Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ef - a tale of memories смотрел, потому и просил малоизвестную.

2 niiro dzyaki Спасибо, думаю то что надо, из всех названий только Gokudou Kun и Those Who Hunt Elves слышал и те последний раз года 3-4 назад ~_^

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просмотр сообщенияmycodenameiskai (27 Декабрь 2011 - 00:31) писал:

бамп.

нужно 2-3 годных мувика этого года. жанр не важен. макросс и синкая не предлагать )

Akira, Jin Roh, Redline.

ах да, забыл уточнить, этого года мувики )

Опубликовано

@mycodenameiskai,

"мувики" в смысле полнометражки?

Ну, Mardock Scramble, например... Первая часть вышла в 2010 году, вторая - недавно, но ещё месяц назад её было нигде не найти.

Вообще, за последний год не так уж много заметных полнометражек вышло, и до нас они доходят как правило с большой задержкой... Так что проще за прошлый год советовать.

Опубликовано
Очень хочу посмотреть аниме, схожое по чувствам во время просмотра, с такими как Mushishi и Steins Gate. Или я хотел бы узнать ваши самые любимые анимешки(желательно несколько) что бы я мог выбрать что мне посмотреть следующим) Если вашими любимыми аниме являются Mushishi, Death Note, Steins Gate с радостью узнаю ваше мнение по поводу того, что нужно посмотреть.
Опубликовано

Понравилась тетрадь - смотри Code Geass, Kaiji. Про Мастера Муши даже не знаю, попробуй Тетрадь Дружбы, Мононоке (Принцессу Мононоке тоже можно).

А вообще попробуй пройтись по списку http://rheide.files.wordpress.com/2011/02/bestanime.jpg

Опубликовано

Понравилась тетрадь - смотри Code Geass, Kaiji. Про Мастера Муши даже не знаю, попробуй Тетрадь Дружбы, Мононоке (Принцессу Мононоке тоже можно).

А вообще попробуй пройтись по списку http://rheide.files....2/bestanime.jpg

Тетрадь Дружбы - все 3 сезона посмотрел, Мононоке тоже, вот как раз сейчас смотрю Код. Спасибо за ссылку)

Эх, практически все из списка смотрел)

Опубликовано (изменено)

Хороший список однако!

Мне знакомо из него примерно 2/3 тайтлов, и почти все они либо хорошие, либо очень хорошие.

Единственное что "Read Or Die" уж больно лёгок, как мне кажется...

И на счёт "4,5 татами" я не уверен, ибо после первой серии дропнул.

@Maybes,

К Death Note, Кайдзи даже ближе будет, чем Код Гиас.

Странники, Союз Серокрылых и Путешествие Кино - это хорошо. Впрочем в списке они были.

"Шумиха" тоже заслуживает внимания.

Это то, что не просто понравилось, а ещё и запомнилось на долго. Знаковые для меня аниме.

Из того, чего в списке нет:

Casshern Sins - но здесь надо иметь некоторое терпение, терпимость к недостаткам, и уметь наслаждаться гнетущей атмосферой медленного, но неотвратимого, разрушения...

Он хорош, а некоторые отдельные серии дак и вовсе шикарны.

"По чувствам во время просмотра" на Врата Штейна более всего похож Восточный Эдем.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМО в этот список стоило вписать Бродягу Кеншина ОВА1 и Порко Россо.

На "Тетрадь" Гиас и Кайдзи похожи в равной степени, но по разным причинам. В Гиас у нас масштабность амбиций ГГ + сверхспособность, в Кайдзи-же у ГГ амбиции ничтожны и сверхспособности только у противников =) Схожесть в сложных умственных баталиях где один неверный шаг - смерть + замечательный ОСТ от Таниути Хидэки.

Лично я руками ногами за Кайдзи - сильный сериал без всяких "но", что весьма редко для аниме.

Опубликовано

Схожесть в сложных умственных баталиях где один неверный шаг - смерть + замечательный ОСТ от Таниути Хидэки.

Лично я руками ногами за Кайдзи - сильный сериал без всяких "но", что весьма редко для аниме.

Сама искала похожее на Тетрадь, и Код Гиасс стал в этом смысле разочарованием. Похожесть есть небольшая, однако именно умственных баталий там нет - есть один ГГ с секретной сверхспособностью, которому никто не противостоит именно в интеллектуальном плане, что было основной зрительского интереса в Тетради. Да и сверхспособность у него что-то слишком масштабная, имхо, очень все легко с ней дается.

Но посмотреть, конечно, можно, оно может и так понравится, в зависимости от вкуса.

А вот Кайдзи не смотрела, надо глянуть кто там кому противостоит и умны ли обе стороны... Интересно, есть ли аниме, чтобы прямо как в Тетради основной линией была интеллектуальная баталия между двумя или более людьми. А то смотришь на сайтах рекомендации - там под "похожестью" подразумевается все что угодно другое. :)

Опубликовано

Maybes,

Mushishi вещь уникальная, но попробуйте еще кроме уже названного обратить внимание на xxxHolic и, возможно, Ghost Hunt и Petshop of Horrors

Рыбка,

попробуйте глянуть Spiral - хотя и с ОЯШами в качестве ГГ, но прямой предшественник Death note (к сожалению с оборванным концом).

Опубликовано

Посоветуйте что нибудь на подобии Хромированного Региоса. Чтобы к примеру глав. герой так же был силён, но к примеру скрывает это.

Densetsu no Yuusha no Densetsu - идеально подходит

Опубликовано
Подскажите хорошую вещь с главным героем мужского пола(женский пол в роли героев не очень привлекает), обладающим нереальной силой/способностями, желательно не слэшер, в котором одно мясо, а грамотную историю становления героя, которая в тоже время заставляет задуматься. Хотелось бы что нибудь наподобие Берсерка и Darker then Black, в крайнем случае , вернее в альтернативе можно рассмотреть что нибудь наподобие GTO.
Опубликовано

обладающим нереальной силой/способностями, желательно не слэшер, в котором одно мясо, а грамотную историю становления героя, которая в тоже время заставляет задуматься.

TTGL.

что нибудь наподобие GTO.

Salaryman Kintarou.

Посоветуйте мне слайсоты про 20+ героев, в идеале про их работу. inb4: PlaneteS, Hataraki man, Ristorante Paradiso, H&C, Genshiken, Aozora Shoujotai.

Опубликовано (изменено)

На гто похож очень Гокусен....

Посоветуйте мне слайсоты про 20+ героев, в идеале про их работу. inb4: PlaneteS, Hataraki man, Ristorante Paradiso, H&C, Genshiken, Aozora Shoujotai.

Как насчёт Aria?? Вполне возможно понравится Moayshimon....Paradise Kiss....Kurenai.....Working!!.....Sekaiichi Hatsukoi))))))

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация