nekoxneko Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 вообще народ! можно 1 рекламку кинуть? сайтик офигенный, анимешек видимо не видимо и моно посмотреть онлайнНельзя. Это нарушение правил форума. Цитата
Vitaliya Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 жалко =( к таму же переписывать все названия всех аниме не катит, их там куча-мала. в общем пишите жанр, может тогда хоть какую то часть посоветую... ^_^ а лучше в личку пишите, в личку ведь можно сайт посоветовать? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Vitaliya, https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=120вот. и, да с оффтопом стоит завязать.А вообще, я хочу чего из сеттинга Америки времен 1930-х годов. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А вообще, я хочу чего из сеттинга Америки времен 1930-х годов.Мож Baccano? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Gamma Ray, да кого, смотрел же её я. :)Я и хочу того же сеттинга. Цитата
smash Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Dogs Bullets & Carnage (правда годы тут другие, судя по дизайну автомобилей где-то 70-е) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я и хочу того же сеттинга.На сколько я знаю, такого же сеттинга в аниме очень мало.Так что не парься и попроси какой-нибудь эччи-гаремник. Их у нас навалом :) Цитата
Oburi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Если устроит конец 20-х, - Chrono Crusade. Хотя его конечно лучше читать... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Если устроит конец 20-х, - Chrono Crusade.Там больше на альтернативную реальность похоже, чем на Аменику=) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Keiyakusha, да Kuroneko же) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Dogs Bullets & Carnageвидели. красиво и неплохо, сюжета нету, и мало.Если устроит конец 20-х, - Chrono Crusade. Хотя его конечно лучше читать...Смотрел и читал. Манга больше нравится.да Kuroneko же)Kuro no Neko - типа Black Cat?а Black Cat вроде и на японском Black Cat, но мне желательно без фантастики Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А вообще, я хочу чего из сеттинга Америки времен 1930-х годов.Если устроит чуть более позднее время, то можешь попробовать Tanpen Unico: Kuroi Kumo to Shiroi Hane. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Kuro no Neko - типа Black Cat?Думаю, тут имелось в виду Kuruneko) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Думаю, тут имелось в виду Kuruneko)ну курунеко это истории про кошек, причем тут 1930 Америка? -) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Думаю, тут имелось в виду Kuruneko)тоньше будьте =) быть может, это был Kuronyago (кстати, я все-таки недавно его отыскал) - а ведь он даже подходит! Не Америка, конечно, но, как-никак 30е года!но мне желательно без фантастикиА баккано, значит, такое нефантастичное :)Может стоит глянуть люпенов (Lupin III). Конечно, время действия более позднее, да и само по себе аниме несерьезное, за то по-любому есть спешлы, а, быть может, арки про Америку. Да и фантастики тут не больше чем в "Шумихе". Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А баккано, значит, такое нефантастичноенууу, связь такая там хорошая, благо в воздухе не прыгали и не шпиляли файрболлами -) Может стоит глянуть люпенов (Lupin III).Да, думаю стоит. Хотел вообще. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Про Люпенов. Там есть какая-то хронология, единый сюжет, порядок просмотра? А ещё няшка желает годно прорисованного олдскульного мяса. Идеальный пример — Genocyber. Гайвер и прочие более-менее известные вещи смотрены, но мало ли, вдруг что-то пропустил. Заранее чмаф. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) MrWhisperedолдскульное мясо: Devilman Изменено 6 августа, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Guitar Otoko, обижаете поклонника Го Нагая.) Цитата
Velvet DeliRium Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Шевалье д'эон Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Про Люпенов. Там есть какая-то хронология, единый сюжет, порядок просмотра?Неа. Хотя я бы советовал в порядке выхода смотреть, за ради наблюдать изменение всяких гаджетов. Ну разве, "Первый контакт" можно первым посмотреть, там объясняют, как они познакомились. А ещё няшка желает годно прорисованного олдскульного мясаЕсть годное, олдскульное, мясистое мясо - LoGH. Проблема только в том, что занимает оно 0.1% экранного времени. :lol: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) "Первый контакт" как раз валяется дома. С него и начну, спасибо.)LoGHКонцентрация маловата. :3"Легенда" в планах стоит, но в качестве источника несколько иного удовольствия. Изменено 6 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
qwertor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Посоветуйте сериальчик где много насилия. Типа темнее черного , кайджи , ганза ну в этом духе. Изменено 6 августа, 2010 пользователем qwertor (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Посоветуйте сериальчик где много насилияBastard, Requem from the Darkness, Now and Then Here and There, Guyver, Mermaids Forest, Ushio to Tora, Higurashi no Naku Koro ni и т.д. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Crying FreemanWounded Man Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.