Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Подскажите, какой-нибудь неплохой полнометражный аниме фильм. Смотрел почти все фильмы Миядзаки. Хотелось бы посмотреть нечто похожее на них.

Тут уже советовали Синкая, Кона, Хосоду.

Ещё советовал бы ознакомиться с творчеством Такахаты.

Также довольно близок по духу "Стимбой" Отомо.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добрый вечер, господа. Засоветуйте, пожалуйста что-нибудь убойное из разряда здорового(а быть может не очень) приключенческого смотрилова в стиле, подобном Redline/Trava... С атмосферой непередаваемого пафоса, буйства красок, броским финалом и взрывным действом.. В разумных пределах.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер, господа. Засоветуйте, пожалуйста что-нибудь убойное из разряда здорового(а быть может не очень) приключенческого смотрилова в стиле, подобном Redline/Trava... С атмосферой непередаваемого пафоса, буйства красок, броским финалом и взрывным действом.. В разумных пределах.

Заранее спасибо.

Dead Leaves

Опубликовано

Заранее спасибо.

Tailenders

Опубликовано

Приветствую!

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с экшеном! Из жанров: приключения, мистика, фантастика, фэнтези, ужасы, боевые искусства, комедия, драма, этти и т.п. (не вспомнить все). Главное чтобы было интересно! По возможности желательно с красивой рисовкой и сопровождаемыми звуками... люблю я красивое аниме, НО если есть что-то стоящее, то можно и опустить красоту)

недавно смотрел Deadman Wonderland и Hidan no Aria - понравилось и сюжет, и рисовка, и музыка))

зы: делаю акцент на экшен! если я обычно просил комедию+эччи, то сейчас хочется увидеть именно действия!

смотрено

• Green Green
  • Sora no Otoshimono
  • Asobi ni Iku yo!
  • To Love Ru
  • Rosario + Vampire
  • Sekirei
  • kiss x sis
  • Kampfer
  • B Gata H Kei
  • Zero no Tsukaima
  • Эльфийская песнь
  • Ladies vs Butlers
  • Yosuga no Sora
  • Seikon no Qwaser
  • Baka to Test to Shoukanjuu
  • Hyakka Ryouran Samurai Girls
  • Kanokon
  • Death Note
  • Grenadier
  • He is my Master
  • Chobits
  • Omamori Himari
  • Needless
  • Shuffle!
  • Blood+
  • Mayoi Neko Overrun!
  • Hellsing
  • Kodomo no Jikan
  • Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!
  • Princess Lover
  • Hidan no Aria
  • Onii-chan no Koto
  • Deadman Wonderland

Опубликовано

@Chingi, из популярного (т.е. легко находимого) и отсутствующего в вашем списке: Black Lagoon, Tengen Toppa Gurren Lagann, Soul Eater, Sengoku Basara, Durarara!!

@optrierator, самое очевидное уже назвали :)

Имеет смысл просмотреть этот список. От себя еще добавлю Kazemakase Tsukikage Ran, Kino no Tabi, Mushishi, Saiyuki, Those Who Hunt Elves, Wolfs Rain - параметры и степень похожести очень разные.

Опубликовано (изменено)
@Chingi, попробуй Fairy Tail. В отличае от всяких ванписов, в которых экшн представляет собой десятки серий пустой болтовни, в фейритейле всё происходит значительно динамичнее. Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте.

Посоветуйте что-нибудь похожее на darker than black, а так же еще что-то похожее на Макросс Фронтир ТВ, ну и уж до кучи что-нибудь в духе Темный дворецкий))) Желательно что бы аниме было поновее, ну или проверенное старое, но с качественной прорисовкой.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь связанное с космосом, особенно войной против внеземного вторжения, наподобие "Макросса", "Tekkaman blade". Или просто действие в космосе, как в "PlanetES", "Divergence Eve".

Мой MAL

"Гандамов" смотреть не буду. <_< С мехами тоже можно, если будут "чуть-чуть", как в "Генешафте" и "Ривиасе". Или "Сияющем стрейне".

Буду очень признателен, а то иногда мелькает мысль что львиную долю "космических" анимех пересмотрел :o

P.S: не надо только писать "гугль в помощь" - WA и прочее я смотрю регулярно, но коллективный разум форума всё же вещь серьёзная. B)

С уважением.

Опубликовано

Мой MAL

Не вижу Ковбоя Бибопа. Наверное, со зрением что-то, ибо он во всех топах светится.

Старинное старье: Space Pirate Captain Harlock

Слеерсы: Lost Universe

Ржач: Irresponsible Captain Tylor

Триллер: Memories - The Magnetic Rose

Меха: Martian Successor Nadesico

"Гандамов" смотреть не буду

Советую сделать исключение для Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team, 12 эпизодов этой овашки делали более 3 лет.

Опубликовано (изменено)

"Гандамов" смотреть не буду.

>"Гандамов" смотреть не буду.

>Macross Frontier - 10

>смешная_картинка.png

Ну пусть Zegapain.

Меха там номинальная, зато присутствует нечто типа лубовного труугольника, в общем, примерно, как во Фронтире.

Космоса там, правда, не особо, но было чуток под конец, если память не изменяет.

Недавно вышел BD rip, не прошло пяти лет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

>"Гандамов" смотреть не буду.

>Macross Frontier - 10

>смешная_картинка.png

Ну пусть Zegapain.

Меха там номинальная, зато присутствует нечто типа лубовного труугольника, в общем, примерно, как во Фронтире.

Космоса там, правда, не особо, но было чуток под конец, если память не изменяет.

Недавно вышел BD rip, не прошло пяти лет.

Хм, к Zegapain'у уже давно присматривался но отпугивали сабы (сейчас я от этого излечился) так что наверное стоит глянуть.

To niiro dzyaki: "Надесико" это случайно не аналог "Starship Operators" ? <_<

А вот Space Pirate Captain Harlock наверное стоит глянуть, тем более Мацумотовский "Ямато" мне понравился. Отпугивало "пиратство" - в смысле явно что-то из стиля "один vs всех". Хотя после "Кобры" вполне пойдёт.

Мне "Фронтир" ешё песнями нравится. :lol:

Всем спасибо, ставлю на закачку.

Понятия не имею, не смотрел SO.

Со сравнением я погорячился, единственное что схоже - вроде как команды непрофессионалов на современном корабле.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Надесико" это случайно не аналог "Starship Operators"

Понятия не имею, не смотрел SO.

А вот Space Pirate Captain Harlock наверное стоит глянуть, тем более Мацумотовский "Ямато" мне понравился

Тем более, они еще и персонажами пересекаются. Хотя из Харлока мне больше всего понравилась Harlock Saga по вагнеровским мотивам.

Опубликовано (изменено)

Chrno Crusade посмотрел Посоветуйте что-нить еще пожалуйста???

у меня почему-то при просмотре ассоциировалось со стальной тревогой - фумоффу которая (главгероиня вроде похожа на Чидори)

кровь троицы может еще

Valkyria Chronicles так уж совсем на всякий случай

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а мне никто так и не поможет?(((

Здравствуйте.

Посоветуйте что-нибудь похожее на darker than black, а так же еще что-то похожее на Макросс Фронтир ТВ, ну и уж до кучи что-нибудь в духе Темный дворецкий))) Желательно что бы аниме было поновее, ну или проверенное старое, но с качественной прорисовкой.

Заранее благодарен.

Опубликовано

@4omp,

Не знаю, что вы уже смотрели, и проглядывали ли предварительно рекомедации на MAL, так что извините если не скажу ничего для вас нового:

darker than black

Witch Hunter Robin – кажется наиболее близким

Ghost in the Shell – культовая серия

Black Cat – неровно и рисовка может не понравиться, но весьма близко (даже мини-Инь есть :) )

HeatGuy J

Tetsuwan Birdy – ближе к требуемому два сериала – современный ремейк, хотя мне много больше понравилась старая овашка

Weiss Kreuz – вещь старая и обслюнявленная фудзёси, но сама по себе неплохая

Persona: Trinity Soul – не самая удачная вещь по мотивам популярной игровой серии

Темный дворецкий

Hellsing – в представлении не нуждается

Pandora Hearts – имхо вещь на порядок выше Kuroshitsuji, жаль нелепо оборванная

Majin Tantei Nougami Neuro – в более комедийном ключе и современном антураже

Petshop of Horrors – очень коротенькая овашка – всего 4 главы отличной манги

Matantei Loki Ragnarok – скандинавский пантеон богов в современной Японии

Vampire Hunter D: Bloodlust – готичненький постапокалипсис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация