Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть сюжет строится на основе тормознутости парочки, которые не могут признаться друг другу

Maison Ikkoku - тормоза на 6 лет и 96 серий. I's - тормозов тоже хватает, хотя некая гаремная составляющая имеется (сужу по манге, ибо смотрел только I's Pure, а там уже концовка, так что первая овашка должна быть тормозной).

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Tenshi na Konamaiki

Глав герои: тормоз, хентайщик, самый обычный парень и крутой парень. Все пытаются добиться внимание глав героини которая в отказе потому, что первые 2/3 жизни была парнем(а затем благодаря магии стала девушкой).

Доставило не меньше чем School Rumble в свое время.

Опубликовано (изменено)
Special A

Смотрел...

Maison Ikkoku - тормоза на 6 лет и 96 серий. I's - тормозов тоже хватает, хотя некая гаремная составляющая имеется (сужу по манге, ибо смотрел только I's Pure, а там уже концовка, так что первая овашка должна быть тормозной).

6 лет и 96 серий??? У меня нет слов. Понимаю еще сёнен столько серий... Я должен это увидеть :D

Tenshi na Konamaiki

Только что посмотрел Кемпфера, а тут снова превращения :D

dezz0, почему-то в советах не вижу Kimi ni Todoke.

Пускай и тупят то, сильно, но так трогательно smile.gif

Частью видел :)

Спасибо всем))

Изменено пользователем dezz0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
6 лет и 96 серий???

Еще полнометражка, два спешала и овашка. ;)

Понимаю еще сёнен столько серий...

Сёнены (причем попадающие под запрос) у госпожи Румико тоже имеются, и они вдвое длиннее ;) (Ranma 1/2 и Inuyasha).

Я должен это увидеть

Правильно, одна из лучших комедийных мелодрам.

Опубликовано
Только что посмотрел Кемпфера, а тут снова превращения

Как раз после Кемпефра, романтическая школьная комедия, где абсолютно нет фансервиса, будет смотреться хорошо. )) Учитывая сколько раз глав героиня дралась в юбке, даже обидно что ни разу панцу не показали, сплошное целомудрие. ;(

Да и превращение, то было у нее в далеком прошлом, это скорее способ добавить интриги + объяснить почему абсолютно красивая девушка(как ее позиционируют) не встречается с парнями и не планирует этого делать.

Опубликовано
То есть сюжет строится на основе тормознутости парочки, которые не могут признаться друг другу.

Может Kare kano?

Я вот хочу посмотреть такое аниме, в котором главная героиня (ну или хотябы ключевая) была бы похожа на героиню из дочерей мнемозины (старшую - Рин Асоги), или героиню из Kara no kyokukai (ту, что делала кукол). Они обе эдакие классные, в моем вкусе так сказать) Серьезные, не простые, взрослые, немного жестокие, курят :Р

Ну или просто что-нибудь в стиле Mnemosyne.

Опубликовано (изменено)

http://danbooru.donmai.us/data/f03eddd7f61e1bb5673cd0e18773947d.jpg

Да у балалайки подходящий типаж) Но это также давно просмотреноНадо еще, товарищи

Изменено пользователем чаба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам. Например, нравится как это обыграно в идущим сейчас Nurarihyon no Mago. Я даже в кои-то веки полез листать мангу, что о многом говорит. :)

Еще очень нравился (пока не надоел) Eyeshield 21, где о способностях ГГ знали только в команде и то не все.

Само собой, разные попсовые дезноты и кодгиасы давно засмотрены.

Опубликовано
Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам.
Darker Than Black. Хотя наверняка уже смотрено=)

Как это ни странно, ещё Detective Conan подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация