Delacrua Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Закончились кандидаты на просмотр) всвязи с чем запрос:Очень мрачный/одинокий/отверженный и одновременно очень сильный/крутой герой, обязательно мужского пола и пожалуй соглашусь с предыдущим автором, лучше не скажешь):не хотелось бы видеть в качестве главного героя очередного тряпку-куна - моралфага, боящегося абсолютно всего, рыдающего в каждой второй серии и неспособного убить даже того, кто только что пытался убить его самого.(выживающего исключительно из-за всегда приходящих вовремя Друзей и великого Бобра Добра Так же очень хотелось бы не на тему киберпанка/мехов и не слешер с тоннами крови, через которые еле можно разглядеть происходящееХотелось бы произведение с сильным сюжетом и глубокими мыслямиПо возможности подлиннее, ну хотя бы 20+ серий, но это не главный параметр конечноНадеюсь на вас) Изменено 21 января, 2012 пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Хотелось бы произведение с сильным сюжетом и глубокими мыслями На ум только Rainbow приходит. Цитата
Delacrua Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) по большей части соответствует) там героями являются практически все заключенные, с акцентом на главного.в любом случае его смотрел- грандиозная вещь, одна из немногих, от которых я не смог оторваться от первой и до последней серии.а по запросу имею ввиду что то похожее на Darker Then Black например, в какой то мере Печать ветра / Kaze No Stigma подходит, там герой крут, но мне не хватало чего то, драматичности какой то мб или взрослости/серьезности сюжета... Изменено 22 января, 2012 пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 bokurano довольно неодназначная весчь и не смотрите что там меха на ковере - попробовать стоитправда героя главного там нет - пак подростков на любой вкус Wonderful Days, еще Time of Eve с Pale cocoon в придачу очень темный загадочный Главный герой второго плана (:lol:) был в final fantasy unlimited , но там основное время девушка с парой детишек бегает перед экраном ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Очень мрачный/одинокий/отверженный и одновременно очень сильный/крутой герой, Так это же Алекс из первого Ласт Экзайла. Олсо, заодно глянь Angel Densetsu — он коротенький, но герой там зело одинокий и крутой. Цитата
Delacrua Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 мм, в очередной раз спасибо) сложный выбор) думаю начну с Angel Densetsu, потом все таки попробую глянуть Last Exile- несколько раз советовали, но все время описание отталкивало, bokurano тоже много раз советовали, думаю в этот раз все таки доберусь) Цитата
ego_17 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да еще есть Ди охотник на вампировхотя первый мувик слишком олдскульный Цитата
kitida Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Всем ку)Посоветуйте что нибудь посмотреть, исходя из списка просмотренного:Green green(понравилось)GTO(понравилось)Texhnolize(Очень понравилось)Full metal alchemist(средне)Welcome to NHK(очень понравилось)Berserk(Понравилось)Evangelion(Понравилось)School days(средне)True Tears(очень понравилось)5 см в секунду(понравилось)Gunslinger girl(средне) Цитата
Nulex Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 @kitida, Kimi ga Nozomu Eien. Цитата
kitida Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 @kitida, Kimi ga Nozomu Eien.Спасибо Цитата
optrierator Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 посоветуйте что нибудь с интересными героями, вроде Самурай ЧаплуСтальная тревогаТриганГТОПираты черной лагуны Ковбой Бибоп Цитата
ego_17 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) optrierator outlaw star, exel saga Изменено 22 января, 2012 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Stalumer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Давно ж я здесь не был...@kitida, Так, если понравился Технолайз, то напишу остальные аниме в жанре киберпанк. Вот в принципе вещи, которые маст хэв. 1. Ergo Proxy ( в первую очередь) 2.Ghost in the shell ( тоже обязательно) 3. Эксперименты Лэйн 4. Акира Есть еще штук 10 аниме в этом жанре, но они уже намного хуже, поэтому пока этого хватит.