Chingi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 к продолжению поста [ссылка].@Gamma Ray, снова радуешь! Fairy Tail обязательно посмотрю, мельком по контексту пробежался - думаю понравится. Удиви меня снова :)из всего остального пока не рискую смотреть, приглянулось парочка, типа Black Lagoon и еще что-то..) Ведь, на сколько я понимаю, аниме индустрия в Японии очень развита, должно же быть огромное количество сериалов, которые заслуживают внимания и подходят под мои запросы)Так что снова прошу посоветовать аниме с экшеном; интересные/интригующие; комедийные.жанры (повторяюсь для удобства): приключения, мистика, фантастика, фэнтези, ужасы, боевые искусства, комедия, драма, этти и т.п..кстати, меха мне не нравится (сужу по Mayoi Neko Overrun! - была там серия такая). зы: на данный момент мне без разнице, что это будет: ужасы или комедия, серьезный сюжет или *девочки супер-герои*. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Удиви меня сноваТы бы на МАЛе профиль завёл. Здесь ты просто список привёл просмотренного, а что понравилось больше, что меньше - не понятно.А список мне твой, кстати говоря, понравился. Как говорится, "правильным путём идёте, товарищ". Хотя половину наверное именно я и посоветовал :lol: Подкину ещё:Code Geass - я сам не люблю меху, но эта штука даже мне понравилась. Обязательно попробуй.To Aru Majutsu no Index - тоже годнота. Обязательно попробуй. (Вдруг прокатит?)Shijo Saikyo no Deshi Kenichi - а это вообще вне конкуренции. Обязательно попробуй! Цитата
ego_17 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 к продолжению поста [ссылка]. Gamma Ray, снова радуешь! Fairy Tail обязательно посмотрю, мельком по контексту пробежался - думаю понравится. Удиви меня снова :) из всего остального пока не рискую смотреть, приглянулось парочка, типа Black Lagoon и еще что-то..) Ведь, на сколько я понимаю, аниме индустрия в Японии очень развита, должно же быть огромное количество сериалов, которые заслуживают внимания и подходят под мои запросы) Так что снова прошу посоветовать аниме с экшеном; интересные/интригующие; комедийные. жанры (повторяюсь для удобства): приключения, мистика, фантастика, фэнтези, ужасы, боевые искусства, комедия, драма, этти и т.п.. кстати, меха мне не нравится (сужу по Mayoi Neko Overrun! - была там серия такая). зы: на данный момент мне без разнице, что это будет: ужасы или комедия, серьезный сюжет или *девочки супер-герои*. посмотри стальную тревогу - измени представление о мехе )еще из популярного - ганц, ангельские ритмы и хроники валькирии Цитата
Chingi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 @Gamma Ray, ПМ. Спасибо! посмотри стальную тревогу - измени представление о мехе ) еще из популярного - ганц, ангельские ритмы и хроники валькирииа ведь не промахнулся! Спасибо!! глянул трейлеры - должно понравится!<offtop>заметил, что везде (кроме стальной тревоги) присутствует драма. это совпадение или один из твоих передовых жанров? Я не в коем случае не упрекаю, наоборот самому порой интересно посмотреть!только вот меня особо то пока мало, что растрогало... наверное единственный Green Green на данный момент, а ну и Elfen Lied (и то тут психологическая драма). смотрел такого жанра не так уж мало... и Shuffle, и Kodomo no Jikan, и School days (не впечатлил, ожидал большего... мб потому что знал, что там будет расчлененка?! да и не жаль там гг совсем...), который недавно смотренный, потому и не попавший в список.</offtop> зы: в указанных жанрах забыл романтику. да наверное еще чего можно было бы добавить... Цитата
Killgor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 @Chingi Trigun, Baccano! Цитата
ego_17 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Gamma Ray, ПМ. Спасибо! Цитата посмотри стальную тревогу - измени представление о мехе ) еще из популярного - ганц, ангельские ритмы и хроники валькирии а ведь не промахнулся! Спасибо!! глянул трейлеры - должно понравится! заметил, что везде (кроме стальной тревоги) присутствует драма. это совпадение или один из твоих передовых жанров? Я не в коем случае не упрекаю, наоборот самому порой интересно посмотреть! только вот меня особо то пока мало, что растрогало... наверное единственный Green Green на данный момент, а ну и Elfen Lied (и то тут психологическая драма). смотрел такого жанра не так уж мало... и Shuffle, и Kodomo no Jikan, и School days (не впечатлил, ожидал большего... мб потому что знал, что там будет расчлененка?! да и не жаль там гг совсем...), который недавно смотренный, потому и не попавший в список. зы: в указанных жанрах забыл романтику. да наверное еще чего можно было бы добавить... да ладно какая драма, эти жанры пишут от балдывот бокурано или джуна может лучше под это бы подошли, а в данной выборке я отталкивался от слова экшенну и когда аниме выбираю я на жанры не смотрю - так что нет драма не мой любимый жанрSentou Yousei Yukikaze [battle Fairy Yukikaze] вот тож годный экшен - ща жанры гляну на ВА.. хы и тут драма да чтож такое ) Цитата
Party_Poison Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Наподобие "Девочки, покорившей время" посоветуйте пожалуйста) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Что нибудь вроде волчицы и пряности посоветуйте плиз) Наподобие "Девочки, покорившей время" посоветуйте пожалуйста) если прыжки во времени и романтика, то Yojouhan Shinwa Taikei,.если что то близкое по рисовке и не стандартности любовных отношений, то Denpa teki na Kanojo. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Что нибудь вроде волчицы и пряности посоветуйте плиз)на "волчицу" совсем не похоже, но героиня меня лично сразу заставляет вспомнить Холо: Bakemonogatari Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Bakemonogatari Смотрел)Героиня по моему в 100 раз жёстче Хоро т_т Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 вбил бы в профиль свой аккаунт на МАЛе - проще бы было с советами Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) вбил бы в профиль свой аккаунт на МАЛе - проще бы было с советами нету таково. ну да ладно. а вообще Бакемоноготари не подходит под мой вопрос даже если бы я его не видел - ищу что нибудь про фентези путешествие. "Выброшенная принцесса", "Волчица и пряности", "Укротительница зверей Эрин" - вроде этого Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А старенькая "Таинственная игра" не попадалась? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А старенькая "Таинственная игра" не попадалась? смотрел. более понравилось "Повесть о Стране Цветных Облаков". кстати, вопрос закрываю, уже нашёл один сериал на оставшиеся дни. Цитата
Party_Poison Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 если прыжки во времени и романтика, то Yojouhan Shinwa Taikei,.если что то близкое по рисовке и не стандартности любовных отношений, то Denpa teki na Kanojo. Спасибо))) А ещё по прыжкам во времени есть что-нибудь более майндфакнутое? :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А ещё по прыжкам во времени есть что-нибудь более майндфакнутое?Steins;Gate Цитата
romizzz Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Подскажите что-нибудь в стиле технолайз , интересует не сам киберпанк , а именно постановка. На ум приходит только эрго прокси. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Подскажите что-нибудь в стиле технолайз , интересует не сам киберпанк , а именно постановка. На ум приходит только эрго прокси. не уверен, что правильно понял, что подразумевается под постановкой, но скорее всего, Вам подойдет S.E.Lain(также попробуйте Shigurui,- режиссер там технолайзовский, но вещи не слишком похожие в плане постановки, имхо) Цитата
Party_Poison Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Steins;Gate Спасибо большое))) Цитата
romizzz Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) не уверен, что правильно понял, что подразумевается под постановкой, но скорее всего, Вам подойдет S.E.Lain(также попробуйте Shigurui,- режиссер там технолайзовский, но вещи не слишком похожие в плане постановки, имхо) Насчёт S.E.Lain , спасибо , как раз это и имел ввиду , но аниме уже видел. Попробую Shigurui , давно планировал Изменено 17 сентября, 2011 пользователем romizzz (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Просмотр сообщенияJabberwocker сказал: вбил бы в профиль свой аккаунт на МАЛе - проще бы было с советами нету таково. ну да ладно. а вообще Бакемоноготари не подходит под мой вопрос даже если бы я его не видел - ищу что нибудь про фентези путешествие. "Выброшенная принцесса", "Волчица и пряности", "Укротительница зверей Эрин" - вроде этого Сообщение отредактировал Мистик +-+: Вчера, 00:47 те кто охотятся на эльфов и Gokudou-kun Manyuuki Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 те кто охотятся на эльфов и Gokudou-kun Manyuuki смотрел)ща зеттай карен чилдрен смотрю.. чёт на вроде индекса, только больше нравится Цитата
Delacrua Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто то может подсказать что нибудь в духе Темнее черного, ГТО, триган? Ну или что нибудь шикарное, может даже трагедия с хорошей смысловой нагрузкой? единственное ограничение- не оч привлекает киберпанк и различные битвы роботов Цитата
ego_17 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Delacrua боевая фея вьюга, Outlaw Star, Пустынная крыса (триган только с титьками) гренадер, голденбойпочти все бояны но мыж не знаем что вы смотрели что нет Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuro-sama Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите какую-нибудь шикарную комедию! а то я от всех этих драм и мистик уже подустал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.