Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Может вопрос покажется глупым, но всё-равно: какое мне посмотреть аниме, чтобы прекратить смотреть аниме и взяться за учёбу, хотя бы недельку?
Bondage Game ;)? Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я конечно понимаю, что вам уже задавали такой вопрос ранее ( и не раз), но тяжело найти...

Хочу аниме посмотреть, чтобы оно было динамичное, с долей неплохого юмора, чтобы там были демоны или вампиры и их убийцы!!! чтобы глвный герой был парень!!! ( Hellsing, devil may cry, trinity blood, Black Blood Brothers) Что-нибудь подобное. Чтобы никакого мехо и не старше 2001 года. Хочу чтоб зацепило сильно!!!! Спасибо!!!

Опубликовано
Хочу аниме посмотреть, чтобы оно было динамичное, с долей неплохого юмора, чтобы там были демоны или вампиры и их убийцы!!! чтобы глвный герой был парень!!!

Инуяша. Только оно под

не старше 2001

не подходит.

Опубликовано
Порекомендуйте какой-нибудь гаремнич, лучше всего комедия, с примесью чего-нибудь магического или сверхъестественного.

из онгоингов попробуй Ichiban Ushiro no Daimaou, однозначно прокатывает. Ну и Bakemonogatari естественно. Из уже вышедшего подойдет почти все наверно. Kanon, Clannad ,Air, etc

Опубликовано (изменено)
Порекомендуйте какой-нибудь гаремнич, лучше всего комедия, с примесью чего-нибудь магического или сверхъестественного.

Например Sekirei очень понравлся!

Хорошо подходят Nyan Koi, Kannagi.

Непосредственно на Sekirei похожи Akikan, Kampfer.

Ещё можешь глянуть Sora no Otoshimono, Princess Lover, To-LOVE-Ru, Ah! My Goddess, Asu no Yoichi, Tayutama, свежий Omamori Himari, тот же Kanokon, Dears, Seitokai no Ichizon, тоже свежее Baka to Test, Ladies versus Butlers (без магии/сверхъествественного), Macademi WAsshoi, Zero no Tsukaima... ну пожалуй хватит) 

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы не сказал, что там герой прям помешан на сиськах. У него "работа такая". Да и получает за это он как раз то, чего хочет. В данном случае аналогов нет. Чтоб про постапокалипсис и чтоб с героем-извращенцем))) По крайней мере я не слышал о таком)
Опубликовано
ну не скажу что он не помешан на сиськах,сколько вставок на эту тему ^^а я просьбу сформулировал не корректно,аниме с героем извращенцем и про постаполипсис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация