Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2728607

ef - a tale of memories смотрел, потому и просил малоизвестную.

2 niiro dzyaki Спасибо, думаю то что надо, из всех названий только Gokudou Kun и Those Who Hunt Elves слышал и те последний раз года 3-4 назад ~_^

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2728625

Просмотр сообщенияmycodenameiskai (27 Декабрь 2011 - 00:31) писал:

бамп.

нужно 2-3 годных мувика этого года. жанр не важен. макросс и синкая не предлагать )

Akira, Jin Roh, Redline.

ах да, забыл уточнить, этого года мувики )

Опубликовано
comment_2728628

@mycodenameiskai,

"мувики" в смысле полнометражки?

Ну, Mardock Scramble, например... Первая часть вышла в 2010 году, вторая - недавно, но ещё месяц назад её было нигде не найти.

Вообще, за последний год не так уж много заметных полнометражек вышло, и до нас они доходят как правило с большой задержкой... Так что проще за прошлый год советовать.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2728637
Тогда однозначно Redline. Кроме того в этом году появились King of thorn и Mardock scramble, но это вещи на любителя.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2729853
Очень хочу посмотреть аниме, схожое по чувствам во время просмотра, с такими как Mushishi и Steins Gate. Или я хотел бы узнать ваши самые любимые анимешки(желательно несколько) что бы я мог выбрать что мне посмотреть следующим) Если вашими любимыми аниме являются Mushishi, Death Note, Steins Gate с радостью узнаю ваше мнение по поводу того, что нужно посмотреть.
Опубликовано
comment_2729860

Понравилась тетрадь - смотри Code Geass, Kaiji. Про Мастера Муши даже не знаю, попробуй Тетрадь Дружбы, Мононоке (Принцессу Мононоке тоже можно).

А вообще попробуй пройтись по списку http://rheide.files.wordpress.com/2011/02/bestanime.jpg

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2729868

Понравилась тетрадь - смотри Code Geass, Kaiji. Про Мастера Муши даже не знаю, попробуй Тетрадь Дружбы, Мононоке (Принцессу Мононоке тоже можно).

А вообще попробуй пройтись по списку http://rheide.files....2/bestanime.jpg

Тетрадь Дружбы - все 3 сезона посмотрел, Мононоке тоже, вот как раз сейчас смотрю Код. Спасибо за ссылку)

Эх, практически все из списка смотрел)

Опубликовано
comment_2729892

Хороший список однако!

Мне знакомо из него примерно 2/3 тайтлов, и почти все они либо хорошие, либо очень хорошие.

Единственное что "Read Or Die" уж больно лёгок, как мне кажется...

И на счёт "4,5 татами" я не уверен, ибо после первой серии дропнул.

@Maybes,

К Death Note, Кайдзи даже ближе будет, чем Код Гиас.

Странники, Союз Серокрылых и Путешествие Кино - это хорошо. Впрочем в списке они были.

"Шумиха" тоже заслуживает внимания.

Это то, что не просто понравилось, а ещё и запомнилось на долго. Знаковые для меня аниме.

Из того, чего в списке нет:

Casshern Sins - но здесь надо иметь некоторое терпение, терпимость к недостаткам, и уметь наслаждаться гнетущей атмосферой медленного, но неотвратимого, разрушения...

Он хорош, а некоторые отдельные серии дак и вовсе шикарны.

"По чувствам во время просмотра" на Врата Штейна более всего похож Восточный Эдем.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2729898

ИМО в этот список стоило вписать Бродягу Кеншина ОВА1 и Порко Россо.

На "Тетрадь" Гиас и Кайдзи похожи в равной степени, но по разным причинам. В Гиас у нас масштабность амбиций ГГ + сверхспособность, в Кайдзи-же у ГГ амбиции ничтожны и сверхспособности только у противников =) Схожесть в сложных умственных баталиях где один неверный шаг - смерть + замечательный ОСТ от Таниути Хидэки.

Лично я руками ногами за Кайдзи - сильный сериал без всяких "но", что весьма редко для аниме.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2729922

Схожесть в сложных умственных баталиях где один неверный шаг - смерть + замечательный ОСТ от Таниути Хидэки.

Лично я руками ногами за Кайдзи - сильный сериал без всяких "но", что весьма редко для аниме.

Сама искала похожее на Тетрадь, и Код Гиасс стал в этом смысле разочарованием. Похожесть есть небольшая, однако именно умственных баталий там нет - есть один ГГ с секретной сверхспособностью, которому никто не противостоит именно в интеллектуальном плане, что было основной зрительского интереса в Тетради. Да и сверхспособность у него что-то слишком масштабная, имхо, очень все легко с ней дается.

Но посмотреть, конечно, можно, оно может и так понравится, в зависимости от вкуса.

А вот Кайдзи не смотрела, надо глянуть кто там кому противостоит и умны ли обе стороны... Интересно, есть ли аниме, чтобы прямо как в Тетради основной линией была интеллектуальная баталия между двумя или более людьми. А то смотришь на сайтах рекомендации - там под "похожестью" подразумевается все что угодно другое. :)

Опубликовано
comment_2729938

Maybes,

Mushishi вещь уникальная, но попробуйте еще кроме уже названного обратить внимание на xxxHolic и, возможно, Ghost Hunt и Petshop of Horrors

Рыбка,

попробуйте глянуть Spiral - хотя и с ОЯШами в качестве ГГ, но прямой предшественник Death note (к сожалению с оборванным концом).

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2729950
Также про битвы умов Mirai Nikki. Правда там не всегда умы и не всегда битвы...

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2730024
Посоветуйте что нибудь на подобии Хромированного Региоса. Чтобы к примеру глав. герой так же был силён, но к примеру скрывает это.
Опубликовано
comment_2730035

Посоветуйте что нибудь на подобии Хромированного Региоса. Чтобы к примеру глав. герой так же был силён, но к примеру скрывает это.

Densetsu no Yuusha no Densetsu - идеально подходит

Опубликовано
comment_2730060
@LJoVA, Trigun, Blood-C, Black Rock Shooter, Darker than Black, Wolf's Rain , Get Backers.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2730176
Посоветуйте что нибудь, где есть сильный мужской и женский персонажи, и между ними есть романтика, как в "Принцесса Мононокэ". Желательно фентези или приключения.
Опубликовано
comment_2730240

Посоветуйте что нибудь, где есть сильный мужской и женский персонажи, и между ними есть романтика\

Legend of Legendary Heroes( забыл оригинальное название), хотя, наверное, уже просмотрено.

Опубликовано
comment_2730248
Подскажите хорошую вещь с главным героем мужского пола(женский пол в роли героев не очень привлекает), обладающим нереальной силой/способностями, желательно не слэшер, в котором одно мясо, а грамотную историю становления героя, которая в тоже время заставляет задуматься. Хотелось бы что нибудь наподобие Берсерка и Darker then Black, в крайнем случае , вернее в альтернативе можно рассмотреть что нибудь наподобие GTO.
Опубликовано
comment_2730251

обладающим нереальной силой/способностями, желательно не слэшер, в котором одно мясо, а грамотную историю становления героя, которая в тоже время заставляет задуматься.

TTGL.

что нибудь наподобие GTO.

Salaryman Kintarou.

Посоветуйте мне слайсоты про 20+ героев, в идеале про их работу. inb4: PlaneteS, Hataraki man, Ristorante Paradiso, H&C, Genshiken, Aozora Shoujotai.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2730254

На гто похож очень Гокусен....

Посоветуйте мне слайсоты про 20+ героев, в идеале про их работу. inb4: PlaneteS, Hataraki man, Ristorante Paradiso, H&C, Genshiken, Aozora Shoujotai.

Как насчёт Aria?? Вполне возможно понравится Moayshimon....Paradise Kiss....Kurenai.....Working!!.....Sekaiichi Hatsukoi))))))

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2730266

Как насчёт Aria?

Working!!

20+ героев

Чего? В Арии то примам двадцати нет.

REC

Спасибо, про него я как-то позабыл.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.