Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а подскажите аниме про вампиров и любовь, пожалуйста.

щас меня закидают какашками, но всеже.Dance in the Vampire Bund от моих любимых шафтов=), много романтики и вампиров,лоли героиня, фансервис INCLUDED

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а подскажите аниме про вампиров и любовь, пожалуйста.

Будь вы М, я бы подумал, что на запрос вас надоумил Rosario+Vampire. Предлагаю глянуть, занятная вещь.

Также на моей памяти любовью к кровососам отличается Kurozuka, причем гг там явно с головой не дружит, Rаkka, думаю, вам тоже может приглянуться.

Также Rаkka, два слова по первоначальному запросу (без мрака): неуравновешенные гг - эт Trapeze :P

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... господа, а не подскажите что-нибудь, что по духу близко "Трём Мушкетёрам" и "Одиссее Капитана Блада"? Антураж, пышь-пышь мана мана и прочие атрибуты опциональны, хоть нф. Единственное пожелание -- не "все умерли" и не трагедии в обычном значении сего слова. Если без трансвеститов/меньшинств то вообще идеально. Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Известны ли кому-нибудь аниме, перекликающиеся с фильмами "Чужой" и "Чужие"? То есть те, в которых рассказывается о том, как далеко от Земли в негостиприимном космосе/на другой планете люди сталкиваются с чем-то опасным и неизвестным, либо совершенно чуждой и враждебной формой жизни (что-либо с человекоподобными гуманоидами вроде первого Макросса отпадает сразу).

Я пока смотрел три:

Divergence Eve

Sentou Yousei Yukikaze

Macross Frontier

Можно упомянуть еще Xenosaga, но ее предпочтительнее оценивать в форме игровой трилогии-первоисточника.

upd: Вспомнил еще одно из просмотренного - Geneshaft.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrWhispered

Да, забыл о Starsip Troopers и еще о Gunbuster. ;) Blue Gender я смотрел, это несколько не то - "чуждость" жуков там под вопросом, да и действие происходит на Земле. А вот Roots Search, похоже, как раз то, что надо.

Опубликовано (изменено)
Известны ли кому-нибудь аниме, перекликающиеся с фильмами "Чужой" и "Чужие"? То есть те, в которых рассказывается о том, как далеко от Земли в негостиприимном космосе/на другой планете люди сталкиваются с чем-то опасным и неизвестным, либо совершенно чуждой и враждебной формой жизни (что-либо с человекоподобными гуманоидами вроде первого Макросса отпадает сразу).

В Heroic Age тоже с жуками воюют)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть ли произведения, в которых ГГ сволочь по жизни (либо в прошлом сама наивность, но реальность сего мира его ожесточает).

Он идет по головам достигая своих целей. Манипулирует людьми выдавая себя за лидера,друга. И ни малейшего намека на хэпиэнд.

Как пример аниме "Берсерк". Лидер банды Ястребы-Гриффит.http://media.ign.com/boards/images/icons2/anime_griffith.gif

Опубликовано
Есть ли произведения, в которых ГГ сволочь по жизни (либо в прошлом сама наивность, но реальность сего мира его ожесточает).

Раз Берсерк подходит (Гриффит все же не совсем главный герой), то Speed Grapher. Gantz еще, хотя в манге Кей Куроно куда большая сволочь, чем в аниме.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень жестокое и трагичное (2 в 1) из аниме. Годов из 80-х и первой половины 90-х. Главное, чтобы прорисовка была хорошей и к традиционной, т.е. классической.

Сразу говорю, "Могилу светлячков" смотрел.

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень жестокое и трагичное (2 в 1) из аниме. Годов из 80-х и первой половины 90-х. Главное, чтобы прорисовка была хорошей и к традиционной, т.е. классической.

Akira, Mermaid Forest & Mermaid Scar, Windaria

Опубликовано
Akira, Mermaid Forest & Mermaid Scar, Windaria

Жёсче надо! Жёсче! Windaria - это детское аниме. Сам помнил его, как жестокую историю, но год назад пересмотрел и понял, что ошибся немного. Видно, я не точно пояснил свои пожелания. Не обязательно это должна быть историческая реальность, типа "Могилы светлячков" и т.д. Фантастика, триллер, мистика, не знаю. Жестокие смерти должны быть и трагедии, но не тупое е*ошилово для масс типа "Ван Хелсинга" и прочего модного де*ьма. Не должно быть банальностей, типа секса. Хотя отношения могут быть. При этом хотелось бы типичной техники анимации (большие и не очень глаза, разноцветные волосы и т.д.). В общем рубеж: 1985-1997 (хотя, естественно, и в нулевых найдётся немало достойного и интересного). Это же одна из отличительных черт аниме - любование, подчас, жестокой смертью и трагедией. Японцы это умеют. Та же Windaria, но без малейших намёков на "детскость".

P.S. А "Босоногого Гэна" я посмотрю. "Лес русалок" смотрел. Любопытно, любопытно. Интересно.

Опубликовано (изменено)

Doomed Megalopolis тогда ещё, Shigurui, Genocyber, Kanashimi no Belladonna (экспериментальщина, сюрр).

P.S.

Жёсче надо! Жёсче!
Добрее надо быть, добрее. Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сразу говорю, "Могилу светлячков" смотрел.

А немного более ранний период нельзя? Если можно, то Versailles no Bara. По всем пунктам - самое оно.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Speed Grapher. Gantz еще, хотя в манге Кей Куроно куда большая сволочь, чем в аниме.

Speed,Gantz уже видел, спасибо

Modi, как мне помнится (а помнится плохо), подошел бы Blue Flames

аниме старовато, но думаю все же посмотреть (описание понравилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация