Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

support, Хеллсинг OVA еще попробуйте. На данный момент самое эпичное (а также самое известное) и жестоко-кровавое о вампирах. Есть 2 варианта аниме - ТВ и OVA. Ова на мой взгляд интереснее и динамичнее.

С него и знакомство с аниме индустрией и начинать не грех)

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
спасибо огромное, "мунускрипт нинзя" понравился, можете ли посоветовать подобное ? )))

про вампиров сейчас посмотрю.

Rurouni Kenshin OVA 1 наемный убийца самурай. Есть ТВ сериал- овашка предистория к нему.

Если понравился Манускрипт то осмелюсь предложить старый старый фильм Wicked City. Собственно он предшественник манускрипта по стилю и дизайну. Сюжет - люди и демоны, фантастики и боев много.

Изменено пользователем F@ntasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

shushpanzer

Триган

Сны оружия

Технолайз

Ветер амнезии

Последняя субмарина

Волчий дождь

Блам!

Сразу предупреждаю - не все из вышеизложенных аниме я смотрел, но по тематике (что больше, а что меньше) вроде подходят.

"типа пустынной крысы" по-моему только Триган.

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста аниме, на подобии манги Psyren, кто читал.

В общем, что-то про путешествия во времени, про попытки изменить будущее. Если такое есть.

И очень желательно, чтобы это было что-то сравнительно новое, чтобы рисовка было хорошая.

Заранее спасибо.

Ну хоть что-нибудь ...

Опубликовано (изменено)

-Shockwave-,

Steins;Gate – жди апреля или ищи действующую машину времени.

Noein – относительно новое, но графика очень на любителя.

Natsu no Arashi! и Tokiwo Kakeru Shoujo – много путешествий во времени и попыток изменить будущие. Кроме этого ничего общего с Psyren

Изменено пользователем Ghola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shushpanzer

Триган

Сны оружия

Технолайз

Ветер амнезии

Последняя субмарина

Волчий дождь

Блам!

Сразу предупреждаю - не все из вышеизложенных аниме я смотрел, но по тематике (что больше, а что меньше) вроде подходят.

"типа пустынной крысы" по-моему только Триган.

мда... действительно, из всего списка можно "добротным" пост-апом считать только тригана и то с натяжкой... ну и последнюю субмарину еще. все остальное скорее антиутопия нежели пост-ап...

спасибо, буду довольствоваться тем, что есть :)

зы: неужели я нашел недостающий в аниме жанр? о_0

Опубликовано

support, Хеллсинг OVA еще попробуйте. На данный момент самое эпичное (а также самое известное) и жестоко-кровавое о вампирах. Есть 2 варианта аниме - ТВ и OVA. Ова на мой взгляд интереснее и динамичнее.

С него и знакомство с аниме индустрией и начинать не грех)

очень эпично смотрел в запой нонстоп, посоветуйте либо начало либо продолжение )))

Опубликовано

очень эпично смотрел в запой нонстоп, посоветуйте либо начало либо продолжение )))

Продолжение пока не сняли.

Есть похожее аниме: Trinity Blood.

а почему в некоторых раздачах 13 фильмов а в некоторых 7? подскажите чем отличается )

Опубликовано

надо нашему саппорту было Kaiji советовать! *выбежал с плакатом*

А Trinity Blood не похожее, не эпично. Уж больно глупое и занудноватое, имхо.

support, Black Lagoon гляньте. тоже понравится.

а почему в некоторых раздачах 13 фильмов а в некоторых 7? подскажите чем отличается )

13 серийный сериал - отходит от оригинала на 7 серии и уходит в какую-то е.. бездну. Отличается стилем и музыкой.

А 7 серийная ОВА (не завершена вовсе) - это тот самый эпик идущий по оригиналу со всеми вытекающими.

Опубликовано

надо нашему саппорту было Kaiji советовать! *выбежал с плакатом*

А Trinity Blood не похожее, не эпично. Уж больно глупое и занудноватое, имхо.

support, Black Lagoon гляньте. тоже понравится.

13 серийный сериал - отходит от оригинала на 7 серии и уходит в какую-то е.. бездну. Отличается стилем и музыкой.

А 7 серийная ОВА (не завершена вовсе) - это тот самый эпик идущий по оригиналу со всеми вытекающими.

ушел качать и смотреть Black Lagoon

Опубликовано

ушел качать и смотреть Black Lagoon

На всякий случай. Если Хеллсинг вам понравился именно разухабистой качественной эпичностью и по этой же причине понравится Лагуна, посмотрите ещё Tengen Toppa Gurren Lagann и Highschool of the Dead. У первого ещё роскошный русский дубляж есть.

Опубликовано (изменено)

Реквестирую длинное (серий от сорока и до бесконечности) комедийное аниме. Причем это должно быть не что-нибудь там с элементами комедии, а комедия с элементами чего-нибудь там)

Жанр даже не важен, главное чтобы смешно было.

Как пример можно привести Хаяте и Гинтаму.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реквестирую длинное (серий от сорока и до бесконечности) комедийное аниме. Причем это должно быть не что-нибудь там с элементами комедии, а комедия с элементами чего-нибудь там)

Из таких длинных комедий, помимо перечисленного, припомнить смог только Hetalia и School Rumble.

Ещё можно назвать Ranma ½ и Maison Ikkoku, но я до них ещё не добрался, так что не могу с уверенностью сказать, комедия ли это с примесью чего-то там, или что-то с примесью комедии. Но их точно хватит надолго.

Опубликовано

Банальное предложение, конечно, но GTO.

Опубликовано

Galaxy Angel, DiGi Charat, Lupin III (хотя он, скорее, авантюрно-приключенческий, чем чистая комедия)

Ещё можно назвать Ranma ½ и Maison Ikkoku, но я до них ещё не добрался, так что не могу с уверенностью сказать, комедия ли это с примесью чего-то там, или что-то с примесью комедии.

Ранма подходит под запрос, а Иккоку не совсем - это больше мелодрама, чем комедия. И если уж вспоминать госпожу Румико, то Несносные Пришельцы же - комедия, под 200 серий.

Опубликовано

Зецубосенсей и Санред смотрены? Хотя в последнем серии по 15 мин...

Ну или та же Минами-ке. Как раз сорок серий.

Опубликовано

Из таких длинных комедий, помимо перечисленного, припомнить смог только Hetalia и School Rumble.

В Хеталии серии по 5 минут, ну что за подстава? :( Хотя всё равно гляну)

School Rumble в своё время не пошёл.

Ещё можно назвать Ranma ½ и Maison Ikkoku

Maison Ikkoku гляну, Ранма опять же не пошёл.

Банальное предложение, конечно, но GTO.

Смотрел. Единственное что не понравилось - серий маловато=)

Galaxy Angel, DiGi Charat, Lupin III (хотя он, скорее, авантюрно-приключенческий, чем чистая комедия)

Galaxy Angel гляну. DiGi Charat смотрю потихоньу - жёсткая штука. Насчёт Люпина не уверен, да и с сабами, я смотрю, у него напряг.

то Несносные Пришельцы же - комедия, под 200 серий.

Тоже гляну.

Зецубосенсей и Санред смотрены? Хотя в последнем серии по 15 мин...

Ну или та же Минами-ке. Как раз сорок серий.

Минами-ке не пошли, Сенсея пока только один сезон посмотрел, Санред гляну.

Спасибо всем за советы, в итоге забираю: Hetalia, Maison Ikkoku, Galaxy Angel, Urusei Yatsura, Tentai Senshi Sunred.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация