Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте какуюнить романтику/драму, токо не на фоне суровой школьной повседневности, охото какойнибудь фантастический/sci-fi сеттинг, да даже меха, лиж бы было интересно=) Вообщем аниме не в повседневности с уклоном в отношения между персонажами.

Gundam SEED (отдельно от серии смотреть нужно, т.к. к основной линейке отношения не имеет. Это параллельная вселенная)

Gundam 08th MS team (так же можно смотреть отдельно, т.к. отношение к основной линейке весьма посредственное)

Macross, вся серия, кроме "Macross 7" (в последнем нет романтики, а так сериал тоже хорош).

Rah-Xephon

Hoshi no Koe (во флэшбеках есть немного школы)

Kannazuki no Miko (хотя тоже школа "вспоминается" там. Сёдзэ-ай)

Demonbane (не то, чтоб сильный уклон в отношения, но романтика там, имхо, хорошая)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте какуюнить романтику/драму, токо не на фоне суровой школьной повседневности, охото какойнибудь фантастический/sci-fi сеттинг, да даже меха, лиж бы было интересно=) Вообщем аниме не в повседневности с уклоном в отношения между персонажами.

Infinite Ryvius же.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Now and Then, Here and There

Опубликовано

Пользуйтесь animelist.net. По одному только Darker than Black он дает огромное колличество рекомендованного аниме! При этом ряд аниме есть в списке рекомендаций как к Darker than Black так и к Persona Trinity Soul:

Phantom ~Requiem for the Phantom~ (сам не смотрел)

Ergo Proxy (сам не смотрел)

Blood+ (не смотрел)

DeathNote

Code Geass

"Персону" я не смотрел, только играл, но помимо вышеречисленных на "Darker than Black" мне кажутся похожими

Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi

Cowboy Bebop

Witch Hunter Robin

Опубликовано (изменено)
Phantom ~Requiem for the Phantom~

отдаленное сходство. и таки сильно. но смотреть стоит кому понравился даркер, понравиться и это должно.

Ergo Proxy

ээээ..

DeathNote

Мда уж, они скажут тут. Ужасный рек.

Code Geass

ШТООО???7777777

Cowboy Bebop

Вы правы. Таки Даркер сильно походит на своего прародителя, коим я буду его считать.

Witch Hunter Robin

Интересно, чем? Не смотрел, но знать хочу.

P.S. Куда интереснее - эти рекомендации.

SpeedGrapher, GitS, Senkou No Night Raid.

Baccano!, если заинтересовал джаз.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ШТООО???7777777

Кстати, когда я смотрел Персону, у меня была неслабая ассоциация именно с Гиассом. Я бы сказал, атмосфера чем-то схожа.

Baccano!, если заинтересовал джаз.

имхо, "Dyurarara!!" поближе будет.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, чем? Не смотрел, но знать хочу.

Давно смотрел и то и другое. Но, по-моему, хотя персонажи Wich Hunter Robin и Darker than Black разные, в атмосфере и сюжете достаточно много общего.

Опубликовано

Посоветуйте аниме с антигероем. Как в Code Geass, Death Note или Jester the Adventurer. В последнем ГГ так и вовсе блеск, алчный, коварный хентай. ^_^

Разумеется, все с тегом antihero на anidb давно осмотрены.

Опубликовано

аниме Монстр [2004]

1)Там есть очень интересный персонаж ,не являющийся главным героем, инспектор БКА Рюнге.

Хотелось бы спросить у людей смотревших много аниме, может где то ещё встречаются такие персонажи (не эмоциональные, очень понравилась идея компьютера в голове) ?

2)Желательно конечно чтобы аниме было серьёзным и реалистичным хотя бы как "Монстр" (особенно радует оружие,здесь оно изображено не как игрушка из которой можно стрелять одной рукой не целясь и попадать с 100 метров в голову врагу).

П.С Возможно нету аниме (кроме вышеописанного) соединяющих эти две характеристики, в этом случае прошу предлагать по каждому пункту отдельно.

Если отвечаете то настойчиво прошу указать к какому пункту относится ваше предложение.

Пример: 1) аниме x

Пример: 1)+2) аниме y

Пример: 2) вроде в том то аниме было такое... .

Опубликовано (изменено)

При виде Рюнге у меня почему-то всегда возникали ассоциации с L-м из Death Note.

Само аниме конечно по серьезности до Monster не дотягивает. Но ИМХО по анимешным меркам достаточно реалистично.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну Death Note я смотрел (кстати с него и начал просмотр аниме)

Но Л в Death Note скорее изображён как гений а не как в википедии написано :

Всегда невозмутим, предан своей работе и не особенно волнуется о том, что его жена с дочерью могут чувствовать себя одиноко. Обладает острым умом, великолепной памятью и имеет привычку «печатать» во время разговора: двигает пальцами рук так, как если бы он набивал текст на клавиатуре, таким образом очень точно запоминая все сказанные слова.

п.с А у вас можно редактировать сообщения ?

Опубликовано (изменено)

Может быть приглянутся ещё эти вещи:

1+2) Zippang (тема WW2)

1+2) Akagi (если рисовка и тема маджонга не спугнёт)

(?) Master Keaton (если честно, не смотрел пока, но знаю что вещь похожа на Монстра во многом, ибо автор один)

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация