Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Freezing не смотрел, но судя по отзывам знакомого, там окромя рваной одежды ака Иккитоусен нифига нет.

А что тебе надо? Там так одежду рвут, что чуть больше - и уже хентай будет)
Опубликовано (изменено)

Подскажите что-нибудь стоящее, чтобы посмотреть..

Запрос у меня как всегда один и тот же по жанрам: файтинг/боевые искусства, боевик, приключения, мистика, фантастика, комедия, романтика, этти, драма.

можно разделить на три вида: Экшен; Комедия + Эччи; Драма, а можно и вперемешку... желательно, чтобы проскальзывала романтика (любовная линия), НО это не обязательный параметр.

Разделил на типы, т.к. привык при желании выбирать из списочка подходящее под настроение.

MAL - там же присутствуют те, что ранее советовали и взято на заметку, но до просмотра не дошли руки.

Ну и, наверное, всем заранее спасибо, кто примет какое-либо участие в ответах!

Изменено пользователем Chingi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

файтинг/боевые искусства, боевик, приключения, мистика, фантастика, комедия, романтика, этти, драма

По традиции посоветую творчество госпожи Румико - InuYasha, Ranma 1/2, Urusei Yatsura, Mermaid Forest

Опубликовано

@niiro dzyaki, забыл упомянуть... смотрю я аниме относительно недавно и привык к рисовке 21 века (наверное от 2003 года).

Спасибо, конечно, возможно когда-нибудь угодит меня посмотреть "традиционное" от 90х годов и старше, но пока точно нет.

в тему к рисовки: желательно, чтобы была красивой, да и звуковое сопровождение тоже... но это опять же не параметр, а пожелание.

Опубликовано (изменено)

@Chingi, экшен + местами драма - Cowboy Bebop, Tengen Toppa Gurren Lagann, Noein, Samurai Champloo

Комедия (но без эччи) - School Rumble, из недавних - отметил бы Ben-To

Драма - Bokurano

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По запросу этти/боевые исскуства: History's Strongest Disciple Kenichi, Tenjho Tenge, Air Master, Ben-Tou.

Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени.

Опубликовано
Чтобы "пацан с раёна" к успеху шёл? Moonlight mile можно попробовать

что то не впечатлило... правда посмотрел только первые две серии, но как то не пошло.

Может есть у кого то еще мысли? что нибудь наподобие ГТО или служащего Кентаро? условие- главный персонаж мужчина, не женщина.

Ну или как вариант наподобие Darker then Black, тоже герой обязательно мужской.

Опубликовано

коммедия желательно

про такого же обезбашенного гг

не женщина

история о том как он добивается успеха

и хотелось бы не на тему космоса/киберпанк/меха и т.п. но этот пункт не главный, если история интересная то подойдет.

либо как алтернатива история о мрачном герое, наподобие Darker then Black, и далее то же самое что и выше за исключением обезбашенного, тут лучше история, заставляющая задуматься о ж/ценностях.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени.

Первой в голову пришла Hetalia :)

Можно попробовать космооперу Seikai no Senki (имею в виду всю серию), фэнтезийные Juuni Kokuki (имхо отличная вещь), Guin Saga (но вот это мне лично не понравилось) и околофэнтезийную Souten Kouro (конечно масштаб Китая - это не мировой, но все же...)

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Legend of the Galactic Heroes

эпичное, масштабное, с кучей героев, с учетом флешбеков -- очень длительный период времени.

Опубликовано

Товарищи! Опять же спасибо за участие, но я остался неудовлетворенным ответами после моего поста...

+ к описанию моих пожеланий в вышеизложенном посте (на который я оставил линк) я бы хотел отметить несколько нюансов: аниме должно быть от 2003 года (привык к рисовке 21 века); НЕ меха! и не столь важные моменты: красивая рисовка и звуковое сопровождение.

пока только отметил парочку: Boccano (но смущает, что это будет больше похоже на историческую сказку. и, кстати, ранее так же советовали, но с теми же мыслями решил не смотреть), Kimi ga Nozomu Eien, Tenjho Tenge, Ben-Tou (ранее было взято на заметку, так же как и Working; Macademi Wasshoi! но спасибо, что напомнили)

Опубликовано (изменено)

@Chingi, чувак конкретизируй. А то от расплывчатости требований советуют только must have в заявленных жанрах. Думаю если сузишь рамки и наконец скажешь, что тебе действительно нужно, твой запрос удовлетворят. Опять же на твою просьбу пришло довольно много ответов, но не вина камрадов в том, что они тебе не подошли.

Так что смотри Fairy Tail и будет тебе счастье ;)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Nulex, слушай, я всего лишь любитель, и смотрю я аниме отнюдь не всегда. и поэтому у меня нет конкретных пожеланий, как довольно часто встречаются здесь на форуме (как пример вспомнился: "хочу аниме чтобы гг был хромой и с палкой" =D)

Возможно, я специально не сужаю рамки до одного типа, т.к. с японской аниме индустрией я познакомился, относительно, недавно и поэтому не уверен, на что способно японцы осуществить при помощи анимации.

Я знаю какие жанры мне нравятся - указал; сузил по дате выхода; вычеркнул такие жанры, как меха (надеюсь некому в голову не придет предлагать сёнэн-ай и хентай); оставил линк на MAL, дабы посмотрели мои завешенные оценки на те типы аниме, которые мне понравились (удовлетворили по запросу)...

сузить больше не могу, т.к. больше нет у меня критерий, я не такой уж придирчивый.

что касается Fairy Tail - да, я в курсе, что это стоит посмотреть, но повторюсь, я смотрю аниме не регулярно, и поэтому пока я не готов к 100+ серий...

Опубликовано

@Chingi, если понравился Hellsing ТВ, то смотри овашки, они идут точно по манге в отличие от ТВ.

К 5 Centimeters per Second, которые в листе ожидания, можно добавить остальные фильмы Синкая - Kumo no Mukou Yakusoku no Basho, Hoshi o Ou Kodomo, Hoshi no Koe (тут немного мехов, но они на фоне).

Если нет аллергии на седзе, то из романтики - Paradise Kiss, Honey and Clover, Nodame Cantabile, Yamato Nadeshiko Shichi Henge.

Cossette no Shouzou - триллер с романтикой и сюром, Michiko to Hatchin - экшен и приключения, Natsu no Arashi! и Soredemo Machi wa Mawatteiru - повседневность и неплохие комедии, AnoHana - хорошая драма.

Из экшенов еще бы отметил трилогию про "девочек с пушками" - Noir, Madlax и El Cazador de la Bruja. Но это на любителя.

Опубликовано (изменено)

А что тебе надо? Там так одежду рвут, что чуть больше - и уже хентай будет)

Примеры того, что мне надо, я привел в своем посте. Если для вас хентай - это немножко больше, чем порванная одежда... Ну значит вы ничего не видели в этой жизни :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первой в голову пришла Hetalia :)

Можно попробовать космооперу Seikai no Senki (имею в виду всю серию), фэнтезийные Juuni Kokuki (имхо отличная вещь), Guin Saga (но вот это мне лично не понравилось) и околофэнтезийную Souten Kouro (конечно масштаб Китая - это не мировой, но все же...)

Хеталию смотрел, Королевства тоже. Китайское начинал - неплохо, но все-таки не моё. За остальное спасибо. Особенно заинтересовала космоопера.

Legend of the Galactic Heroes

Великая вещь. Я ее как раз досматриваю. Спасибо)
Опубликовано

Ребят, я тут явственно осознал почему мне Index не нравится, а Ao no Exorcist вполне - мне нужен юмор и чтобы гг был крутой, можно не сразу, но с потенциалом во всяком случае)

В общем подскажите чего-то, где есть крутой гг (или он будет такой), рисовка начиная с года 2004, плюс с юмором, практически обязательно нужно, чтоб герой бегал с мечом на перевес.

Для большей конкретики приведу примеры того, что понравилось больше всего: Chrome Shelled Regios, Ao no Exorcist, Bleach, One Piece, Break Blade, Reborn

Что вообще никак не прокатило: Shakugan no Shana, Index, Kenshin, Soul Eater, Vampire Knight

Вот еще ссылка на мой MAL

А еще вопрос, сверху 4 ссылки: World-Art, AniDB, Anime News Network.com, myanimelist.net

Первый и последний мне известно, а вот что из себя представляют 2 и 3? Есть ли толк ими пользоваться или это по сути тоже самое, что и остальные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация