MuseHunter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 наподобие ГТО или служащего Кентаро? Чтобы "пацан с раёна" к успеху шёл? Moonlight mile можно попробовать. Цитата
Kisaragi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Freezing не смотрел, но судя по отзывам знакомого, там окромя рваной одежды ака Иккитоусен нифига нет.А что тебе надо? Там так одежду рвут, что чуть больше - и уже хентай будет) Цитата
Chingi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Подскажите что-нибудь стоящее, чтобы посмотреть..Запрос у меня как всегда один и тот же по жанрам: файтинг/боевые искусства, боевик, приключения, мистика, фантастика, комедия, романтика, этти, драма.можно разделить на три вида: Экшен; Комедия + Эччи; Драма, а можно и вперемешку... желательно, чтобы проскальзывала романтика (любовная линия), НО это не обязательный параметр.Разделил на типы, т.к. привык при желании выбирать из списочка подходящее под настроение.MAL - там же присутствуют те, что ранее советовали и взято на заметку, но до просмотра не дошли руки.Ну и, наверное, всем заранее спасибо, кто примет какое-либо участие в ответах! Изменено 10 января, 2012 пользователем Chingi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) @Chingi, Fairy Tail, век воли не видать! Ну экшен - Boccano, драма - Kimi ga Nozomu Eien Изменено 10 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 файтинг/боевые искусства, боевик, приключения, мистика, фантастика, комедия, романтика, этти, драмаПо традиции посоветую творчество госпожи Румико - InuYasha, Ranma 1/2, Urusei Yatsura, Mermaid Forest Цитата
Chingi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 @niiro dzyaki, забыл упомянуть... смотрю я аниме относительно недавно и привык к рисовке 21 века (наверное от 2003 года).Спасибо, конечно, возможно когда-нибудь угодит меня посмотреть "традиционное" от 90х годов и старше, но пока точно нет. в тему к рисовки: желательно, чтобы была красивой, да и звуковое сопровождение тоже... но это опять же не параметр, а пожелание. Цитата
u-jinn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) @Chingi, экшен + местами драма - Cowboy Bebop, Tengen Toppa Gurren Lagann, Noein, Samurai ChamplooКомедия (но без эччи) - School Rumble, из недавних - отметил бы Ben-ToДрама - Bokurano Изменено 10 января, 2012 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 По запросу этти/боевые исскуства: History's Strongest Disciple Kenichi, Tenjho Tenge, Air Master, Ben-Tou. Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени. Цитата
Delacrua Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Чтобы "пацан с раёна" к успеху шёл? Moonlight mile можно попробоватьчто то не впечатлило... правда посмотрел только первые две серии, но как то не пошло. Может есть у кого то еще мысли? что нибудь наподобие ГТО или служащего Кентаро? условие- главный персонаж мужчина, не женщина.Ну или как вариант наподобие Darker then Black, тоже герой обязательно мужской. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 @Delacrua, тезисно изложи, что тебе нужно. Слайс/комедию/экшн? Цитата
Delacrua Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 коммедия желательнопро такого же обезбашенного ггне женщинаистория о том как он добивается успехаи хотелось бы не на тему космоса/киберпанк/меха и т.п. но этот пункт не главный, если история интересная то подойдет.либо как алтернатива история о мрачном герое, наподобие Darker then Black, и далее то же самое что и выше за исключением обезбашенного, тут лучше история, заставляющая задуматься о ж/ценностях. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Попробуй Baccano! тогда, по большинству пунктов проходит. Цитата
Delacrua Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 мм, что то интересное, спасибо! остановлюсь на нем. Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени.Первой в голову пришла Hetalia :) Можно попробовать космооперу Seikai no Senki (имею в виду всю серию), фэнтезийные Juuni Kokuki (имхо отличная вещь), Guin Saga (но вот это мне лично не понравилось) и околофэнтезийную Souten Kouro (конечно масштаб Китая - это не мировой, но все же...) Изменено 11 января, 2012 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени.Legend of the Galactic Heroesэпичное, масштабное, с кучей героев, с учетом флешбеков -- очень длительный период времени. 1 Цитата
Chingi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Товарищи! Опять же спасибо за участие, но я остался неудовлетворенным ответами после моего поста...+ к описанию моих пожеланий в вышеизложенном посте (на который я оставил линк) я бы хотел отметить несколько нюансов: аниме должно быть от 2003 года (привык к рисовке 21 века); НЕ меха! и не столь важные моменты: красивая рисовка и звуковое сопровождение. пока только отметил парочку: Boccano (но смущает, что это будет больше похоже на историческую сказку. и, кстати, ранее так же советовали, но с теми же мыслями решил не смотреть), Kimi ga Nozomu Eien, Tenjho Tenge, Ben-Tou (ранее было взято на заметку, так же как и Working; Macademi Wasshoi! но спасибо, что напомнили) Цитата
Nulex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) @Chingi, чувак конкретизируй. А то от расплывчатости требований советуют только must have в заявленных жанрах. Думаю если сузишь рамки и наконец скажешь, что тебе действительно нужно, твой запрос удовлетворят. Опять же на твою просьбу пришло довольно много ответов, но не вина камрадов в том, что они тебе не подошли.Так что смотри Fairy Tail и будет тебе счастье ;) Изменено 11 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Chingi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 @Nulex, слушай, я всего лишь любитель, и смотрю я аниме отнюдь не всегда. и поэтому у меня нет конкретных пожеланий, как довольно часто встречаются здесь на форуме (как пример вспомнился: "хочу аниме чтобы гг был хромой и с палкой" =D)Возможно, я специально не сужаю рамки до одного типа, т.к. с японской аниме индустрией я познакомился, относительно, недавно и поэтому не уверен, на что способно японцы осуществить при помощи анимации.Я знаю какие жанры мне нравятся - указал; сузил по дате выхода; вычеркнул такие жанры, как меха (надеюсь некому в голову не придет предлагать сёнэн-ай и хентай); оставил линк на MAL, дабы посмотрели мои завешенные оценки на те типы аниме, которые мне понравились (удовлетворили по запросу)...сузить больше не могу, т.к. больше нет у меня критерий, я не такой уж придирчивый. что касается Fairy Tail - да, я в курсе, что это стоит посмотреть, но повторюсь, я смотрю аниме не регулярно, и поэтому пока я не готов к 100+ серий... Цитата
u-jinn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 @Chingi, если понравился Hellsing ТВ, то смотри овашки, они идут точно по манге в отличие от ТВ.К 5 Centimeters per Second, которые в листе ожидания, можно добавить остальные фильмы Синкая - Kumo no Mukou Yakusoku no Basho, Hoshi o Ou Kodomo, Hoshi no Koe (тут немного мехов, но они на фоне).Если нет аллергии на седзе, то из романтики - Paradise Kiss, Honey and Clover, Nodame Cantabile, Yamato Nadeshiko Shichi Henge.Cossette no Shouzou - триллер с романтикой и сюром, Michiko to Hatchin - экшен и приключения, Natsu no Arashi! и Soredemo Machi wa Mawatteiru - повседневность и неплохие комедии, AnoHana - хорошая драма.Из экшенов еще бы отметил трилогию про "девочек с пушками" - Noir, Madlax и El Cazador de la Bruja. Но это на любителя. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А что тебе надо? Там так одежду рвут, что чуть больше - и уже хентай будет) Примеры того, что мне надо, я привел в своем посте. Если для вас хентай - это немножко больше, чем порванная одежда... Ну значит вы ничего не видели в этой жизни :lol: Изменено 12 января, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 @Chingi, добавлю: Steins;GateToradora!BakemonogatariToki wo Kakeru ShoujoPlanetesNodame CantabileOre no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (особенно True Route) Цитата
TiaDOR Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите пожалуйста аниме или мангу - про стрельбу из лука или может что-то наподобие этого. Цитата
Kisaragi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Первой в голову пришла Hetalia :) Можно попробовать космооперу Seikai no Senki (имею в виду всю серию), фэнтезийные Juuni Kokuki (имхо отличная вещь), Guin Saga (но вот это мне лично не понравилось) и околофэнтезийную Souten Kouro (конечно масштаб Китая - это не мировой, но все же...)Хеталию смотрел, Королевства тоже. Китайское начинал - неплохо, но все-таки не моё. За остальное спасибо. Особенно заинтересовала космоопера. Legend of the Galactic HeroesВеликая вещь. Я ее как раз досматриваю. Спасибо) Цитата
Torrek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ребят, я тут явственно осознал почему мне Index не нравится, а Ao no Exorcist вполне - мне нужен юмор и чтобы гг был крутой, можно не сразу, но с потенциалом во всяком случае)В общем подскажите чего-то, где есть крутой гг (или он будет такой), рисовка начиная с года 2004, плюс с юмором, практически обязательно нужно, чтоб герой бегал с мечом на перевес.Для большей конкретики приведу примеры того, что понравилось больше всего: Chrome Shelled Regios, Ao no Exorcist, Bleach, One Piece, Break Blade, RebornЧто вообще никак не прокатило: Shakugan no Shana, Index, Kenshin, Soul Eater, Vampire KnightВот еще ссылка на мой MAL А еще вопрос, сверху 4 ссылки: World-Art, AniDB, Anime News Network.com, myanimelist.netПервый и последний мне известно, а вот что из себя представляют 2 и 3? Есть ли толк ими пользоваться или это по сути тоже самое, что и остальные? Цитата
Nulex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 @Torrek, Nurarihyon no Mago 100% попадание. ГГ довольно крут в обоих обличьях и с мечем не расстается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.