Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 хочу какую-нить крутую комедийную романтику!!!Hatsukoi LimitedGreen Green Цитата
DeMximus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Снова в поисках сёненов... Попытаюсь на пальцах пояснить, что понравилось или нет в отдельно взятых аниме. Bleach. Отличные динамичные бои, без особой логики (как в Naruto), но это не важно, ибо рост героя захватывает. К сожалению, после первого штурма мира шинигами, аниме благополучно слилось в унитаз... (это мое мнение)Naruto. Интересный харизматичный персонаж.Kenichi. Плавный захватывающий рост героя.Tenjou Tenge. Офигительные файтинг-сцены.Eyeshield 21. Нравится, что герой в тени, никто не знает, что он так крут.Kaze no Stigma. Не смотря на средненькие рейтинги на всех сайтах, очень понравился ГГ, весь такой суровый, со своими принципами, кладущий... хм, на всех вокруг. Да, и девчонка его хороша, тсундере мы любим.Air Gear. Трэшак (в плохом смысле этого слова) от начала до конца. Пожалуйста, не советуйте ничего в таком же стиле. One Peace не пошел, D.Gray-man тоже, Soul Eater осмотрен, Fairy Tail слишком мультяшный с бестолковыми боями, Hitman Reborn! просто бред. Вот такие критерии. ^_^ Изменено 6 сентября, 2010 пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему бы не попробовать Инуяшу? Принц Тенниса думаю понравится. Шаман Кинг боюсь предлагать, но герои там явно симпатяги. Цитата
DeMximus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Инуяша - это про демона и девчонку? Не пошло. Принц категорически не понравился, т.к. теннис не люблю. Насчет Шамана пока не уверен, не смотрел, но на первый взгляд какое-то оно детское совсем... Или я ошибаюсь? Цитата
Seagull Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Детское-детское, но если втянешься ^_^ Инуяша мощное фэнтези-приключения-бои, вы скоко серий смотрели? И по принцу тот же вопрос. Я теннис не особо люблю, а аниме хорошо пошло. Равно, как и Хикару и Го. Не нужно любить го и даже правила знать. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) DeMximus, Yu Yu Hakusho,HunterxHunterInitial D Изменено 6 сентября, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) У меня с вами совпадение с тем, что не пошло и Кеньити, Тенжо Тенге и Казе но Стигма.Говорят, неплохой цикл http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=557Ещё в формате 26 серий - Heat Guy J, не сёнен, но раследования, бои, очень суровый и мужественный Джей. DeMximus, Yu Yu Hakusho,HunterxHunterInitial DХо-хо, я пожалуй, тоже инишиал ди попробую поглядеть. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Хо-хо, я пожалуй, тоже инишиал ди попробую поглядеть.Обязательно.) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Снова в поисках сёненов...Отличные динамичные боиИнтересный харизматичный персонаж.Думаю, второго "Алхимика" советовать не стоит? Смотрен?) А так еще попробуйте Busou Renkin. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Снова в поисках сёненов...Можно взять, например, мувик Tales of Vesperia, бои там вполне хорошие, герои тоже, рисовка совсем свежая - красивая. Из уже упомянутого - Hunter x Hunter, Heat Guy J. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Инуяши, пожалуй, попробую еще разок посмотреть. Смотрел от силы серий 5, скучал... :D Yu Yu Hakusho не понравилось, правда уже не помню, почему... Hunter x Hunter местами интересен, но когда команда ребят куда-то то ли плыли, то ли летели, и там были долгие истории про разных второстепенных скучных персонажей (ГГ еще со стариком тягался за лицензию, но проиграл), смотреть перестал. Помотал дальше и тоже что-то ничего интересного не выловил. Это тот случай, когда хорошее аниме, но не цепляет. Initial D. Кажется смотрел первую серию. Это где гонки пытаются делать в 3D? Если да, то буэ... :) Стального Алхимика старого смотрел полностью, нового до половины досмотрел. Все тоже самое, только хуже...Busou Renkin попробую, подозрительно похожее название, кстати. Ну ладно, три сериала и одну полнометражку вытянул. Всем спасибо!) Цитата
Greidis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Gintama? Fairy Tail Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) DeMximus, Yu Yu Hakusho попробуйте еще разок, очень неплохой представитель жанра.Shaman King несколько детский, и манга мне больше понравилась.Inuyasha отличается избытком романтики, но мне все равно нравится.Есть еще Konjiki no Gash Bell, но тоже довольно детский и начало у него получше, чем дальнейшее развитие событий.Вообще, хорошие и длинные сёнены - это то, чего мне не хватает >_< P.S. Кстати, Gurren Lagann - по-моему вполне сёнен =) Мне так весьма и весьма понравилось ^__^ Изменено 7 сентября, 2010 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Добавлю еще:Flame of ReccaKekkaishiDigimonKibaGet Backers Цитата
DeMximus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вспомнил Yu Yu Hakusho. Отличное начало с драматичным героем, но дальнейшая его прокачка и вообще сюжет... ни о чем. :)Gurren Lagann сколько не пытался смотреть, все время казался чудовищным бредом. Не мое. Digimon? :P Я смотрю любителей сёненов не мало. Еще раз спасибо за названия, в ближайшее время будем пробовать. ;) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Inuyasha отличается избытком романтикиИли я чего-то не понимаю в романтике, или мы смотрели разных Яш. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Digimon?Очень суровый сенен :)В Yu Yu Hakusho неплохой центральный турнир в середине сериала, ради этого стоит смотреть. Следующая арка тоже не плохая. Начало и конец посредственные. ;( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вспомнил Yu Yu Hakusho. Отличное начало с драматичным героем, но дальнейшая его прокачка и вообще сюжет... ни о чем. :)Я, все таки, считаю, что Yu Yu Hakusho во всем уступает Hunter x Hunter. Первое не осилил, второе почти с самого начала до конца марафонил и в любимое. Цитата
Agonist Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Следующая арка тоже не плохая. Начало и конец посредственные. ;(Там ещё отличные арки в районе 90х серии, сейнен-style на манер как в Хантере паучья. Тем и ценно. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 DeMximus, так-с, во первых форумчую за Busou Renkin (и даже не вздумайте путать с Хагареном). Если не воротнет, можете прикоснуться к Мазингерам. Их много ^_^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Запрос: гэговая комедия, действие которой происходит в принципе своем, в одной комнате, будь то хоть то класс школьного совета, хоть ресторан, хоть дом, хоть школа в целом. ,)комедийные шутки лучше конечно не связанные между собой. примеры я уже указал. Лучший: Seitokai no Ichizon. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я в комедиях не силён, но попробуемAzumanga DaiohIppatsu Kikimusume (чернуха)Let's Nupu Nupu (пошлятина)Hyakko Cromartie (про риальных посонов)Full Metal Panic FumoffuSexy Commando Gaiden: Sugoiyo!! Masaru-san(вещь на любителя, мнения о ней обычно полярные, что уже даёт повод присмотреться. Я вообще не догнал :rolleyes:)Gintama (?)Dragon HalfIchigo Mashimaro (вроде бы, сам не смотрел) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) /del. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
sorad Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привет. не посоветуете посмотреть какое нибудь хорошее аниме ? на подобии: Блич, Код Гиас, Печать Ветра, Хромированный Региос. Что нибудь на подобии этих аниме ( если конечно кто нибудь смотрел эти аниме, люблю бои связанные с магией и т.д ) =))) За ранее спасибо огромное ! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 люблю бои связанные с магиейSlayers, Hunter x Hunter, InuYasha, Berserk, Bastard, Utawarerumono... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.