Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2531079
Но ведь в аниме все встречается! Даже небо, даже Аллах Т___Т
Ну есть, например, Код Гиасс. Но ты же наверняка его смотрел=)

В принципе, если поискать, то наверняка парочка тайтлов найдётся.

Вот, например, Хэллсинг. ГГ Алукард сам не ахти какой положительный персонаж, да и противостоит "отрицательным" ребятам. Но ведь это же не то, что ты имел ввиду? ^_^

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2531118
Ну есть, например, Код Гиасс. Но ты же наверняка его смотрел=)

В принципе, если поискать, то наверняка парочка тайтлов найдётся.

Вот, например, Хэллсинг. ГГ Алукард сам не ахти какой положительный персонаж, да и противостоит "отрицательным" ребятам. Но ведь это же не то, что ты имел ввиду? ;)

Имел ввиду я естественно не то. Гиасс естественно просмотрен, да и Хеллсинг прочитан. Кстати, когда выйдет восьмая OVA?

Но вообще, если подумать, то под заданное определение они вполне подходят.

Опубликовано
comment_2531155
Tough REI

А может Bastard? Я правда сам не смотрел, так что не уверен.

Я кстати хотел почитать эту мангу еще со времен чтения Берсерка. А там оказывается еще и OVA есть.

Опубликовано
comment_2531156
Неуверен, что точно подходит под запрос, ибо я еше не досмотрел до конца но Шики из Kara no Kyoukai мб.

нет... досмотрите до конца и обратите побольше внимания на седьмой мувик.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2531199
Avenger- скажем так, советую. потому что героиня ваш тип ) Не злодейка, но Мстит, отсюда некая жестокость присутствует.

Shigofumi-здесь очень много психопатов.

Zettai Shougeki ~Platonic Heart~-последние две характеристики, наверное, в самую точку. но трешак.

1.Судя по описанию - постапокалиптика, не подходит.

2. Однозначно не то.

3. А єто ещё дальше. 4 размер - Ктулху упаси меня это смотреть. Но за помощь спасибо )

Phantom ~Requiem for the Phantom~

Ergo Proxy

Неуверен, что точно подходит под запрос, ибо я еше не досмотрел до конца но Шики из Kara no Kyoukai мб.

1. В планах.

2. Смотрено.

3. Дропнуто.

Благодарю)

Опубликовано
comment_2531207
Я решительно хочу посмотреть что-нибудь, замешанное на противостоянии двух злых персонажей.

Sunabouzu

Там часто два злыдня друг против друга. Правда один из них Сунабозу, а второй часто меняется

Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.

Otenki Onesan:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2887

Miami Guns

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3599

Опубликовано
comment_2531232

Antiaris toxicaria

Cлегка стебануто, но под описание подходит Дафна: тайна сияющих вод

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2531233

Antiaris toxicaria, Nijuu-Mensou no Musume наверное должно подходить. Пока сколько смотрел, шпионов и прочего там хватает, кроме психопатов.

Ну правда черт его знает. А дизайн её напоминает почити полностью дизайн героини Сенкоу.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2531244
Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.
Darker than Black

Noir

Canaan

Я решительно хочу посмотреть что-нибудь, замешанное на противостоянии двух злых персонажей.
В некоторой степени подходит Phantom: Requiem for the Phantom.

Точно подходит Chimera: Target I Datenshi Kourin, но там присутствуют хентайные сцены.

Ещё можно Golgo 13 попробовать.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2531373
Canaan

Под мостом над Аракавой

Первое смотрено, второе отпадает.
Antiaris toxicaria

Cлегка стебануто, но под описание подходит Дафна: тайна сияющих вод

Странно, а почему ссылка на мой профиль?О_о Опять-таки эччи.
Antiaris toxicaria, Nijuu-Mensou no Musume наверное должно подходить. Пока сколько смотрел, шпионов и прочего там хватает, кроме психопатов.

Ну правда черт его знает. А дизайн её напоминает почити полностью дизайн героини Сенкоу.

Обижаете... Ну хоть бы в МАЛ заглянули -- смотрено давно. ) Даже довольно высокий балл стоял.
Darker than Black

Noir

Canaan

Всё смотрено. А Мадлакс в планах.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано
comment_2531501

Люди, хочу какую-нить крутую комедийную романтику!!! *головой об стену* В стиле Тoradora и Kaichou wa Maid-sama!!! Посоветуйте плиззззззз!!!!

Или ваще, какое-нибудь мегокрутецкое аниме с тайнами... Хоть что-нибудь...

Я уже не знаю че смотреть, столько чуши пресмотрела, только время потратила...

I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
comment_2531687
Странно, а почему ссылка на мой профиль?О_о Опять-таки эччи.

По ссылке ошибка. Эччи минимум, так размер сисек и одёжка местами, не смотреть же со страшными девками :) год выпуска ещё не предполагает нынешнее безобразие.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2532692
Zero no Tsukaima
Тoradora

Шана где, Шана (Shakugan no Shana)?! И вообще, по крайней мере там меньше фансервиса чем в Нулизе. И тут все тоже мегакруто =_=

Шана не слишком-то подходит,

Шана - не только комедийная романтика :D Ибо обладает ядреной дозой пафоса и мистики. Т.е. соответствие во все поляпункты. И вообще не посмотреть все три клона - преступление :)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2532719
Шана где, Шана (Shakugan no Shana)?!
Так спрашивали же комедийную романтику. Имхо, Шана не слишком-то подходит, вот и не стал советовать :)

Опубликовано
comment_2532972
Шана - не только комедийная романтика Ибо обладает ядреной дозой пафоса и мистики. Т.е. соответствие во все поляпункты.
Да просто я не припоминаю в Шане комедийности >_<

Ну разве что книга иногда отжигала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.