trnorep Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 @vartemiy, Windaria Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 30 августа, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Подскажите, какой-нибудь неплохой полнометражный аниме фильм. Смотрел почти все фильмы Миядзаки. Хотелось бы посмотреть нечто похожее на них. Тут уже советовали Синкая, Кона, Хосоду.Ещё советовал бы ознакомиться с творчеством Такахаты.Также довольно близок по духу "Стимбой" Отомо. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
vartemiy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ego_17 trnorep Seirei спасибо, обязательно посмотрю. Из всех смотрел только 5 см/с. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый вечер, господа. Засоветуйте, пожалуйста что-нибудь убойное из разряда здорового(а быть может не очень) приключенческого смотрилова в стиле, подобном Redline/Trava... С атмосферой непередаваемого пафоса, буйства красок, броским финалом и взрывным действом.. В разумных пределах.Заранее спасибо. Цитата
Aizek-san Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый вечер, господа. Засоветуйте, пожалуйста что-нибудь убойное из разряда здорового(а быть может не очень) приключенческого смотрилова в стиле, подобном Redline/Trava... С атмосферой непередаваемого пафоса, буйства красок, броским финалом и взрывным действом.. В разумных пределах.Заранее спасибо. Dead Leaves Цитата
Mizuno Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый вечер, господа. Засоветуйте, пожалуйста что-нибудь убойное из разряда здорового(а быть может не очень) приключенческого смотрилова в стиле, подобном Redline/Trava... С атмосферой непередаваемого пафоса, буйства красок, броским финалом и взрывным действом.. В разумных пределах.Заранее спасибо.Tailenders Цитата
Chingi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Приветствую!Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с экшеном! Из жанров: приключения, мистика, фантастика, фэнтези, ужасы, боевые искусства, комедия, драма, этти и т.п. (не вспомнить все). Главное чтобы было интересно! По возможности желательно с красивой рисовкой и сопровождаемыми звуками... люблю я красивое аниме, НО если есть что-то стоящее, то можно и опустить красоту)недавно смотрел Deadman Wonderland и Hidan no Aria - понравилось и сюжет, и рисовка, и музыка))зы: делаю акцент на экшен! если я обычно просил комедию+эччи, то сейчас хочется увидеть именно действия! смотреноGreen GreenSora no OtoshimonoAsobi ni Iku yo!To Love RuRosario + VampireSekireikiss x sisKampferB Gata H KeiZero no TsukaimaЭльфийская песньLadies vs ButlersYosuga no SoraSeikon no QwaserBaka to Test to ShoukanjuuHyakka Ryouran Samurai GirlsKanokonDeath NoteGrenadierHe is my MasterChobitsOmamori HimariNeedlessShuffle!Blood+Mayoi Neko Overrun!HellsingKodomo no JikanFight Ippatsu! Juuden-Chan!!Princess LoverHidan no AriaOnii-chan no KotoDeadman Wonderland Цитата
Кремль Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 что-нибудь с экшеном! все творчество студии Gonzo, выбирайте, что не видели. Цитата
optrierator Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Посоветуйте что нибудь вроде Samurai Champloo, не обязательно с самураями .... Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 @Chingi, из популярного (т.е. легко находимого) и отсутствующего в вашем списке: Black Lagoon, Tengen Toppa Gurren Lagann, Soul Eater, Sengoku Basara, Durarara!! @optrierator, самое очевидное уже назвали :) Имеет смысл просмотреть этот список. От себя еще добавлю Kazemakase Tsukikage Ran, Kino no Tabi, Mushishi, Saiyuki, Those Who Hunt Elves, Wolfs Rain - параметры и степень похожести очень разные. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) @Chingi, попробуй Fairy Tail. В отличае от всяких ванписов, в которых экшн представляет собой десятки серий пустой болтовни, в фейритейле всё происходит значительно динамичнее. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
4omp Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь похожее на darker than black, а так же еще что-то похожее на Макросс Фронтир ТВ, ну и уж до кучи что-нибудь в духе Темный дворецкий))) Желательно что бы аниме было поновее, ну или проверенное старое, но с качественной прорисовкой.Заранее благодарен. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Посоветуйте какенибудь Экшн-аниме как например To aru или Full metal alchemist, или Katanagatari , хотелось бы ещё чтобы конец был непредсказуемый. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Посоветуйте какенибудь Экшн-аниме как например To aru или Full metal alchemist, или KatanagatariChrno Crusade, как вариант. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 темный дворецкий) Цитата
tanich Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Chrno Crusade посмотрелПосоветуйте что-нить еще пожалуйста??? Цитата
Aloner Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Посоветуйте что-нибудь связанное с космосом, особенно войной против внеземного вторжения, наподобие "Макросса", "Tekkaman blade". Или просто действие в космосе, как в "PlanetES", "Divergence Eve".Мой MAL"Гандамов" смотреть не буду. <_< С мехами тоже можно, если будут "чуть-чуть", как в "Генешафте" и "Ривиасе". Или "Сияющем стрейне".Буду очень признателен, а то иногда мелькает мысль что львиную долю "космических" анимех пересмотрел :o P.S: не надо только писать "гугль в помощь" - WA и прочее я смотрю регулярно, но коллективный разум форума всё же вещь серьёзная. B) С уважением. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Мой MALНе вижу Ковбоя Бибопа. Наверное, со зрением что-то, ибо он во всех топах светится. Старинное старье: Space Pirate Captain HarlockСлеерсы: Lost UniverseРжач: Irresponsible Captain TylorТриллер: Memories - The Magnetic RoseМеха: Martian Successor Nadesico "Гандамов" смотреть не будуСоветую сделать исключение для Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team, 12 эпизодов этой овашки делали более 3 лет. 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) "Гандамов" смотреть не буду.>"Гандамов" смотреть не буду.>Macross Frontier - 10>смешная_картинка.png Ну пусть Zegapain. Меха там номинальная, зато присутствует нечто типа лубовного труугольника, в общем, примерно, как во Фронтире. Космоса там, правда, не особо, но было чуток под конец, если память не изменяет. Недавно вышел BD rip, не прошло пяти лет. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Aloner Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) >"Гандамов" смотреть не буду.>Macross Frontier - 10>смешная_картинка.png Ну пусть Zegapain. Меха там номинальная, зато присутствует нечто типа лубовного труугольника, в общем, примерно, как во Фронтире. Космоса там, правда, не особо, но было чуток под конец, если память не изменяет. Недавно вышел BD rip, не прошло пяти лет.Хм, к Zegapain'у уже давно присматривался но отпугивали сабы (сейчас я от этого излечился) так что наверное стоит глянуть.To niiro dzyaki: "Надесико" это случайно не аналог "Starship Operators" ? <_< А вот Space Pirate Captain Harlock наверное стоит глянуть, тем более Мацумотовский "Ямато" мне понравился. Отпугивало "пиратство" - в смысле явно что-то из стиля "один vs всех". Хотя после "Кобры" вполне пойдёт.Мне "Фронтир" ешё песнями нравится. :lol: Всем спасибо, ставлю на закачку.Понятия не имею, не смотрел SO.Со сравнением я погорячился, единственное что схоже - вроде как команды непрофессионалов на современном корабле. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 "Надесико" это случайно не аналог "Starship Operators" Понятия не имею, не смотрел SO. А вот Space Pirate Captain Harlock наверное стоит глянуть, тем более Мацумотовский "Ямато" мне понравилсяТем более, они еще и персонажами пересекаются. Хотя из Харлока мне больше всего понравилась Harlock Saga по вагнеровским мотивам. Цитата
ego_17 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Chrno Crusade посмотрел Посоветуйте что-нить еще пожалуйста??? у меня почему-то при просмотре ассоциировалось со стальной тревогой - фумоффу которая (главгероиня вроде похожа на Чидори)кровь троицы может ещеValkyria Chronicles так уж совсем на всякий случай Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
4omp Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а мне никто так и не поможет?(((Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь похожее на darker than black, а так же еще что-то похожее на Макросс Фронтир ТВ, ну и уж до кучи что-нибудь в духе Темный дворецкий))) Желательно что бы аниме было поновее, ну или проверенное старое, но с качественной прорисовкой.Заранее благодарен. Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 @4omp,Не знаю, что вы уже смотрели, и проглядывали ли предварительно рекомедации на MAL, так что извините если не скажу ничего для вас нового: darker than blackWitch Hunter Robin – кажется наиболее близкимGhost in the Shell – культовая серияBlack Cat – неровно и рисовка может не понравиться, но весьма близко (даже мини-Инь есть :) )HeatGuy JTetsuwan Birdy – ближе к требуемому два сериала – современный ремейк, хотя мне много больше понравилась старая овашкаWeiss Kreuz – вещь старая и обслюнявленная фудзёси, но сама по себе неплохая Persona: Trinity Soul – не самая удачная вещь по мотивам популярной игровой серии Темный дворецкийHellsing – в представлении не нуждаетсяPandora Hearts – имхо вещь на порядок выше Kuroshitsuji, жаль нелепо оборваннаяMajin Tantei Nougami Neuro – в более комедийном ключе и современном антуражеPetshop of Horrors – очень коротенькая овашка – всего 4 главы отличной мангиMatantei Loki Ragnarok – скандинавский пантеон богов в современной ЯпонииVampire Hunter D: Bloodlust – готичненький постапокалипсис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.