Kuzer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ef - a tale of memories смотрел, потому и просил малоизвестную. 2 niiro dzyaki Спасибо, думаю то что надо, из всех названий только Gokudou Kun и Those Who Hunt Elves слышал и те последний раз года 3-4 назад ~_^ Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
mycodenameiskai Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Просмотр сообщенияmycodenameiskai (27 Декабрь 2011 - 00:31) писал:бамп.нужно 2-3 годных мувика этого года. жанр не важен. макросс и синкая не предлагать ) Akira, Jin Roh, Redline. ах да, забыл уточнить, этого года мувики ) Цитата
Silicium Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 @mycodenameiskai,"мувики" в смысле полнометражки? Ну, Mardock Scramble, например... Первая часть вышла в 2010 году, вторая - недавно, но ещё месяц назад её было нигде не найти.Вообще, за последний год не так уж много заметных полнометражек вышло, и до нас они доходят как правило с большой задержкой... Так что проще за прошлый год советовать. Цитата
Kisaragi Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Тогда однозначно Redline. Кроме того в этом году появились King of thorn и Mardock scramble, но это вещи на любителя. Цитата
Maybes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Очень хочу посмотреть аниме, схожое по чувствам во время просмотра, с такими как Mushishi и Steins Gate. Или я хотел бы узнать ваши самые любимые анимешки(желательно несколько) что бы я мог выбрать что мне посмотреть следующим) Если вашими любимыми аниме являются Mushishi, Death Note, Steins Gate с радостью узнаю ваше мнение по поводу того, что нужно посмотреть. Цитата
Kisaragi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Понравилась тетрадь - смотри Code Geass, Kaiji. Про Мастера Муши даже не знаю, попробуй Тетрадь Дружбы, Мононоке (Принцессу Мононоке тоже можно).А вообще попробуй пройтись по списку http://rheide.files.wordpress.com/2011/02/bestanime.jpg Цитата
Maybes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Понравилась тетрадь - смотри Code Geass, Kaiji. Про Мастера Муши даже не знаю, попробуй Тетрадь Дружбы, Мононоке (Принцессу Мононоке тоже можно).А вообще попробуй пройтись по списку http://rheide.files....2/bestanime.jpg Тетрадь Дружбы - все 3 сезона посмотрел, Мононоке тоже, вот как раз сейчас смотрю Код. Спасибо за ссылку) Эх, практически все из списка смотрел) Цитата
Silicium Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Хороший список однако!Мне знакомо из него примерно 2/3 тайтлов, и почти все они либо хорошие, либо очень хорошие.Единственное что "Read Or Die" уж больно лёгок, как мне кажется...И на счёт "4,5 татами" я не уверен, ибо после первой серии дропнул. @Maybes,К Death Note, Кайдзи даже ближе будет, чем Код Гиас. Странники, Союз Серокрылых и Путешествие Кино - это хорошо. Впрочем в списке они были."Шумиха" тоже заслуживает внимания.Это то, что не просто понравилось, а ещё и запомнилось на долго. Знаковые для меня аниме. Из того, чего в списке нет:Casshern Sins - но здесь надо иметь некоторое терпение, терпимость к недостаткам, и уметь наслаждаться гнетущей атмосферой медленного, но неотвратимого, разрушения... Он хорош, а некоторые отдельные серии дак и вовсе шикарны. "По чувствам во время просмотра" на Врата Штейна более всего похож Восточный Эдем. Изменено 1 января, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ИМО в этот список стоило вписать Бродягу Кеншина ОВА1 и Порко Россо.На "Тетрадь" Гиас и Кайдзи похожи в равной степени, но по разным причинам. В Гиас у нас масштабность амбиций ГГ + сверхспособность, в Кайдзи-же у ГГ амбиции ничтожны и сверхспособности только у противников =) Схожесть в сложных умственных баталиях где один неверный шаг - смерть + замечательный ОСТ от Таниути Хидэки. Лично я руками ногами за Кайдзи - сильный сериал без всяких "но", что весьма редко для аниме. Цитата
Рыбка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Схожесть в сложных умственных баталиях где один неверный шаг - смерть + замечательный ОСТ от Таниути Хидэки. Лично я руками ногами за Кайдзи - сильный сериал без всяких "но", что весьма редко для аниме.Сама искала похожее на Тетрадь, и Код Гиасс стал в этом смысле разочарованием. Похожесть есть небольшая, однако именно умственных баталий там нет - есть один ГГ с секретной сверхспособностью, которому никто не противостоит именно в интеллектуальном плане, что было основной зрительского интереса в Тетради. Да и сверхспособность у него что-то слишком масштабная, имхо, очень все легко с ней дается. Но посмотреть, конечно, можно, оно может и так понравится, в зависимости от вкуса. А вот Кайдзи не смотрела, надо глянуть кто там кому противостоит и умны ли обе стороны... Интересно, есть ли аниме, чтобы прямо как в Тетради основной линией была интеллектуальная баталия между двумя или более людьми. А то смотришь на сайтах рекомендации - там под "похожестью" подразумевается все что угодно другое. :) Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Maybes,Mushishi вещь уникальная, но попробуйте еще кроме уже названного обратить внимание на xxxHolic и, возможно, Ghost Hunt и Petshop of Horrors Рыбка,попробуйте глянуть Spiral - хотя и с ОЯШами в качестве ГГ, но прямой предшественник Death note (к сожалению с оборванным концом). Цитата
Kisaragi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Также про битвы умов Mirai Nikki. Правда там не всегда умы и не всегда битвы... Цитата
LJoVA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Посоветуйте что нибудь на подобии Хромированного Региоса. Чтобы к примеру глав. герой так же был силён, но к примеру скрывает это. Цитата
SuMm Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Посоветуйте что нибудь на подобии Хромированного Региоса. Чтобы к примеру глав. герой так же был силён, но к примеру скрывает это. Densetsu no Yuusha no Densetsu - идеально подходит Цитата
Arashy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 @LJoVA, Trigun, Blood-C, Black Rock Shooter, Darker than Black, Wolf's Rain , Get Backers. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Посоветуйте что нибудь, где есть сильный мужской и женский персонажи, и между ними есть романтика, как в "Принцесса Мононокэ". Желательно фентези или приключения. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Посоветуйте что нибудь, где есть сильный мужской и женский персонажи, и между ними есть романтика\Legend of Legendary Heroes( забыл оригинальное название), хотя, наверное, уже просмотрено. Цитата
Delacrua Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите хорошую вещь с главным героем мужского пола(женский пол в роли героев не очень привлекает), обладающим нереальной силой/способностями, желательно не слэшер, в котором одно мясо, а грамотную историю становления героя, которая в тоже время заставляет задуматься. Хотелось бы что нибудь наподобие Берсерка и Darker then Black, в крайнем случае , вернее в альтернативе можно рассмотреть что нибудь наподобие GTO. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 обладающим нереальной силой/способностями, желательно не слэшер, в котором одно мясо, а грамотную историю становления героя, которая в тоже время заставляет задуматься. TTGL.что нибудь наподобие GTO. Salaryman Kintarou. Посоветуйте мне слайсоты про 20+ героев, в идеале про их работу. inb4: PlaneteS, Hataraki man, Ristorante Paradiso, H&C, Genshiken, Aozora Shoujotai. Цитата
Delacrua Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 оо, спасибо большое, сейчас буду выбирать что из них в первую очередь посмотреть) Цитата
lululucik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) На гто похож очень Гокусен.... Посоветуйте мне слайсоты про 20+ героев, в идеале про их работу. inb4: PlaneteS, Hataraki man, Ristorante Paradiso, H&C, Genshiken, Aozora Shoujotai. Как насчёт Aria?? Вполне возможно понравится Moayshimon....Paradise Kiss....Kurenai.....Working!!.....Sekaiichi Hatsukoi)))))) Изменено 2 января, 2012 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Посоветуйте мне слайсоты про 20+ героев, в идеале про их работу.REC Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Как насчёт Aria?Working!!20+ героев Чего? В Арии то примам двадцати нет.REC Спасибо, про него я как-то позабыл. Цитата
persona-chan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Что можно посмотреть из драма/ужасов?Вроде Kyuuketsuki Miyu TV, Narutaru, The Devil Lady. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.