Jack;Lope Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а почему "с натяжечкой"?)С натяжечкой потому, что гаремник двух девушек (ну не буду я брать Мавари в счет) - эт и не гаремник вовсе.и самая любимая комедия))И я вам сочувствую солидарен. Может для меня и не самое, но уж точно одно из любимых. viperskillz, по сабжу вброшу Air Gear. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) С натяжечкой потому, что гаремник двух девушек (ну не буду я брать Мавари в счет) - эт и не гаремник вовсе.ну там была еще одна вроде. Да какая разница? К просмотру первым делом!)) А еще люди Shakugan no Shana'у гаремником тоже ведь называют (а там две с половиной девушки всего). viperskillz, возьмите и ее на заметку - очень хорошая штука. И почему до сих пор никто не называл Sayonara Zetsubou Sensei (вторая любимая комедия) - столько девушек, как у Нозому, далеко не у каждого ОЯШа бывает... я бы сказал, у редкого)) Только остерегайтесь: слово "стандарт" - абсолютно не для этого аниме. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А еще люди Shakugan no Shana'у гаремником тоже ведь называют (а там две с половиной девушки всего). viperskillz, возьмите и ее на заметку - очень хорошая штука.Тогда уж и Tora-Dora сюда же :( Только вот, Fanateek-сан, мы с Вами уже ушли на "запарную" сторону "силы"... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Тогда уж и Tora-Dora сюда же Только вот, Fanateek-сан, мы с Вами уже ушли на "запарную" сторону "силы"...есть там и "запарные" стороны, конечно, но посмотреть-то нужно. Скажем так, Шана и ТораДора (да и Цукайма, я бы сказал, тоже... где-то наполовину) с пометкой "не в первую очередь, если хотите чисто комедийного гарема" :( Зато они качественные... В общем, тут уж пусть автор запроса сам решает. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 К вопросу о гаремниках - нужен оный, но с условием. Девушки должны сами вешаться гг на шею, лезть в постель и ванную, безо всяких ситуаций (извращенец, удар, небо) в духе лав хины. Можно и не гаремник, а просто романтику/эччи такого плана (типа Kanokon)Такого "добра" посмотрел немало, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень попсовое. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 К вопросу о гаремниках - нужен оный, но с условием. Девушки должны сами вешаться гг на шею, лезть в постель и ванную, безо всяких ситуаций (извращенец, удар, небо) в духе лав хины. Можно и не гаремник, а просто романтику/эччи такого плана (типа Kanokon)Такого "добра" посмотрел немало, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень попсовое.KissXsis в самый раз) Цитата
viperskillz Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 KissXsis в самый раз) Да если понравился kanokon, kissxsis понравится 100% процентов Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 AlbysПосмотрите Sumomomo Momomo. Если не смотрели ещё :) Такого "добра" посмотрел немало, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень попсовое.А не могли бы Вы выложить список такого "добра"? Я себе на заметку возьму :D Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) К вопросу о гаремниках - нужен оный, но с условием. Девушки должны сами вешаться гг на шею, лезть в постель и ванную, безо всяких ситуаций (извращенец, удар, небо) в духе лав хины. Можно и не гаремник, а просто романтику/эччи такого плана (типа Kanokon)Такого "добра" посмотрел немало, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень попсовое.Tenchi MuyoВ качестве рекламы: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Совершенно все это смотрел xDTenchi MuyoОдна из лучших вещей в этом жанре! GXP я бы тоже отметил, хотя две части оригинальных овок лучшие. Sumomo аналогично, очень нравится.KissXsis наоборот, нет. Может, потому что мангу сначала читал? Кстати, мойанимелист в подписи) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Совершенно все это смотрел xDтогда Aki Sora :Dну немножко недобропорядочное, но гаремнико (манга дает нам надежду!)Тот же боян. И манга читана, и аниме смотрено.Точняк. Профукал пока АЛ смотрел Изменено 9 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 МаoТот же боян. И манга читана, и аниме смотрено.А не могли бы Вы выложить список такого "добра"? Я себе на заметку возьмуБегло просмотрел, выцепил то, за что глаз ухватился.Спойлер:1+2=ParadiseDearSDNA^2Dual ParallelEl HazardFinal ApproachFutakoiGolden BoyGoshusho-sama Ninomiya-kunHanaukyo Maid-taiKanokonKodomo no JikanMaburahoMacademi WAsshoi!MagikanoMahou Sensei NegimaMamoru-kun ni Megami no Shukufuku woMamotte ShugogettenOkusama wa JoshikouseiPhotonPrincess Lover!Raimuiro SenkitanRizelmineRosario + VampireSaber MarionetteSchool DaysSekireiShuffle!Steel Angel KurumiSumomomo MomomoTayutama -Kiss on my Deity-Tenchi MuyoTokimeki MemorialWhite AlbumYotsunohaZero no Tsukaima Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Бегло просмотрел, выцепил то, за что глаз ухватился.Спойлер:1+2=ParadiseDearSDNA^2Dual ParallelEl HazardFinal ApproachFutakoiGolden BoyGoshusho-sama Ninomiya-kunHanaukyo Maid-taiKanokonKodomo no JikanMaburahoMacademi WAsshoi!MagikanoMahou Sensei NegimaMamoru-kun ni Megami no Shukufuku woMamotte ShugogettenOkusama wa JoshikouseiPhotonPrincess Lover!Raimuiro SenkitanRizelmineRosario + VampireSaber MarionetteSchool DaysSekireiShuffle!Steel Angel KurumiSumomomo MomomoTayutama -Kiss on my Deity-Tenchi MuyoTokimeki MemorialWhite AlbumYotsunohaZero no TsukaimaСпасибо, кое-что видел, но немало и несмотренного. Сейчас запишу где-нибудь) Кстати, по Вашему запросу мб Mahoromatic подойдёт. Цитата
viperskillz Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) МаoТот же боян. И манга читана, и аниме смотрено. Бегло просмотрел, выцепил то, за что глаз ухватился.Спойлер:1+2=ParadiseDearSDNA^2Dual ParallelEl HazardFinal ApproachFutakoiGolden BoyGoshusho-sama Ninomiya-kunHanaukyo Maid-taiKanokonKodomo no JikanMaburahoMacademi WAsshoi!MagikanoMahou Sensei NegimaMamoru-kun ni Megami no Shukufuku woMamotte ShugogettenOkusama wa JoshikouseiPhotonPrincess Lover!Raimuiro SenkitanRizelmineRosario + VampireSaber MarionetteSchool DaysSekireiShuffle!Steel Angel KurumiSumomomo MomomoTayutama -Kiss on my Deity-Tenchi MuyoTokimeki MemorialWhite AlbumYotsunohaZero no Tsukaima2 Albys - это все гаремники насколько я понял? Изменено 9 марта, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 viperskillz, многие, но не все.Mahoromatic - смотрел. Цитата
C0rvax Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Albys, Isekai no Seikishi ты уже смотришь, из онгоингов ещё есть Omamori Himari. Офигеть, вы мне тут аниме на месяц вперед накидали, а еще gintama собирался начинать смотретьГинтама гаремникам не помеха :). Я её уже почти 2 года смотрю, вперемешку почти со всем. Цитата
Vetrov Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 посоветуйте что-нибудь вдухе Crows Zero п.с.по возможности пишите в личкубываю редко Цитата
Wilgiforz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Сложный запрос - посоветуйте аниме, где бы: либо на главной роли, либо в качестве главной претендентки на сердце гг была девушка кудере ( типо Рей, Юки, Эврики ) важно чтобы была симпатичной в идеале zomg teh Rei.P.S. не путать с дандере и прочими Чии.P.S. жанр аниме неважен Цитата
lightness Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Сложный запрос - посоветуйте аниме, где бы: либо на главной роли, либо в качестве главной претендентки на сердце гг была девушка кудере ( типо Рей, Юки, Эврики ) важно чтобы была симпатичной в идеале zomg teh Rei.Sora no Woto - Ноэль.Sora no Otoshimono - Икарос (по характеру очень похожа, а внешне полная противоположность).Hidamari Sketch X Hoshimittsu - Назуна.Kanokon - волчица же (все время забываю как ее зовут :) ) Изменено 11 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Sora no Woto - давно хотел начать смотреть вот и поводSora no Otoshimono - смотрелHidamari Sketch X Hoshimittsu - не фанат такой рисовкиKanokon - тоже смотрелЕсли кто то знает ещё пишите. Заранее благодарен. P.S. за навинками я и сам слежу, так что желательно из стареньких. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, зловеще-кровавое аниме или аниме, после которого захотелось бы вскрыть себе вены и выдавить глаза.Или мистику со сложным сюжетом.Советуйте все подряд, я очень давно аниме не смотрел и не в курсе, что там в последнее время вышло интересного.P.S. Сделал себе пометку о мрачноватом аниме, где в сюжете фигурирует некий легендарный меч, и никак не могу найти название. Вроде бы новое. Хотя, может путаю что-то. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Koroshiya1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, зловеще-кровавое аниме или аниме, после которого захотелось бы вскрыть корошаю вены и выдавить ему глаза.Или сюжет со сложной мистикой.п.с.сделал ему пометку.каждый второй мечник считает что его мечь бп легендарный ))) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 , зловеще-кровавое аниме или аниме, после которого захотелось бы вскрыть корошаю вены и выдавить ему глаза.Или сюжет со сложной мистикой. Эльфийская песнь, Хаос;Вершина, Берсерк(лучше всего манга) :lol: :( Цитата
Mаru Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, зловеще-кровавое аниме или аниме, после которого захотелось бы вскрыть себе вены и выдавить глаза.Lucky starПодскажите, пожалуйста, зловеще-кровавое аниме или аниме, после которого захотелось бы вскрыть корошаю вены и выдавить ему глаза.Lucky star нарисованный Koroshiya1'ем. Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 каждый второй мечник считает что его мечь бп легендарный ))) Спасибо, Кэп. Эльфийская песнь Фигня. Хаос;Вершина Возможно. Берсерк(лучше всего манга) Я же аниме просил, а не педофилическую мангу. Lucky Star Вы всегда такие остроумные или это я так удачно зашёл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.