше сразу анимешных злодеев-поработителей, которые были очень заинтересованы в захвате Земли или вселенной. Если еще напишете причину, по которой они этого хотели, буду просто зверски благодарна. ^_^ Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 "Gokudo", первые три серии. От фонаря он это хотел, потому что злодей. Хотя, может, и не всю землю, а только местную округу... кто его там разберёт."Blue drop". Но там злодей только в конце сериала вырисовывается, да и не совсем злодей это, а так – "пешка", местный главнокомандующий. Но то, что всю Землю хотел – это точно.А вот ещё "Патэма наоборот" имеется. А вообще реал посмотри – там такое происходит... уже тысячу лет примерно; с тех пор, как ростовщики появились. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ребят, накидайте, пжл, аниме, а лучше сразу анимешных злодеев-поработителей, которые были очень заинтересованы в захвате Земли или вселенной.Главных героев за злодеев считаем?Меха-сентай старого разлива (Голион/Мазингер) - враги главных героев. Заинтересованы в захвате земли потому что есть такая работа - зло творить. Нет, серьезно, мотивация именно на таком уровне. Sekai Seifuku - Bouryaku no Zvezda - лоля по имени Венера, по совместительству начальство ГГ. Если, конечно, ее можно назвать злодеем (величайшее ее злодейство - оставить провинившегося подчиненного без обеда). Свои планы на захват мира ни от кого не скрывает (и успешно продвигает), но вот мотивы толком не раскрываются. Хотя, она вроде как не ладит с курильщиками, ибо они лишились человеческих душ и вообще за главгадов. El Hazard - попаданец по имени Дзиннай, очень удачно попавший в группу единомышленников. Хочет захватить мир просто потому что охоч до власти. Эпизодически дружит с главными персонажами против злодеев-разрушителей решивших их уютный мирок уничтожить. А то они мир уничтожат и кого тогда Дзиннаю захватывать и порабощать? Часть El Hazard: The Wanderers настоятельно не рекомендую, ибо перекроили весь сеттинг, злодеев-разрушителей вообще убрали, а Дзинная сделали комедийным персонажем. Kenzen Robo Daimidaler, Ore Twintail ni Narimasu - злодейская организация, цель которой - банальный грабеж ресурсов. No Game No Life - попаданцы Сора и Сиро, хотят захватить мир просто потому что это весело. Местное божество собственно их затем и призвало, чтоб силушкой помериться (ему тупо скучно). Arpeggio of Blue Steel - туманный флот, мир (вернее, моря) уже захвативший. Действует по приказу голосов в голове, мотивы голосов не раскрываются. Gurren Lagann - антиспиральщики, опять же мир уже захватившие. Действуют из страха что спиральные существа (люди, например) доиграются с силой спирали и умножат мир на ноль. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Kenzen Robo Daimidaler, Ore Twintail ni Narimasu - злодейская организация, цель которой - банальный грабеж ресурсов.Прям как в реале. Есть ещё "Последняя субмарина", она же "Субмарина № 6". Главгерой захватывает Землю. Чем-то он озлобился на людей. Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 @初音ミクこんばんは, @Mitea, ооо, ребята, вы лучшие! Аригатищщщще и лучи любви! Обсмотрюсь. А вообще реал посмотри – там такое происходит... уже тысячу лет примерно; с тех пор, как ростовщики появились. Не будем о грустном. А злыдней мне для обзора надо. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.