Дальше, если понравился Берсерк, то есть Claymore (тоже средневековье, тоже кровяка, на Ведьмака смахивает осбенно сначала, но сюжет к концу фейлится и получается на уровень ниже, чем у берсерка) ну и Бродяга Кэнсин Ova (начинать надо с овашки, а не с ТВ. Средневековая драма. В отличие от Берсерка уже не европа). Ну и одно из моих любимых аниме в жанре фентези - Двенадцать королевств. Тоже на средневековую тему (попаданцы из нашего время в фентезийный мир), только оно в отличие клеймор и берсерка уже более спокойное и мудрое. Если понравилось True Tears, (т.е. в состоянии смотреть повседневность) то ты просто обязан посмотреть Кланнад . ОСОБЕННО второй его сезон. Одно из самых грандиозных аниме всех времен и народов (о как загнул). Ну и Эф - история воспоминаний, а за ним второй сезон Эф - история мелодий. Должен предупредить о том, что если второй сезон многие считают лучшей аниме драмой, то первый некоторым может показаться слезовыжималкой. Welcome to NHK мало на что похоже, но очень советую посмотреть работы Симбо Акиюки, а в частности Bakemonogatari. Одно из моих самых любимых аниме, думаю если понравился НЧК, то это тоже понравится. Диалоги там просто великолепны, от хохота пополам складывался. Рука затекла писать, поэтому пожалуй хватит. Все это добро можно вбить в поиск на http://www.world-art.ru/animation/ и посмотреть всю инфу. Там же есть и рейтинг, почти все что в ТОП 100 обязательно к просмотру. А так - ставишь подборку по жанрам и сортировку по рейтингу, и выбираешь для себя сам ;) Изменено 22 января, 2012 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
kitida Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 @Stalumer оооо спасибо большое.Щас вот в раздумье че посмотреть канон 2006 или кланнад? Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 че посмотреть канон 2006 или кланнад? Amagami SS. Серьёзно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Amagami SS. Серьёзно. Но только учти, что смотреть стоит только первые четыре серии. Дальше аниме не снимали. Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Но только учти, что смотреть стоит только первые четыре серии. Ну не знаю, 5-8 и 13-16 мне тоже понравились. 5-8 даже больше остальных. Цитата
lululucik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Амагами они на вкус и цвет. На мой взгляд Каору и Саэ как-то не очень... Цитата
rewersi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь умного и красивого, вышедшего в последние 4-5 лет.(исключая: хентай, яой, юри, этти, боевики, псевдодокументалистику) Советуйте всё подряд из подходящего под это описание - сам выберу то, что мне нужно.Мой стаж как анимешника - лет пять наберётся. Со многим знаком и подход к выбору и просмотру уже давно оформился. Цитата
u-jinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 @rewersi, Saraiya Goyou, The Sky Crawlers, AnoHana, Colorful, Kuuchuu Buranko, Yojouhan Shinwa Taikei, Oh! Edo Rocket, Piano no Mori. Цитата
rewersi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Saraiya Goyou - Не катит, дизайны персонажей страшненькие. Меня на такое не хватит. Лучше пересмотреть "Путешествие Кино".The Sky Crawlers - В топе-20. Смотрено несколько раз.AnoHana - тоже не катит. натыкался на него, но интереса к нему нет.Colorful - смотрено сразу при появлении рипа в сети. Понравился.Kuuchuu Buranko - не в моём вкусе. По описанию что-то интересное, но у всех разные предпочтения.Yojouhan Shinwa Taikei - посмотрел на кадры и подумал, что это должен был быть Шафт, но не их продукция. Жалко времени МэдХауза.Oh! Edo Rocket - ещё раз привет криворуким аниматорам. Не смотрибельно.Piano no Mori - смотрено разок. Прикольно, но не моё.Не надо копаться в популярных тайтлах - это не эффективно. Я сам много перерыл, прежде, чем писать свой запрос на помощь в поиске. Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 rewersiМожет что-нибудь из относительно свежего? Я бы порекомендовал прошлогоднее аниме Gosick, хоть и не очень хорошо отношусь к романтическому жанру, но вот его посмотрел с большим удовольствием. Цитата
rewersi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 rewersiМожет что-нибудь из относительно свежего? Я бы порекомендовал прошлогоднее аниме Gosick, хоть и не очень хорошо отношусь к романтическому жанру, но вот его посмотрел с большим удовольствием. В пролёте. Меня этот жанр мало интересует в такой форме. и дизайны мне там тоже не понравились. Цитата
kiJlJleP Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Посоветуйте романтическое аниме с нормальным и щасливым концом, поцелуем, и без гарема...Заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.