magicmaster Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Tono, лучше всего какой-нибудь онгоинг. Тогда неделя до выхода следующего эпизода будет обеспечена :) (Если решишься, самый классный онгоинг сейчас - Дюрара) Цитата
Rаkka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Спаcибо, идея хорошая, но боюсь начну смотреть старое, тут бы что-то покрепче... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 что-то покрепчеНа санкакукомплексе как-то была новость про аниме Унко-сан. Я думаю, посмотрев это, можно вообще отбить себе охоту смотреть аниме. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Может вопрос покажется глупым, но всё-равно: какое мне посмотреть аниме, чтобы прекратить смотреть аниме и взяться за учёбу, хотя бы недельку?Bondage Game ;)? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Al_Sleeper, я ещё до этого не опустился. Цитата
Komediantka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Советую "Президент уч. совета - горничная"! :) Правда аниме ещё выходит. К тому же, есть ещё супер-класное "Не сдавайся"! и "К-он" :) Цитата
Mad Toy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я конечно понимаю, что вам уже задавали такой вопрос ранее ( и не раз), но тяжело найти...Хочу аниме посмотреть, чтобы оно было динамичное, с долей неплохого юмора, чтобы там были демоны или вампиры и их убийцы!!! чтобы глвный герой был парень!!! ( Hellsing, devil may cry, trinity blood, Black Blood Brothers) Что-нибудь подобное. Чтобы никакого мехо и не старше 2001 года. Хочу чтоб зацепило сильно!!!! Спасибо!!! Цитата
C0rvax Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Что-нибудь подобноеD-Gray Man, может быть. Хотя там не совсем демоны и не вампиры. Цитата
Rаkka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Komediantka, спасибо, попробую. Цитата
u-jinn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Mad Toy, Shikabane Hime Aka и Kuro. Но они почти без юмора. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хочу аниме посмотреть, чтобы оно было динамичное, с долей неплохого юмора, чтобы там были демоны или вампиры и их убийцы!!! чтобы глвный герой был парень!!!Инуяша. Только оно подне старше 2001не подходит. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 не подходит.Да там разниыа в один год. Или прям принципиально, не старше 2001? :D Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Да там разниыа в один годДва месяца есть два месяца :D Товарищ же сказал - до 2001го. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Два месяца есть два месяца :D Товарищ же сказал - до 2001го.Ну тогда да, тогда уже не подходит.А вообще, не старше 2001-го года, не меха, с долей юмора могу посоветовать SDF Macross :D Цитата
euphoriadrim Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Порекомендуйте какой-нибудь гаремнич, лучше всего комедия, с примесью чего-нибудь магического или сверхъестественного.Например Sekirei очень понравлся! :) Цитата
Mistgan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Порекомендуйте какой-нибудь гаремнич, лучше всего комедия, с примесью чего-нибудь магического или сверхъестественного.из онгоингов попробуй Ichiban Ushiro no Daimaou, однозначно прокатывает. Ну и Bakemonogatari естественно. Из уже вышедшего подойдет почти все наверно. Kanon, Clannad ,Air, etc Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 euphoriadrim, Maburaho, Rosario to Vampire Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Порекомендуйте какой-нибудь гаремнич, лучше всего комедия, с примесью чего-нибудь магического или сверхъестественного.Например Sekirei очень понравлся!Хорошо подходят Nyan Koi, Kannagi.Непосредственно на Sekirei похожи Akikan, Kampfer.Ещё можешь глянуть Sora no Otoshimono, Princess Lover, To-LOVE-Ru, Ah! My Goddess, Asu no Yoichi, Tayutama, свежий Omamori Himari, тот же Kanokon, Dears, Seitokai no Ichizon, тоже свежее Baka to Test, Ladies versus Butlers (без магии/сверхъествественного), Macademi WAsshoi, Zero no Tsukaima... ну пожалуй хватит) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Orkimed Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Подскажите что-нибудь на подобие Сунабодзу.1)Герой который помешан на сиськах и всегда получает за это )Про постапокалипсис. Цитата
Komediantka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Orkimed, в таком ключе есть Seikon no Qwaiser (Квайсер со стигматом,Адепт Святго знака). Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я бы не сказал, что там герой прям помешан на сиськах. У него "работа такая". Да и получает за это он как раз то, чего хочет. В данном случае аналогов нет. Чтоб про постапокалипсис и чтоб с героем-извращенцем))) По крайней мере я не слышал о таком) Цитата
Orkimed Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ну не скажу что он не помешан на сиськах,сколько вставок на эту тему ^^а я просьбу сформулировал не корректно,аниме с героем извращенцем и про постаполипсис. Цитата
C0rvax Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 С извращенцем(-ами) - это Iketeru Futari, Green Green, Golden Boy. Первые два - вообще эталон (имхо). Цитата
Orkimed Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Смотрел уже.И на этом спасибо,может ещё кто знает? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Про постапокалипсис (плюс с героем-извращенцем второго плана): Interlude, Utawarerumono TV Изменено 25 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.