Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
подскажите какое нить фэнтези, где мир не перегружен магией, без мехов (ппц мехи в фэнтези - ужос) и главное не с японско-азиатскими версиями фэнтези. (Эталоном считаю Spice and Wolf, именно сам мир).

Berserk - дарк фентези

Scrapped Princess - не совсем фентези(точнее - не только фентези), но должно подойти

Mahou Senshi Riui - комедия, антураж совсем не азиатский, магия есть но на ней не слишком акцентируют внимание

Tsubasa Chronicle - там много всего, фентези является только одним из элементов

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового.
Infinite Ryvius. Не совсем то, но там тоже группа подростков оказывается в экстремальной ситуации, отрезанными от внешнего мира, и стараются выжить, сталкиваются с разными проблемами, начинают строить общество. Не очень сурово, но гораздо серьезней HotD.
Опубликовано
Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового.

GANTZ - то же самое, только суровее.

Опубликовано (изменено)

ImmLff спс за Scrapped Princess и Mahou Senshi Riui

кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места. Например как как Ван-Пис или Рубаки или Самурай Чамплу, можно и Волчий дождь отнести.

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места.

Juuni Kokuki подойдет? Или, к примеру, Seirei no Moribito?

Опубликовано (изменено)

Niov, Michiko to Hatchin. Не фэнтези/фантастика, но под описание подходит.

Cogito, как-то размыт запрос. В этих жанрах сотни аниме )

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понимаю , ^^ мне больше всего нравится треш и приключения . хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, Durara :D

можно Excel Saga, Tengen Toppa Gurren Lagann, Soul Eater, Gintama, High School of the Dead

Опубликовано
ImmLff спс за Scrapped Princess и Mahou Senshi Riui

кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места. Например как как Ван-Пис или Рубаки или Самурай Чамплу, можно и Волчий дождь отнести.

Волчицу смотрел?) там как раз долгое путешествие+ романтика)

Кстати вот я вульф рейн не смотрел, стоит ли мне как любителю драмы его посмотреть?)

Опубликовано
Попробуйте глянуть Hatenkou Yuugi. А говоря о Slayers вспоминается Gokudo

Кстати вот я вульф рейн не смотрел, стоит ли мне как любителю драмы его посмотреть?)
Как любитель драмы - обязан :P Только имеет смысл пропустить 4 серии повторов где-то в середине и обязательно смотреть овашки - фактически это просто последние серии (это чтоб совсем обрыдаться).

И конечно, не мое дело, но

Волчицу смотрел?) там как раз долгое путешествие+ романтика)
вот исходный запрос:
подскажите какое нить фэнтези, где мир не перегружен магией, без мехов (ппц мехи в фэнтези - ужос) и главное не с японско-азиатскими версиями фэнтези. (Эталоном считаю Spice and Wolf, именно сам мир).
;)
Опубликовано (изменено)
хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, Durara

Причем тут сёдзэ?..

их я уже

Фэнтезийное путешествипе... пожалуй, один из ярчайших представителей жанра - Tsubasa Chronicle.

Еще попробуйте "Wellber no Monogatari" - лично мне очень понравилось. Еще может подойти Tegami Bachi, но там гораздо больше драмы, нежели в OtK... сюда же (к драме) первые 50 серий D.Gray-man.

Драмы там достаточно, в основном эт все те же ОВА. Но в целом есть драмы намнооооого сильнее Вульфс Рэйна)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :lol:

нет, дальше интереснее, потом еще интереснее, потом фигня какая то, потом опять интересно, а дальше я не смотрел  :)

Опубликовано
А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :wub:

Гинтама идет волнами както)) иногда она эпик вин иногда туповатый юмор, но мимика у персонажей там самая лучшая)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация