Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется такой анимы, где по сути своей отрицательные персонажи показывались бы куда благороднее, честнее или справедливее тех, что навязываются положительными героями

Дисгая, спидграфер

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пасаветуйте пожалуста кокое нибудь умное аниме. Чтобы философия была о жизни. Ну и чтобы сиськи тожи были.

Devadasy, Roots Search, Birth OVA

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

алхимик, инуяша, драгон болл, кеничи, ну и ранма на крайняк

как-то рисовка не особо понравилось во всех. ну кроме алхимика, его я еще давно посмотрел. гинтаму можно не предлагать тоже)

Опубликовано (изменено)

@grok,

виртуальная реальность активно задействована в Dennou Coil, Summer Wars, C, онгоинге Persona 4, частично в Paprika. Путешествуют между параллельными мирами персонажи Abenobashi Mahou Shoutengai, Tsubasa Chronicle (но тут для просмотра надо бы ориентироваться в творчестве CLAMP).

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не подскажите какое-нибудь аниме (типо bleach,учитель-мафиози реборн) типо такого

Отчёт о буйстве духов / Yuu Yuu Hakusho / Yu Yu Hakusho

ну из сёнинов посоветовал бы:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7058

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6356

Опубликовано

А какие есть аниме еще на подобии Naruto, Bleach, Fairy tail, D-Gray Man, Shaman King?

Есть еще Reborn, Soul Eater, Ao no Exorcist

А у меня примерно такая же просьба как у людей выше, хочу что-то в стиле Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Ao no Exorcist, не страшно даже если будет 200+ серий, страшно, если серий будет <50 или если это не онгоинг.

Ну то есть по сути надо что-то или длинное или с намеком на то, что не скоро кончится и примерно такое как аниме в списке выше :)

Reborn, Soul Eater, D.Gray-man, Алхимик, Князь тьмы с задней парты, Gintama, Розарио+Вампир, Vampire Knight, Devil May Cry - все эт видел :)

Опубликовано

Torrek,Inuyasha, Dragon Ball

Сразу вопрос назрел, в Инуяше 2 сезона, первый старый и второй новый, но короткий, здесь второй сезон продолжение первого или новая адаптация?

А Драгон Болл давно уже думаю посмотреть, начинал, но слишком старый..если он прям сильно интересный вспоследствии, то посмотрю, как считаете, стоит оно того?

Ах да, еще, в Драгон Болле тоже два варианта, Зет и Кай, Кай - продолжение или новая адаптация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация