Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2450835
Конечно, Вы чуть-чуть ошиблись темой (как я думаю), но так и быть, скажу Вам по секрету, что на WA (world-art.ru) должное описание водится...а в комментариях, говорят, некоторые особо ярые, даже спойлерят в мельчайших деталях. Как Вам? =)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2451035
Стоит ли смотреть "Школьные войны" (4 сезон)?
Если первые три понравились, тогда конечно смотри. Правда он ещё не вышел)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2451692
И что-нибудь,если есть,про доблестных полицаев)
You're under Arrest!

Hyper Police ;)

Tokyo Private Police :D

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2451704

Посоветуйте что посмотреть из полнометражек. Серйозное, без лишних соплей и магии. Жанр - не боевик.

Из того что нравится- Jin-Roh (вообще эталон), Akira , Millennium Actress, Дeвoчка, пoкoрившая врeмя.

Опубликовано
comment_2451767
помогите узнать название аниме! помню сюжет: деченка порсыпается после многолетниго сна в роботе(похожего на динозавра) человечество все умерло, но кто то ей говорит что где то один город все таки остался и она идет на поиски. вместо людей на земле какие то мутанты которые хотят ее убить. вся земля поделена как бы на 7 стран( может больше может меньше) в каждой стране есть свой король и один неизвестный и самый сильный ( в последствии это оказывается её спутник). ещё с ними кажется ходит здаровый жирный кот который превращается в тигра
Опубликовано
comment_2451803
Посоветуйте что посмотреть из полнометражек. Серйозное, без лишних соплей и магии. Жанр - не боевик.

Из того что нравится- Jin-Roh (вообще эталон), Akira , Millennium Actress, Дeвoчка, пoкoрившая врeмя.

Furusato Japan

The Day the Earth Moved

Momoko Kaeru no Utaga Ki Koeruyo

Опубликовано
comment_2451812
Дeвoчка, пoкoрившая врeмя.
Summer Wars.
Millennium Actress
Perfect Blue

Tokyo Godfathers

До кучи:

Nitaboh (типа Furusato Japan)

Чуток попиарим раритеты: Bakumatsu no Spasibo (история/политика/драма, доступно только в русской озвучке)

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2451895
Чуток попиарим раритеты: Bakumatsu no Spasibo (история/политика/драма, доступно только в русской озвучке)
И довольно поганом качестве ;).

Опубликовано
comment_2451933

помогите узнать название аниме! помню сюжет: деченка порсыпается после многолетниго сна в роботе(похожего на динозавра) человечество все умерло, но кто то ей говорит что где то один город все таки остался и она идет на поиски. вместо людей на земле какие то мутанты которые хотят ее убить. вся земля поделена как бы на 7 стран( может больше может меньше) в каждой стране есть свой король и один неизвестный и самый сильный ( в последствии это оказывается её спутник). ещё с ними кажется ходит здаровый жирный кот который превращается в тигра.

никто не знает? :blush:

Опубликовано
comment_2452342
Посоветуйте плиз аниме в жанре "путешествие в параллельные миры", что нибудь в духе "12 Королевств" (только Фуши Юги не советуйте, пыталась смотреть, но видно не мое) Заранее Домо Аригато)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2452354

Arashy, гг попадают из реального в фэнтезийный мир в:

Tenkuu no Escaflowne

Zero no Tsukaima

Shining Tears x Wind

Jyu Ou Sei

- подойдут?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2452358
Tenkuu no Escaflowne

Zero no Tsukaima

Shining Tears x Wind

Первое и второе полностью просмотрено, третье так и осталось недосмотренным и досматривать как-то не тянет) Jyu Ou Sei - пожалуй подойдет.

Но еще есть что-нибудь?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2452366
Но еще есть что-нибудь?

Amatsuki?

Фэнтези с параллельными мирами... к примеру, Tsubasa Reservoir Chronicle? Здесь целая куча параллельных миров, есть даже почти нефэнтезийные.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2452420
Amatsuki

тоже может подойдет и Tsubasa Reservoir Chronicle, тока она длинновата, но можети до нее руки дойдут (кода-то начинала читать мангу, вроде ничего так, интересненько), спасибо)

Опубликовано
comment_2452555

Dang-InFerNo, D-Gray Man. А вообще именно похожих на Клеймор, с холодной и несколько сухой атмосферой так и не припоминаю.

Посоветуйте плиз аниме в жанре "путешествие в параллельные миры"

Those Who Hunt Elves? ^)

Опубликовано
comment_2452721
Посоветуйте плиз аниме в жанре "путешествие в параллельные миры", что нибудь в духе "12 Королевств" (только Фуши Юги не советуйте, пыталась смотреть, но видно не мое) Заранее Домо Аригато)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3109

там гг постоянно скачет из родного мира в параллельный, при чём так же как и глав героиня 12 королевств, "учится быть Мао заботливым и надёжным правителем предназначенного им народа"

Опубликовано
comment_2452990

Those Who Hunt Elves

Отныне Мао, король демонов!

Mahou Shoujo Tai Arusu

El Hazard

C0rvax,

Мистик +-+, Al_Sleeper, спасибо за предложения, попробую что нибудь выбрать)

Опубликовано
comment_2453462

Привет))))

Посоветуйте пожалуйста аниме жанра мистика/фэнтези/фантастика (но не меху), где:

а) много (ну, хотя бы несколько) интересных, ярких персонажей (пусть даже и второстепенных (ну, примерно как в Нарике и Бличе)), на которых приятно смотреть и за которыми интересно наблюдать, сопереживать им))))

б) нормальная рисовка

Хотелось бы что-то доброе, но это не обязательно. Ну, наличие норм сюжета само собой разумеется. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.