Gamma Ray Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 NiovНу да, в определённой степени=) Цитата
ImmLff Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) подскажите какое нить фэнтези, где мир не перегружен магией, без мехов (ппц мехи в фэнтези - ужос) и главное не с японско-азиатскими версиями фэнтези. (Эталоном считаю Spice and Wolf, именно сам мир).Berserk - дарк фентезиScrapped Princess - не совсем фентези(точнее - не только фентези), но должно подойтиMahou Senshi Riui - комедия, антураж совсем не азиатский, магия есть но на ней не слишком акцентируют вниманиеTsubasa Chronicle - там много всего, фентези является только одним из элементов Изменено 17 октября, 2010 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
optrierator Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового. Цитата
greenskin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового. Infinite Ryvius. Не совсем то, но там тоже группа подростков оказывается в экстремальной ситуации, отрезанными от внешнего мира, и стараются выжить, сталкиваются с разными проблемами, начинают строить общество. Не очень сурово, но гораздо серьезней HotD. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового.В определённой степени подходит Kaiji. Цитата
Look_like... Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового.GANTZ - то же самое, только суровее. Цитата
Nioshi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ImmLff спс за Scrapped Princess и Mahou Senshi Riuiкстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места. Например как как Ван-Пис или Рубаки или Самурай Чамплу, можно и Волчий дождь отнести. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 или просто путешествуют от балдыKino no Tabi же Цитата
Fanateek Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места.Juuni Kokuki подойдет? Или, к примеру, Seirei no Moribito? Цитата
Nioshi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Juuni Kokuki подойдет? Или, к примеру, Seirei no Moribito?их я уже ;) Цитата
Cogito Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Смотряший и любяший аниме народ , посоветуйте пожалста что нить из жанров киберпанкб приключения, треш, сёдзе. комедия . Заранее благодарю ;) Цитата
u-jinn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Niov, Michiko to Hatchin. Не фэнтези/фантастика, но под описание подходит.Cogito, как-то размыт запрос. В этих жанрах сотни аниме ) Изменено 19 октября, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Cogito Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Понимаю , ^^ мне больше всего нравится треш и приключения . хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, Durara ;) Цитата
Nioshi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Понимаю , ^^ мне больше всего нравится треш и приключения . хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, Durara :D можно Excel Saga, Tengen Toppa Gurren Lagann, Soul Eater, Gintama, High School of the Dead Цитата
Greidis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ImmLff спс за Scrapped Princess и Mahou Senshi Riuiкстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места. Например как как Ван-Пис или Рубаки или Самурай Чамплу, можно и Волчий дождь отнести.Волчицу смотрел?) там как раз долгое путешествие+ романтика)Кстати вот я вульф рейн не смотрел, стоит ли мне как любителю драмы его посмотреть?) Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места. Например как как Ван-Пис или Рубаки или Самурай Чамплу, можно и Волчий дождь отнести.Попробуйте глянуть Hatenkou Yuugi. А говоря о Slayers вспоминается Gokudo Кстати вот я вульф рейн не смотрел, стоит ли мне как любителю драмы его посмотреть?)Как любитель драмы - обязан :P Только имеет смысл пропустить 4 серии повторов где-то в середине и обязательно смотреть овашки - фактически это просто последние серии (это чтоб совсем обрыдаться). И конечно, не мое дело, но Волчицу смотрел?) там как раз долгое путешествие+ романтика)вот исходный запрос:подскажите какое нить фэнтези, где мир не перегружен магией, без мехов (ппц мехи в фэнтези - ужос) и главное не с японско-азиатскими версиями фэнтези. (Эталоном считаю Spice and Wolf, именно сам мир). ;) Цитата
Nioshi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Lizavetaооо, за Gokudo спасибо. Помню видел серию, но не знал как называется сериали Hatenkou Yuugi как минимум интересно) Цитата
Fanateek Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, DuraraПричем тут сёдзэ?..их я ужеФэнтезийное путешествипе... пожалуй, один из ярчайших представителей жанра - Tsubasa Chronicle.Еще попробуйте "Wellber no Monogatari" - лично мне очень понравилось. Еще может подойти Tegami Bachi, но там гораздо больше драмы, нежели в OtK... сюда же (к драме) первые 50 серий D.Gray-man.Кстати вот я вульф рейн не смотрел, стоит ли мне как любителю драмы его посмотреть?)Драмы там достаточно, в основном эт все те же ОВА. Но в целом есть драмы намнооооого сильнее Вульфс Рэйна) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Katou Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Люди, смотрите Гинтаму! Это просто мировое аниме!^^ Цитата
DeMximus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :huh: Цитата
Nioshi Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :lol:нет, дальше интереснее, потом еще интереснее, потом фигня какая то, потом опять интересно, а дальше я не смотрел :) Цитата
Enja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Подскажите, есть ли аниме про Сёги, японские шахматы? По типу Хикари но Го про Го, или Акаги про Маджонг. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 EnjaShion no Ou же. Цитата
Enja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ох спасибо! Часто слышал название, но никогда не читал, о чем оно. Цитата
Greidis Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :wub:Гинтама идет волнами както)) иногда она эпик вин иногда туповатый юмор, но мимика у персонажей там самая лучшая))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.