Colette Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Посоветуйте какое нибудь седзе наподобие Skip Beat! можно с романтикой и желательно без ояшей. Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Посоветуйте какуюнить романтику/драму, токо не на фоне суровой школьной повседневности, охото какойнибудь фантастический/sci-fi сеттинг, да даже меха, лиж бы было интересно=) Вообщем аниме не в повседневности с уклоном в отношения между персонажами.Gundam SEED (отдельно от серии смотреть нужно, т.к. к основной линейке отношения не имеет. Это параллельная вселенная)Gundam 08th MS team (так же можно смотреть отдельно, т.к. отношение к основной линейке весьма посредственное)Macross, вся серия, кроме "Macross 7" (в последнем нет романтики, а так сериал тоже хорош).Rah-XephonHoshi no Koe (во флэшбеках есть немного школы)Kannazuki no Miko (хотя тоже школа "вспоминается" там. Сёдзэ-ай)Demonbane (не то, чтоб сильный уклон в отношения, но романтика там, имхо, хорошая) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Посоветуйте какуюнить романтику/драму, токо не на фоне суровой школьной повседневности, охото какойнибудь фантастический/sci-fi сеттинг, да даже меха, лиж бы было интересно=) Вообщем аниме не в повседневности с уклоном в отношения между персонажами.Infinite Ryvius же. Изменено 26 июля, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Gundam'ы и Infinite Ryvius, Demon Bane видел( макрос нелюблю(Rah-Xephon давно собирался глянуть, скачаю пожалуй=)спасиб Изменено 26 июля, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Посоветуйте какуюнить романтику/драму, токо не на фоне суровой школьной повседневности, охото какойнибудь фантастический/sci-fi сеттинг, да даже меха, лиж бы было интересно=) Вообщем аниме не в повседневности с уклоном в отношения между персонажами.Now and Then, Here and There Цитата
cRk. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Посоветуйте что нибудь на подобии Темнее черного и Персона: Душа троицы. Заранее спасибо Цитата
Oburi Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Пользуйтесь animelist.net. По одному только Darker than Black он дает огромное колличество рекомендованного аниме! При этом ряд аниме есть в списке рекомендаций как к Darker than Black так и к Persona Trinity Soul:Phantom ~Requiem for the Phantom~ (сам не смотрел)Ergo Proxy (сам не смотрел)Blood+ (не смотрел)DeathNoteCode Geass"Персону" я не смотрел, только играл, но помимо вышеречисленных на "Darker than Black" мне кажутся похожимиMnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachiCowboy BebopWitch Hunter Robin Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Phantom ~Requiem for the Phantom~отдаленное сходство. и таки сильно. но смотреть стоит кому понравился даркер, понравиться и это должно.Ergo Proxyээээ..DeathNoteМда уж, они скажут тут. Ужасный рек.Code GeassШТООО???7777777Cowboy BebopВы правы. Таки Даркер сильно походит на своего прародителя, коим я буду его считать.Witch Hunter RobinИнтересно, чем? Не смотрел, но знать хочу.P.S. Куда интереснее - эти рекомендации.SpeedGrapher, GitS, Senkou No Night Raid.Baccano!, если заинтересовал джаз. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ШТООО???7777777Кстати, когда я смотрел Персону, у меня была неслабая ассоциация именно с Гиассом. Я бы сказал, атмосфера чем-то схожа. Baccano!, если заинтересовал джаз.имхо, "Dyurarara!!" поближе будет. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 имхо, "Dyurarara!!" поближе будет.м, ну да, но таам психоделик-джаз, скажем так.а вот в баккано, самый тот. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Таки Даркер сильно походит на своего прародителя, коим я буду его считать.Пока будете считать, замечу, что его ботинки совсем не случайны. Да и Джет подозрительно похож на Дзигена... Цитата
Greidis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А чо. Ergo Proxy весьма похожа на дтб, Requiem For the Phantom тож достаточно похож, персонажы уж очень похожи, Ейн вылитая Инь, ну а цвай прям списан с хэя Цитата
Oburi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Интересно, чем? Не смотрел, но знать хочу.Давно смотрел и то и другое. Но, по-моему, хотя персонажи Wich Hunter Robin и Darker than Black разные, в атмосфере и сюжете достаточно много общего. Цитата
DeMximus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Посоветуйте аниме с антигероем. Как в Code Geass, Death Note или Jester the Adventurer. В последнем ГГ так и вовсе блеск, алчный, коварный хентай. ^_^ Разумеется, все с тегом antihero на anidb давно осмотрены. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Wounded Man смотрен?И Crying Freeman до кучи от тех же авторов. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
i602cc2pd2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 аниме Монстр [2004] 1)Там есть очень интересный персонаж ,не являющийся главным героем, инспектор БКА Рюнге.Хотелось бы спросить у людей смотревших много аниме, может где то ещё встречаются такие персонажи (не эмоциональные, очень понравилась идея компьютера в голове) ? 2)Желательно конечно чтобы аниме было серьёзным и реалистичным хотя бы как "Монстр" (особенно радует оружие,здесь оно изображено не как игрушка из которой можно стрелять одной рукой не целясь и попадать с 100 метров в голову врагу). П.С Возможно нету аниме (кроме вышеописанного) соединяющих эти две характеристики, в этом случае прошу предлагать по каждому пункту отдельно. Если отвечаете то настойчиво прошу указать к какому пункту относится ваше предложение.Пример: 1) аниме xПример: 1)+2) аниме yПример: 2) вроде в том то аниме было такое... . Цитата
Oburi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) При виде Рюнге у меня почему-то всегда возникали ассоциации с L-м из Death Note.Само аниме конечно по серьезности до Monster не дотягивает. Но ИМХО по анимешным меркам достаточно реалистично. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
i602cc2pd2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ну Death Note я смотрел (кстати с него и начал просмотр аниме) Но Л в Death Note скорее изображён как гений а не как в википедии написано :Всегда невозмутим, предан своей работе и не особенно волнуется о том, что его жена с дочерью могут чувствовать себя одиноко. Обладает острым умом, великолепной памятью и имеет привычку «печатать» во время разговора: двигает пальцами рук так, как если бы он набивал текст на клавиатуре, таким образом очень точно запоминая все сказанные слова. п.с А у вас можно редактировать сообщения ? Цитата
smash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) i602cc2pd2,Mouryou no Hako (по обоим пунктам). Изменено 28 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
i602cc2pd2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Mouryou no Hako посмотрю по описанию вроде достойно внимания .Если вы припомите чтото ещё пишите буду смотреть(читай "спасибо"). Цитата
smash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Может быть приглянутся ещё эти вещи: 1+2) Zippang (тема WW2)1+2) Akagi (если рисовка и тема маджонга не спугнёт)(?) Master Keaton (если честно, не смотрел пока, но знаю что вещь похожа на Монстра во многом, ибо автор один) Изменено 28 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 DeMximus, может Shin Angyo Onshi если не смотрено Цитата
Albus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 J@mis, Master Keaton я бы сказал, совершенно не Монстр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.